鐵之狂傲

標題: 請問一下【大逃殺BR】第1集.台灣有發行嗎?出租店租的到嗎? [列印本頁]

作者: 鬼霸仙    時間: 04-5-6 00:11
標題: 請問一下【大逃殺BR】第1集.台灣有發行嗎?出租店租的到嗎?
不知道有沒有人有看過喔.或是網路哪裡有的下載阿
作者: 街頭霸王    時間: 04-5-8 00:48
:驚恐: 因為影片過於血腥.台灣禁播...要找到這部片不好找..但還是有ㄉ..這部片很好看~第2集我ㄝ      看完ㄋ~~~
作者: 蒼遠 時逝    時間: 04-5-10 23:21
BR,嘎...我只有DVD..入手方式..嘎..不明...借來的無歸還.沒幫到你...完畢
作者: 邪惡喵喵    時間: 04-5-11 20:19
已看過...的確很血腥...(爆頭XD

是跟人借的...
作者: = =左    時間: 04-5-13 19:34
BR讚~血腥讚~
事實的刻畫面臨抉擇時人們的反應~!
作者: 街頭霸王    時間: 04-5-14 18:52
找到ㄋ~拍賣網站有ㄉ買..
作者: ULO    時間: 04-5-14 18:55
咦....我滿街都看到耶=___=
會難入手嗎??
1.2集都有
不過說2集拍的很難看~
導演不同嘛~
作者: 七源秋也    時間: 04-5-26 21:36
標題: 回覆: 請問一下【大逃殺BR】第1集.台灣有發行嗎?出租店租的到嗎?
1.2級我都有
沒有在賣吧

尋找中川典子中
作者: 飄飄仔~^^    時間: 04-6-9 22:26
標題: 回覆: 請問一下【大逃殺BR】第1集.台灣有發行嗎?出租店租的到嗎?
BR喔@@~
在台北的話!光華商場裡面只要走到一家店面!
問他有沒有大逃殺這款片子他就會拿給你啦><
他也有出漫畫唷!叫做...生存遊戲!!
目前初到第10集!
再第九集時曾因為爭議性差點導致無法續出!
漫畫非常的血腥暴力!跟電影比起來應該說是不能比~
但是看電影你卻能夠感受到劇情!
看漫畫咧..你能學到的~大概就是...怎麼殺人@@~?
當初看BR的時候非常的興奮!曾一度兩個月一值再跟同學討論劇情以及期待第二級的到來!
但是BR法2卻是很難看= =
雖然劇情當中的主角~
一直想要表現出什麼 意念 
但卻沒有人能夠真正的說出他意念何在!
可說是一部不怎麼完整的片子~
可惜!
作者: Hanneber    時間: 04-6-10 15:44
正式來說是沒有出版啦.也沒有上映.不過網路上很多可以下載.我同學有燒給我1.2集.不過我

比較喜歡看原作.目前出到第10集.不過漫畫把桐山設定了太強了一點.由他殺三杉時從貨車出

來卻毫髮無傷.重點是連衣服都沒髒= = ..有點太誇張了一點.不過.這就是漫畫阿~"~
作者: 芊杉氏    時間: 04-6-10 15:47
好像很好看呢~要去哪下載呢?

我好想看唷~
作者: Hanneber    時間: 04-6-11 13:33
[QUOTE=芊杉氏]好像很好看呢~要去哪下載呢?

我好想看唷~[/QUOTE]

電影的話我是不太清楚.漫畫的話我可以提供一個站.可以去看看

http://dm.wangyou.com/
作者: 阿臥~~^^    時間: 04-6-12 11:29
[QUOTE=街頭霸王]找到ㄋ~拍賣網站有ㄉ買..[/QUOTE]
沒錯~~
我看的1.2集~~
都是我弟弟從拍賣買來低~~~
感覺...還是漫畫好看多了
作者: 飄飄仔~^^    時間: 04-6-16 01:51
在光華商場有呀~
去找盜版商~
阿不然~我賣你= =??

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)