鐵之狂傲

標題: 最後的抵抗 The Last Stand [列印本頁]

作者: junny2300    時間: 07-4-27 16:08
標題: 最後的抵抗 The Last Stand
最後的抵抗 The Last Stand
http://www.fishflashgames.com/games/6/The-Last-Stand.php

WASD控制,空格換武器,R鍵重新加載,鼠標點擊射擊
右小角有你的生命值和子彈數

游戲比較大,大約4M,耐心等候下載

----------------

血腥嚇人流血請分類正確喔

像這類的請分到血腥遊戲

by 冰戀

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-4-27 05:09 PM 編輯 ]
作者: 卓彥霖    時間: 07-4-27 23:29
我下載很快耶= =!!

是我家電腦異類嗎= =!?

不過血腥到還好= =是怪物做的比較噁心!
作者: Uni1101    時間: 07-4-28 01:02
標題: 回覆 #1 junny2300 的文章
數值不知道大家是否一樣  我是以我玩的來分享
總共20 NIGHT

點數 第一項是回血 1點 回 紅色字的血量

第二項是武器  左邊會有一條黑色的滿了會得到新武器

重點

承襲喪屍的傳統(弱點) 請打頭   

請依個人喜好分配武器跟NPC的數量

有些槍我根本就不想用

建議使用
UZI(好像) 就是烏支 有50發彈藥  最高數量彈夾  連發時會 跑      (按住R 左鍵不放  就是子彈無限的機關槍了)

我是用這支加上第二支狙擊槍(應該是最後的槍 有10發子彈)破關的

第一支我沒有測試  第二支射擊可直線穿透(可是我第19NIGHT才買到XD)  

第三項是 增加守備的NPC

當第三項上面有蓋章時 NPC應該是滿的加也沒用(猜測沒有實際測試)

最後提醒  請打頭  謝謝

祝大家武運昌隆

[ 本文最後由 Uni1101 於 07-4-28 12:58 PM 編輯 ]
作者: 卓彥霖    時間: 07-4-28 01:15
原文由Uni1101 於 07-4-28 01:02 AM 發表
數值不知道大家是否一樣  我是以我玩的來分享
總共20 NIGHT

點數 第一項是回血 1點 回13  不用加過頭  以免浪費

第二項是武器  左邊會有一條黑色的滿了會得到新武器

重點

承襲喪屍的傳統(弱點) 請打頭   

請依 ...

這武運昌隆!!用的真是時候= =||

你要碰到這種是應該逃命要緊吧= =!?

誰會留下來跟她們拼命阿= =||
作者: bill-1988    時間: 07-4-28 03:21
整個囧.. 第二晚就死了...
被四隻圍死...Orz
作者: 圓月教皇    時間: 07-4-28 06:45
之前玩死亡鬼屋3玩太兇= =

爆頭好容易=''=

電鋸最威啊!!

狙擊和閃但好好強啊

[ 本文最後由 圓月教皇 於 07-4-27 11:29 PM 編輯 ]
作者: o冰楓o    時間: 07-4-28 18:56
破關了XD
後來那把10顆子彈的G擊真好用阿=ˇ=
關於打頭這一點可能要改一下...
後期有一種士兵有戴頭盔頭不好爆
打腳會比較快
P.S衝鋒槍原來可以邊補子彈邊打....真猛阿XD
先弄到衝鋒吧~幾乎無敵 =   =
作者: 迷失路途    時間: 07-5-1 17:50
教一下如何玩比較輕鬆

本遊戲有個時間誤差的BUG 在一些武器身上很好用

各位有沒有發現....當射擊完後補充子彈時 子彈數在補充前就補好了

這個方法有個好用之處 但是有些武器會變成在浪費子彈而沒打到任何人

首先 散彈槍類最適用 尤其是威力最大的那把散彈槍

因為在主角雙手夾住子彈要裝入的同時已經充填了 直接就能打

另外 武器對付敵人 搭配很重要喔~

因為到後來有特殊的敵人 所以這是相當必要的挑選程序

面對普通的敵人 散彈槍猛打

面對特警和軍人 拿狙擊槍打頭 瞄準好後需等待一下 否則彈道容易偏

還有.....玩官方的畫面比較大 讀取也很快!!

http://www.armorgames.com/games/thelaststand_popup.html

------------------------------------------------------------
教學的先生少打一項耶

第三項-雇用傭兵

點滿之後會呈現NO章 但是在那一夜之後你還是要補充 不然狙擊手就不見了

武器就只有那只有兩發的槍最好用 其他槍都是擺好看的....

狙擊槍打軍人是極品 而且狙擊槍的子彈還會穿透 所以一次傷害兩個敵人XD

點到後來 點防禦工勢是點假的....只是修理而已 重點還是人多 武器強....

[ 本文最後由 迷失路途 於 07-5-1 06:39 PM 編輯 ]
作者: exjia    時間: 07-5-1 18:26
第三個不是增加防禦力
是尋找生存者
投入的點數越多
你的同伴會越多
會幫你打殭屍
作者: 迷失路途    時間: 07-5-1 19:14
....那是雇用傭兵

正確來說啦

生存者不一定具有戰鬥能力 而且那個狙擊手常常都會不見

所以理論來說 那是雇用傭兵才對
作者: ~ 弒 ~    時間: 07-5-1 22:27
破關嚕= =
到最後還是覺得電鋸超好用
其他就只能搭配烏茲來用
還蠻不錯玩的說
只是關卡少了點
謝謝分享囉^^
作者: 傑爾斯    時間: 07-5-1 23:40
傭兵很好用
尤其是狙擊手

有了他
只要拿烏茲先掃其他殭屍在清軍人就好了

我有攻略心得了
一開始先猛點傭兵,血量也要回一點
然後人數夠多後點一下傭兵,大部分點槍枝
點到AK出現後再繼續點會出現隱藏連發狙擊槍(超好用)

[ 本文最後由 傑爾斯 於 07-5-2 03:25 AM 編輯 ]
作者: aesir    時間: 07-5-2 20:29
我個人的武器搭配是UZI衝鋒槍和裝有瞄準鏡的獵槍,UZI用來對付絕大部份的殭屍(UZI的射速快,裝彈數有五十發,是所有槍械中最多的,面對絕大多數的殭屍都能夠以密集的火力取得優勢。我試用過散彈槍、M4A1與AK47以後覺得都沒有它來得好用呢!:大笑  ),而獵槍則專門用來對付在後面的關卡出現、戴戰鬥頭盔並身穿防彈衣的士兵殭屍-轟爆它們的頭。另外,做為隱藏武器的12.7公釐 M82A1 BARRET 大口徑狙擊步槍真的是遊戲裡所有武器中的王道,除了士兵殭屍(它們身上穿的防彈衣竟然可以擋得住 M82A1的子彈!?這在現實中應該不大可能吧?:困惑 每次都得要射它們的頭部或腿部才能讓其倒地)以外的其它殭屍都是一槍搞定,可以說幾乎沒有一個殭屍可以靠近己方陣地,讓我差點沒有爽到笑出來:狂笑 ;當我看到破關後UH-60直昇機降落來載人的那一幕時,心裡只有兩個字:“感動”啊!:哭泣 (因為我之前有玩過幾次,但最高的紀錄只有撐到第十二天而已 :悲傷 )

[ 本文最後由 aesir 於 07-5-3 08:08 AM 編輯 ]
作者: sheng999    時間: 07-5-3 06:04
我的滑鼠不太靈
玩到第2天就玩不下去了
作者: 莫言古奇    時間: 07-5-3 22:34
天押!!玩到這首好栓喔!!打字都怪怪的了!!

不過藝開始果然還是要將傭兵點滿!!

防護牆除非真的很低,不然可以不用花點去修它!!

到後面就一直點槍枝有新武器就配上!!(到後面電據最好一直都配著~~)

然後到後面就可以玩狙擊摟:大笑 :大笑
作者: Bobo~船老大    時間: 07-5-4 21:37
阿...我到第三關就死了...
好難唷...>"<
而且銀幕不能放大...
少了那麼一點感覺...
作者: 戀風之情    時間: 07-5-5 13:30
怎玩到最後 傭兵會減少阿
作者: 迷失路途    時間: 07-5-5 14:03
雇用狙擊手會比較花錢

因為狙擊手的價錢比其他槍手都來的高

當然要常常點傭兵才行

話說 傭兵點滿還是可以繼續點 他們會更強
作者: 揚揚    時間: 07-5-5 14:48
參考完大家的意見 我終於破關了 lol

因為換武器的速度切換太慢 導致一開始玩很不習慣=.=a
畢竟不是CS啊QQ
作者: o冰楓o    時間: 07-5-6 11:15
話說軍人...頭不好打耶....我都打到頭盔
懶的打頭可以打腳
一樣掛
作者: cheese cake    時間: 07-5-6 13:33
第三項那個,

它寫的是: look for survivors

正確來說,

這叫做 "尋找生還者"

不叫雇傭兵

還有, 生還者是會逃跑的  

綜合以上...

別想靠他們做什麼大事! (= =@

他們哪有什麼鳥用?   

靠自己比較實在!  

(靠自己好自在這樣

整個遊戲裡最強的道具...

電鋸吧?

載彈超多              

裝彈超快                     

不過只能打近距離的

[ 本文最後由 cheese cake 於 07-6-17 01:43 AM 編輯 ]
作者: 澤尻奈    時間: 07-5-9 19:27
YA~我第一次玩就全過了耶
我太厲害了~
作者: ◇o翔o◆    時間: 07-5-11 21:17
阿勒- -還有2把沒拿到啦><

想要軍人的M14......
AK也都沒拿到= =

可惡耶~好像加太多傭兵= =

很好玩耶^^" 不過關少了點.....
作者: telly0050    時間: 07-5-12 01:48
很棒耶(拍拍手
第一次玩就順利通關了~
一開始用那支白色小手槍,到中期得到雙發的shotgun就用它,最後那把阻擊出來后就爽爆了~
恩還有呢,第3項look for survivor翻譯過來的確是"尋找生還者哦~
他們會不見是因爲在尋找另外的生還者的時候失蹤的~
作者: 賢狼.小v    時間: 07-5-12 11:38
原文由telly0050 於 07-5-12 01:48 AM 發表
很棒耶(拍拍手
第一次玩就順利通關了~
一開始用那支白色小手槍,到中期得到雙發的shotgun就用它,最後那把阻擊出來后就爽爆了~
恩還有呢,第3項look for survivor翻譯過來的確是"尋找生還者哦~
他們會不見是因爲在尋找 ...

妳說的白色小手槍其實是''3.57口徑麥格農手槍''

[ 本文最後由 vicent0130 於 07-5-12 11:45 AM 編輯 ]
作者: dijnb    時間: 07-5-12 13:46
姆...

終於破了~

結局..可喜可賀@@

這個遊戲讓我更討厭殭屍惹~
作者: 元祖    時間: 07-5-16 14:19
AK後面還有一把槍 蠻猛的  10發的 狙擊槍  是在武器架上看不到的
20天 電具是必備的  真的太猛了 最後有兩隻小王說 @@
人找越多越好 這樣修東西西比較快
作者: dijnb    時間: 07-5-16 21:45
原文由元祖 於 07-5-16 02:19 PM 發表
AK後面還有一把槍 蠻猛的  10發的 狙擊槍  是在武器架上看不到的
20天 電具是必備的  真的太猛了 最後有兩隻小王說 @@
人找越多越好 這樣修東西西比較快 ...

奇怪...我怎麼好像完十幾天就沒惹~
作者: 思念之心    時間: 07-5-16 22:40
傭兵點滿是拿來維修用的...剩下的全點武器~把血維持60%以上就可以打到很後面了
我都AK配電鉅...

[ 本文最後由 思念之心 於 07-5-17 09:33 PM 編輯 ]
作者: 呆翰    時間: 07-5-18 21:57
打字怪怪的....

不能玩捏ˊˋ....

電腦爛吧= =
作者: Nosde    時間: 07-5-20 21:27
一開始狂搵生還者.
第二個回合全力搵武器.
搵到輕機槍就全力搵生還者.

一直打就過關, 太過易玩. 個game做得幾好.
希望可以打耐d. 20日玩完太短.
作者: junny2300    時間: 07-5-22 13:39
沒有想到發的這個游戲這麽多人喜歡
真是高興啊
才也把游戲好好的玩了一邊,感覺的確不錯
作者: e013001    時間: 07-6-3 00:34
小弟覺得衝峰配電踞
是最佳組合
使用得當  幾近無敵
作者: 思念之心    時間: 07-6-24 08:55
= ="...我全部點武器居然過了....
作者: PrinceMadi    時間: 18-3-25 23:28
Here is Also Another Good Website to Play Games Online.
http://www.bmwcargames.com/
作者: PrinceMadi    時間: 18-3-25 23:32
Here is Also Another Good Website to Play Games Online.
http://www.bmwcargames.com/

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)