鐵之狂傲

標題: 有各問題想請教各位大大... [列印本頁]

作者: 深藍之夜    時間: 07-4-24 15:50
標題: 有各問題想請教各位大大...
相信在這ff版的各位大大,都是算有長年累月在玩ff系列遊戲,在下我雖然也有玩此板系列遊戲,但跟各位比仍有很大低區別,那再此我有一個疑問,試問依下各位大大在玩ff遊戲,是否都有用金手指在玩??還是說純手動完遊戲?....(一直很好奇中)
作者: 里克    時間: 07-4-24 16:44
我是純手動完成遊戲的~因為如果用金手指的話便沒有意義.....
作者: 百慕達    時間: 07-4-24 20:21
當然是純手動的摟

用金手指玩遊戲顯的輕鬆許多

相對的也少了一定的樂趣
作者: 貝爾天使    時間: 07-4-24 20:40
任何遊戲類的可能都是純手~
而且也比較有價值~
另外了解的也很多~

( 註 : 我沒玩過FF的遊戲阿~~ )) 吶喊
作者: Kirinoa    時間: 07-4-24 21:55
純手動+1

有時間的話還會很認真的練到99等 =W=
作者: 佐萊.尤菲    時間: 07-4-24 23:04
純手動
= =+才有玩到的Feel....
不然敗遊戲只玩金手指是很可惜的事情...
沒有體會到製作者在遊戲中的辛苦與汗水
@_@"玩起來會沒有價值感XD~
作者: 帕拉丁    時間: 07-4-24 23:42
至少會有一次有請金先生

享受僅此一次另類的快感=v=

不過因為要編寫攻略

所以金先生的另一個正當理由就是為了快速過關

這樣才能提供最新的攻略進度
作者: 深藍之夜    時間: 07-4-25 12:46
我也是純手動+1...

至於金手指部份.我是會先手動完過一次後,才會去開金手指玩看看,畢竟第一次手動純屬在摸索,相信用金手指玩第2次應該會比較得心應手,有些關卡也可以利用金手指過關拿到相關物品,說不定也有出現另一種結局....:微笑
作者: 璐小伊    時間: 07-4-25 12:58
不會用金手指...
所以只能純手動(被毆
作者: shihyiweng    時間: 07-4-25 20:50
純手動 ((舉手
其實有想過金手指...
可是"我不會用阿阿阿阿~~~~((毆

雖然  沒有把FF系列每一款都玩...
阿不過"...還是能體會其中的妙處

所以   我支持手動
作者: 俠●蜀道行○刀    時間: 07-4-25 21:48
原文由帕拉丁 於 07-4-24 11:42 PM 發表
至少會有一次有請金先生

享受僅此一次另類的快感=v=

不過因為要編寫攻略

所以金先生的另一個正當理由就是為了快速過關

這樣才能提供最新的攻略進度 ...

原來田一手指先生是這樣的用途阿!!!
我終於了解了(點頭~~~
作者: 瀨戶柊平    時間: 07-4-26 08:25
嗯~我純手動先破2次然後在開金先生玩起來就知道要怎麼改才會最暴力XD....

玩FF還用說嗎~當然是累計起來的....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)