鐵之狂傲

標題: 【人物】【主題繪】頭身比例問卷 [列印本頁]

作者: 零花    時間: 07-4-30 15:15
標題: 【人物】【主題繪】頭身比例問卷
這是最近在對岸非常流行的頭身比例繪畫問卷
有興趣的朋友們請一起來做做看吧!好玩又有挑戰性喔~~~
更多信息請看我發在我的部落格上的完整版~~
做完不要忘了引用或者報告喔~~! ^_^~

以下為問卷~

1,請問你的姓名?

零花

2,平時作畫習慣是幾頭身?

3頭半,6,7

3,要畫的角色姓名?他/她原本的身高?

幾乎從來沒在自家現過身的自家板娘Kiko,150cm左右吧。
(其實她娘從來都只給她三頭半到四頭身的高度=___=

4,請用一頭身來表現前面提到的人物

一頭身就是一顆蛋。 =w=

5,請用二頭身來表現前面提到的人物

頭和身體分開了。
肚臍是重點!(指
我傢女兒從小就穿得少。 =w=

6,請用三頭身來表現前面提到的人物

上下身分開了。
那兔子是初中就想做的玩偶,超級大的黑洞洞的大眼是重點。
不小心把兔子畫得跟脖子斷了一樣orz|||

7,請用四頭身來表現前面提到的人物

有手肘和膝蓋了。
瞬間完成,右臂……請無視|||||

8,請用五頭身來表現前面提到的人物

有曲綫了。(羞//////
女兒N年前剛出世的時候就穿的這身衣服啊~

9,請用六頭身來表現前面提到的人物

終于脫離Q版的深淵(?)了。
本來卡了一段時間,跑去看過SoundHorizon的Live之後突然醍醐灌頂(?),非常順利地就生出來了||||
說起來,這孩子穿得越來越少了……(還不是娘害的!

10,請用七頭身來表現前面提到的人物

成年了。
平常大概就是這樣的比例畫得比較多吧~~

11,請用八頭身來表現前面提到的人物

果然八頭身還是要背影才帥氣阿~XD
算是對Claymore(大劍)的cosplay吧。
(說起來這部漫畫很不錯!動畫還在觀望中。

12,請用九頭身來表現前面提到的人物
阿哈哈哈......
.
.
.
.
.
.
.

無比糾結!無比糾結!無比糾結!
不想凸現長梭梭的身材所以故意選了扭曲的姿勢……所以畫得更加糾結orz|||
差點就全裸出陣了……後來想公共場所還是不要露點的好阿哈哈哈~~~

13,作畫過程中,幾頭身的人物畫得最順手?
2,4,5,6
果然我還是年下係的嗎……TAT
1頭的我就沒把它儅“人物”||||
3頭和7頭沒特別的感覺。

14,作畫過程中,幾頭身的人物畫得很辛苦?
8,9(特別是9)
糾結阿糾結!
這根本就是男人(甚至不是人)的比例來的吧?=A=

15,請把這個問卷傳給其他的五人
看到的人想做就拿去做吧~
不過不要忘了報告一下地址或者TB一下喲XD

報告/TB地址:
http://0hua.blog3.fc2.com/blog-entry-642.html

什麽樣畫風的人做都OK喲~
也有很多人有很多搞怪的想法呢XD

忘了說,如果有時間的話,能夠幫我修改指正一下身體結構上的錯誤就太好了……(趴 

[ 本文最後由 千燁Chiaki 於 07-10-22 04:08 PM 編輯 ]
作者: MAJAN7085    時間: 07-4-30 17:38
標題: 回覆 #1 零花 的文章
風格多變喔~真不錯^^
可惜分數都給光嚕~推
作者: s06505    時間: 07-4-30 18:02
一頭那個是....
啥?
作者: 曦羽    時間: 07-4-30 19:24
這...這是變態的過程嗎?!
從一頭身(一顆頭)變化到九頭身(有手有腳...啥)
難道這就是轉大人的感覺...也長太大了吧~XD

赫然發現1~9除了前面的頭髮(有長長)從頭到尾都在
再來就是我最愛的天線了ˇ ˇ
零花大 真的好棒(拇指)
作者: 零花    時間: 07-5-1 07:29
>>>MAJAN:
風格多變也是我最近追求的目標呢XD
謝謝推文~

>>>s06505:
那是蛋。(茶~

>>>曦羽:
變……變態?@__@
這是從蛋到豐滿型熟女的進化歷程XD
兩邊的長髮、中間一片的劉海、頭上的天綫就是我傢女兒的特色阿哈哈哈~~~ =w=~

感謝大家推文~~XD
也來做嘛都來做嘛來嘛來嘛~~~~~~(扭來扭去
作者: 帝國護衛    時間: 07-5-1 19:47
好妙的問卷XDDDD那個一頭身好可愛!!超級可愛!XDDD
要填這樣的問卷也要一定的繪畫能力呢冏
我在想我來填的話相近的頭身一定會看不出差別OTZ...
至於身體結構敝人的能力沒辦法說出什麼有建設性的話OTZ
不過大劍cos那張(?)上下半身有些許的違合感...
右腿關節的地方感覺有點不自然,純屬個人觀感;
感謝樓主有趣的問卷!XD
作者: 零花    時間: 07-5-2 14:18
>>>帝國護衛~
謝謝~~
經提醒才發現,上下半身根本是錯位的orz
等這兩天忙完了就來改一下>__<
膝蓋一直是我苦手的部分,果然要找肌肉圖來看吧~ ^^;;;
再次感謝~ ^_^
作者: 天之火    時間: 07-5-2 18:26
在這裡再次提一下所謂的頭身

漫畫所用的頭身~指的是從頭頂至下巴算一頭身
而平面媒體則多半只測量額頭至下巴算一頭身

因此~如果用漫畫的標準丈量吳佩慈(號稱九頭身美人)
其實只有7頭身~加上高跟鞋是7.7左右
以此標準來丈量其他同樣號稱9頭身的美女~也是差不多

如果用平面媒體的測量方式~還必須加上高跟鞋才能達到9頭身

因此~漫畫的9頭身人物~在現實世界中是幾乎見不到的

-------------------------------------------------------
(吳佩慈身材高挑又很瘦 "看上去"頭與身高的比例為19)
這是新聞中的用句

他身高170cm
所以他的臉部"大約"為18.8公分
因此9頭身

[若有更正確的說法~歡迎提供修正]
作者: 茵謂水靈    時間: 07-5-2 18:45
如果一開始是蛋頭跳到九頭的話會更加驚嚇吧orz

可能是因為閣下畫n頭身畫得太興奮吧
有些肢體扭曲的頗奇怪呢XD

不過好像見到「鄰家有女初長成」
進化太大了XD
作者: 零花    時間: 07-5-3 03:25
>>>天之火:
感謝天大的講解!
我都不知道原來娛樂新聞說的9頭身美女是指臉為一頭呢~(還說怎麽會有人九頭身XD

>>>茵謂水靈:
感謝指點~!
請問具體是哪些圖的肢體比較奇怪呢~?
我個人比較有意識的就是8、9頭身,確實上下身有扭曲錯位現象||||
不過其他圖不是很清楚……懇請賜教~ ^_^
(如果能有圖解就更好了……(被巴飛(請無視|||
作者: telly0050    時間: 07-5-4 10:39
很久不見零花大 XD
功力又進步好多阿....... ><

(左望右望
咦,我是第一個回圖耶(羞 >\\\\<

1,請問你的姓名?
telly

4,5,6

隨便畫的,身高沒決定

4-11

12,畫不下去了耶 囧

3,4,5,6

7以上,縂覺得頭太小

這......... 哪裏找5個人 =3=

這個活動好棒啊,充分讓我了解自己的渺小 Orz
畫圖要捉比例好麻煩阿,平常我都直接畫上去的,所以比例4-6頭不定 @3@

另附上2頭上色版

(歐
圖聊時畫的~~
作者: 零花    時間: 07-5-4 17:22
>>>telly大~
終于有人參與了喔喔喔喔喔喔~~~~~
2頭的很可愛XDDD(上色版更可愛!
在7頭身-8、9頭身的時候我換了成熟一些的畫風,就是因爲如果用之前的畫風一路畫下去的話頭會顯得很小XD
可惜沒看到9頭……人家很期待9頭的說:困惑  (9頭總會激發大家的搞怪靈感XD
作者: Agreian    時間: 07-5-7 15:09
OUCH!!頭身問卷
其實關於那頭身比例
做以前一直覺得很困惑著頭髮要不要算進去
於是 這問卷做腦殘了
作者: 零花    時間: 07-5-7 22:11
原文由Agreian 於 07-5-7 01:09 AM 發表
OUCH!!頭身問卷
其實關於那頭身比例
做以前一直覺得很困惑著頭髮要不要算進去
於是 這問卷做腦殘了

翹起來的呆毛不算XD 但是整個頭髮是要算的呢~
詳見天之火san在第一頁的解釋XD
作者: biwua    時間: 07-5-11 19:45
喔喔~看到零花大的這篇,讓我好想畫唷~
不過.....要月考= ="""
還是等月考完後再畫吧~

-------------------------------------
以上,是我之前的感想.....
結果....我給它很不怕死的在月考前畫了(趴
這次月考大概也要死的很慘了吧~哈哈OTZ

~以下是問卷~

1,請問你的姓名?

Seven米仔(你可以叫我寶寶米餅=ˇ=

大概是5、6吧~沒算過耶

這隻是為畫這個而創造的,平常都不畫女生,所以這次難得的畫了個女生=ˇ=
她大概160幾吧~~不知道啦

我同學都不喜歡她= =""(同學說她好可怕orz
我還蠻喜歡一頭身的=ˇ=

不知道是技術太差還是怎麼樣~
當初在畫二頭身的時候還卡蠻久的耶=口=

她的腳(指

我覺得她的腳好可愛唷=ˇ=

這張是我第二喜歡的=ˇ=
(突然迷上畫那種圓圓的腳了=ˇ=

畫到這,真的就覺得好像在畫養成唷~
看看~我家女兒上學了
穿上水手服的樣子真是好看呀TˇT

喔喔~這張女兒變肥嚕~青春期到嚕唷

不過,不是我在說~女兒妳是不是胖了太多點= =""

其實六頭身...畫得有點痛苦....擦了蠻多次OTZ

其實原本想說,應該會蠻好畫的~因為終於回到正常標準了~沒想到.....

她旁邊原本有寫說:沒事多喝水!
(可是這樣好像會幫某知名礦泉水打廣告了= =""

喔喔~女兒穿上和服了~要去參加成年禮=ˇ=

為了畫這張~還一直去找和服的圖來參考

上面那兩題.......
.
.
.
.
.

啊哈哈~~~

就是這樣啦~~

話說.........

好像變得跟女兒長的不太一樣了
→根本就是不同人好嘛!
(這只能怪我畫風一直還沒定~唉唉
原本只是想說換個畫風把她畫成熟點....沒想到!!
就變這樣啦~(攤手

1、4、7
話說近來好像迷上一頭了~考卷上畫了蠻多一頭孩子=ˇ=

2、6
8、9沒什麼感覺,只是一直把她的身體拉長拉長

我叫了我幾個會畫畫的同學去畫了.....
不過他們都不太鳥我........(在旁邊畫星星
都罵我神經病!!

[ 本文最後由 biwua 於 07-5-11 07:52 PM 編輯 ]
作者: 大肥貓    時間: 07-5-13 21:17
我也來回><

1,請問你的姓名?
擴肛大爺(最近新取的..座右銘是"大家一起來練擴肛八")

7..巴

就...自畫像(笑  小弟我175

4~12(因為是用課本下去掃的圖有點不清楚>"<如果覺得傷眼就請跳過唄...)

一頭身&2頭身

小有名氣的電玩最後魔王跟摩艾石像

3頭身

最近很迷這個

4頭身

來人阿~餵公子吃餅

5頭身

最難畫的...

6頭身

因為...我是...賽亞人的驕傲

7頭身

這張TONE跳很大(汗...

8頭身

這其實是2頭身八.....好啦..我知道很冷啦..快畫不下去了>"<

9頭身&10頭身

最近網路上很紅的

痾...因為都是在上課時的塗鴉所以都是畫在課本上...還有吼..我知道有很多張的頭身都畫不準啦>"<請大大們多多包函..也希望大家能給點建議或批評指教之類的..OTZ

當然是頭7阿....阿..不是啦..是7頭啦(掌嘴

5頭身欸...多啦身材

出來的盡是火柴人(大汗

[ 本文最後由 大肥貓 於 07-5-13 09:22 PM 編輯 ]
作者: 零花    時間: 07-5-14 02:40
擴〇大爺好GJ呀~!!!
長貓…… 整個有笑到XD
除了5、7頭以外其他的都好特別XD
創意GJ~

感謝參與~
作者: tyc10408    時間: 07-5-15 22:05
大肥貓 的我看到最後一張笑了XD""""""""噗噗

大德歌秋耶*口*
我們也在學曲=口=   b
風飄飄  雨瀟瀟~~(歐)
作者: 琥珀之瞳    時間: 07-5-17 01:13
超感謝零花大大提供的題目,讓懶散墮落的我有個努力畫圖的動力
自從不畫短篇漫畫後就沒再像這樣一口氣畫這麼多人了
真是收穫良多阿 m(_ _)m

1,請問你的姓名?

琥珀之瞳  Ambereyes

3~6

龍妹D.G.(Dragon Girl),也就是參加版娘的那隻,趁機拿來熟悉一下:P
身高168公分

反正都是胖子,就擠在一張吧~
二頭身我試了兩種畫法,左側是受前幾位大大的影響,右測是個人較習慣的畫法

有點浪費空間阿 (汗
特徵是有脖子(真奢侈= =),肥手肥腳和細腰
沒辦法,我是細腰控XD(謎:那是啥?@@

從Q板進入蘿莉型身材了

發現腰部以上比例幾乎沒有改變,主要是腿變長了
沒辦法,個人除了細腰之外還控長腿XD(謎:那又是啥?@@

對我來說這已經算是寫實比例了(腳爪省起來,懶得畫了)
在此順便交代一下D.G.背後的樣子,她的尾巴真的很粗阿~ orz
還有,其實她是有翅膀的,可以從衣領下方伸出(領子下緣那兩道粗線就是翅膀根部);只是搧來搧去的翅膀常常害頭髮打結,所以只有要飛行時才會展開

尾巴已無條件捨去(太麻煩了啦>"<),她腳跟的刺可以折下變成鞋跟喔~

老實說,這張畫得最辛苦,當然也跟角度有關,但八頭身是界於寫實和誇張之間,很尷尬的比例
所以從開始構圖就比其他張傷腦筋

龍女人化的樣子......................好啦,我承認是懶得畫龍的那些特徵了

4,6,7

8,我上面有說,八頭身是很尷尬的比例,不好拿捏

這題自動省略吧XD
作者: ☆画野狐    時間: 07-5-17 05:47
『嗚orz

平常很少畫2~5頭身
畫起來真的很棘手orz

好有難度的問卷XD||||

1,請問你的姓名?

☆画野狐

6、7、8的樣子,沒有特別去算耶o_o

自家BLOG板娘,黑妖-莉莉
175cm

這是啥鬼XD|||||||||

大頭吃西瓜_A_

頭還是很大XD|||||||||

拿蔥來綀反手二刀流XD

玩壞食物被處罰

運動完後就是洗澡…

出來吹吹風…

看到了看到了!!!!【啥】

睡覺囉…
請不要養成躺著換服裝的習慣喔

6、7吧?

9是怎樣啊9XD||||||||||

\@W@/ 結束』
作者: s06505    時間: 07-5-19 13:11
考完試了
我也來畫畫吧~

結果....沒掃描好....
整個很贓很模糊..
先放上來...我會在改的

1,請問你的姓名?

改

4.5.6

170 上下

啊....
整個呆...

小孩子玩大刀啊~

開始比較好畫了....

喔喔喔!!
仗張是我最喜歡的~
也是最順手的
或許是常畫這個姿勢吧....

娃...
不清楚... 不然這張 的眼神畫的我很滿意

手好像怪怪的....
管他的....

好想快消失了...
這張是我畫最久的....
七頭...我想這應該是很標準的身體...
結果...我身體的比例一直很怪...

這張也快消失了....

肩膀哪還是怪怪的....
不過最大的問替是在盤腿坐的腳
研究好久  還是畫很爛
不過這張的腳不見了....

太難看了....

近垃圾桶...

4.5.6

7跟9

結束....

月考考的太爛....被說整天就只會畫畫....

作者: magana    時間: 07-6-9 20:26
er....
覺得滿好玩的....
所以花了點時間來填.... (熬了兩個晚上的夜 Orz)
===================
1,請問你的姓名?

Magana

3,4 & 7.5

最近畫得很瘋的板龍娜莉絲姐姐.....
不知為什麼就是對她很有怨念 Orz

就一個頭.....XD

上面是新繪的....
因為這個階段沒什麼身體曲線比例可供參考...一切憑感覺跟習慣...
所以當刻意要抓兩頭身的時候就畫得很彆扭.....Orz
下面那隻是之前單純只想畫Q版時畫的...不知不覺就兩頭身還比較細膩 ....

最左邊那隻是新繪的....
右邊兩知都是平時畫的Q版...差不多都在3~4個頭左右.....
當真的要抓準三個頭的時候就會畫走味..../_\

開始有身材比例可以拿捏了...畫起來比較穩定上手了....
一般刻意要畫兒童的話大概也會用這種比例....(兒童應該不會這麼凹凸有致吧XD)

身材愈來愈明顯...怨念度愈來愈高....XD

開始有服務人員該有的架勢了(誤)
一般在畫群體圖的時候比較矮的角色差不多就會用這個比例....(雖然還不是很順手orz)

最常用的比例之一....所以比較能做一些高難度動作XD (疑?)

很喜歡7~8頭身時的身體曲線.....=w=
那種凹凸跟比例真是讓人忍不住食指大動啊......(被拖走)

囧!!!!!
這...這絕對不是我刻意要推她的...
而是紙剩下的空間不夠了....只能委屈她稍微挪一下身子這樣...
我是無辜的啊~~(被架走)
實際上真的B5紙不夠放...
畫了7,8頭身後剩下的空間不夠9頭身塞....囧rz
4,5,6,7,8.....差不多都在守備範圍內吧 (疑?)
不過最習慣的還是7,8頭身....=w=

1 (愣)....要只畫一個頭還不會當阿飄真的很難.....Orz
好吧..9頭身要拉那麼變態的長度的確滿強人所難的...(我又不想畫太寬的骨架/_\)

er....
有誰要接棒.......?  (愣)

[ 本文最後由 magana 於 07-6-9 08:27 PM 編輯 ]
作者: 我愛瑪奇    時間: 07-6-14 23:46
標題: 因為都是插燒包...
http://tw.myblog.yahoo.com/mabinogi-serena/article?mid=304&prev=-1&next=277
我畫的在這裡~
作者: 稔靛    時間: 07-6-15 00:58
(噴)那個20頭身好讚阿---
唔...肚子好痛XD!!
作者: 炭精    時間: 07-6-15 00:59
1,請問你的姓名?

炭精

6.7

沒有

3.4玩錯了

我比較喜歡7#飲茶的兔子
7.8
4.9.

Thank you
大大抓了這麼有趣的練習來玩

[ 本文最後由 炭精 於 07-6-14 05:21 PM 編輯 ]
作者: 戥星    時間: 07-6-18 07:19
請了款來寫頭身問卷好像才是上禮拜的事…
結果七天來很死命的趕稿畫圖囧

很默的Ps:寫了會上癮

1,請問你的姓名?
戥星(鬼谷里)

Q版3,4
普通6,7,8

如果懶得打草稿線就啥也不知道了哈哈哈(滅)

Kerdal Consairtti。
(因為同性相斥所以目前沒有女兒。)
兒子的身高……應該有17Xcm多吧,沒真的量過。

蛋有尊嚴也要穿鞋子~~

綁頭髮帶頭飾是底限(毆)

K:這裡有垃圾還不快去撿!!
任性的性格表露無遺>w<
兒子兒子你有身體了--等一下,你鞋子穿錯了耶XD"

腳套終於穿上了=~=
開始配耳環和Kris(蛇形刃),
頭髮也變長了說XD

"Kill them, with no doubt."
破爛的披風和地圖是特大重點(是嗎)
偽地圖其實是格殺令= ="

騙人的騙人的--。
左邊只有四頭半,右邊才有五頭身。
我懶得替抱琴加琴弦=3=
然後…兒子跑去打架冒死打贏了?

走路中。
我一直有個疑問為何5和6只差一個頭身卻有天壤之別?
領巾是仿DOD的某隻,知者恆知不知者恆不知=ˇ=

K:是否有這個榮幸…能與閣下打一場?

喔喔正版Kris出場了(拍手)
右手是參照真人模特兒畫的,只是我家小朋友手裡拿的是撒必死的電蚊拍囧"
畫這張的時候畫到筆沒水,新拿的又斷水。
真是多災多難啊~兒子都怪你愛打架!(錯很大)

都畫直立的純粹只因個人覺得比較能一眼看出各頭身的不同(?)

兒子你被媽媽賣掉了(毆)
PS:請無視浴巾皺摺,謝謝|||

[禱者 Prayer]
其實我還滿喜歡禱者這張…雖然打稿時看起來像九環節的人型毛毛蟲!
(妳在說什麼啊笨蛋)
胸前的某物其實是外衣衣領所以可以無視無鉛直線定律A_A(扯)
不過為何這張手稿看起來比電腦稿漂亮多了Orz?

2,3,4,5,6,7,8
因為平常我只跳過2跟5的比例所以畫得還算上手?
不知道欸--手感很重要ˇ

結果我竟然對1頭苦手真是沒道理(煙)
8頭身的是皺摺畫得很辛苦可是還不到預期目標_ _"
9感覺還好欸XD

傳人點人就免了…連我們家小朋友都興致缺缺說XD"

附贈(其實是頭身問卷下的副產物(笑)

Dim-Magician次元魔術師
塔羅牌的倒吊人很可愛。。。(欸)

隨從克洛里爾與任性主子伊姬雅不為人知的旅行記事(爆)
克洛里爾是參照某隻名電玩為藍本的人物~"~

以上ˇ
作者: Enis    時間: 07-6-30 17:39
1,請問你的姓名?

ENIS

5~7頭身

岸本鈴音。(暫定)
162cm 左右;不過對外會宣稱165cm (啥!?)

=>葬花第一回新登場的搞笑喜劇人物(?) 這張夠可以看出她的個性了XD

全身裝備..(大概可以猜出她的職業了)

別看到這樣...其實她已經結婚了(咦咦!怎麼可以洩漏劇情???)

家庭主婦對於殺價的必殺技!(會娤可愛跟老闆殺價~並且多討一些贈品)

如果店家不同意殺價!? 就會拿出傢伙(相機)要脅店家~
並說"如果你不讓我殺價!那我要把你的店拍下來~放在花報裡面大肆宣傳"
所以通常店家都會乖乖讓鈴音殺價XD

其實我一值很想加入穿著禮服出任務的橋段....
不過根本不可能阿阿阿阿阿Q口Q
所以只好過過乾颖...

練習色塊上色...最大極限版= =
再加下去只會更糟不會更好了QAQ

6頭身最順= =
5頭很難畫

※7-9頭身代補|||OTZ

作者: a683536    時間: 07-6-30 18:23
先從Q版在到........
我覺得後面的幾張好性感唷XDDD(不要說我色唷~哈)
畫的都各有特色耶
風格也很多變

零花大大實在太讚啦~(拇指)
作者: :+:泡麵:+:    時間: 07-7-7 16:44
1,請問你的姓名?
泡麵

4.5頭身

蕾.原本身高不知道 大概是6頭身左右

我只想說....
1頭身畫的好歡樂啊>///<

2頭身也沒話講 畫的也非常歡樂0___0~*

模仿畫~祇是改了頭身而已

也是模仿畫
改了頭身
當時在練習畫衣服的摺痕

最後一次的模仿畫....好啦...我承認我想不到其他的動作Q___Q

剛運動完的樣子
頭髮那麼多
一定覺得很熱@@"

輕飄飄輕飄飄....7頭身開始我就覺得有點難了

乾脆直接加入籃球隊!
我相信一定很多教練會請你進去的@0@

1頭身0.0...
好歡樂啊>////<~

9....................................................快不知道要怎麼畫了......

以上 謝謝各位

作者: 御枷    時間: 07-7-8 11:22
二頭身跟三頭身的都好可愛喔~> <
作者: Crazy.com.tw    時間: 07-7-8 12:13
好精采的蛻變過程XDD
幾乎都是很不錯的設定呢="=

[ 本文最後由 Crazy.com.tw 於 07-7-8 04:26 AM 編輯 ]
作者: 愛地拉    時間: 07-7-9 10:01
標題: 對不起...放上來也是包子...所以只好放網址...
1,請問你的姓名?

愛地拉

5.6吧....沒注意到...

還沒想到(毆
150上下...吧

接下來有圖的部分都在
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!JJmM1GGUGQQAy.TsLmcvLk_./gallery?fid=6
對不起...放上來是包子...所以只好放網址...

1.2.5

3.7.9

因為是畫在社會考卷背面...
所以= =....還看得到題目...
請無視......

[ 本文最後由 愛地拉 於 07-7-9 02:40 AM 編輯 ]
作者: tyc10408    時間: 07-7-14 00:08
^^"""""""
1,請問你的姓名?
mia

5-7~

無月。原本應該是…15X吧?

....畫的很@口@
我…我不會畫可愛的東西啊~~(奔泣

三頭的好怪@@"

哦啊,
這是我在上課偷畫的=口=
我家無月妹妹是很內斂的XD
後面那顆頭(推測)是她的心上人…
什麼!!媽媽我可還沒認同他啊!!(翻桌
(歐)
對了,我們家開神社!!XD

無月可是會武功的=v=~~多才多藝啊!!!

不過不太會畫這種角度...(汗
右半邊請無視...XD""

夏天到了,要清涼一點XD

=口=,障礙出現了
腳怪掉了啊!!!

不不不@口@~~~那不符合我的審美觀!!!
(其實是不會畫啊!!!!!o口o)

5.6.7

1.2.3
應該看的出來我畫的有點混q口q
我不會畫q版的東西ˊ口ˋ

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)