鐵之狂傲

標題: 守城(Onslaught 2.2) [列印本頁]

作者: 冰 戀    時間: 07-4-22 22:35
標題: 守城(Onslaught 2.2)
點我玩

玩法

守城XD

左下點選砲台

右邊的send new點了可以讓敵人出的比較快(可以跳關用)

右邊有你的錢還有第幾關

點炮台可以升級

Damage(傷害力)
Range(射程)
Fire Rate(火力速度)

我玩到101關

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-4-22 10:45 PM 編輯 ]
作者: cain    時間: 07-4-22 23:11
砲塔的搭配以及使用組合攻擊應該是後期的重點.....至於輔助的建築物目前似乎沒有多餘資金去蓋

砲塔資料
http://s3.playr.co.uk/onslaught/about.html

[ 本文最後由 cain 於 07-4-23 11:33 AM 編輯 ]

作者: bill-1988    時間: 07-4-23 00:29
不知道遊戲中背景的那些圈圈跟塔的擺設有沒有關係呢.
---------------------
那些新武器好像是用來加強最初的那三個武器的

這遊戲有不少快捷鍵
圖片 4.png
-------------------------------
目前確定某些新武器的出現順序以及用途
1.2000元的(30關) 範圍內的塔 射程增加 加多少就不清楚了 應該是一倍吧?

2.5000元的(45關) 目前猜測是紅塔傷害練到頂之後 就能在每一段時間(10秒?)射出一發範圍性飛彈 有減速效果

3.1200元的(55關) 在它範圍內的塔 射速增加

4.1000元的(70關) 範圍內的塔 威力增加(還不太確定)

5.3000元的(85關) 範圍內的塔 射速增加

6.8500元的(100關)
之後的還不清楚.

第三跟第五兩個加射速的能累加(同一種兩個的話應該不行)

[ 本文最後由 bill-1988 於 07-4-23 04:34 AM 編輯 ]
作者: Morgan    時間: 07-4-23 08:32
蠻好玩的~

不過我跳關都狂按...........

然後就慘死ˊˋ
作者: 卓彥霖    時間: 07-4-23 10:59
這遊戲滿活的!!我喜歡=ˇ=!

而且他隨著升級武器的打擊方式也會變耶@@!

我只有手到110關ˊˋ!!

上面貼圖的大大很強= =|  121耶!!

我打到那邊就覺得怪很厚了@@!
作者: vchenkoshe    時間: 07-4-24 01:45
142~
只做2blue1green2red
哈哈~~
作者: 克雷斯.亞培恩    時間: 07-4-24 17:20
有個問題  關於塔的組合方面  

像是2藍1綠2紅(Big Laser Cluster Bomb Landmine)的組合裡面也包括1綠1紅1藍(BFG)

那麼效果都會出現嗎
作者: bill-1988    時間: 07-4-24 19:25
原文由克雷斯.亞培恩 於 07-4-24 05:20 PM 發表
有個問題  關於塔的組合方面  

像是2藍1綠2紅(Big Laser Cluster Bomb Landmine)的組合裡面也包括1綠1紅1藍(BFG)

那麼效果都會出現嗎

你可以看看兩個組合的名稱
1藍1綠1紅=Laser Cluster Bomb
2藍1綠2紅=Big Laser Cluster Bomb Landmine
了解?
作者: 征魂破刃    時間: 07-4-24 20:20
不錯玩耶 可以組合不同的攻擊效果 可惜只玩到110而已
作者: 克雷斯.亞培恩    時間: 07-4-24 20:46
原文由bill-1988 於 07-4-24 07:25 PM 發表

你可以看看兩個組合的名稱
1藍1綠1紅=Laser Cluster Bomb
2藍1綠2紅=Big Laser Cluster Bomb Landmine
了解?

你可能誤會我的意思了

那我再舉一個例子
1 red and 2blue =Nuke(核彈:是白色的飛彈  有爆炸範圍  攻擊力強)
but 2blue and 1red =Big Landmine (大地雷)

那麼這兩組 的組合攻擊都會出來嗎

[ 本文最後由 克雷斯.亞培恩 於 07-4-24 08:50 PM 編輯 ]
作者: AWRF    時間: 07-4-24 22:42
玩到258關
然後網頁當掉,整個停住                    玩95,連跳到258

[ 本文最後由 AWRF 於 07-4-24 10:44 PM 編輯 ]
作者: 冰 戀    時間: 07-4-24 22:51
原文由AWRF 於 07-4-24 10:42 PM 發表
玩到258關
然後網頁當掉,整個停住                    玩95,連跳到258

會不會因為你點太多關了

怪物太多了,網頁當掉。

因為太LAG了XD
作者: 西索    時間: 07-4-25 16:29
102關是我的紀錄XD
作者: dijnb    時間: 07-4-25 22:10
到126關@@

太得意忘形了....

狂跳關結果被打報....

後面那些圓圓的東西要做啥的啊?

[ 本文最後由 dijnb 於 07-5-1 10:06 PM 編輯 ]
作者: 宇宇~    時間: 07-4-25 22:57
要怎樣用組合攻擊呀.......
是要重疊嗎??
誰可以教教我......
作者: AWRF    時間: 07-4-26 01:04
我的新紀錄106關

[ 本文最後由 AWRF 於 07-4-26 01:23 AM 編輯 ]
作者: 克雷斯.亞培恩    時間: 07-4-26 02:01
原文由宇宇~ 於 07-4-25 10:57 PM 發表
要怎樣用組合攻擊呀.......
是要重疊嗎??
誰可以教教我......

組合攻擊為當兩個或多數塔在一定範圍內就能出現但損傷(就是改數值的第一項)都要全滿才可以喔

什麼是一定範圍(應該是啦...因為組合攻擊是副塔都會靶子彈射進主塔所以做出此猜測):
譬如你要Red Turrets裡的Laser Rockets(為射出飛彈後會射出黃色雷射)主塔是紅塔搭配副塔綠塔
那麼副塔的射擊範圍要有主塔

這樣你了解了麼

[ 本文最後由 克雷斯.亞培恩 於 07-4-26 02:06 AM 編輯 ]
作者: saharet    時間: 07-4-26 15:06
剛剛看了第一名的排列然後自己試試看
玩到第兩百關

喵的nuke 8連發有夠猛

作者: 賴比拉    時間: 07-4-26 22:55
真好玩 個人建議2藍1綠2紅
會跑出一個蠻大的雷射炸彈 會一直對旁邊的怪射雷射 威力很大
缺點是炸到的話就不見了(雖然爆炸威力很大)
但是好像有頻率的 哪個塔範圍太大就放不出來 還研究不出怎麼樣才能讓
某個組合攻擊的頻率增加
作者: AWRF    時間: 07-4-27 00:47
原文由賴比拉 於 07-4-26 10:55 PM 發表
真好玩 個人建議2藍1綠2紅
會跑出一個蠻大的雷射炸彈 會一直對旁邊的怪射雷射 威力很大
缺點是炸到的話就不見了(雖然爆炸威力很大)
但是好像有頻率的 哪個塔範圍太大就放不出來 還研究不出怎麼樣才能讓
某個組合攻擊 ...

飛彈*1,砲彈*2,雷射*2
每關一定會發射一砲
這招超猛的
還會有機會使出,範圍飛彈裡有雷射攻擊

[ 本文最後由 AWRF 於 07-4-27 12:49 AM 編輯 ]
作者: DEFFRA    時間: 07-4-27 17:55
原文由AWRF 於 07-4-26 04:47 PM 發表

每關一定會發射一砲
這招超猛的

這招超好用的,會有散雷射攻擊,大爆炸,這招不錯用。
作者: AWRF    時間: 07-4-27 20:54
原文由AWRF 於 07-4-27 12:47 AM 發表

每關一定會發射一砲
這招超猛的

雷射塔的攻擊速度不提升的話
還可以使出延遲彈(使敵的移動速度變慢
-------------------------------------
不一定要所有的塔.的能力都升級到上限才可以使出合體攻擊
其實只要有一座塔的所有能力提升到上限
再加上.....
其它的塔的能力只要有一項提升到上限.也可以使出合體攻擊
-----------以上自己發現的----------------

-----------新紀錄122關------------------

[ 本文最後由 AWRF 於 07-4-27 08:59 PM 編輯 ]
作者: 亨仔01    時間: 07-4-27 21:01
orz拉,看大家交的方法好像挺好用的,可是我一用就沒啥效果,而且還好容易陣亡,怎麼樣快速賺錢阿?= =
作者: DEFFRA    時間: 07-4-27 21:22
我的新紀錄186關,我用8的藍色和1個紅色組合,到最後都是白色的飛彈,超強的,建議你使用看看。
作者: DEFFRA    時間: 07-4-27 21:26
到最後都是要用白色飛彈來打了,就算你把所有打能力全部點玩還是沒用,建議發射距離不要加,只加攻擊力和速度即可。
作者: AWRF    時間: 07-4-27 21:40
這個陣勢.出乎我意料之外的強

[ 本文最後由 AWRF 於 07-4-27 11:17 PM 編輯 ]

作者: DEFFRA    時間: 07-4-28 09:24
我在研究陣行,想破200關。
作者: DEFFRA    時間: 07-4-28 09:26
原文由AWRF 於 07-4-27 01:40 PM 發表
這個陣勢.出乎我意料之外的強

建議你不要蓋3000千元那個,那個沒有用,要蓋就蓋8500的+攻擊力的。
作者: 亨仔01    時間: 07-4-28 10:30
orz我只破的了五十大關,五十大關以後節節敗退
作者: 亨仔01    時間: 07-4-28 10:32
原文由DEFFRA 於 07-4-27 09:26 PM 發表
到最後都是要用白色飛彈來打了,就算你把所有打能力全部點玩還是沒用,建議發射距離不要加,只加攻擊力和速度即可。

白色飛彈....,我照你的方法用了,可是我的飛彈不是白色的,顏色是紅的
作者: AWRF    時間: 07-4-28 15:19
原文由亨仔01 於 07-4-28 10:32 AM 發表

白色飛彈....,我照你的方法用了,可是我的飛彈不是白色的,顏色是紅的

飛彈建到最高,是紅色的
你要在飛彈的旁邊建炮塔*2( 攻擊要達上限攸
這樣才會有白色飛彈 
作者: DEFFRA    時間: 07-4-28 16:18
原文由亨仔01 於 07-4-28 02:32 AM 發表

你還要在建8個藍色的砲塔才有,那8個藍色炮塔能力+攻擊力就好其他不要加,另外紅色全部加滿。
作者: AWRF    時間: 07-4-28 19:52
飛彈旁放砲塔是:
散彈合白彈

飛彈旁放雷射是:
延遲彈合雷射彈

2者+起來會多一種:
白色範圍雷射散彈

[ 本文最後由 AWRF 於 07-4-28 08:54 PM 編輯 ]
作者: DEFFRA    時間: 07-4-28 20:32
這個我用過了,非常好用。
作者: sheng999    時間: 07-4-28 20:39
玩了一整天還是不太了解武器的搭配

一般以1個<紅>  周圍堆一堆的<藍>及<8500金>

附圖(201關)
(勉勉強強到20K   壓宿圖片品質到5%)

[ 本文最後由 sheng999 於 07-4-28 12:44 PM 編輯 ]

守城(Onslaught)201

守城(Onslaught)201

201S

201S

作者: vchenkoshe    時間: 07-4-28 21:38
不會抓圖~_~
level:205 ^v^
attackers killed:2026
shots fired:4089
cash spent:$203430
final score:412149180
作者: AWRF    時間: 07-4-28 22:31
我的新紀錄.差點就可以突破200大關了

作者: 七夜之刃    時間: 07-4-28 23:12
不錯玩的說@@~
原來塔可以結合阿~
我都一直亂蓋 -ˇ-"
作者: 冰 戀    時間: 07-4-28 23:17
原文由七夜之刃 於 07-4-28 11:12 PM 發表
不錯玩的說@@~
原來塔可以結合阿~
我都一直亂蓋 -ˇ-"

第一頁下面的回覆,cain有貼圖

什麼可以跟什麼結合
作者: 121445    時間: 07-4-29 01:49
請問到底要怎麼組合阿??  紅綠藍都用了 他們還是普通打阿=   ="  要人可以貼幾張圖讓我看看 順便文字敘述一下嗎@@?
作者: mvlove314    時間: 07-4-29 02:04
標題: 新記綠

作者: mvlove314    時間: 07-4-29 02:05
標題: 8500
8500那個可以累加嗎?蓋二個以上有用嗎?
作者: AWRF    時間: 07-4-29 22:58
這陣式還不錯,不斷的放出延遲彈&普通的飛彈全都變成雷射,在180幾關的時候,敵連剛開始的轉彎都還沒轉就陣亡了!
3500那個,我不知道功能,所以試試看

[ 本文最後由 AWRF 於 07-4-29 11:00 PM 編輯 ]

作者: 冰 戀    時間: 07-4-29 23:06
原文由AWRF 於 07-4-29 10:58 PM 發表
這陣式還不錯,不斷的放出延遲彈&普通的飛彈全都變成雷射,在180幾關的時候,敵連剛開始的轉彎都還沒轉就陣亡了!
3500那個,我不知道功能,所以試試看

這樣..會很LAG嗎?

玩到變太多時我的電腦就開始跑不動了- -"

作者: 鏧影    時間: 07-4-30 02:43
玩兩次都玩到107關就被過><''

作者: 就是喜歡    時間: 07-4-30 21:12
新紀錄...123關=3=...

實在是...
那200的到底怎打的阿=口=...
難道塔的能力不用全滿!?
我都還刻意性的把距離拉夠就沒升了說...
攻速跟威力總不能不提升吧=口=...
作者: sheng999    時間: 07-4-30 23:07
終於打到排行榜了

紀錄:
關卡 272
死敵 13710
分數 459035060
排行 44(圖6)

要訣:
1. 用鍵盤 R 可看射程範圍
2. 藍, 綠盡量打不到敵人, 只升武力
3. 紅的射速到後來是没用的, 射程看著辦
4. 紅+藍+藍 是最強火力  (Nuke)
   紅+藍+綠 可使敵人降速 (Poison Gas Rockets)
   playr.co.uk->onslaught->Hints and Tips 的Combo Pictures這篇文章有火力介紹
5. 參考排行榜上別人的塔台配置
  (位置, 火力, 射程, 射速, 也可用鍵盤 R 可看射程範圍)

swf網上遊戲的逅病, 玩到後來會很LAG
(這個游戲在200關上下, Flash Circle TD 也在200多關開始)
(D-fance2更是氣人, 玩到一半就開始, 這還是費心把建築用成同一樣式的結果)

附: 輸出傷害一覽
紅_____________red:
120, 350, 800, 1,950, 6,050, 11,500, 27,000, 48,900, 65,000
藍_____________blue:
30, 60, 150, 400, 1,200, 3,100, 8,500, 18,400, 46,000
綠_____________green:
50, 120, 400, 1,500, 3,900, 9,300, 19,500, 35,000
紅+綠__________Laser Rocket:
variable, depends on lasers
紅+綠+藍_______Pooson gas rockets (使敵人降速)
?
紅+藍+藍_______Nuke: (最強火力)
5,000,000,000
綠+紅+藍_______BFG:
5,000,000
綠+紅+紅+藍____Rocket BFG:
5,000,000
藍+藍__________Land mine:
1,000,000
藍+紅__________Cluster Bomb:
1,000,000
藍+藍+紅_______Big Landmine:
2,000,000, 3,000,000 blast damage
藍+紅+紅_______Big Cluster Bomb:
2,000,000, 3,000,000 blast damage
藍+綠+紅_______Laser Cluster Bomb:
藍+綠+紅+紅____Big Laser Cluster Bomb:
4,000,000, 5,000,000 blast damage
藍+藍+紅+紅____Big Cluster Bomb Landmine:
4,000,000, 4,000,000 blast damage
藍+藍+綠+紅+紅_Big Laser Cluster Bomb Landmine:
5,000,000, 5,000,000 blast damage

全圖

全圖

紀錄

紀錄

排行

排行

作者: 鏧影    時間: 07-5-1 01:23
搞不懂...說把城合起來是什麼意思呀?

譬如樓上大大說的

紅+藍+藍_______Nuke: (最強火力)

是要作兩藍一紅塔,然後他們打的時候會自動發射NUKE嗎?
作者: sheng999    時間: 07-5-1 02:21
原文由鏧影 於 07-4-30 05:23 PM 發表
搞不懂...說把城合起來是什麼意思呀?

譬如樓上大大說的

是要作兩藍一紅塔,然後他們打的時候會自動發射NUKE嗎?

====================================
所謂的<紅+藍+藍>的Nuke就是

1. 首先<紅+藍+藍>的武力要升到底就會出現Nuke了
2. Nuke的火力範圍以紅為準
3. 藍盡量不要設置在可以打到敵人的位置上
    因為<藍+藍>如果能打到敵人, 會放出Land mine及blue
     <藍>如果能打到敵人, 會放出blue
====================================

[ 本文最後由 sheng999 於 07-4-30 06:26 PM 編輯 ]
作者: mvlove314    時間: 07-5-1 19:57
標題: 回覆 #46 就是喜歡 的文章
這位大大你的272是芭樂吧..一一||||  我197kill就1949  你才kill二千初怎可能到272..在看看你的圖...快死了才連跳關吧....你差不多在200關卡左右吧....呵
作者: sheng999    時間: 07-5-2 18:14
原文由mvlove314 於 07-5-1 11:57 AM 發表
這位大大你的272是芭樂吧..一一||||  我197kill就1949  你才kill二千初怎可能到272..在看看你的圖...快死了才連跳關吧....你差不多在200關卡左右吧....呵

看不到敵人都擠在一堆嗎 , 從200關開始敵人基本不會前進了 (而且很LAG)
因為 紅+藍+綠 可使敵人降速 (Poison Gas Rockets)  ,  我有6組  , 你用用看就知道了

如果用跳關的, 估計500~600關都有可能地
作者: AWRF    時間: 07-5-2 23:52
看不到敵人都擠在一堆嗎 , 從200關開始敵人基本不會前進了 (而且很LAG)
因為 紅+藍+綠 可使敵人降速 (Poison Gas Rockets)  ,  我有6組  , 你用用看就知道了

如果用跳關的, 估計500~600關都有可能地

請看第一章圖,我連跳都可到400多關(我終於成功了
第2張(別人的)他分數0都可到第12名,我看這跟不不是在計排名的
那的確是可減速,不過還是有點半信半疑!
不過那不是在計排名的,這件事是可以確定的

[ 本文最後由 AWRF 於 07-5-2 11:58 PM 編輯 ]

作者: sheng999    時間: 07-5-3 05:19
原文由AWRF 於 07-5-2 03:52 PM 發表

第2張(別人的)他分數0都可到第12名,我看這跟不不是在計排名的
那的確是可減速,不過還是有點半信半疑!
不過那不是在計排名的,這件事是可以確定的 ...

=======================
紅+藍+綠 可使敵人降速 (Poison Gas Rockets)  ,  我有6組
建1, 2個是没什麼效果的
請注意箭頭處的文字
那是最後1000人上傳分數到網站的列表

箭頭下面的才是排行,
不要搞錯了, 我也是被它騙了好久
(金部  地圖1 地圖2 地圖3...... 地圖8 )

[ 本文最後由 sheng999 於 07-5-2 09:27 PM 編輯 ]

High Scores10.jpg

作者: AWRF    時間: 07-5-3 23:53
請注意箭頭處的文字
那是最後1000人上傳分數到網站的列表

箭頭下面的才是排行,
不要搞錯了, 我也是被它騙了好久
(金部  地圖1 地圖2 地圖3...... 地圖8 )

原來呦~
應該有不少人被騙很久吧!
作者: 真.飛鳥    時間: 07-5-5 23:40
呼~~~拼了老命才到197關
氣死我了差三關就200了
好可惜阿~~~~
(我到100關就沒有去按跳關了)

作者: 可愛滴寶貝    時間: 07-5-6 10:53
好強喔炮塔建太多差點不能動@@:驚訝
作者: 搖搖欲墜    時間: 07-5-6 23:36
我破到72關

速度太快  可能是我一下子從50跳到72的關西吧= =
作者: 好好好    時間: 07-5-7 21:04
我打到101關就死了:哭泣
作者: 思念之心    時間: 07-5-8 23:09
有人玩到兩千多...汗!!!....
作者: ◇o翔o◆    時間: 07-5-11 20:00
這遊戲好好玩唷~!!

我玩了超過3小時耶^^"

玩到112就倒了ˊˇˋ.....

玩好幾次^^.....
不過還是搞不懂一些東西= =
作者: ahrang    時間: 07-5-31 23:19
標題: 回覆 #51 sheng999 的文章
感謝大大教導,原本都在120關上下徘回,看了大大的解說一口氣突破到197關卡
真是詳細的解說,原來降低敵人的速度,讓他們擠在一塊然後一顆核彈,就全滅真是酷必了
作者: simonscott    時間: 07-6-17 15:46
網好像找不到了
作者: c830523c    時間: 07-8-30 23:30
耶耶  我過到236關耶  我成功摟
作者: 魔力無垠    時間: 07-9-2 17:25
367...
= v =
真是太好玩了..
之前搞不懂組合是什麼意思..
後來了解了..
就還OK了..
可是有人知道後面三個塔有甚麼特別的用途嗎!?
=口= ??
作者: 碳烤石頭    時間: 07-9-8 22:09
玩到457關   最後有加農炮支類的 攻擊25000000  還有大型機槍攻擊55000000 還有像月亮的塔攻擊35000000    都幾千萬以上的     可惜我不會貼圖    誰可以交一交  還是我沒權限= =...
作者: 魔力無垠    時間: 07-9-14 11:59
有人知道後面那三個塔..
有什麼組合方式嗎!?
XDDD
作者: 羽微風    時間: 07-9-22 16:21
我太嫩了...玩到60多關就死了
玩的很累呢
作者: fisher_lin9    時間: 07-10-1 21:44
721 wave、6977 kill

雷射串:721 wave、6977 kill
其實那個傷害可以繼續打下去的,不過防守方面出了問題,所以一旦讓他們衝破前端,立刻就陣亡了。
傷害方面,串連了86雷射的傷害為:225481474813221,超過兩百兆

這是最終的武器,Green Turrets Average range, rate of fire and damage, but very cheap to upgrade. Green turrets can link together, where they fire at each other in a chain, each link along the chain adding an extra 25% to the laser beam's power.

10倍以上威力 x greenTurrets max x 1.25的100次方 ......我不太會算

721波 理論殺敵 應該有7210.....我後面有用兩個 黑洞 + + + = Black Hole

這個組合是直接把敵人 吸收 不計算分數的

另外,我一開始是用 + = Tazer Rockets 紅黃威力都是max, 紅範圍最大,黃最小,超容易觸發combo的

中期150波 用核彈 + + = Nuke 也是三個威力都最大,紅色範圍最大,藍色範圍最小,這個蓋兩三個,保證撐到250以上,之後,可以選擇用12000的光炮,打到350關沒問題,但是到450之後,核彈跟光炮威力都不夠了,光炮打下去,只扣1%,這時唯一的武器就是黃,用以減低敵人速度,跟一把綠色雷射鍊,一般估計90連的雷射鍊能打到20000殺,也就是2400波以上,100連的,理論好像能打到3000波,但這是理論值,我也沒打出來過,我是用NoteBook,打到800波,電腦就跑不動了。

[ 本文最後由 fisher_lin9 於 07-10-1 02:04 PM 編輯 ]
作者: fisher_lin9    時間: 07-10-1 22:03
剛剛提到 Green Turrets

Average range, rate of fire and damage, but very cheap to upgrade. Green turrets can link together, where they fire at each other in a chain, each link along the chain adding an extra 25% to the laser beam's power.

根據官方的雷射鍵計算公式,假設現在有四座G雷射塔串在一起,
G1-G2-G3-G4,G4為發射端,總攻擊力的算法是:
((G1*1.25+G2)*1.25+G3)*1.25+G4
每串連一座雷射塔,攻擊力就乘上1.25,以此類推

所以G1會有1.25的3次方相乘威力,但是難在哪裡
如果G4的範圍包含G1 G2 G3 時,就會都只有一個相連 也就是 G1*1.25 + G2*1.5+G3*1.25 +G4

而G4範圍 含有G3 G2 時, 是 G1+G2的加成總和 + G3的加成 +G4  ((G1*1.25+G2)*1.25+(G3*1.25)+G4

請比較一下
((G1*1.25+G2)*1.25+G3)*1.25+G4
(G1*1.25+G2)*1.25+(G3*1.25)+G4
這兩個放置的塔數都是4個,但一個是G4範圍只有G3,另一個是G4範圍含G3,G2

所以完美了雷射鍊並不容易建造,要用到很多縮短距離的工具(範圍-30%)
Any turret in range gets a 100% boost to it's damage, but it costs 30% of the range and 30% of the rate of fire.

這是這遊戲最特別的武器,應該也是目前最強的武器,大家有空時,可以排排看。

另外combo發動的條件,很多人都搞不清楚,請參考http://onslaught.playr.co.uk/about.combos.html
而我舉兩個很特殊的例子:
+ + = Poison Gas Rockets
+ + = Laser Cluster Bomb 這兩個都是  紅,綠,藍
當然發動 combo 三個都是威力 max,但是上面那個是 紅色範圍最大,當敵人進來時,先碰到紅的範圍,就會發動Poison Gas Rockets(毒氣彈),這個蠻好用,減低速度很多,下面那個 也不錯 但是相對來說,下面那個比較難做,紅的本來範圍大,所以要藍的範圍最大,有可能是用增加範圍的,才做的出來。
印象中,我所有combo都有做出來過,最難做的是 + + = Tazer BFG
因為黃的距離很短,加到最大,再加上強化,也只比紅大一些些而已,但是這個威力沒有特別強大。

印象中,combo用最多的還是 核彈 + + = Nuke很容易做出來,又容易觸發,威力強,很實用。
作者: fisher_lin9    時間: 07-10-6 23:56
標題: 100連
打出破表數字了....
2.13706785081249e+15....
應該是 2,137,067,850,812,490 好像是2000多兆
是剛好100連
作者: kai_243    時間: 07-12-2 13:21
玩到414關...
不過是到最後真的要靠黑洞吸慢敵人速度
最後掛的時候...
畫面至少有100隻敵人....
>___<...lag到不行

[ 本文最後由 kai_243 於 07-12-9 01:09 AM 編輯 ]
作者: 思念之心    時間: 08-1-3 21:36
紅+紅+綠+黃+黃+藍+藍+藍(中間放增加距離)這個組合作兩個放在一起
就可以破300
在比較長的直線道路放巨型雷射砲(旁邊放加威力)多放就可以到400
超級lag....orz....巨大的雷射狂掃
425關...orz...還沒試過用黑洞
而且好像還有最後一個塔還沒出...說不定那是破500的關鍵...

作者: 命言    時間: 08-1-18 21:49
大家都是神人啊
我就20幾關啊
作者: IHSEKAT    時間: 08-8-11 20:51

差一些就破500
作者: 嘉小盜    時間: 08-12-2 19:32
好難玩阿~

一直狂按~~就猛死~

搞不清楚塔要幹麻~?
作者: GG88O6K    時間: 14-5-18 11:54
輕鬆無壓力 400~~~~~~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)