鐵之狂傲

標題: Fate/stay night[Realta Nua] CG [列印本頁]

作者: Amber天生紅月    時間: 07-4-26 23:57
標題: Fate/stay night[Realta Nua] CG

發售倒數圖

竟然沒有老虎XD

----------------------------------------------------------------------------------------

I am the bone of my sword. XD

貌似HF線

溫馨的姊弟

姐姐
作者: Amber天生紅月    時間: 07-4-27 00:05

新CG

應該是Avalon

夢の続き?

呼呼

該補的還是要補啊(?)

Caster的玩物(?)

[ 本文最後由 Amber天生紅月 於 07-4-27 12:12 AM 編輯 ]
作者: Amber天生紅月    時間: 07-4-27 00:12

好帥

呼呼 其實你是式吧XD

我也想被吸吸看啊(羞)

(噴血)

死郎 你他媽的雜碎!
作者: Amber天生紅月    時間: 07-4-27 00:15

笑了..

新CG

呼呼

改吸血了 這樣要10倍的量才夠啊(?)
作者: 域奧凡    時間: 07-4-27 12:51

好像比pc版少了某東東(毆 圍 攻 xd

呢張cg係講緊咩劇情...好想知...式喔=0=(繼續幻想)....
好想有全cg下載....
更想有ps2去玩喔....喔喔喔喔喔!!!!(傻了)

[ 本文最後由 域奧凡 於 07-4-27 04:52 AM 編輯 ]
作者: alexthegreat    時間: 07-4-27 17:56
原來ps2的檔案可以傳到電腦上啊......

伊莉亞好棒>////<
作者: 楓葉丸    時間: 07-4-27 18:00
等等!

那不是凜,

那是弓塚吧!

~sumeru
作者: andrewlin123    時間: 07-4-27 18:21
saber這次泡澡放的水好像比較多= =
下面那個真得有點像式
不過式只穿和服...

補魔改成吸血了= =
早改嘛
這樣動畫15集也不用作哪副鬼樣了...

我不大懂"I am the bone of my sword"的那張
士郎身體為啥會哪樣啊
動畫在哪裡也沒講清楚
可不可以幫我解釋一下啊

[ 本文最後由 andrewlin123 於 07-4-27 11:53 AM 編輯 ]
作者: 青色螺旋    時間: 07-4-27 19:38
我也有同樣的疑問,
而且板大說的HF線是什麼?

伊莉亞最後那張的圖,感覺上很漂亮呢,
不過我還是比較喜歡凜=///=
作者: alexthegreat    時間: 07-4-27 20:02
原文由 青色螺旋 於 07-4-27 07:38 PM 發表
我也有同樣的疑問,
而且板大說的HF線是什麼?

伊莉亞最後那張的圖,感覺上很漂亮呢,
不過我還是比較喜歡凜=///=

動畫播的是專攻saber的fate線

也參雜了一些專攻凜的UBW線

HF就是專攻櫻的路線啦!

但是為什麼沒有伊莉亞的路線啊?

伊莉亞那張好像是她們家族的服裝(K島上有人說像唐三藏......囧

不過那套衣服我覺得遺憾的是裙子太短.....

神聖的感覺降低了頗多.....orz

=======================================

聽人說Fate PC版的官網一開始有伊莉亞的H圖(後來收起來了

不知誰有收藏?(謎:糟糕(指

[ 本文最後由 alexthegreat 於 07-4-27 08:09 PM 編輯 ]
作者: 大道寺知世    時間: 07-4-27 23:19
原文由alexthegreat 於 07-4-27 08:02 PM 發表

動畫播的是專攻saber的fate線

也參雜了一些專攻凜的UBW線

HF就是專攻櫻的路線啦!

但是為什麼沒有伊莉亞的路線啊?

伊莉亞那張好像是她們家族的服裝(K島上有人說像唐三藏......囧

不過那套衣服我覺得遺憾的是裙 ...

因為香菇根本就沒時間去寫(嘆

---

白衣=天之衣

你走saber路線中,有選做不做小伊的使魔

選做小伊也說會換天衣來幫士郎做靈魂交換

這是行使"魔法"用的魔術禮裝

是伊利亞家傳的東西

---

沒有

原本是說會寫小伊線和老虎線

可惜最後說沒時間(主因是hf線寫太多了)所以沒有加。
作者: 大道寺知世    時間: 07-4-27 23:22
原文由Amber天生紅月 於 07-4-26 11:57 PM 發表

I am the bone of my sword. XD

有一件事要告訴你......

原來士郎的英文太差......

即使看過紅弓兵的記憶後還是會不說這段英文...

他是說日文的(爆
作者: er05242001    時間: 07-4-28 01:56
原文由andrewlin123 於 07-4-27 06:21 PM 發表
我不大懂"I am the bone of my sword"的那張
士郎身體為啥會哪樣 ...

身體由劍所構成
UBW咒文第一段

沒看到一堆劍刃從他的身體跑出來嗎?
作者: Amber天生紅月    時間: 07-4-28 05:52
凜招換SERVANT

結果..

XD
作者: Amber天生紅月    時間: 07-4-28 06:03
Saber VS 佐佐木小次郎

Saber VS 葛木宗一郎

嗚..好像很痛的樣子..

出門去

剩下的回來再補
作者: 域奧凡    時間: 07-4-28 07:20
全X包了..(汗
小伊線不太想看..(真係崩壞幻想??
老虎線...有點兒那個吧?(全15日目惡搞
呼呼
現在最期待的是Fate Zero pc版
作者: andrewlin123    時間: 07-4-28 16:02
原文由er05242001 於 07-4-27 05:56 PM 發表

身體由劍所構成
UBW咒文第一段

沒看到一堆劍刃從他的身體跑出來嗎?

有啊
只是我不知道會有這樣的效果
我還以為永唱咒語只是提示自己加上啟動魔法回路
而且動畫裡archer在永唱時也沒有跑出刺刺的東西
作者: 村崎 薰    時間: 07-4-28 17:07
原文由 域奧凡 於 07-4-28 07:20 AM 發表
全X包了..(汗
小伊線不太想看..(真係崩壞幻想??
老虎線...有點兒那個吧?(全15日目惡搞
呼呼
現在最期待的是Fate Zero pc版

Fate Zero是小說

哪來的pc板
作者: 域奧凡    時間: 07-4-28 17:36
原文由村崎 薰 於 07-4-28 09:07 AM 發表

Fate Zero是小說

哪來的pc板

只是希望佢出埋pc版= ="
形式同fate sn差唔多咁出
作者: 大道寺知世    時間: 07-4-28 21:01
原文由域奧凡 於 07-4-28 05:36 PM 發表

以同樣作為港人來看...

相信你其實可以不說這麼多廣東話的= =a

原文由andrewlin123 於 07-4-28 04:02 PM 發表

有啊
只是我不知道會有這樣的效果
我還以為永唱咒語只是提示自己加上啟動魔法回路
而且動畫裡archer在永唱時也沒有跑出刺刺的東西

不對= =\~/

這是魔術逆行的後果

"身體由劍所製成"

士郎之所以會這樣不過是因為控制不到體內的"ubw"罷了

如果換成紅A的話

就不會發生這樣的情況。
作者: andrewlin123    時間: 07-4-28 21:13
原來是廣東話啊
難怪有點看不懂

原來啊
所以是因為士郎還控制不了的關係啊
沒想到UBW對從心裡跑出來
害我一開以有點嚇到

哈哈
抱歉
好像常常都是我在問問題啊
作者: 大道寺知世    時間: 07-4-28 21:17
原文由andrewlin123 於 07-4-28 09:13 PM 發表
原來是廣東話啊
難怪有點看不懂

原來啊
所以是因為士郎還控制不了的關係啊
沒想到UBW對從心裡跑出來
害我一開以有點嚇到

哈哈
抱歉
好像常常都是我在問問題啊 ...

不會就問這是好事= =/

不過這確實是ubw從心裡跑出來唷(笑

因為這是"心象具現化"嘛

嘛嘛嘛

要完全明白最好去玩一次遊戲

當然,要是不會日文的話去找翻譯版也可以(秒
作者: 村崎 薰    時間: 07-4-29 04:29
原文由 域奧凡 於 07-4-28 05:36 PM 發表

2種差多了

小說是不可能出PC板的

而且那本也不是奈須寫的
更不可能出PC
作者: Amber天生紅月    時間: 07-4-29 08:44

阿洽 你是個好人

﹝人間失格﹞

嗚..rider大姐..(泣)

相當帥氣 也沒有呆毛喔XD
作者: Amber天生紅月    時間: 07-4-29 08:57

雜誌上看到是說 凜的魔力流動像魚一樣優雅(?)

竟然連這種東西都做出CG啦..

[ 本文最後由 Amber天生紅月 於 07-4-29 08:59 AM 編輯 ]
作者: Amber天生紅月    時間: 07-4-29 09:18

凜的魔彈彈孔

偽螺旋箭(?)

人妻大破

黑影

好棒(心)

[ 本文最後由 Amber天生紅月 於 07-4-29 09:21 AM 編輯 ]
作者: Amber天生紅月    時間: 07-4-29 09:29

assassin的祝腕

這是全年齡向的遊戲

鮮血神殿的刻印

無限的劍制

FATE線

UBW線

HF線

[ 本文最後由 Amber天生紅月 於 07-4-29 09:32 AM 編輯 ]
作者: alexthegreat    時間: 07-4-29 13:52
為什麼士郎的無限劍製啟動詞是用日文唸啊....

難道說聲優本人英文很破?
作者: 域奧凡    時間: 07-4-29 19:53
原文由alexthegreat 於 07-4-29 05:52 AM 發表

很破也不是問題吧= ="
可能因為紅A用英語
所以士郎用日文吧
P.S.Amber大的圖又X了= ="

[ 本文最後由 域奧凡 於 07-4-29 11:55 AM 編輯 ]
作者: 大道寺知世    時間: 07-4-29 22:20
原文由alexthegreat 於 07-4-29 01:52 PM 發表

他本人也說自己的英文很破去外國也不行

由此可以知道他英文真的很破(秒
作者: a c k    時間: 07-5-4 06:11
可是在下記得在UBW中士郎是用英文唸的

而且跟紅A的不太一樣
作者: alexthegreat    時間: 07-5-4 17:47
原文由 a c k 於 07-5-4 06:11 AM 發表
可是在下記得在UBW中士郎是用英文唸的

而且跟紅A的不太一樣

字幕英日都有

但是語音確實是用日文念的.....囧
作者: 雪長門    時間: 07-5-5 09:08
對了 請教一下
我已經破完FATE線的劇情
請問要怎麼開始UBW的劇情?

我在主畫面選START
結果還是跟FATE線一開始一樣
還是說要玩一段時間後才會開始出現新劇情??
作者: 域奧凡    時間: 07-5-5 13:51
原文由雪長門 於 07-5-5 01:08 AM 發表
對了 請教一下
我已經破完FATE線的劇情
請問要怎麼開始UBW的劇情?

我在主畫面選START
結果還是跟FATE線一開始一樣
還是說要玩一段時間後才會開始出現新劇情?? ...

召喚saber果日
saber衝出去果陣會多左個選擇
你選擇叫佢停止就會進入ubw路線
-----------------------------------
有個問題 ps2版既hf路線 果d蟲個"樣"有冇改到?
因為果d蟲個樣實在...
作者: 大道寺知世    時間: 07-5-5 18:08
原文由域奧凡 於 07-5-5 01:51 PM 發表

召喚saber果日
saber衝出去果陣會多左個選擇
你選擇叫佢停止就會進入ubw路線
-----------------------------------
有個問題 ps2版既hf路線 果d蟲個"樣"有冇改到?
因為果d蟲個樣實在... ...

有變....

所以ps2版就連蟲也變得帥氣了(?)
作者: alexthegreat    時間: 07-5-5 19:26
之前看到巴哈某人的相簿有兩張新CG(右鍵不能T^T

士郎的投影為什麼變的那麼帥?

對付黑berserker那張也好棒.....

他不太配擁有這種場面吧........XD

[ 本文最後由 alexthegreat 於 07-5-5 09:52 PM 編輯 ]
作者: Amber天生紅月    時間: 07-5-5 23:12
HF線 士郎 VS berserker

還是HF線的士郎最讓人欣賞啊..

中間有奇怪的東西混進去了

大家不要在意啊(逃)

[ 本文最後由 Amber天生紅月 於 07-5-5 11:13 PM 編輯 ]
作者: Amber天生紅月    時間: 07-5-5 23:17
背德神父 VS 正義的夥伴

作者: Amber天生紅月    時間: 07-5-5 23:31
HF線 八卦拳 VS 鐵布杉

男人就是要以拳交心!(誤)
作者: 域奧凡    時間: 07-5-6 00:03
原文由大道寺知世 於 07-5-5 10:08 AM 發表

有變....

所以ps2版就連蟲也變得帥氣了(?)

真係看看蟲蟲的新面貌(羞?
作者: 青色螺旋    時間: 07-5-6 19:48
動畫版的士郎根本不能和ps2的比,
ps2的看起來強的多,而且比較有帥氣的感覺,
動畫版的,唉...不提也罷,
再問一下,八卦拳和鐵布衫各是誰在用阿?
沒玩過遊戲所以不知道,煩請解答一下唄。
作者: 無盡之旅    時間: 07-5-6 19:56
鐵布衫 是士郎的被A的手臂侵蝕固有結界暴走時的產物
(身體都長出刀劍)

八卦拳 神父學的拳法(他學了一堆和神父不相干的東西)

[ 本文最後由 無盡之旅 於 07-5-7 01:10 PM 編輯 ]
作者: ataraxia_archer    時間: 07-5-8 20:17
不過,紅A跟士郎的咒文確實有不同啊?

至於語音,沒玩過不知道...
作者: james320807    時間: 07-5-9 20:36
我有問題 為啥會有黑化的狂戰士...我之前都沒見過阿..還是我完的不夠精???

為啥她們會對打 也是被黑影吞掉的嗎...PS的FATE...好多好棒的CG 看來我也要去買一片來玩了
作者: 域奧凡    時間: 07-5-10 22:37
原文由james320807 於 07-5-9 12:36 PM 發表
我有問題 為啥會有黑化的狂戰士...我之前都沒見過阿..還是我完的不夠精???

為啥她們會對打 也是被黑影吞掉的嗎...PS的FATE...好多好棒的CG 看來我也要去買一片來玩了 ...

黑化狂戰士係 狂戰士比黑影吞噬左 之後比櫻控制緊既形態
對打果陣 當然又係士郎比人追殺...= =
作者: 大道寺知世    時間: 07-5-11 02:39
原文由james320807 於 07-5-9 08:36 PM 發表

為啥她們會對打 也是被黑影吞掉的嗎...PS的FATE...好多好棒的CG 看來我也要去買一片來玩了 ...

被黑暗的聖杯吸掉的狂戰士,因此就黑化了=3=/

---

因為櫻喜歡,所以要打=3=\
作者: zerogsd    時間: 07-5-11 15:15
沒有記錯的話,HF路線的黑saber輕易撃倒狂戰士後,經過某劇情後變成黑化的狂戰士,
有Archer手臂的士郎進行第一次投影,然後投影出射殺す百頭攻撃黑化狂戰士,
HF路線的衛宮士郎因為有Archer手臂,所以變成半英靈,才能勉強和黑化狂戰士打了一段時間,
不過最後黑化狂戰士好像是自殺的,而士郎的投影技術是不完整的,HF路線的士郎投影出
熾天覆う七つの円环也是只有四片,但Archer投影時是七片,所以應該是士郎等級問題吧

[ 本文最後由 zerogsd 於 07-5-11 04:51 PM 編輯 ]
作者: james320807    時間: 07-5-12 10:10
原文由zerogsd 於 07-5-11 03:15 PM 發表
沒有記錯的話,HF路線的黑saber輕易撃倒狂戰士後,經過某劇情後變成黑化的狂戰士,
有Archer手臂的士郎進行第一次投影,然後投影出射殺す百頭攻撃黑化狂戰士,
HF路線的衛宮士郎因為有Archer手臂,所以變成半英靈,才能勉強 ...

這也沒辦法..現代的士狼不過是個愛後宮又沒啥戰鬥經驗的死小鬼 怎麼跟未來的士郎比 未來的士狼連頭髮都白掉了 看就知道他過著多滄傷的日子阿 不過也只有HF路線 主角才像是個主角@@" 不過他的理念在這個路線被扭曲摟 果然 女人阿..真是糟糕
作者: 大道寺知世    時間: 07-5-14 01:57
話說有人有留意最後的"理想鄉路線"嗎(傻

想不到士郎還是成功了= =a
作者: kakaika66    時間: 07-5-21 04:02
剛跑完HF線...之後應該是不會在開了
櫻從原本羞澀好食用的學妹(誤!)變成獨佔欲超強的怨女
看土郎背棄從前堅持的道路為自身所認定的正義而活
背叛自己否定自己,:哭泣 為救一人而犧生多數人
雖然大家都說HF線的土狼是個廢材!投影有限次數~沒辦法開固有結界的外掛
我倒覺得這條線它是最"漢"的
話說我覺得HF的 normal END比good END美多了...有種淡淡的哀怨
作者: zerogsd    時間: 07-5-22 19:50
HF線的土郎不是個廢物,因為升級成半英靈,身體和力量加強了很多,投影有限次數反而有一種
不錯感覺,HF線的土郎可以説較為自私,但也是給我共嗚較大的路線,因為個人心境改變,所以
不可以使用固有結界,櫻成為怨女也是因為間桐家的人(間桐雁夜除外)才是這様,
所以我才不想走HF線,十次也有九次走別路線,在HF線看到櫻黒化和櫻過去,有着無限心酸的感覺,
最後我還要説一句,間桐慎二和間桐臟硯是人渣!!!

[ 本文最後由 zerogsd 於 07-5-25 04:35 PM 編輯 ]
作者: 大道寺知世    時間: 07-5-23 20:12
原文由zerogsd 於 07-5-22 07:50 PM 發表
HF線的土郎不是個廢物,因為升級成半英靈,身體和力量加強了很多,投影有限次數反而有一種
不錯感覺,HF線的土郎可以説較為自私,但也是給我共嗚較大的路線,因為個人心境改變,所以
不可以使用固有結界,櫻成為怨女也是因為 ...

可是蟲老頭最初可是個好人唷,也是一個帥哥(?)

原文由kakaika66 於 07-5-21 04:02 AM 發表
剛跑完HF線...之後應該是不會在開了
櫻從原本羞澀好食用的學妹(誤!)變成獨佔欲超強的怨女
看土郎背棄從前堅持的道路為自身所認定的正義而活
背叛自己否定自己,:哭泣 為救一人而犧生多數人
雖然大家都說HF線的土狼是 ...

黑櫻最棒(?)
作者: ELNAHAT    時間: 07-5-28 22:24
原文由james320807 於 07-5-12 10:10 AM 發表
這也沒辦法..現代的士狼不過是個愛後宮又沒啥戰鬥經驗的死小鬼 怎麼跟未來的士郎比 未來的士狼連頭髮都白掉了 看就知道他過著多滄傷的日子阿

據說未來的士郎好像是接觸到某種大魔術  
導致他頭髮變白 皮膚顏色變黑
作者: a c k    時間: 07-5-30 20:22
原文由大道寺知世 於 07-5-14 01:57 AM 發表
話說有人有留意最後的"理想鄉路線"嗎(傻

想不到士郎還是成功了= =a

指的是這個嗎?

士郎最後還是見到saber

Last Episode(3)

轉貼自巴哈http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=09009&snA=2172&locked=F&tnum=67&subbsn=0&Bpage=2&author=rahayato

[ 本文最後由 a c k 於 07-5-30 08:29 PM 編輯 ]
作者: 域奧凡    時間: 07-5-30 21:18
原文由a c k 於 07-5-30 12:22 PM 發表

指的是這個嗎?

轉貼自巴哈http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... amp;author=rahayato ...

沒玩過ps2= =
是否士郎在夢中看見saber?
作者: abccbaandy    時間: 07-5-31 15:29
原文由zerogsd 於 07-5-22 07:50 PM 發表
不可以使用固有結界,櫻成為怨女也是因為 ...

是這樣麼?但是我覺得HF才是最完整的展現每個人的"真實"
另外,難道你覺得"櫻"留在遠版家不會出事麼?
她一直以來就被RIN壓的死死的...
作者: zerogsd    時間: 07-6-1 15:03
原文由abccbaandy 於 07-5-31 03:29 PM 發表

是這樣麼?但是我覺得HF才是最完整的展現每個人的"真實"
另外,難道你覺得"櫻"留在遠版家不會出事麼?
她一直以來就被RIN壓的死死的... ...

這是要櫻有機會還在遠坂家才算,遠坂家看來不太想櫻還留在
和其家族裏相關的話題中,因為間桐家要求就很快地將櫻送去
間桐家手上,(不可能不知道間桐家擅長的東西和會怎樣對待櫻吧,
回想起所謂修行,很令人火大)
遠坂家應該也當她是黒歴史吧,送她到別處去也
只是上時間問題,我不太覺得櫻只會因為遠坂家和凛的關係
就變成怨女,只會有其他問題而將櫻思想複習化吧,
但你可以否認間桐家是其中一個主要因素嗎?
作者: 黑水晶    時間: 07-6-2 22:37
原文由 a c k 於 07-5-30 20:22 發表

指的是這個嗎?

...

越看越亂了...

他說士郎不是以往的士郎?難道變A了?

又說他進了SABER的理想鄉裡...那不是不可侵犯的嗎?

果然還是士郎死後的世界吧.

「ただいま」

「おかえりなさい」

....

又是這個..每次小日本都用這招矇混感人鏡頭..

連奈須也這樣    OTZ|||
作者: 大道寺知世    時間: 07-6-5 14:47
原文由黑水晶 於 07-6-2 10:37 PM 發表

越看越亂了...

他說士郎不是以往的士郎?難道變A了?

又說他進了SABER的理想鄉裡...那不是不可侵犯的嗎?

果然還是士郎死後的世界吧.

「ただいま」

「おかえりなさい」

....

又是這個..每次小日本都用這招矇混 ...

看起來這隻應該不是紅A=3=\~/

紅A是滿後悔要當清道夫的

而這隻士郎卻好像沒有這個問題=3=a
作者: alexthegreat    時間: 07-6-6 12:12
原文由 大道寺知世 於 07-6-5 02:47 PM 發表

看起來這隻應該不是紅A=3=\~/

紅A是滿後悔要當清道夫的

而這隻士郎卻好像沒有這個問題=3=a

也就是說廢材在這三篇中不會成為紅A.......

蠻好奇紅A到底發生過什麼事.....
作者: 大道寺知世    時間: 07-6-6 15:43
原文由alexthegreat 於 07-6-6 12:12 PM 發表

也就是說廢材在這三篇中不會成為紅A.......

蠻好奇紅A到底發生過什麼事.....

不過看一下hf篇的ban end

當中有一個選項為正義之味方的

那個看起來倒是有機會成為紅A唷=3=/
作者: a c k    時間: 07-6-12 11:31
原文由大道寺知世 於 07-6-6 03:43 PM 發表

可是這樣士郎的左手

紅A的左手......

會有矛盾吧  (疑惑)
作者: lenchech    時間: 07-6-13 11:17
標題: 回覆 #61 大道寺知世 的文章
原文由大道寺知世 於 07-6-6 03:43 PM 發表

不可能(秒)~
成為Archer的條件之一是:擁有救助所有人的理想,
那個希望所有人的能夠得到幸福的理想.
而在HF線裡,
他是為了救助櫻而捨棄他人,
這就與Archer的理念互相矛盾.

P.S.士郎到底是憑自己的力量當上英靈的,
      還是與世界簽契約才得到超乎尋常的力量?
      說法1:士郎憑自己的力量幫助世界後,
      卻被冠上第三次世界大戰的罪魁禍首,
      因而被處死,
      為了在死後還能貫徹自己的理想,
      與世界簽約成為英靈?!
      這種說法跟亞爾托莉亞相像,
      都是憑自己的力量到達常人不可能到達的巔峰,
      卻又因某些原因與世界訂契約成為英靈~(謎:原本他們是不用成為英靈的?)
      說法2:士郎為了能救助所有人而與世界訂契約,
      以死後成為英靈(謎:高級清道夫~)為條件得到超乎常人的力量,
      最終在貫徹自己的理想下,
      以第三次世界大戰的罪犯被處死.
      死後成為英靈,
      被世界數次召喚出來收拾善後?!
      從而懷疑自己原本的理念,
      因而想回到過去殺死自己,
      試著讓英靈Emiya消失.(謎:其實他自己也知道不可能,只是要洩憤而已~)

問:在說法1中士郎有可能不用成為英靈嗎?即使他在當代是個英雄.
問:不管在說法1還是說法2,Emiya在死前從未懷疑過自己的理想,都是在死後成為英靈才開始厭惡
      自己那不成熟的理想.但既然死了成為英靈,不是就從時間軸脫離?那又從何改變他的想法呢?我
      的意思是說,在2100年和2200年對Emiya來說都沒有差別,在時間軸外的情報是同時得到
      的......等等,我大概懂了.(謎:真的嗎?)我們本身的世界是一個時間軸,英靈殿又是另一個時間軸.
    但英靈殿的任一時間點都可以對我們的任一時間點作影響.(謎:但是如果有兩個Emiya對同一時
      間點作影響呢?)呃,這......我還沒想那麼多~

[ 本文最後由 lenchech 於 07-6-13 01:05 PM 編輯 ]
作者: 大道寺知世    時間: 07-6-13 16:01
原文由lenchech 於 07-6-13 11:17 AM 發表

不可能(秒)~
成為Archer的條件之一是:擁有救助所有人的理想,
那個希望所有人的能夠得到幸福的理想.
而在HF線裡,
他是為了救助櫻而捨棄他人,
這就與Archer的理念互相矛盾.

P.S.士郎到底是憑自己的力量當上英靈的, ...

呼呼呼,請先去看看ha篇我所說的ban end才說吧

你會看到當時士郎就是正在面對人生的選擇

到底要為了去做一個人的味方還是要做正義的味方

所以我才說要去選正義的味方啊

當然小依也說他選擇了背叛櫻和小伊的路

而言禮也說他這次聖杯戰鬥一定會贏

因為士郎己經不是士郎而是切嗣

未來他將會打倒贓硯和小伊、擊倒遠阪、破壞聖杯

成為像切嗣一樣的"人命計算器"

這樣的人,不就是紅A嗎?
作者: 大道寺知世    時間: 07-6-13 16:02
原文由a c k 於 07-6-12 11:31 AM 發表

可是這樣士郎的左手

紅A的左手......

會有矛盾吧  (疑惑)

一樣是"衛宮士郎"的手罷了

矛盾在那= =?
作者: a c k    時間: 07-6-14 12:35
原文由大道寺知世 於 07-6-13 04:02 PM 發表

一樣是"衛宮士郎"的手罷了

矛盾在那= =?

以下是在下的想法↓
                          紅A被召喚  
       ↙---------↖
         戰爭開始 → 士郎接受紅A左手 → 成為紅A

變成一個循環了
作者: andrewlin123    時間: 07-6-14 18:26
原文由a c k 於 07-6-14 04:35 AM 發表

以下是在下的想法↓
                          紅A被召喚  
       ↙---------↖

變成一個循環了 ...

猜測一:還沒那到左手就出現ban end(非常不確定)
猜測二:還沒成為紅A吧就被左手給害死
作者: 大道寺知世    時間: 07-6-14 19:04
原文由a c k 於 07-6-14 12:35 PM 發表

以下是在下的想法↓
                          紅A被召喚  
       ↙---------↖

變成一個循環了 ...

可是依伊莉啊所言士郎是可以接受那隻手的,不過最少要數十年罷了

可以循環又有什麼問題?
作者: a c k    時間: 07-6-16 10:39
原文由大道寺知世 於 07-6-14 07:04 PM 發表

可是依伊莉啊所言士郎是可以接受那隻手的,不過最少要數十年罷了

可以循環又有什麼問題?

關於這一點在下已經想通了

原本的想法:

士郎接受紅A左手,紅A過去必也接受過左手,繼續追溯下去

應該可以追溯到未來還沒有形成的世界,那士郎便無法接受左手成為紅A

後來發現這個想法是錯誤的

所以各位可以無視在下的問題

給各位添麻煩了
作者: 羽井京    時間: 07-6-17 11:35
亂入一下XD"
由於我看typemoon作品是先由Fate系列開始
然後上個月看完了空之境界

我想請問一下,關於HF路線最後失去肉體的士郎
後來所取得的身軀,是蒼崎橙子所製作的吧?
(話說看這個已經是去年的事情了XD")

因為很久前在看Fate電子小說時友人有提到過
但我因為當時還對於奈須的世界觀沒什麼概念
所以並沒有多加留意
作者: 大道寺知世    時間: 07-6-18 09:51
原文由羽井京 於 07-6-17 11:35 AM 發表
亂入一下XD"
由於我看typemoon作品是先由Fate系列開始
然後上個月看完了空之境界

我想請問一下,關於HF路線最後失去肉體的士郎
後來所取得的身軀,是蒼崎橙子所製作的吧?
(話說看這個已經是去年的事情了XD" ...

恩,其實沒有說是誰,大過大家也想是橙子=3=/
作者: asd00234    時間: 07-6-24 14:20
原來ps2的圖也能po上來..
謝謝分享~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)