鐵之狂傲

標題: [狂賀]鐵傲南盟黑妖部隊盟徽"實裝" [列印本頁]

作者: 獵犬    時間: 04-5-3 05:41
標題: [狂賀]鐵傲南盟黑妖部隊盟徽"實裝"
經過翰威老大連日來的衝刺,以及米虫提供的血證,
鐵傲南盟黑妖部隊於5月2日正式踏上3級盟的境界~XD
在此對老大說聲~辛苦了,對米虫說聲~正是時候=口="
以下三張為盟升級後"活動花絮"(就是照相拉~),
可惜當時太晚了,有在線上的人只有六位,實乃缺憾之一。
缺憾之二?  看的出來...照相的人(就是我)技術太差了...背光照=.=||
在這送盟裡的各位&自己一句話:
我們並非絕對強大,但是不論何時何地,我們一定是堅強的XD。

活動"開始"時在場的六位~

翔翼~友情客串!?

作者: 90034    時間: 04-5-3 05:59
果然拿雙刀還是好看多了= =

順便打個廣告..........收女盟友(茶)
作者: SQUARG    時間: 04-5-3 08:32
呵呵  
恭喜阿
南盟正式加入3級盟的行列了
作者: 黑色柳丁    時間: 04-5-3 09:13
恭禧~

恭禧~

鐵盟的越來越壯大囉^^
作者: eagle1005    時間: 04-5-3 10:14
恭喜呀!
又一個三級盟囉!
看到一樣要打招呼呀............................@@"
作者: 孤單的洛    時間: 04-5-3 10:32
恭喜阿~~看來大家都很努力唷~~
相信你們會越來越壯大的~~
加油~~
作者: ST幻影小凱    時間: 04-5-3 12:05
我不依.....我下限以後才升級><~我不依啦><
作者: 大龜    時間: 04-5-3 12:13
恭喜阿~~~看到你們升級 真的有種莫名的興奮
呵呵..........加油~~~~
作者: kev0206    時間: 04-5-3 13:21
升級升級........
老大辛苦了呀...............
作者: 神威樂斗    時間: 04-5-3 13:45
發現虫子~

衣服還蠻搭的!

可是還是要踩扁!
XD

(逃~)
作者: 東京罐頭    時間: 04-5-3 17:58
好好唷><"  3級盟耶!

恭喜恭喜~*
作者: 流體力學    時間: 04-5-3 18:07
嗚哇~~~~~~~~
終於3級了~~~~~
老大辛苦了~米蟲感謝了~梅林也辛苦了~大家也都辛苦了~XD
趕快上線看盟徽~
作者: ST幻影小凱    時間: 04-5-3 19:49
翰威大大~古倫加斯特是隨阿??我認識嘛??
印象中沒有這個ID吧=口="
作者: 淚無情    時間: 04-5-3 21:02
老大.....辛苦你了....我待了那麼久 終於等到這天了...........好感動喔>< 我好想哭喔 我們終於成功了 掛盟輝嚕!~~~~~ (高興到流淚><) 加油!~~~下次目標~~~5級盟!!!!!!
作者: foxsnoopy    時間: 04-5-3 21:30
今天 現在還沒上線 (剛睡醒)
上個鐵網看看.嘿嘿
謝謝大家的支持.就是因為鐵盟的團體有關心跟互動(還有家的感覺)
我才會衝.嘿嘿(主盟抱歉現在才生盟及.是乎有點晚.少參加了好幾次的盟的活動)
希望各盟能多多觀照我們剛升級的小盟喔.
還沒生盟及的其他盟主也希望你們多多加油

感謝盟內的成員.互相的幫忙.跟用心去把盟的團結.發揮的淋漓境至
每天不上線.就好像沒有回家吃飯的感覺...... :嘔吐:
作者: 孤單的洛    時間: 04-5-3 21:35
恩~~幫你們推一下 從0開始 一起努力的收穫
是最豐盛的~~
如果有不錯的人才 而我剛好人又滿了 我會介紹給你們的
作者: arsla    時間: 04-5-4 00:29
恭喜阿
看到你有今天的成就
就讓我想起2個月前
我們還在 殛克 那裡
時間真快阿
現在大家都有盟徽了
作者: 90034    時間: 04-5-4 00:57
[QUOTE=ST幻影小凱]翰威大大~古倫加斯特是隨阿??我認識嘛??
印象中沒有這個ID吧=口="[/QUOTE]
那正是在下的TEST 3號機.....
作者: 橘子泡泡    時間: 04-5-4 02:40
OH YA~~照相照相
開心開心~~~~~

只不過...大家都好高>"<..

有沒有可以踏ㄉ石頭 用來照相ㄉ

:吐舌頭:
作者: 米虫    時間: 04-5-4 02:52
呵呵~笨泡泡~
你腿短是天生的....認命吧........
作者: 雲飛飄雨    時間: 04-5-5 13:01
標題: 新隊員報到
各位隊員大家好請多多關照呀!
作者: 獵犬    時間: 04-5-5 13:34
[QUOTE=arsla]我們還在 殛克 那裡[/QUOTE]
說到這個..臭殛克跑哪裡去了=.=?
作者: 橘子泡泡    時間: 04-5-5 15:50
[QUOTE=雲飛飄雨]各位隊員大家好請多多關照呀![/QUOTE]
我也要~~~~

^Q^

2天後見嚕~~~

:使眼色:
作者: Jacky_2k    時間: 04-5-5 20:28
[QUOTE=橘子泡泡]我也要~~~~

^Q^

2天後見嚕~~~

:使眼色:[/QUOTE]
哇A厚厚尬力較購..較購.....
作者: 橘子泡泡    時間: 04-5-5 21:05
[QUOTE=Jacky_2k]哇A厚厚尬力較購..較購.....[/QUOTE]

o_____________O|||||

*背涼涼ㄉ..*
作者: 淚無情    時間: 04-5-5 21:49
泡泡鼻要怕 偶給你撐腰 臭非也 閃啦!!(老實說我應該是支持羅莉..........XD)
作者: 米虫    時間: 04-5-6 05:16
說到殛克好一陣子沒看到他了~
...........................\).......\)
不知道屬哪去虧妹妹拉\(ˋ___ˊ)/
作者: foxsnoopy    時間: 04-5-6 17:56
挖賣乎逆呵呵較構.拜駝...
等高偷去玩分身了.
弒血盟的等高人士不知道是不是一直衝還是也玩分身?
鐵盟的也不知道等高的情況到哪
作者: 緋紅之羽    時間: 04-5-7 11:01
阿克本尊在貓盟
目前在玩分身 ㄆㄆ
作者: 獵犬    時間: 04-5-7 11:13
[QUOTE=緋紅之羽]阿克本尊在貓盟
目前在玩分身 ㄆㄆ[/QUOTE]
這我知道阿~2世...除非又有別隻-.-
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-5-7 17:52
鐵傲ㄉ各位~~~~~加油^^

我ㄇ是最強低^^
作者: 當噹    時間: 04-5-7 22:45
..............

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)