鐵之狂傲

標題: 這年頭虎濫人真多阿.... [列印本頁]

作者: 大和自由    時間: 07-4-22 15:12
標題: 這年頭虎濫人真多阿....
剛上勁舞團碰到一個9級的嫩水咖   
188瘋8  miss2次     連轉瘋車全接....
問他  他卻回答   本尊 武林至尊    新帳號
叫他開本尊來看   卻只會說  我忘記帳號        埃....勁舞團  越來越濫了    玩不下去
越騙越大~~~~
作者: 赤道來的魚    時間: 07-4-22 15:33
我個人認為他開外掛的機率蠻大的..

畢竟不是等級愈高技術就真的愈好?

如果他假如真的開出本尊給你看,又代表什麼?代表他很強嗎?

畢竟188瘋8,已經超出極限了吧?

如果是個同、瘋4這我還可以相信,瘋8?很難吧..

除非他用拍手動影片公佈出來,這我就相信了..

口說無憑,這大家都會..
作者: 右尹瀾弓    時間: 07-4-22 15:34
遇到這種人請發動無視技能ˇˇ~

玩遊戲是要讓自己高興,

沒必要為了人渣把自己搞得不愉快唷^^~
作者: HIKARUZERO    時間: 07-4-22 15:36
簡單的說

就是小白了嘛ˇ

那種人

大概是想要人家羨慕他吧

我按得到 而你按不到  的這種心態

只能在心理踹他嚕ˇ
作者: 大和自由    時間: 07-4-22 16:57
剛剛上去再去找他一次    也叫他用v8拍自己玩的過程    要拍手  
他說的話  卻讓我很想笑    拍手?   我一定要照著你的意思拍手嗎?
埃...外掛就外掛      實在是...無言了
有夠無言狀態...在下的朋友頂多188 8k  miss7個   全手動  開反   131萬  親眼看到的同時...
的確有想法    太利害了!!
作者: 阿漂    時間: 07-4-22 17:17
原文由大和自由 於 07-4-22 04:57 PM 發表
剛剛上去再去找他一次    也叫他用v8拍自己玩的過程    要拍手  
他說的話  卻讓我很想笑    拍手?   我一定要照著你的意思拍手嗎?
埃...外掛就外掛      實在是...無言了
有夠無言狀態...在下的朋友頂多188 8k  mis ...

那我問你,既然你也說有親眼看過188-8k-全反

那不代表沒半個人沒辦法瘋8全反(茶

說句實在話,現在開一般房跟路人玩,要遇到高手的機率頗低

絕大多數的手動高手大部分都有所謂的親友團

而絕大多數的高手,也幾乎都在跟自己人在玩

不過...說忘記帳號......

這個可靠性實在很低呀XD
作者: 大和自由    時間: 07-4-22 17:29
原文由阿漂 於 07-4-22 05:17 PM 發表

那我問你,既然你也說有親眼看過188-8k-全反

那不代表沒半個人沒辦法瘋8全反(茶

說句實在話,現在開一般房跟路人玩,要遇到高手的機率頗低

絕大多數的手動高手大部分都有所謂的親友團

而絕大多數的高手,也幾乎都在跟 ...

就是因為他這句話   所以我才懷疑他  
也不可能忘記帳號來當藉口吧
作者: 小奶瓶    時間: 07-4-22 18:43
沒必要討論這個吧ˇ

就像媽媽說的ˇ

發動無視技能ˇ

多跟他吠也是沒必要的ˇ

開外掛永遠佔上風ˇ

畢竟激怒的是你不是他呀ˇ

就看看就好ˇ

當作不知道這回事!!

畢竟=ˇ=!!外掛氾濫GM眼睛觸目怪誰?!
作者: 阿漂    時間: 07-4-22 21:58
原文由大和自由 於 07-4-22 05:29 PM 發表

就是因為他這句話   所以我才懷疑他  
也不可能忘記帳號來當藉口吧

(茶

反正要分辨是不是外X很簡單

動8開下去就知道了(聳肩

[ 本文最後由 阿漂 於 07-4-23 09:37 PM 編輯 ]
作者: ★希洛‧唯★    時間: 07-4-23 19:26
原文由阿漂 於 07-4-22 09:58 PM 發表

(茶

反正要分辨是不是外掛很簡單

動8開下去就知道了(聳肩

動8 有啥咪用阿...外X 現在所有模式都能跑了 好嗎= =||
UP都能跑了  動8?...我看一堆掛 等幾集  在開2之人物 掛動8= =
他自由 是外X 自己幫他按的好嗎= =  ...他手連動都不用動了= =
作者: ★希洛‧唯★    時間: 07-4-23 19:29
原文由大和自由 於 07-4-22 03:12 PM 發表
剛上勁舞團碰到一個9級的嫩水咖   
188瘋8  miss2次     連轉瘋車全接....
問他  他卻回答   本尊 武林至尊    新帳號
叫他開本尊來看   卻只會說  我忘記帳號        埃....勁舞團  越來越濫了    玩不下去
越騙越 ...

簡單來說 11個鍵 已經超出188的範圍了= =
速度很快  加上反應  頂多按到也是BAD...
但在下 現在沒看過能按到11個鍵的..所以  按到F的 我只會發動無視技能吧= = (然後:心想 又是一個 畜牲...)
作者: 曉月~    時間: 07-4-23 21:08
不是外掛跑自由都死死的只會固定幾種??
聽說是真的可以看出來判外掛的方式-0-
不過不普及=ˋ=
只有一些人會看...
...........................................................................(分隔點><~底下純抱怨...
算了吧...
這年頭...
跟人家說我不是外掛都沒有人要相信...
我的人緣有那麼差嗎...
我的角色是有很醜嗎=ˋ=
明明只有25P也被講說是外掛...
這什麼世界啦><~
作者: 阿漂    時間: 07-4-23 21:36
原文由★希洛‧唯★ 於 07-4-23 07:26 PM 發表

動8 有啥咪用阿...外X 現在所有模式都能跑了 好嗎= =||
UP都能跑了  動8?...我看一堆掛 等幾集  在開2之人物 掛動8= =
他自由 是外X 自己幫他按的好嗎= =  ...他手連動都不用動了= = ...

是會跑沒錯,但是動8跑下去的舞步就那幾種

女王,我個人沒遇過不清楚,不過女王應該更好分,就是從頭P到底

但是就我目前看到的EZ,就那幾個舞步,沒有變化

就算把自由舞步會跳的舞步設定改過,動8還是跳一樣的動作

嘛,反正外X,我看多了

[ 本文最後由 阿漂 於 07-4-23 09:38 PM 編輯 ]

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)