鐵之狂傲

標題: 版聚意願調查(5/27號更名為絢櫻祭2版聚綜合討論區) [列印本頁]

作者: Fenrir    時間: 07-4-30 02:10
標題: 版聚意願調查(5/27號更名為絢櫻祭2版聚綜合討論區)
潛水潛了那麼久浮上來第一件事就是調查版聚意願XD

上次的FF9版聚感謝各位板眾參與熱烈,因為有部份版眾在FF9不克參加,因此在這次絢櫻再開之時...

鐵傲東方版版聚即將再臨臨臨臨臨臨...(回音)

副標題:第二話,絢櫻盛開!正直不糟糕的歡樂鐵傲眾大集結(誤)

所以這次還是要先調查大約的人數
請各位多多參與投票

5/23 消息更新

當天由於不知道場地哪裡可以聚集這樣一大群歡樂的鐵傲東方眾...

所以絢櫻祭當天請於下午2點左右十二茶茶攤位集合,會另外商議聚集地點

當日還有獎品豐富的有獎問答,請大家一定要參加喔XD

(本活動由摩力科贊助)

[ 本文最後由 Fenrir 於 07-5-26 10:00 PM 編輯 ]
作者: ●人○    時間: 07-4-30 02:13
>>>對香港人殘酷的怨念<<<
作者: 路.里美亞克    時間: 07-4-30 02:14
老樣子

不多說了

半夜睡不著

邊看翼神邊寫稿
作者: ●人○    時間: 07-4-30 02:20
原文由路.里美亞克 於 07-4-30 02:14 AM 發表
老樣子

不多說了

半夜睡不著

邊看翼神邊寫稿

呃...對了...你的小說......
作者: 路.里美亞克    時間: 07-4-30 02:25
原文由 ●人○ 於 07-4-30 02:20 AM 發表

呃...對了...你的小說......

第二十一章估計有一萬五千字

為了品質還在努力

至於"那個"...

還在想
作者: ●人○    時間: 07-4-30 02:28
原文由路.里美亞克 於 07-4-30 02:25 AM 發表

第二十一章估計有一萬五千字

為了品質還在努力

至於"那個"...

還在想

沒關係...我會等待的
之前還以為腰斬了...只要在有生之年看到路大的小說就死而無撼了(炸
作者: lean1281    時間: 07-4-30 06:19
果仨:想不到...這一次更可怕了O口O!!!
5/26是基測的日期Orz....
(天空不作美啊...(汗顏))
考乳鴿會來啊O口O?...(囧)
作者: diablo2cow    時間: 07-4-30 08:24
姆~在下是會跟同學一起去啦..
所以我也不知道是不是打聲招呼就走..
不知道要不要丟者同學不管囧"
作者: tench2    時間: 07-4-30 09:30
會場應該會去,應該不至於一直賣本吧(雖然上次就是這樣_A_)
之後有聚餐的話,不知道該不該脫離朋友團
有人願意帶在下到車站或是提供住處嗎? XD
作者: 安奈    時間: 07-4-30 09:32
既然有攤 所以是一定會去的啦XDDD(燦笑奔
離截稿日剩不了多久了...
衝呀冏(昨天PF玩太兇  肌肉酸痛中...)
作者: 剛果河馬    時間: 07-4-30 10:09
會去+1

話說今年大概要提前去排隊了=w=

我相信今年的人潮應該會比去年多很多~
作者: 龜仔    時間: 07-4-30 10:20
我是去外送的...
作者: RedDeath    時間: 07-4-30 13:56
前去不能(死)

早知道就不要當啥重考生了(嘆)
作者: Hiroster    時間: 07-4-30 15:41
很閑

要去拿定的3個杯子跟幽O子I CASH

就當路人亂入吧

(?)
作者: 祭青    時間: 07-4-30 17:29
要去擺攤用(即答)
作者: tim3044    時間: 07-4-30 17:59
原文由安奈 於 07-4-30 09:32 AM 發表
既然有攤 所以是一定會去的啦XDDD(燦笑奔
離截稿日剩不了多久了...
衝呀冏(昨天PF玩太兇  肌肉酸痛中...)

嘎!?PF去完我平安無事的說 只是很累(汗)
還是因為是爸貓式按摩的關係(連炸)

這次絢櫻季 大家就給他熱熱鬧鬧的給他去吧(啥!?!?)

(望著荷包中..苦笑)
作者: gn10105    時間: 07-4-30 18:32
話說絢櫻祭都是在哪裡辦的啊??
如過是在台北的話...
在下會去...
但如果是在北市以外的話...
可能就有點困難了...
作者: cyberia    時間: 07-4-30 18:33
FF9沒參與到,絢櫻祭2自然不想再缺席囉。
話說之前的討論...好像有提到要大家掛識別證什麼的?

真的要實行嗎 XD
作者: Fenrir    時間: 07-4-30 18:37
原文由gn10105 於 07-4-30 06:32 PM 發表
話說絢櫻祭都是在哪裡辦的啊??
如過是在台北的話...
在下會去...
但如果是在北市以外的話...
可能就有點困難了...

在台北市喔XD
耕莘文教院好像坐捷運就能到

詳細資料請愛用置頂的東方絢櫻祭2開催公告
作者: 安奈    時間: 07-4-30 19:03
原文由tim3044 於 07-4-30 09:59 AM 發表

嘎!?PF去完我平安無事的說 只是很累(汗)
還是因為是爸貓式按摩的關係(連炸)

這次絢櫻季 大家就給他熱熱鬧鬧的給他去吧(啥!?!?)

(望著荷包中..苦笑) ...

我連續瘋了兩天了呀XD(笑
雖然最後捉弄某人很有趣(喂
不過說不累是騙人的XDDD!!

還有爸貓的按摩真的超舒服的XDDD(拇指+燦笑
(望著截稿日期)
作者: murasakura    時間: 07-4-30 19:06
會去~
擺攤~

...於是,繼續趕稿OTL

低調mode on~
作者: 博麗紅夢    時間: 07-4-30 19:14
呃~礙於時間上的問題…大概下午就會離開吧?頂多跟大家打個招呼這樣…

大概是這樣…(默
作者: 仙刃    時間: 07-4-30 20:34
不能去....OTZ
兩個字:殘念=0=
作者: kaox8812    時間: 07-4-30 20:45
原文由仙刃 於 07-4-30 08:34 PM 發表
不能去....OTZ
兩個字:殘念=0=

不能去+1
囧rz+zto+Orz+莔rz
作者: 謎謎謎    時間: 07-4-30 20:58
不去捧場今年人生會很空虛XD
大概!!看看大家~然後~不敢打招呼就閃了吧XD
小弟怕生...
作者: 小雨衣    時間: 07-4-30 21:50
我要...........考試......
作者: 星雷    時間: 07-4-30 21:59
不管有沒有沒考試 都不能去...南部人阿...
坐車動不動就是幾小時幾小時....
作者: \(^_^)/    時間: 07-4-30 22:04
人家絢櫻祭不能去啦~(淚奔)
為什麼要在基測的日子舉辦嗚嗚ˊˋ
作者: 仙刃    時間: 07-4-30 22:09
原文由 \(^_^)/ 於 07-4-30 10:04 PM 發表
人家絢櫻祭不能去啦~(淚奔)
為什麼要在基測的日子舉辦嗚嗚ˊˋ

預防人潮太多?(誤)
作者: loxenred    時間: 07-4-30 22:13
考試+1

但有了替身再加上自己會有作品出現在別人的本子上面...
總覺得  這樣就夠了...
作者: ●人○    時間: 07-4-30 22:17
香港人不論那天也不能去...
(貧窮家庭向)
天亡我矣
作者: tench2    時間: 07-4-30 23:29
原文由星雷 於 07-4-30 09:59 PM 發表
不管有沒有沒考試 都不能去...南部人阿...
坐車動不動就是幾小時幾小時....

我也是南部(高雄)人喔
只要有愛、毅力和足夠的錢就沒問題啦!!
坐車就當作睡眠時間吧 XD

啊啊啊啊啊~
32頁的稿真要命啊,我這個笨蛋= =
作者: ppiicchhuu    時間: 07-5-1 12:37
我沒有意外就會去~

不過不知道會不會遇到各位鐵傲大大們

畢竟我都不知道大家的長相= =+
作者: 星雷    時間: 07-5-1 14:17
原文由tench2 於 07-4-30 11:29 PM 發表

我也是南部(高雄)人喔
只要有愛、毅力和足夠的錢就沒問題啦!!
坐車就當作睡眠時間吧 XD

有一種東西 叫做考試(死
作者: 雷帕德    時間: 07-5-1 18:34
原文由ppiicchhuu 於 07-5-1 12:37 PM 發表
我沒有意外就會去~

找鐵傲團可以認我的背後(炸)

找得到我就行了(?)
作者: 安奈    時間: 07-5-1 18:40
原文由雷帕德 於 07-5-1 10:34 AM 發表

找得到我就行了(?)

又是那件靈夢嗎(突然燦笑+拍肩
(突然好想把FF9話的兩張靈夢拿回呀(喂喂喂

看到大家都要去考試...
突然覺得我這個也該去重考的傢伙怎麼還會出現在這裡呢...(嘆
大家都好努力呀XD"|||(淚奔

目前稿子進度約4X~5X%...嗯!乖乖照進度一定畫得完!!
作者: tench2    時間: 07-5-1 22:39
原文由星雷 於 07-5-1 02:17 PM 發表

抱歉,還以為閣下沒考= =
考試好好加油吧

原文由雷帕德 於 07-5-1 06:34 PM 發表

找得到我就行了(?)

喔喔!是那傳說中的手寫T恤嗎  XD
的確很明顯

完稿進度剩4頁,終於漸漸看到終點了。
之後加對話框、文字編輯、free talk和封面合圖,以上這禮拜就要完成,還是很趕呢...
作者: Fenrir    時間: 07-5-1 22:48
原文由ppiicchhuu 於 07-5-1 12:37 PM 發表
我沒有意外就會去~

我當天應該還是會提上次FF9的時候提的那個Sakuya提袋(說不定很多人有敗這個= =)
看頭像認也可以XD(誤差度85%)

原文由星雷 於 07-5-1 02:17 PM 發表

嘎啊...

聽說5/26那天正好是基測第一天
各位小朋友要乖乖去考試喔(被考生眾毆可能)
作者: 剛果河馬    時間: 07-5-1 23:13
原文由tench2 於 07-5-1 10:39 PM 發表

的確很明顯

那件已經退休了~

現在雷大都穿印好的T恤了~不過仍然是相當明顯~

這次應該不會把永琳衣穿過去了(汗

低調低調

作者: diablo2cow    時間: 07-5-1 23:23
原文由剛果河馬 於 07-5-1 11:13 PM 發表

那件已經退休了~

現在雷大都穿印好的T恤了~不過仍然是相當明顯~

這次應該不會把永琳衣穿過去了(汗

低調低調

不過在下都沒見過大大們...
不知道當天碰到認不認的出來說@@
作者: 星雷    時間: 07-5-2 00:34
原文由Fenrir 於 07-5-1 10:48 PM 發表

我當天應該還是會提上次FF9的時候提的那個Sakuya提袋(說不定很多人有敗這個= =)
看頭像認也可以XD(誤差度85%)

嘎啊...

聽說5/26那天正好是基測第一天
各位小朋友要乖乖去考試喔(被考生眾毆可能) ...

把頭像製作成面具?.....

越想越覺得不甘心...在考試前一天把考場炸了算了...(陰暗
作者: ●人○    時間: 07-5-2 01:18
原文由星雷 於 07-5-2 12:34 AM 發表

把頭像製作成面具?.....

越想越覺得不甘心...在考試前一天把考場炸了算了...(陰暗

...
你的處境和我的有點相似
嘖!!乾脆在祭前一日打劫飛機從香港飛過來台灣算了(噓...
作者: spikekit    時間: 07-5-2 02:23
原文由●人○ 於 07-5-2 01:18 AM 發表

...
你的處境和我的有點相似

要打劫飛機也打劫去日本參加C72吧

區區一個絢櫻祭不值得這樣做XD
作者: ●人○    時間: 07-5-2 02:36
原文由spikekit 於 07-5-2 02:23 AM 發表

要打劫飛機也打劫去日本參加C72吧

區區一個絢櫻祭不值得這樣做XD

私的日文還不到水平(淚
所以呢~~要抗劫還是去台灣好了XD(死
作者: spikekit    時間: 07-5-2 03:27
原文由●人○ 於 07-5-2 02:36 AM 發表

私的日文還不到水平(淚
所以呢~~要抗劫還是去台灣好了XD(死

武力可是國際語言

用槍炮來表達對東方的愛沒有人會看不懂(?)

(來人!!快拿住這個恐怖分子!!)
作者: 星雷    時間: 07-5-2 08:20
原文由●人○ 於 07-5-2 01:18 AM 發表

...
你的處境和我的有點相似

會場會被非唬隊包圍的....
作者: ●人○    時間: 07-5-2 11:29
原文由星雷 於 07-5-2 08:20 AM 發表

會場會被非唬隊包圍的....

最安全的方法就是..
紫樣...請開啟你的間隙吧...(掉下
作者: diablo2cow    時間: 07-5-2 13:38
原文由●人○ 於 07-5-2 11:29 AM 發表

最安全的方法就是..

當心她開錯..開到日本去...
不過好像也不錯..直接參加C72(咦?(隙間
作者: 星雷    時間: 07-5-2 17:16
原文由●人○ 於 07-5-2 11:29 AM 發表

最安全的方法就是..

哪裡安全了...不小心掉到觸手境界就...(神隱
作者: 雷帕德    時間: 07-5-2 17:38
原文由tench2 於 07-5-1 10:39 PM 發表

抱歉,還以為閣下沒考= =
考試好好加油吧

的確很明顯

完稿進度剩4頁,終於漸漸看到終點了。
之後加對話框、文字編輯、free talk和封面合圖,以上這禮拜就要完成,還是很趕呢... ...

嗯..那件退休了~不過當天我會帶去

不知怎麼找人的看過來~(揮手)

找個後面有東方最高 靈夢本命8個大字的人就是了(炸)

還在趕稿地獄的人加油(被毆
作者: amps81162    時間: 07-5-2 21:41
原文由雷帕德 於 07-5-2 05:38 PM 發表

嗯..那件退休了~不過當天我會帶去

不知怎麼找人的看過來~(揮手)

找個後面有東方最高 靈夢本命8個大字的人就是了(炸)

還在趕稿地獄的人加油(被毆 ...

等待著你的到來阿!=ˇ=
作者: Fenrir    時間: 07-5-3 05:40
活動暫定

據蒜香鴿子表示絢櫻祭版聚當天有好吃的
據魔狼阿芬表示絢櫻祭版聚當天有好康的

有吃有玩又有拿,請各位務必踴躍參加(炸)

(努力的翻找家裡有沒有可以拿來當成有獎徵答獎品的東方本= =")
作者: 黑帥1    時間: 07-5-3 15:45
版聚喔~

到場是一定要的啦~

只是因為我本身也是魔物獵人...

所以如果有獵人團的話...可能會比較....(拖走)
作者: diablo2cow    時間: 07-5-3 17:46
原文由Fenrir 於 07-5-3 05:40 AM 發表
活動暫定

據蒜香鴿子表示絢櫻祭版聚當天有好吃的
據魔狼阿芬表示絢櫻祭版聚當天有好康的

有吃有玩又有拿,請各位務必踴躍參加(炸)

(努力的翻找家裡有沒有可以拿來當成有獎徵答獎品的東方本= =") ...

看樣子那天應該會很熱鬧XDD
不過在下是跟同學去的...
照他的說法是...先去買完東西再說...囧"
不知道那時候要不要把他打暈(?)
作者: 蒼月下的人    時間: 07-5-4 18:58
雖然還不確定去不去的了...
不過還是先報個名好了=3=a

原文由Fenrir 於 07-5-3 05:40 AM 發表

(努力的翻找家裡有沒有可以拿來當成有獎徵答獎品的東方本= =")

東方本...
這看起來蠻有趣的......

原文由黑帥1 於 07-5-3 03:45 PM 發表

只是因為我本身也是魔物獵人...

所以如果有獵人團的話...可能會比較....(拖走)

有在玩魔物獵人的(舉手)
不過進度趕的很慢,想要找我打上位的任務的話就不用來找我了(炸
作者: lok631352    時間: 07-5-4 21:39
= =靈夢本命.....(筆記....

XD那個 請問各位鐵傲的東方前輩(抖

小弟才剛了解東方一些東西,不知道去了會不會丟臉(Q口Q..別打我

而且........= ="話說地點怎麼去...我是台北人,聽說坐捷運就能到?

有人能大概解釋一下到會場方法嘛XD?

PS:鐵傲眾有特定的認識方法嘛XD?
作者: Fenrir    時間: 07-5-4 21:49
原文由lok631352 於 07-5-4 09:39 PM 發表
= =靈夢本命.....(筆記....

XD那個 請問各位鐵傲的東方前輩(抖

小弟才剛了解東方一些東西,不知道去了會不會丟臉(Q口Q..別打我

而且........= ="話說地點怎麼去...我是台北人,聽說坐捷運就能到?

有人能大概 ...

交通方式:

捷運新店線/「台電大樓站1號出口」

公車站:
耕莘文教院站:30、253、311、626
三軍總醫院站:0南、1、74 、208、236、251、 252、253、672、278、291、606、643、644
指南2路

在這裡找的到,連地圖都有
http://www.touhosai.com/c_index.htm

至於認人的方法...到時候再報ID就知道了啦XD
作者: lok631352    時間: 07-5-4 22:01
XD感謝...剛剛還順便逛了一下爸爸貓的網站...

有點小疑問XD...

當天鐵傲的大家 只有爸爸貓有擺攤?

到底鴿子是什麼XD?(雖然我很喜歡之前考壞掉的鴿子那篇主題XD...)

還有一ˇ一"大家都有個外號..我又沒有 難不成說自己鐵傲id!!!??
作者: 猪猪の圣神    時間: 07-5-4 22:31
我的全部家當還不够買張飛臺灣的機票呢.....怨念...............
作者: pingu8007    時間: 07-5-4 22:49
東方絢櫻祭我一定會去,至於我這路痴找不找得到位子......再說啦!!!
(興奮中...第一次逛這種展覽,又只有我自己和同學一起去)
作者: tench2    時間: 07-5-5 00:50
原文由lok631352 於 07-5-4 10:01 PM 發表
XD感謝...剛剛還順便逛了一下爸爸貓的網站...

有點小疑問XD...

當天鐵傲的大家 只有爸爸貓有擺攤?

到底鴿子是什麼XD?(雖然我很喜歡之前考壞掉的鴿子那篇主題XD...)

還有一ˇ一"大家都有個外號..我又沒有 難 ...

我記得有擺攤的至少還有4位吧,(包括我=w=)
日子接近時大家會再打廣告吧,可能也會有人整理成清單。

鴿子是鳥,安矢是鳥,所以鴿子是安矢 (這是錯誤的邏輯,請不要模仿)

外號,用名字也行吧,直接請人幫你取也成_A_
作者: diablo2cow    時間: 07-5-5 01:06
原文由tench2 於 07-5-5 12:50 AM 發表

我記得有擺攤的至少還有4位吧,(包括我=w=)
日子接近時大家會再打廣告吧,可能也會有人整理成清單。

鴿子是鳥,安矢是鳥,所以鴿子是安矢 (這是錯誤的邏輯,請不要模仿)

外號,用名字也行吧,直接請人幫你取也成_A_ ...

看到這才想到..
如果當天看到擺攤的大大們不知道要如何稱呼說@@?
還是裝做不認識...(拖走
作者: Hiroster    時間: 07-5-5 03:47
沒辦法去的 很熱血

有辦法去的 很熱血

當天不知道會怎麼樣?

(?)
作者: 蒼月魂魄    時間: 07-5-6 17:02
不能去的人留 = =
'假如"(lim 趨近於0  去了也不知道要怎麼玩....可能也只是看看吧
不是能言善道的人(汗....
作者: lok631352    時間: 07-5-8 20:41
=口= 為什麼會有數學.....(拖出去..

= ="...話說 取名子誰能幫我呢...

我只知道本命
靈夢...
看圖...覺得香草好看...
後來又覺得幽幽子別有一番風味...
小刀女僕姐姐又好像不錯...
中國風的旗袍也不錯....
萌系的吸血鬼大小姐也好阿....
還有還有.....
(來人阿....這人染上東方狂想症了..)
迷之聲:有救嗎?
醫生:可以,找個東方人物給他就好了....
.......................
----------------------------------------------
XD..話說會有人製作一份表格嗎..

當天憑表格認人XD?..

比如:靈夢本命(那件衣服?)

一ˇ一""這算東方怪叔叔嗎...
話說我正在邊聽...
患部で止まってすぐ溶ける ~ 狂気の優曇華院

XD.......

[ 本文最後由 lok631352 於 07-5-8 08:44 PM 編輯 ]
作者: 星雷    時間: 07-5-8 22:44
原文由lok631352 於 07-5-8 08:41 PM 發表
=口= 為什麼會有數學.....(拖出去..

= ="...話說 取名子誰能幫我呢...

我只知道本命
靈夢...
看圖...覺得香草好看...
後來又覺得幽幽子別有一番風味...
小刀女僕姐姐又好像不錯...
中國風的旗袍也不錯....
...

當然是紫姐姐啦!
可蘿莉可御姐又可熟女 還可以帶你偷窺幻想鄉少女
個性難以捉摸 好像耍著你又好像在指點你 紫姐姐最高!
作者: 薏仁湯    時間: 07-5-9 04:47
1.當然會去,幫我預留一份烤鴿

雖然說我已經好久沒出現了(死

哪有大學課業這樣忙的道理阿T-T
作者: Fenrir    時間: 07-5-22 22:36
5/23 消息更新

當天由於不知道場地哪裡可以聚集這樣一大群歡樂的鐵傲東方眾...

所以絢櫻祭當天請於下午2點左右十二茶茶攤位集合,會另外商議聚集地點

當日還有獎品豐富的有獎問答,請大家一定要參加喔XD

(本活動由摩力科贊助)
作者: kaox8812    時間: 07-5-22 22:59
明天作業抽查+週會+集合點名
=警告x3+小過x1+小過x1....
我囧...
作者: 天道寺彌生    時間: 07-5-22 23:13
場地方面...我想外頭的廣場可以吧...

因為內場很小

如果要聚集的話請移動到會場外

謝謝
作者: 甘瑪士德    時間: 07-5-23 00:49
FF9的時候沒跟到 這次好想參加喔

請問是在這簽到嗎?
作者: 八雲戀獄    時間: 07-5-24 00:33
潛水久了.....趁絢櫻祭活動上來透氣了~~

真是不容易啊!

到時候還請大家多指教了~ (笑
作者: tim3044    時間: 07-5-24 17:50
小T從深海浮起拉~~(笑)
這次絢櫻祭想必能很歡樂的過去XDD

不過 小T很想嘗試COS 但T的媽媽不同意阿~~(囧)
貧乳幽幽阿~~貧乳幽幽阿~~(打滾+淚奔)
作者: 謎謎謎    時間: 07-5-24 20:45
原文由tim3044 於 07-5-24 05:50 PM 發表
小T從深海浮起拉~~(笑)
這次絢櫻祭想必能很歡樂的過去XDD

不過 小T很想嘗試COS 但T的媽媽不同意阿~~(囧)
貧乳幽幽阿~~貧乳幽幽阿~~(打滾+淚奔)

小弟也是同想COS的一員阿~
但是經濟上無法獲得支援....(做不出來阿...)
經濟太拮据....做不起Orz
作者: Hiroster    時間: 07-5-24 22:50
期待再遇爸貓

(炸

會有多少人是認識的呢 (?)

..恩
作者: 米歐    時間: 07-5-24 23:25
喔喔~~阿芬加油阿

希望這次也可以很歡樂阿~XD
作者: amps81162    時間: 07-5-25 18:15
這個文章,好像漸漸浮起來了...(?
作者: 鈴木克雷    時間: 07-5-26 05:14
沒錯,有人看就有人浮!!(爆)

現在狀態:台北某間網咖爆肝中XD,絢櫻祭遂行準備中
作者: 腐敗栩    時間: 07-5-26 07:27
同志們早安,準備出發囉XD
大家稍後晚點見wwww
作者: Fenrir    時間: 07-5-26 07:44
正準備出門+1

同人場即戰場,各位,你們的彈幕準備足夠了嗎(炸)

(剛剛才在做版聚有獎徵答出題用的籤...)
作者: lok631352    時間: 07-5-26 08:24
XD(家中等待中.......太早去不知道要幹麻的路人A)

殉櫻祭~~吼~~~~~~~~~~~~(被服務人員拉走....
作者: Fenrir    時間: 07-5-26 21:58
5/27號更名為"絢櫻祭版聚討論區"

歡迎大家來交流版聚心得和聊聊絢櫻祭的所見所聞

總之最怨念的還是榎宮祐的本啊...居然在我排卡普拉的本和袋子的時候完售了...早知道就應該先排pixel phantom這個攤位的隊...(有沒有人有多買願意售出的啊~~~)

(逛的好累...詳細的遊記明天在補完吧...去睡了...)

[ 本文最後由 Fenrir 於 07-5-26 10:08 PM 編輯 ]
作者: diablo2cow    時間: 07-5-26 22:07
這次絢櫻祭..
有參加到鐵傲的網聚..真是很開心說XDD
不過在下其實對這種事是非常怕生的...囧"
在中午左右時就看到爸爸貓的攤位有很多人了~

只是不太敢過去..直到快2點時候才敢過去= ="
雖然是這樣還是不太敢跟其他人打招呼= ="(雖然大概知道誰是誰了..)

有獎徵答的時候~有看到河馬大 雷帕德 鴿子 阿芬 鈴木大 蒼月大 爸爸貓  
不過爸爸貓還真是認真..腳受傷了還是有幫忙網聚活動(坐在玄爺上的靈夢XDD)
其他人在下也記得..不過ID是英文關係在下記不太起來..(毆
我想有參加網聚的各位可能不知道當時我是誰吧..@@"

(當時背者一個背包一邊拿者兩個裝滿一堆東西的咲夜袋子就是在下)
聽說本來有一張簽名用的紙?不過在下過去的時候那張紙似乎不見了@@
(可能對在下有印象的只有雷帕德跟阿芬吧= =")
網聚時阿芬出的題目..在下都來不及答說
在下反應挺遲鈍的..@@
另外..後來要趕搭回學校的校車就先走了..真是不好意思QQ

今天似乎太早過去了..
到現場的時候也還沒7點..

當時剛好在下雨..@@
排了3個多小時後終於開放進場了
不過活動開始後沒多久一起來的同學就先撤退了..丟下在下一個人..= ="

話說在下這次真的敗超兇的..(2600左右吧..= =")
今次真的體會到幸運星裡此方說的話..囧"
(就是在猶豫該不該買..但因為看到人多+想東想西..就買下去了..)
大概是事前沒計劃說要買哪些..
雖然敗多也不是什麼壞事..
不過一想到是因為這原因感覺很"囧"就是..

這次有買到榎宮祐的本子..真是太好了0.0y
也買了雲山的冥河領航員 天野嵐的東方紫陽待還有帕秋莉的周邊跟本子還有一個毛玉XD
也拿到之前跟安奈訂的咲夜馬克杯^^

另外..上次沒買東方地雷本..今次看到有地雷2就一起買了..
不過..真是地雷本阿XDD
謎:之前就說過是地雷本了阿..

今天看到很多COSER..不過看到COS冰精的人拿西瓜刀..心裡感覺很歡樂阿XDD
(也許是在下沒看過拿西瓜刀的奇魯諾的COSER吧XD)
也有看到有點紫色的慧音..應該就是泠大吧??
不過沒帶相機去真是怨念阿..手機剛好也沒這功能囧"

活動最後的鋼琴演奏~
真的很好聽說~
特別到竹取飛翔那首時候大家超歡樂的 美玲~美玲..XD

總之~這次真是開心阿XDD
今年FF10或明年還有絢櫻祭3這邊也有辦網聚的話~
在下一定會再參加的^^

[ 本文最後由 diablo2cow 於 07-5-27 10:20 AM 編輯 ]
作者: fj91004    時間: 07-5-26 22:22
該不會就是那本最大最厚的那本!    如果是這樣    那就是我這次去的唯一遺憾了

話說去完絢櫻祭,我三點多就要閃去虎之穴的說,結果被演奏會拉下來了.......
作者: 甘瑪士德    時間: 07-5-26 23:26
今天很高興能看到大家說
雖然在下後來有事先離開了
不過 我還是感覺到了大家對東方滿滿的愛阿!!!

題外話...後來去喝下午茶的時候 被某xx堂的人打擾
真的是很#!$#$@#%

不管如何 今天對我來說 還是夢一般的回憶阿~
(目前還在台北親戚家)
作者: 剛果河馬    時間: 07-5-27 00:36
原文由diablo2cow 於 07-5-26 10:07 PM 發表
不過..真是地雷本阿XDD
謎:之前就說過是地雷本了阿..

嗯..真的有地雷到= =

原來之前tench2兄某篇發文是在講自己的(汗
作者: 3300566    時間: 07-5-27 00:46
自從上高三後幾乎沒來鐵傲了
而上一次來鐵傲似乎是上次的絢櫻祭了
簡言之就是超級潛水員...
因去了絢櫻祭後又想起這
順便來發發文

這次我沒買太多東西
我自己是因為最近訂了C姐的最新糟糕Game
沒錢買太多東西
就買幾張CD而已
不過我倒也蠻久沒聽東方曲就是了

雖然沒參加各位的版聚
不過還是敘述一下我自己好了
明年沒重考的話應該能去版聚看看

我是脖子上掛著耳機到處跑那位
耳機為M1
身穿黑衣
上面有紅色條紋
平頭加戴眼鏡
而且還一手持著耳機線的線頭
不知有沒有人有印象

原本耳機是要多多來試聽的
結果這次試聽的也太少了吧
真是可惜
作者: Fenrir    時間: 07-5-27 09:51
提醒一下大家...在下把這篇改成絢櫻祭版聚"綜合"討論區就是希望可以整理大家的絢櫻祭心得...
結果去睡個覺醒來版上多了好幾篇心得文是怎麼回事= 3 ="

接下來請想要發表絢櫻祭遊記的人都回在這篇,不要在增加同類型的主題了,以上

......................................................................................................................................................
快九點到台電大樓站的時候原本還在擔心會找不到耕莘文教院,後來發現只要跟著"穿魔理沙T恤"的人走就一定不會錯XD

接下來和栩子學姊和七色霧老師一起排隊,因為太熱所以多去摩斯漢堡吹冷氣順便等這時候火車才開到中壢的雷帕德
和雷帕德會合之後就在摩斯入場開始,大約十點半才去排隊,入場時大約將近11點

會場裡人好多,整個人是被推著走,有幾攤圍了太多人看不到,同人場果然是戰場啊...

大致上把要買的本子和周邊買好之後(最大的怨念是榎宮祐的本...)去安奈的攤上幫忙(分明是來亂的),發現自己說不定有銷售方面的才能(喂!)

到了2點左右人群開始聚集在十二茶茶附近,之前討論的位置不能用來版聚,所以臨時找了會場後方的門外那一塊空地舉辦

我居然忘了帶有獎徵答的問題啊~不過比手畫腳這個項目就可以玩很久了,抽到"毛玉"和"雜魚"的人(應該是鴿子吧)真是辛苦了

散場之後一行6、7人和安奈去寄本子,安奈真是個身強體健的萌音電波塔(一句"お兄ちゃん"就把眾人萌倒),可以頒好幾箱本子唱電波歌(炸)

接下來回耕莘找爸貓,20多人跑去攻佔摩斯,然後安奈不斷的被要求畫圖,一張圖只要30分鐘就生的出來,安奈真不愧是我妹妹(請不要半路亂認妹妹)

在摩斯裡拍照,還丟了一下閃光彈,能左擁安奈右抱雷帕子真是太幸福了(炸)

接下來爸貓一行人先行離去,和安奈去地下街寄賣本子,然後又在摩力科定了例大祭4的本子

花費大約4000元,遇見的版眾有爸貓、鴿子、楓葉、雷帕德、安奈、腐敗栩、七色霧、米歐、Tim、Tech2、diado2cow、漢堡不加蛋(被拉去當Staff不能參加版聚)、霧影紅夜(西伯利亞)、冷、蒼月下的人、剛果河馬...族繁不及備載

真是好充實的一天呢,不過今天醒來也很酸痛就是了

[ 本文最後由 Fenrir 於 07-5-27 09:55 AM 編輯 ]
作者: amps81162    時間: 07-5-27 09:54
原文由Fenrir 於 07-5-27 09:51 AM 發表
提醒一下大家...在下把這篇改成絢櫻祭版聚"綜合"討論區就是希望可以整理大家的絢櫻祭心得...
結果去睡個覺醒來版上多了好幾篇心得文是怎麼回事= 3 ="

接下來請想要發表絢櫻祭遊記的人都回在這篇,不 ...

嗚嗚~~....

你們真好...能去

我也好想去阿>口<.......
作者: 蒼月下的人    時間: 07-5-27 10:13
這一次的絢櫻祭有獲利也有損失阿orz(這裡不代表錢財方面的損失)

獲利的不少~其中還是得謝謝鴿子的大方頂讓,我才能得到有些怨念的八雲一家墊板
(雖然映姬的貼紙也是頗想要的...)

損失的話...帶來的幻宴用不到= =",好想多打幾場來體驗一下說...
在晚餐之後,說真的也應該留下來跟剩下的人去萌萌的,
因為時間的關係而無法去那裡買些小說,以及去奇蹟音樂館看能不能訂本子,
不過九點左右回去的話,到家時也快清晨三點了吧?
還有...我還沒請安奈幫我畫張圖過orz......下次可以連之前的份一併畫完嗎?(被揍)

話說讓我印象最深刻的,毫無疑問的就是咲夜x大小姐那段了......
活動結束的時候,我一直用"那只是在COS紅魔組的情侶在放閃光彈而已!!!"的想法在安撫自己的內心= ="
抱著就抱著...她們親下去的那一刻,我腦袋裡突然發出了好幾條神經暴掉的聲音......(我當然不是第三者(眾毆))
說起原因的話...就是在自己私心的影響下,就連最基本的咲夜x大小姐,我的接受度也已經到達負值了......

開始期待明年的絢櫻祭三了XD
作者: lok631352    時間: 07-5-27 10:15
奉 阿芬姐指示(誤
把我自己開的主題換到這好了一一..
-------------------------------------------------------------------------------
鐵傲的朋友們,大家都辛苦了...小弟不才...假如有冒犯到他人
或是有錯誤要補充的,請不吝指教一ˇ一.....
首先...當天有碰到的鐵傲朋友們.....
因為小弟是在16:00後的吃飯地點問的 所以有遺漏的小弟萬分抱歉....
我也是第一次去,所以不敢太誇張的去問大家誰是誰...只能等大概熟了再問....

花櫻流葉:一直用別人相機拍照的人XD...穿藍色襯衫...背個黑色背包
PS:聽說此人手稿很多......A_A...

剛果河馬:身材壯碩,帶個黑框眼鏡的好好先生

安奈:這...=.=還必要說嗎...電音發送者(倒
PS:=.=別叫他"姊"

雷帕德:東方本命...靈夢最上...

鴿子=安矢:[雛子??] (因為他手上一直綁條毛巾XD....)

栩姐:透明框眼鏡的腐女 .....XD...?

阿芬姐:他的人,跟他的圖片一樣阿@@..

爸爸貓:XD..他腳受傷了,爸爸貓很負責呢,受傷的人還先關心我們有沒有地方坐,是個很開朗的人
[在這感謝玄爺的蛋糕一口一"""]

魔王:帶黑色帽子的 爸貓攤位的其中一人

十二茶茶:也是爸貓攤位的一人,她也累倒了呢XD...

克雷:穿格子襯衫的一位[我沒記錯的話,辛苦你家人了@@...]

蒼月下 :XD還好不難的字我會打....[其實我之前也在想是不是說XD...]

隴嶄:XD現在應該當搬運工人中...(很熱心認識他人的一位)

Spike20161:自稱路人一號

Blaze:真"路人...

Tim子:XD沒記到...

紫色慧音Coser:XD鋼琴GJ..

cyberia&papayoumu:一ˇ一高雄上來辛苦...
最後是我自己:lok631352=御宅"亞"
那麼接下來是小弟的敗家記.....

--------------------------------------------------------------------
今天....是5/26.......是個恐怖的日子...我帶者我的萬用小包包出門..準備迎接大戰
傳說的....東方絢櫻祭.....!!!#2
9:00出門的我...轉捷運出門後...看者地圖走到.....
(挖....= =好長的隊伍.....)
東方絢櫻祭#2的工作人員分別在指導大家的位置...我先是自己走到最後面排隊.....
工作人員A:請問!?你有買場刊嗎...
亞:阿....沒有耶 要去哪買!?
於是小弟我跑去隊伍前面,買完回來後...
(XD...要命.....又多出20個人左右....)
9:30....觀看場刊的我....
[= ="10:30開場....我九點多來算晚來的樣子]
因為隊伍很長一一....
10:30:工作人員開始千里傳音...紛紛指導大家進場...
10:35:我進場了........
(這裡是百貨公司一折大拍賣嗎.....一口一)
有多擠呢....也還好...= ="反正你必須用擠的到攤位.....
======以下所述說 單純為個人所看到 不代表示當天事實======
花了一點時間看一看詳細位置跟實際場地的地形....
(恩...先去逛安奈跟爸貓的攤位........)
10:45:到安奈的攤位..(好擠),領到了預約的東西...
(本來想幫忙她,但是我看她忙到根本沒空認人..所以我也不好意思打擾她)
先逛寅~11-20~
[[[寅]]]

11:晴時陰偶陣雨工作室:
小弟入場就看到在畫伊吹....大約12:00左右完工吧..之後的是幽幽子...聽說伊吹$1500......
12:PZ鋼球部:
鑰匙圈,預定本[FF10的西瓜+伊吹]
13:がおのない夏:
東方本一本[有靈夢Coser ]
14:浴帽最萌盟:
話說我還是不知道他們賣什麼...
15,16:十二茶茶 爸爸貓與快樂的夥伴們 [販賣海報*2  幽幽子單人+永遠亭大全]
XD..大家應該都知道...不多說喔 http://izayoi.myweb.hinet.net/
17:萌系私心屋 +Poison-Anna [販賣海報*1 主要為魔里沙女僕裝]
XD..這也是..不多說http://blog.yam.com/x20285
18:萌屋
東方本一本...
19:F.S.hack – 東方支部
東方本一本
20:LEOI-Cash Card 預定
...XD...這好花錢...不敢買....可是真的很好看阿(淚奔.. http://98.to/leopupu/

11:40..繼續逛...寅1-10-->丑11-20

12:00..逛..子12-01

[[[寅]]]
10:東方憶魔錄
魔里沙的東方本
09:玩設計
東方杯子+衣服[$400] http://glance1109.exblog.jp/
08 07:小貓聖堂 東方秋月雨 [~"~我看起來像一起的...]
東方本 [靈夢coser+陰陽玉~妖夢coser] http://98.to/kittytemple
06 05:RainBow
...怨念....我去買的時候...他的海報賣光了...只剩東方本*4....
04 03:油印堂
12:10分...他們好像就收攤...我拿到他們的"見本"
PS:他們其中一個跟我說,因為他們自己畫家太混...直接當推廣本了...
02:封印時空
東方本*3,鑰匙圈  http://blog.webs-tv.net/a75091500
01:MIDNIGHT DESSERT
東方本一本,[販賣海報-靈夢個人]
12:15....我餓了....
[[[子]]]
11,12:C.S.Y Revolution [販賣海報:靈夢個人]
全場唯一的東方袋賣所,東方本+袋子$300 小卡一套$100 http://www.csy-r.com/
09,10:泠泠堂
東方樂譜....冷大..抱歉.../_\我根本看不懂..我是音樂笨蛋XD..所以沒買.... http://blog.yam.com/vivianjou
08:絃奏水琴樂章
東方音樂CD
06,07:Golden City Factory
東方衣服[女僕長跟魔理沙] 接受預約-一件$400 http://www.gcfactory.sakura.ne.jp/
05:電氣妖精界
試玩遊戲 http://home.so-net.net.tw/philin/

04,03,02,01 日本攤位
uarter Iceshop
NECO青龍
BIBASUKU
Pixel Phantom
感覺四個攤位幾乎是一起的..音譜本 CD 畫本
榎宮 祐->怨念..= =沒買到他的....(12:10)
12:25:CSY攤位三點開賣海報[靈夢個人]
12:30:輝夜出現在 丑10攤位...XD [這個攤位好多coser都到那...]
同時間 慧音+紫 鋼琴測試的樣子
COSER慧音 也是鐵傲的朋友喔!!@@!!彈的GJ ....
[[[丑]]]
10,09:永遠的幻想鄉
杯墊(12:30 09收攤) http://211.75.60.101/~wimdos/
08,07:幻想夢源
鑰匙圈,東方本
06:Estray Landmark
東方本+明信片
05:KOKOA.Cafe
木升 @@... http://kokoacafe.sblo.jp/
04:☆ Stardust Reverie ☆
東方小說本 [恭喜完售o.o]
03:毛玉生產線
東方本
02,01:上海 X Alice 妄想樂團
東方小說[東方ARIA...XD"] http://homepage13.seed.net.tw/web@3/windranger/index.htm
20:抹茶饅頭四盒裝[有海報,不過不知道有沒有賣@@]
小卡+毛玉 O.o http://shinzerotype.myweb.hinet.net/
--這好像有點問題...因為我剛剛看網站..他是賣 民以食為天的東方本...可是小弟逛的位置,記得並不在那裡...等待他人指教..
[XD有人說在丑17正後方..我也是這樣記得的阿...]
19:魔法少女紅白黑白
小卡+東方本*2
18:野村最
東方本
17:雪月季
13:00 東方本完售 [恭喜] http://cgarea.sytes.net/
16:火藥林檎
月曆
15,14:櫻華組
東方地雷本XD....[糟糕物] http://campusweb.yuntech.edu.tw/%7Eacg/index2.htm
13:莔味屋
東方本 http://moeaji.idv.st/
12:Milksea
東方本*2 [其中一本 13:00賣光 恭喜] http://milksea.myweb.hinet.net/
11:特異効能組
東方音樂 http://nanaori.com/
------------------以上為攤位介紹------------------
11:XX
發現雷帕德....[靈夢最高 ...]
13:00~13:30
小弟筆沒水,肚子餓一口一,離場去7-11...
13:40
安奈海報旁邊整理敗家物...
13:55
鐵友聚集...
14:05
鐵傲大猜謎XD...
14:45
活動結束
15:00
阿芬姐發現自己沒搞簽到...XD...
15:00~15:30
牆壁休息,看安奈作品(笑)
15:35
東方音樂會
主要是由三個人輪流演奏...
16:00東方Coser大集合
台上所有Coser到場拍照...
重點為~女僕長抱蕾咪..最後好像還...XD...
紫抱幽幽子
...那個紫比我高阿....(怕)
16:00-16:XX
因為六個人在外面聊天,等爸貓跟安奈收場.....搬運工*5 XD....
17:XX
摩斯漢堡非法集會...XD...
大家開始互相聊天,認識 一口一...
18:XX
爸貓和他的團友先行...安奈發揮中....
[XD耶耶 靈夢....]
19:XX~21:15[安奈敗家祭...]
捷運->台北地下街->捷運->西門町MoeMoe->捷運->台北車站
小弟在21:15目送安奈等人離開o.o...
21:40-24:00
歸來....洗澡...休息...打文章....好累XD...
---------------------------------------------------------------------------
整天行程就這樣了.......
有些資料不清楚,或者是有寫錯的..請多多指正...
因為 小弟不敢直接在攤位旁邊寫筆記XD..怕被當怪人
~"~我怕說觸犯活動規則,所以不代照相機...結果一o一..."
反正 今天有機會認識鐵傲的朋友們!!就是值得了...
5/26的23:55完成...
lok631352=御宅亞
當日服裝:黑色Polo衫,牛仔褲,黑色背包~~無框眼鏡 XD~~

>芬姐:
=O=這是買完沒事,又不敢認鐵友的出產物XD....[真的很怕別人當我變態一口一..]

> ALL
這是安奈的手稿靈夢XD...(大喜
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=lok631352&b=3&f=1252625108&p=47

[ 本文最後由 lok631352 於 07-5-28 12:02 AM 編輯 ]
作者: fj91004    時間: 07-5-27 10:16
原來那位神手叫安奈(本來有加姊的,看到樓上所說,趕快改掉)阿...............太強了^0^     

那也就是說,散場前,坐在雷帕德大右手邊的,畫著靈夢,就是Fenrir姊摟,應該對吧

[ 本文最後由 fj91004 於 07-5-27 10:24 AM 編輯 ]
作者: 腐敗栩    時間: 07-5-27 10:56
>花櫻流葉

(因為同主題的關係回應在這裡)
幹嘛啊XD
我只是比較擅長認人的臉而已啦XD
有講過話大概就可以記得起來吧 (大概)(爆

那張圖嗎XD?!我差一點都忘了(炸
不過我記得你給我的10塊錢被我拿去買衛生紙了(喂
昨天很好玩啊XD
不過怎麼都讓我抽到那麼難的比手畫腳的腳色咧(爆

>小亞亞(?

>栩姐:黑框眼鏡的腐女 .....XD...?

姊姊我的框是透明的喔(傷心)(爆
你確定沒有把我跟阿芬認錯嗎?(爆
我是一直欺負雷帕子跟阿芬的黑白衣服女喔(爆

>15:00
栩姐發現自己沒搞簽到...XD...

3點我已經不在會場啦?(爆
我2點50左右就跑去跟七色霧約會了(喂!
不過我真的沒簽到耶,我都忘了..(爆

看來小亞亞(?)的記憶還要再整理一下唷黑耶咿(爆
作者: lok631352    時間: 07-5-27 11:04
標題: 回覆 #93 腐敗栩 的文章
XD沒錯..我有搞錯....忘記改了//////(淚奔

PS:改好了一一
作者: diablo2cow    時間: 07-5-27 11:11
這次在下的損失大概是太早跑去排隊= ="

還有不太敢直接跟鐵傲眾打招呼..

大家都對我沒印象(淚奔~

沒法帶相機過去也是損失阿= ="
作者: 安奈    時間: 07-5-27 11:36
結果自家都還沒寫就先把來這裡聊了XD(?)

首先 先對不起各位(尤其是有買到本子的)
除了包裝很醜外 就是內頁印的太黑了
所以某頁還變成只有頭&脖子出現的冏境
在此先補上正確版本(錯字還是有...但錯字晚點才會在自己網誌更新XD"|||)

還有XD 因為我腦殘害得自己跟爸貓一樣變海王(下火車時被自己的推車由上往下重重的撞了一下")
加上真的很累全身酸痛 因此沒有感謝圖(炸)
如果這幾天趕得出來就會再補啦......XD

然後是感謝昨天幫我搬箱子&行李的各位"(大包小包真不好意思)
而且還陪我一路同行到地下街&萌萌 真的非常的謝謝(在萌萌敗了不少XD)

還有阿芬我說過體力是在夜市練出來的XD多運動啦~(笑
比手畫腳很有趣(笑) 不過後還因猜不到+反應慢 就跟旁邊的冷大聊起來了XDDD(暴
不過為什麼玩一玩會一直繞圈走呢XDDDDD
還有電波歌的部份(月兔的) 永琳那邊我還是忘詞了(炸爛
FF10我看看能不能把那裡完整背完XD(有人有完整的歌詞嗎")

要謝謝的人實在很多(雖然上面寫的亂七八糟)
我也做錯很多需要道歉的事......(滅)
總之玩的很歡樂呀XD~

還有再說一次(?)
不准叫我姊XD!!!!!(喂)
作者: ├┼小碑┼┤    時間: 07-5-27 11:40
哈哈
有簽到這回事啊XD

>13:55
>鐵友聚集...
>14:05
>鐵傲大猜謎XD...
>14:45
>活動結束

結果這段時間我好像都蹲在牆角看本子
哈哈,低調的一天
比較開心的是有跟可愛的妖夢講到話(炸
之後大概三點多有點累了加上有點懶就先跑回家了XD
作者: Fenrir    時間: 07-5-27 11:48
原文由腐敗栩 於 07-5-27 10:56 AM 發表
>花櫻流葉

(因為同主題的關係回應在這裡)
幹嘛啊XD
我只是比較擅長認人的臉而已啦XD
有講過話大概就可以記得起來吧 (大概)(爆

那張圖嗎XD?!我差一點都忘了(炸
不過我記得你給我的10塊錢被我拿去買衛生紙了(喂
昨天很好玩啊XD
不過 ...

說到簽到...其實我最後才發現我根本就忘了拿素描本出來讓大家簽(炸)

會一直繞圈走是因為抽籤的人不能讓別人看到內容一直躲才會這樣XD

還有我的眼鏡是無框的...所以神秘的黑框眼鏡腐女到底是誰啊?
作者: lok631352    時間: 07-5-27 11:49
XD活動猜謎的時候我ㄧ直在想[旁邊的妖夢XD..天阿......好萌...]
結果她好像都沒進場@@..怪...
>安奈
.....XD你千萬不要阿...不然當天你可能被當作商品...
路人A:請問,這有競標嗎.....?
標物:安奈一只..
起標:?????????[讀取不能]
競標原因:
電音發送站..[無需充電...]
東方出圖機..[只需要補紙跟筆芯]
(大誤阿我...
作者: 星雷    時間: 07-5-27 12:08
這是閃光 這是閃光區啊!(淚奔

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)