鐵之狂傲

標題: [分享]我登錄也儲值好了~也轉點好了方法內祥 [列印本頁]

作者: fishxxxx    時間: 04-5-7 23:27
標題: [分享]我登錄也儲值好了~也轉點好了方法內祥
請連結以下網址網下拉左邊中間打路帳號密碼後登入
在點最左上橘子的標誌就可以進去了
如果打完帳號密碼出現一堆英文
請用滑鼠指標比著那個框框
按右鍵選重新整理直到登錄成功
快去儲值轉點吧
此方法只適用買點儲值
包月卡無法使用
http://www.gamania.com/default.asp?user_locate=/heatproject/index.asp
此網址為橘子火線特戰隊網站網址
以後假如我有轉貼網址將不在說明
思念不會害你們的^^~

作者: win    時間: 04-5-7 23:33
我有試過了  

但我是買480元精裝版的,還是不能用  ~"~

買儲值卡,趕快去用吧...
作者: fishxxxx    時間: 04-5-7 23:39
[QUOTE=win]我有試過了

但我是買480元精裝版的,還是不能用 ~"~

買儲值卡,趕快去用吧...[/QUOTE]目前只有點數卡可以用
其他480或者月卡都不能用

作者: 怒風依立單    時間: 04-5-8 01:04
標題: 感恩阿
感恩阿感恩阿QQ 不過還是卡住ㄌQQ 先來依下魔獸3ㄅ 艇刺激ㄉ ㄆㄆ
用ATM 轉帳的話 5分鐘就可以買到點ㄌ
作者: 東京罐頭    時間: 04-5-8 10:55
我想進去玩拉............

嗚嗚嗚...........XD
作者: fishxxxx    時間: 04-5-8 11:12
剛剛幫網咖2X個人用我的方法進去都儲好
480的也可以弄了大家在去試看看吧
我們網咖全部都能上了
作者: 東京罐頭    時間: 04-5-8 11:20
我打上我的帳號密碼

那個框框出現英文  不知道怎回事

那些英文如下:
Too Many Users
There are too many connected users. Please try again later.

我一直卡在這= ="
作者: 瀧鈴音    時間: 04-5-8 11:23
標題: 我是已經登入成功了
可是因為我是新手
所以我辦了個天堂二的帳號

要用會員服務來開啟 結果點會員中心都出現
未授權您檢視此網頁

您可能沒有權限使用提供的憑證資料來檢視此目錄或網頁。如果相信可以瀏覽此目錄或網頁,請使用列在首頁 Homepage(); gash.gamania.com 的電子郵件地址或電話號碼,洽詢網站。

您可以按一下 [搜尋] 來查詢網際網路資訊。

HTTP 錯誤 403 - 禁止
Internet Explorer

= =||所以我可能比有帳號的人還難弄 嗚~
作者: Lv99    時間: 04-5-8 11:36
我轉好500點到天II帳號了..........但沒辦法改付費方式~"~
作者: Tc0891    時間: 04-5-8 21:08
[QUOTE=東京罐頭]我打上我的帳號密碼

那個框框出現英文 不知道怎回事

那些英文如下:
Too Many Users
There are too many connected users. Please try again later.

我一直卡在這= ="[/QUOTE]
用回到上一頁下一頁的方法,比較容易成功,按"重新整理"是浪費力氣而已
會員中心應該是掛掉了,因為我沒成功進去過,所以直接選儲值那個功能(進得去,要跟耐心拔河)。
話說回來...7點半儲值成功了..遊戲竟然維修了 凸=皿=

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)