鐵之狂傲

標題: 驚!!炫燿文再現!! [列印本頁]

作者: 帕拉丁    時間: 07-4-22 00:51
標題: 驚!!炫燿文再現!!
炫燿文!炫燿文!!YA~!!(開心)

今天驚見這東西~在天人交戰之下~天終於敗了...

於是~

歸來之翼...入手!!
封面
封背
開頭(上方螢幕)
開頭(下方螢幕)
說明書倒數第二頁的新作情報

作者: charlie100    時間: 07-4-22 04:10
帕老大可真行=  =

我可能放棄NDS...因為錢不夠...

總之...天人交戰的結果雖然是天敗了

可是我看人那裡也損失不少XD

[ 本文最後由 charlie100 於 07-4-22 12:19 AM 編輯 ]
作者: Kirinoa    時間: 07-4-22 10:18
不是4/26才發售嗎?.....

今天才22

Orz

偷跑的太快了吧(傻
作者: 無限正義    時間: 07-4-22 12:06
原來帕大連NDS都有
(劃圈圈)
作者: 俠●蜀道行○刀    時間: 07-4-22 15:55
我可以扁他嗎?!
真的是超閃閃閃眼的!!!
作者: 瀨戶柊平    時間: 07-4-22 16:12
挖勒~是大閃光咒文嗎~超閃撘...
作者: 貝爾天使    時間: 07-4-22 16:14
剛看到炫耀文的時候....

阿~~ 非常閃耀...~
作者: 璐小伊    時間: 07-4-22 17:51
喔喔喔這次偷跑的可嚴重了XDDDDD
不過不少店家已經貼出宣傳我是有看到...
該不會那就是偷跑的訊號吧!?(被八
作者: 帕拉丁    時間: 07-4-22 19:56
原文由俠●蜀道行○刀 於 07-4-22 15:55 發表
我可以扁他嗎?!
真的是超閃閃閃眼的!!!

呼呼~這招可不是誰都會~~(聳肩+攤手)

這就是為什麼我能保護世界的和平~而你只能保衛台灣的和平的原因了= =+
作者: 俠●蜀道行○刀    時間: 07-4-22 20:15
原文由帕拉丁 於 07-4-22 07:56 PM 發表

這就是為什麼我能保護世界的和平~而你只能保衛台灣的和平的原因了= =+

咬咬咬咬咬咬~~~~~
我想咬他拉!!!!!!
K姐~~快來拉!!
作者: 無限正義    時間: 07-4-22 22:08
原文由帕拉丁 於 07-4-22 07:56 PM 發表

我有墨鏡所以能維護宇宙的和平
作者: 帕拉丁    時間: 07-4-23 01:08
原文由Kirinoa 於 07-4-22 10:18 發表
不是4/26才發售嗎?.....
今天才22
Orz
偷跑的太快了吧(傻

快?巴哈已經有人全破了說..囧!
作者: Kirinoa    時間: 07-4-23 07:55
原文由帕拉丁 於 07-4-23 01:08 AM 發表

快?巴哈已經有人全破了說..囧!

帕老大依然喜歡跟人家比啊....

TO:小蜀道  想咬他的人請去吧 (默
作者: charlie100    時間: 07-4-23 14:06
原文由Kirinoa 於 07-4-22 04:55 PM 發表

帕老大依然喜歡跟人家比啊....

人要與人競爭才能進步阿!!

P.S:怨恨...怨恨....我沒錢...蜀道!!連我的份一起吧XD
作者: 帕拉丁    時間: 07-4-24 00:01
馬麻誤會我啦~其實我正慢慢享受著這遊戲呢

只是看到巴哈上的那篇主題當場傻眼

人家辛苦製作的心血~卻在短短一天內被KO了

撇開虛榮心什麼的~我想的只是...那傢伙的心態到底是...?
作者: M.N.M.    時間: 07-4-24 00:06
NDS~~~~~~~~~(無限吶喊

(咬

PS2的在下還沒破呢

脫離FF太久的樣子(毆
作者: 百慕達    時間: 07-4-24 00:18
原文由M.N.M. 於 07-4-24 12:06 AM 發表
NDS~~~~~~~~~(無限吶喊

(咬

PS2的在下還沒破呢

脫離FF太久的樣子(毆

真的很久沒看到MM出現在FF版了

加把勁摟(?

所以要常常來FF版歐~

(迷:打廣告也不是這樣打的
作者: 佐萊.尤菲    時間: 07-4-24 23:07
=M=|||||拔拔....我流口水了...
= =~~!!NDS拔拔什麼時候敗的?
竟然可以敗FFXII>"<!!
話說....偷跑好多= =""
作者: 孤單之人    時間: 07-4-27 09:39
原來這就是所謂的FF12歸來之翼

說明書好精美喔~~~@@"

遊戲看起來滿令人熱血沸騰的

好野人就是不一樣>"<
作者: 帕拉丁    時間: 07-4-28 00:00
原文由孤單之人 於 07-4-27 09:39 發表
原來這就是所謂的FF12歸來之翼
說明書好精美喔~~~@@"
遊戲看起來滿令人熱血沸騰的
好野人就是不一樣>"<

我不是好野人~我只是將熱愛FF的心~化為實際行動而已= =+

TO乖女兒:喜歡嗎?把拔不給妳XD
作者: Zroe X    時間: 07-4-28 09:32
姆..好閃啊(墨鏡著裝)

←現在連NDSL都沒有的傢伙Orz

突然想到了一個問題

這次歸來之翼的英文應該是『Revenant wings』對吧

那為什麼有些人會叫Revenant wings為亡靈之翼哩= =a

還是說只是個人的誤解阿....
作者: 百慕達    時間: 07-4-28 21:29
原文由Zroe X 於 07-4-28 09:32 AM 發表
姆..好閃啊(墨鏡著裝)

←現在連NDSL都沒有的傢伙Orz

突然想到了一個問題

這次歸來之翼的英文應該是『Revenant wings』對吧

那為什麼有些人會叫Revenant wings為亡靈之翼哩= =a

還是說只是個人的誤解阿.... ...

大陸翻譯成亡靈之翼

順便一提

"Revenant"有"歸來的人"和"亡魂"等意思

[ 本文最後由 百慕達 於 07-4-28 09:40 PM 編輯 ]
作者: 佐萊.尤菲    時間: 07-4-28 22:49
為什麼FFXII(NDS遊戲的)
會跟"亡魂"和"歸來的人"有關係呢?
作者: Kirinoa    時間: 07-4-29 16:08
姆....

故事內容 來說的話

翻成 '' 歸來之翼 '' 會比較符合

所以在這個版還是用這個名稱^^!!!

PS:再說下去會有劇透...所以不寫了(笑
作者: 煉鐵術士    時間: 07-4-29 22:35
打死他~偷跑太嚴重~
害我..害我..只能無能的崇拜= =
要積極存錢拉~

[ 本文最後由 煉鐵術士 於 07-5-3 01:30 PM 編輯 ]
作者: kkcrown    時間: 07-5-3 18:13
有閃到
看到此偏差點讓在下提錢衝去台北車站跟進

幸好有想起還沒有買NDS的事實
不知道該說幸運還是可惜就是了

希望這次場景配樂更能引起在下的共鳴
作者: Kirinoa    時間: 07-5-5 13:06
原文由kkcrown 於 07-5-3 06:13 PM 發表
有閃到
看到此偏差點讓在下提錢衝去台北車站跟進

幸好有想起還沒有買NDS的事實
不知道該說幸運還是可惜就是了

希望這次場景配樂更能引起在下的共鳴 ...

說到配樂.......

其實他用的是FF12的配樂的精簡版(曲子會比較短些)

但是不知道為什麼

在我聽來的感覺比FF12好很多 @_<
作者: 百慕達    時間: 07-5-5 18:07
原文由Kirinoa 於 07-5-5 01:06 PM 發表

說到配樂.......

其實他用的是FF12的配樂的精簡版(曲子會比較短些)

但是不知道為什麼

在我聽來的感覺比FF12好很多 @_<

+1

尤其是再紀錄的時候

配樂是"安息之時"

就是在FFXII官網所釋出的第一首音樂

也是我少數喜歡的曲子之一
作者: 佐萊.尤菲    時間: 07-5-5 22:12
FFXII(NDS)配樂是哪位大師作的?
主題是哪一個呢@@?
那FFXII劇情又是在說些什麼?
感覺跟FFXII(PS2)差好多XD!
有沒有一點關連?
作者: Kirinoa    時間: 07-5-6 10:35
原文由佐萊.尤菲 於 07-5-5 10:12 PM 發表
FFXII(NDS)配樂是哪位大師作的?
主題是哪一個呢@@?
那FFXII劇情又是在說些什麼?
感覺跟FFXII(PS2)差好多XD!
有沒有一點關連?

其實.....FF12RW(NDS) 跟FF12(PS2)

依劇情來說,兩個是一前一後的作品

FF12先,FF12RW 後

如果說FF12是 邦 認識大家並拯救祖國的路程

那FF12RW可以說是 邦 成為空賊之後自己的歷險

FF12結束時的最終動畫跟FF12RW的開場動畫是相連的

而音樂部份...其實是同一個人做的 都是 崎元 仁  (汗

大概是音源不同...所以聽起來的感覺不一樣

FF12採用的是樂團演奏,FF12RW用的是類似MiDi的感覺...

加上有做過篩選

留在NDS上的會比PS2來的精簡許多

這大概是聽起來比較順耳的原因吧^^!!!

開場動畫

這個是日本拿來做廣告用的動畫

和玩家手上拿到會有一點不同

(正式的版本中,動畫上還會有製作人員名單的英文,但這個沒有)

FF12已經玩到劇情全破的玩家應該對這幾個畫面會印象特別深刻吧^^!!!

[youtube]Q6xzmuhsFh4[/youtube]

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-5-7 10:30 AM 編輯 ]
作者: kkcrown    時間: 07-5-8 10:52
原來Van一開始來是駕駛著那台丑艇阿, 整個沒品味的感覺
太過方正的東西都沒什麼美感

不過後來我破十二的時候想通了一件事
K阿.........姐之前說音樂沒啥感覺的部分
大概是因為AShe的悲傷卻配了不少輕鬆的音樂(出城往東西南跑聽起來都很輕鬆)
這倒不是說悲傷音樂是王道啦

但個人認為潛意識終會產生矛盾,輕快音樂配上個悲傷故事........(自以為潛意識)
不過也許故事型態的轉變,空賊的冒險再配上輕快的音樂是比較沒問題的吧(吧?)

以上是克朗提出的"抽象客觀潛意識矛盾說"
作者: 佐萊.尤菲    時間: 07-5-8 22:46
原文由帕拉丁 於 07-4-28 12:00 AM 發表

我不是好野人~我只是將熱愛FF的心~化為實際行動而已= =+

TO乖女兒:喜歡嗎?把拔不給妳XD

吐血....哪有這種拔拔的= ="""
人家電腦好不容易情況好一些些....看到拔拔這樣電腦會不會惡化阿=口=|||

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)