鐵之狂傲

標題: 跑跑卡丁車版 - 發洩抱怨區 [列印本頁]

作者: 神乎其技滴小白    時間: 07-2-15 13:31
標題: 跑跑卡丁車版 - 發洩抱怨區
近來發現有許多的抱怨文出現

導致整個版面看起來蠻哀怨的 !

所以在此開了一個 " 發洩抱怨區 "

只要是在遊戲中所遇到的不快或不滿

都可以在此來好好宣洩一番 !

------------------------------------

發洩抱怨區使用守則

1.不可在此出現不雅文字

2.不可進行人身攻擊

3.切勿引發或參與筆戰

4.不可公佈他人遊戲ID

5.不要在此發表與抱怨無關之內容

------------------------------------
以上只規定簡單的5大守則

希望大家能夠好好地利用 " 發洩抱怨區 "

不要再另外開一個主題來抱怨

我會將之前的抱怨主題都鎖掉

只要大家心中有任何的不滿

都可以來到這裡好好地大吐不快 !
作者: yl921304    時間: 07-2-15 23:36
那就由我先開頭吧= =
外掛真煩阿
三不五時跑出來鬧場阿
總是要讓我說一句 罵一下 跳出來
外掛阿
掛好大阿
忍不住讓我.....

外掛去死吧!!...
怨念...
作者: yunchen8026    時間: 07-2-16 04:18
==+ 死橘子...爛橘子.....

就不能讓買車的人試車嗎........我買了尖峰好後悔.........
作者: liudan1818    時間: 07-2-16 13:34
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: ★希洛‧唯★    時間: 07-2-16 17:20
外掛...橘子 應該知道  但是卻沒有制止...
重頭到尾 NO2 無線 一直噴 噴噴 我跑完第二圈 她已經 在倒數了....
我真不知道 我再玩啥意思的....這樣你還敢賣 點數商品 死橘子 爛橘子 你發霉了嗎?
作者: yunchen8026    時間: 07-2-16 19:00
告!!   十八!!   
非!!   早干!!    (這樣可以回避吧.這個字太有力了.雖然本來想打斡.. ==+)

死外掛....害我在新手區跑金字塔2:05被罵外掛狗....
作者: ★疾風之龍☆    時間: 07-2-16 19:29
我是不能玩...

從灌前還可以玩的...

從灌後又不能玩了...

原因不明...= ="
作者: 藍月追影    時間: 07-2-16 20:02
橘子啊啊~~

點數商品再算便宜一點吧!

舒適E2啊!

就試試看薄利多銷嘛Q~Q
作者: 腐壞豆漿    時間: 07-2-18 21:19
原文由hoy286175 於 07-2-16 02:03 PM 發表
奇怪~!!

最近加好友怎麼都沒人理我!?

我一進去 他就跑了 什麼話都不能說(2/15 & 2/16)

自己都很主動了 沒人願意加(都是"等待"這個字眼)

只有一個有加 在下在此非常欣慰

有要跟在下一起玩競 ...

太主動也會惹人厭呢(茶

h大人也玩競速嗎?

那來找俺吧    ID就是俺鐵傲名   

最後說一句

競速大好

外掛去死死死

作者: hoy286175    時間: 07-2-18 21:47
原文由腐壞豆漿 於 07-2-18 09:19 PM 發表

太主動也會惹人厭呢(茶

h大人也玩競速嗎?

那來找俺吧    ID就是俺鐵傲名   

最後說一句

競速大好

外掛去死死死
...

叫小H就好了(遞茶)

因為當天心情不好 才會發這樣的文章

今天想了想 還是把這篇砍了好 免得傷了大家的感情

沒想到剛砍完就被引用了 囧~

要一起玩的話 也可以順便到在下最近發的文章回文

並詳細說明自己的ID 等級 駕照...等

有興趣也一起加好友喲~

(加好友是為了能快速掌握當時有幾個好友上線

重點是問他們要不要開加密房 沒加好友 什麼事就不方便問了

再來決定要不要開加密房 所以在下才想加大家好友的[喊冤])

2/19在下要回桃園 所以沒辦法玩

有空也會想要練冰山滑雪場
作者: yunchen8026    時間: 07-2-19 11:24
原文由hoy286175 於 07-2-18 09:47 PM 發表

叫小H就好了(遞茶)

因為當天心情不好 才會發這樣的文章

今天想了想 還是把這篇砍了好 免得傷了大家的感情

沒想到剛砍完就被引用了 囧~

要一起玩的話 也可以順便到在下最近發的文章回文

並詳細說明自己的 ...

對了.這邊好像不能閒聊..要帶點火藥味

xx his mother. (xx是恭喜)

簽名'檔可以直接打上自己的資料....要改隨改...

sh...t   剛剛又被罵外掛...   (shift=甩尾)

最近有一些人老是跑輸了就在那邊ooxx.   

在新手區.我都表明我是假新手.還說了本尊等級..

結果還是被罵外掛...(2:03)

.............
作者: 小綠茵    時間: 07-2-19 11:34
外掛很X拉!

自從有了外掛後

大家都拼命用~~~

每次倒數時,

明明終點快到了

時間卻已經到了!

這樣哪有人願意玩阿!
作者: 水希月鈴    時間: 07-2-19 21:42
這L3區簡直是廢

L3區興奮進場

對手彩手套、黑手、紅手、藍手

4台全是伯特爵的手下

是怎樣

4台全用飆的

同隊傻在那

沒看過伯特爵的4大將一起出場嗎?

那,L3區就是你最好的選擇。
作者: hoy286175    時間: 07-2-19 23:44
原文由yunchen8026 於 07-2-19 11:24 AM 發表

對了.這邊好像不能閒聊..要帶點火藥味

xx his mother. (xx是恭喜)

簽名'檔可以直接打上自己的資料....要改隨改...

sh...t   剛剛又被罵外掛...   (shift=甩尾)

最近有一些人老是跑輸了就在那邊ooxx.     ...

姆~在下了解

現在在下最想抱怨的是網路速度不夠快(512K)

最近也常常被踢(外掛的事真的不想在說了...)

等在下回宿舍 應該就不會有問題了 = =+
作者: 瀨戶柊平    時間: 07-2-20 00:40
阿@@說到外掛~橘子說要改善也沒有阿~....

整個怨念的就是一直看到掛機過彎噴~過彎噴~我就想說....

不如鐵網卡丁版友們一起合唱~外掛去死去死歌吧..........((BY情侶去死去死團.....
作者: 藍月追影    時間: 07-2-20 21:10
今天早上剛上線,

瞄了一下好友名單上全是灰字,

想說隨便找個團體房玩一下。

因為有手部外翻還不掛的這種東西存在,

所以除了跟認識的,

不然不想再去碰個人賽。

想不到第一場進去就遇到一群人在對罵,

看了一下地圖是滑雪場,

想說即使有手部外翻者也不足為懼,

誰知道當大家都按準備的時候,

對方居然將地圖迅速換成某公路地圖然後開始(長方形幾乎都直線

開始的時候,

我馬上就開始數著一兩三四,

對方隊伍四人全都是手部殘缺。

加上全都是直線道,

就這麼看他們拿到完勝。

這還好,

對方居然還有人買了睏寶,

所以我們隊伍的經驗值全都各扣54。

嗯...

我應該說什麼呢?
作者: yunchen8026    時間: 07-2-21 13:58
54... 這太猛了吧!

一般遇到掛.我都倒車撞人了.....不過太簡單的跑道無用....

只是...難道遊戲公司不能用超級電腦(或是一卡車的電腦)

不斷的測試路徑.把最短時間測出來...

雖然這得考慮到車子還有隊友的衝撞....(不可能的事.....)

否則也只有把跑道的直線弄短一點了.做出考驗技術的連續彎道跑道...

難道真對外掛束手無策?  (sh.......................................................................ift!)
作者: 藍月追影    時間: 07-2-21 16:55
原文由yunchen8026 於 07-2-21 01:58 PM 發表
54... 這太猛了吧!

一般遇到掛.我都倒車撞人了.....不過太簡單的跑道無用....

只是...難道遊戲公司不能用超級電腦(或是一卡車的電腦)

不斷的測試路徑.把最短時間測出來...

雖然這得考慮到車子還有隊友的衝撞... ...

我今天遇到一個開外掛玩滑雪道的...

不知道該佩服他還怎麼的,

用義肢跑滑雪道還能跑2:39(汗...
作者: 水希月鈴    時間: 07-2-21 19:00
原文由藍月追影 於 07-2-20 09:10 PM 發表
對方居然將地圖迅速換成某公路地圖然後開始(長方形幾乎都直線

開始的時候,

我馬上就開始數著一兩三四,

對方隊伍四人全都是手部殘缺。

加上全都是直線道,

就這麼看他們拿到完勝。

這還好,

對方居然還有人買了睏寶,

所以我們隊伍的經驗值全都各扣54。

嗯...

我應該說什麼呢?

我跟你遇到同樣的場子

裡面好像還有人彩手
作者: yunchen8026    時間: 07-2-21 19:53
我要瘋啦~~~

今天在L3玩金字塔居然有一個人開外掛還頻頻撞牆的.

跟本就跑不贏其他人.......
作者: eaeagpopo    時間: 07-2-21 22:48
我只想對用外掛的朋友說一句話(深呼吸):$^@#)%@#*$!)$@*($@*!%#!)%@%*(#^*!(@$#!$*@*&$@*!$@)$)@%*([email=&*%!&@%!&@%$@*!$@!*%&!$*(@#$(@*$@*&%@!($]&*%!&@%!&@%$@*!$@!*%&!$*(@#$(@*$@*&%@!($[/email]........
作者: 靖之幻    時間: 07-2-21 23:28
今天玩滑雪場的時候狂遇外掛

外掛還真的是無所不在:怒

不過其中一場  我破了我的紀錄 2分55秒跑玩@_@

但還是只有第2 輸給外掛  當然比賽完之後罵外掛的工夫是不能省的

所以全房應該都被他踢出去了吧:無辜

最近玩10場會有8場外掛狗出沒

外掛狗猖獗阿~
作者: 神乎其技滴小白    時間: 07-2-22 18:04
現在外掛雖然很氾濫

但是卻也出現另一種讓人看不慣的行為

今天我剛上線玩了第一場

由於是玩個人道具賽 , 場地又剛好是金字塔

我就先努力地吃了2個N2O

之後的2圈都在跳台那邊使出空中甩尾~

結果到達終點時花了2:20

10秒過去了~

後方完全看不到有任何來車

就這樣我一個人站在空蕩蕩的講台上

享受著領先他人的成就感 !

但是接下來就有一個聲音...

說著 : 死外掛、爛外掛、手殘...

我 : 我又沒有用外掛@@

接著就跳了一大堆人......

先生~拜託你好不好 !

你是沒有看過金字塔簡單跑的影片捏 ?

我只不過是在用競速賽練來的成果

何必要被你損成這樣呢 ?

自己不會抓地、漂移 , 就隨便誨謗他人?
作者: 小黑    時間: 07-2-23 16:29
橘子很煩耶><

點數商品出一堆

舒適的2代就要點

是要我們用一輩子板車喔ˋˊ
作者: hoy286175    時間: 07-2-23 21:11
橘子啊 拜託你們行行好啊~!

連合金E2這種實用性不高的車(因為很少人用嘛~)

還要用點數來賣 賣的比舒適E2還要貴 是什麼意思!!

大陸版用Lucci幣買得到的車 在台版也變成點數車了 悲哀啊~

而且 說難聽一點 以後的車都要點數了 大家就不玩了=3=

以後就別想跟大陸和韓國競爭了 比車子 早就輸別人一大截了!

(正因為大家都用平板車 練不出真正的實力以及自己最愛用的車)

有興趣的也到大陸官網看看

只是在下還不清楚大陸版的玩跑跑要不要錢就是了

http://popkart.tiancity.com/homepage/

[ 本文最後由 hoy286175 於 07-2-23 09:15 PM 編輯 ]
作者: 藍月追影    時間: 07-2-24 15:02
今天玩滑雪場...

跌跌撞撞跑的很不順,

到終點也才3:06,

然後我的隊友3:10到達,

對方則是沒半個到達。

然後就一個人好像不太高興的在那邊說,

這裡是外掛防嗎?

結果他的隊友也跟著起鬨,

就跟之後進來的人說這裡有外掛什麼的...

該說他們的眼界不夠寬還是怎樣...?

有種被毀謗的感覺就是了。
作者: yunchen8026    時間: 07-2-24 16:35
懶的打字了

==+

外掛圖一張...

請看看

[ 本文最後由 yunchen8026 於 07-2-24 04:43 PM 編輯 ]

作者: 靖之幻    時間: 07-2-24 16:44
昨天進了一間個人競速房

地圖是金字塔  

玩到第3場時有個外掛混進來

接著比賽完 當然有人會開始嗆外掛

當時那隻外掛狗自動離開  接著有人就說用外掛也需要靠技術的

說什麼控制外掛很難 經過一番辯論 接著又說無法跟我們這種人玩就離開了

說的好像用外掛很光榮似的:怒

之後又玩了幾場  房裡有個人拜託室長踢我= =+

說什麼我N2O太多   挖! N2O多是犯法喔?

我甩尾技術差 甩太多才會這樣

幸好室長沒有聽他的 不然我會更氣:怒

又玩了4場左右  他又來挑毛病:怒

說有人撞牆還能衝刺  

我就有好幾次經驗 那是因為甩尾拉回車頭沒完全拉回來

接著就撞牆 按"上"還是可以衝刺

我看他等級比我高 玩這麼久都不會遇到這樣的經驗  是他技術好嗎??:怒
作者: 小黑    時間: 07-2-26 21:51
我覺得有的市長很沒品耶

我之前玩金字塔(團隊)

我們先完全勝利一次

後來又被他們贏了

他們竟然把我們人踢光:怒

超沒品的

自己技術差還亂踢人

然後我用車手搜尋找他

我說你踢屁阿!

他竟然又故意踢一次

真真真真的超火大的:怒

PS:小白,[屁]算是髒話嗎?........如果不好請刪吧~謝謝喔
作者: yunchen8026    時間: 07-2-27 17:54
屁不是髒話啦! 是身體的一部份....

話說我昨天又幹掉外掛了.他技術差的要死..
作者: danie    時間: 07-3-8 23:46
本來朋友找一起同樂...想說無聊下載玩玩...
遊戲安裝不到1週.....現在連練甩尾也懶的練了...

省省吧..遊戲更新也追不上外掛的速度~ 外掛防不了的~~
這遊戲只能找找三五好友開場自玩...
作者: dodopig    時間: 07-3-14 01:39
經過一陣子的玩耍後.........
決定離開卡丁車了...........
最剛開始玩的時候都玩競速賽
後來被同學拉去玩道具.....
玩玩玩............到了綠手了
地圖也越出越難........
此時才感覺到.............
卡丁車的本意似乎主要重點在於競速
道具只是另一種輕鬆玩的方法
直到前幾天..........
終於考過L3了..........
和同學一起玩很多競速賽.......
除了高速公路跟簡單的地圖....
其他的我永遠跑不到終點(純抓地法+上下左右鍵)
有一天跟同學玩髮夾的時候......
我跟同學共3個人另外一個隊友不認識
玩了幾次後他說"XXX(我的ID)你在不跑到終點我就踢你..只要求你到終點應該沒那麼難吧"
當時我並沒有說任何一句話...心中情緒也還好
他按了開始..........過完第一個彎後........失誤了......撞到牆
此時我停了下來.....按下了Alt+F4.....
再來到控制台把它移除了.......
我並不怪說那一句話的人...
我知道"人性"~換作是我~我也不願意有個爛隊友
人的心永遠是自私.貪婪的
雖然我不到18歲..........但我已隱隱約約感受到了社會的無情.冷漠
從我第一次開始玩線上遊戲到現在已不知被傷了幾次
我相信我已經懂了人性.......每個人心中都有一處自私之處
為了不拖累任何一個人
我決定
退出.....
作者: 冷燁鏚    時間: 07-3-24 23:38
很久沒看到外掛了
沒想到剛剛在玩的時候遇到一隻

剛進去房間...喔是水城
第一場時第1名1分47
心裡想真強拼看看
之後玩到中間隊友換了幾個都有跑1:50左右的
所以稍為贏個1.2場吧(大概是讓我們或失誤吧
之後就又開始輸
玩到最後一場跑到最後一圈L形彎道時給我噴4個加速(怒)
因為我在他後面跑看的超清楚他在轉彎後就開始噴第一個紅加速
紅加速完再來個藍加到L形彎道時甩尾再來個紅加玩在藍加(看到第4個加速就已經確定是外掛了..........
所以這場玩完超怒不爽玩下去ˋˊ
想說應該不會那麼巧在遇到外掛沒想到今天給我看得那麼清楚
作者: 鏧影    時間: 07-4-8 09:10
今天玩團體道具賽.

我跟某玩家連續幾場不是我到就是他到(我們一直贏)

在一場當中順序是:

同隊隊友- 敵方一台 - 我

最後一圈快要到終點的時候,敵方似乎比隊友快了一些,於是我丟了一隻蒼蠅過去.

把敵人炸起之後我們就贏了...

卻被敵對的那個罵''死掛機去你XX''

我說~自己沒實力卻說別人是掛機?
作者: 翔翼凌月    時間: 07-4-9 17:09
今天很開心的開著我家的小板車到初級玩金字塔競速

玩的還OK

突然來一個開著寶島車的傢伙宜進來就說沒高手

然後贏了之後又說還真的眉高手

接著就針對我這隻紅手套一直叫叫叫

我想說算了他想說啥就讓他說反正我技術爛不行喔??

技術爛不能紅手套喔??

你每天給我跑個7、8個小時就算你不會單噴不會紅手才奇怪= =

我只是玩的久罷了還一直閒..

最後說啥和我一直的都會雖小(有點難聽= =)於是把我踢了...= =|||

等級又不能代表什麼~技術也不代表什麼

純粹娛樂的遊戲幹麻在那嗆來嗆去..

等級高技術好你把網路線拔了把電腦關了橘子倒了

還不是跟普通人沒啥兩樣?

等級高技術好就不用吃飯睡覺尿尿???

這種人我發現越來越多了~"~

我除了玩跑跑也玩其他的~還是有很多人把遊戲看的比現實重要

說真的別沉迷於網路遊戲!!

以後又不能靠他吃飯...

剛剛被嫌東嫌西的~抱歉唷!!抱怨一下=口=
作者: 神乎其技滴小白    時間: 07-4-9 19:06
我也來complaint一下...

大部分鐵友都知道我是愛用版車一族的~

就有一場我玩金字塔的時候

有一台寶島車一直被我卡在後面

在第3圈金字塔內的第3個彎道

當時我第一 , 他第二

在過彎的時候他想從內側直接捷進來

當時我想...完了~我要飛了= =

結果過彎的時候是他的車體

被我版車的後座撞到而擠到內側牆壁

直接當場掛彩變倒數的...

比完之後就開始在嗆聲了= =

說什麼:開版車還那麼喜歡撞人喔 ! 你撞X的喔!

我:幼稚...那不叫撞人吧...

之後的內容兒童不宜@@

總之一句話~

開寶島車並不代表自己很嗆

請搞清楚這一點 !!
作者: 藤武ER    時間: 07-4-19 21:22
標題: 321
我知道應該貼在發發洩抱怨區
但我還是想貼這裡

我同學有完跑跑  但他不能常上  他把它的帳密借我   說有空就幫他練練  而且車買了不玩也很浪費

今天開他的的帳密玩   因為他還只在初級新手區  所以我玩感覺有點像欺負別人  
所以我去玩競速  競速有些還挺強了  而且我甩尾甩太習慣  有些場地甩尾偶爾還會輸
玩這玩著   跑來一個黃指4  叫上等○○的傢伙(○○相當不雅的名字)
一開始他玩的很正常  感覺不弱   但玩了幾場
他開始站在終點線撞人   他最先撞我  已經最後一圈 還第一   非常突然  我躲不掉  他把我撞的遠遠的
結果我只得到第3   我當然很不高興   他居然說:哈哈   真爽   別人不爽我最開心
叫第一名的踢它    那個第一名的居然不甩我   直接開始遊戲(我懷疑他們一夥的= =
他又開始撞人  許多人都被它撞  都罵他好幾句髒話  它就一直說:哈哈   妳們不爽我越高興  真開心  
那個第一名的始終第一名   搶不下來
我真的很火   但我真的想給它教訓   於是我不走
沒想到那個第一名的走了   換另一人當   哪個人換了場地  換髮夾   髮夾我還算可以
在新手區可以輕鬆拿第一 終於第一   我便將他踢走了
心中火總算消了

這種人真的很可惡   就像外掛一樣可惡透頂!!!
作者: 神乎其技滴小白    時間: 07-5-2 20:04
今天在房間唸書的時候

我朋友就跑來跟我說:有人嗆很大 , 說跑贏就送睏寶*100天

我就半信半疑的跑過去他的房間看

它們是玩團體賽的 ~

看了他們玩了幾場後

發現他們根本就不強...

只是幾個仗著自己的車子性能好

在那邊亂嗆人

車款分別是 : 舒適G3、福爾摩沙G3 * 2、歐兜賣G3

只有一個開舒適G3有跑出1:37以外

其他頂多在1:40左右而已

我就用我朋友的帳號陪他玩玩看 ~

我還把我朋友的車換成板車來跟他們跑.....XD

第一場手感還沒來

就先讓他們繼續在那邊嗆聲

第二場就很精采了 !!

我開板車跑出1:37多排第2名

我們隊一個剛進來的開著歐兜賣G3跑1:35

我就說...板車1:37 , 你們有辦法嗎 ? 睏寶100天勒 ?

它們當場不敢說話了

還有一個繼續在那邊嗆:不然我也用板車跟你尬 , 敢不敢啊 ?

(OS:莫名奇妙 !! 你用福爾摩沙G3都跑不贏我了 , 還想用板車玩 ?)

算了...繼續跟他比

這次我只跑出1:39...而他連終點都沒到

這次我都不說話就等著他開口~

他就說 : 這次用板車都不甩尾 ? 不敢就是俗喇 !

哀.....小孩子一個 ~ 繼續陪他玩

我板車全程不甩尾還撞牆也有1:44 , 我隊友歐兜賣G3  1:39

他們隊還有人突然用N2O !! 根本就是偷甩尾嘛 ˊ"ˋ

不過還是沒贏我們隊

我偷下一句話就跑人了 ~

反正再怎麼比你也跑不贏我 ~ 掰 ~  換我嗆回去了

哀 ~ 跑跑卡丁車稍微有一點技術就能這麼嗆嗎 ?

少在那邊目中無人了 !!

不要跟個小孩子一樣幼稚咩 !!

回去再練個10年吧 !  (笑
作者: 藍月追影    時間: 07-5-3 19:03
前幾天進到了一個裡面應該都是認識的房間玩金字塔,

第一場我撞了蠻多次的,

所以我只跟第二名的在互相追趕,

然而這場在最後被我切進了內道贏過了他,

結束後那位被我超車的人對我說著:你一直擠是在擠3X?

藍:你一直擋著我的路線,

只是在轉彎的時候跟你擦了一下就是擠?

對方:但是我跑在你前面耶!

XX把他踢掉啦。

然後我的畫面就跳到等待室了。

原來跑在後面的就不能用自己的路線去超跑在前面的車唉?

那只要像這樣擋著路線的人整條路都讓給他開就好了,

車子速度又不是相差很大,

試問又有誰還要去甩外道跑較遠的路?

真是莫名其妙。

作者: 災禍生太刀    時間: 07-5-4 16:36
昨天玩團體競速的時候遇到睏寶戰隊
心想如果被完勝就糟了
結果
真的完勝了!! 經驗值被海削67@_@
後來才發現他們的ID開頭都一樣
顯然是車隊阿...
嗯...
只怪自己工夫不到家XD
(可以的話還真想放圖上來給大家看 可惜我不知道怎麼改圖擋ID(死
作者: b113978    時間: 07-5-5 10:03
吃屎吧

外掛們?

玩這格用開aa你會比較爽嗎?

同隊的還開aa搶第一

降你會比較爽嗎?
作者: 甜圈好吃!    時間: 07-5-11 16:08
原文由b113978 於 07-5-5 02:03 AM 發表
吃屎吧

外掛們?

玩這格用開aa你會比較爽嗎?

同隊的還開aa搶第一

降你會比較爽嗎?

心情跟你一樣

別對號入座

觀點轉一下

你能理解

我也能體諒
作者: 衝動王    時間: 07-5-21 14:33
今天......跟朋友在玩跑跑(鐵之狂傲的)
他超LAG 而且還一直撞我
有沒有搞錯啊!!!!
好氣啊~
作者: 甜圈好吃!    時間: 07-5-21 14:36
原文由衝動王 於 07-5-21 06:33 AM 發表
今天......跟朋友在玩跑跑(鐵之狂傲的)
他超LAG 而且還一直撞我
有沒有搞錯啊!!!!
好氣啊~

lag是小事~

撞你是你太慢!!

我沒有搞錯^^   鐵傲大賽見^^
作者: 菲爾提斯    時間: 07-5-21 18:42
原文由甜圈好吃! 於 07-5-21 02:36 PM 發表

lag是小事~

撞你是你太慢!!

我沒有搞錯^^   鐵傲大賽見^^

LAG的時候就別推隊友了

要是隊友踩到你的殘影還會翻車呢 囧"
作者: 瘋狂的瘋子    時間: 07-5-24 20:46
今天進去一個場地!
原本都玩得好好的.....
突然來了一個藍手5根的
我們跑了一場....
結果他輸了
就叫室長踢我
真是奇怪!
難道就那麼輸不起
而且我也沒撞到他
反而是他撞到我了
他開的車還是爆烈g3
我開的只是板車
光是速度就差很多了
等級我也才綠手而已
難道就那麼輸不起嗎??
輸了還罵髒話
沒技術就算了
還沒品

我朋友就說我遇到了傳說中的"廢物車手"
真搞不多
輸了就安靜點又沒人會當你是啞巴....
要那麼死要面子嗎??
真是生氣(怒......
作者: 若維    時間: 07-6-19 14:34
我每次跟朋友們玩都跑第一~
因為我經驗值賺太快~因為都我贏~
幾個月下來我已經多他們兩千多的經驗值
可是每次只要有別人加入我就跑最後
我朋友們都笑我~
說我殺自己人就特別狠~
殺別人就特別放水~
我明明就沒有orz
我哪知道會這樣~也許我遇到不認識的會緊張阿~
緊張就會失常~~失常~~就會跑最後阿~
這樣也罵我.......囧rz
作者: zcdrrm    時間: 07-6-19 16:02
臭酸橘...買了MINI COOPER永久包 賣的跟 經典勞迪 的價錢差不多..(還是買了= =)
作者: 小黑旺旺    時間: 07-7-7 05:54
原文由若維 於 07-6-19 02:34 PM 發表
我每次跟朋友們玩都跑第一~
因為我經驗值賺太快~因為都我贏~
幾個月下來我已經多他們兩千多的經驗值
可是每次只要有別人加入我就跑最後
我朋友們都笑我~
說我殺自己人就特別狠~
殺別人就特別放水~
我明明就沒有orz
...

其實不用緊張!我和我朋友玩跟別人玩都沒緊張過!緊張只會自亂陣腳而以

抱怨區:我昨天玩高速公路下坡被撞3次!最後我也開絕招使用泰山壓頂<壓給他死!!可惡一之撞我
作者: 彎彎    時間: 07-7-15 15:17
標題: 回覆 #1 神乎其技滴小白 的文章
吼!外掛太嫩.才會用滴拉                                                                                                                                       
  外掛去4ˇ去4ˇ

[ 本文最後由 彎彎 於 07-7-15 07:25 AM 編輯 ]
作者: 小黑旺旺    時間: 07-7-15 20:41
現再應該沒人再用了吧!因為我跑了快2萬多的經驗職都沒遇過外掛!
搞不好那人是正常只是技術好跑的比較快!這樣的人吳無原無故被說外掛會很X
高速公路我看過最快202團體的!!
作者: 楓~無痕`薰    時間: 07-7-16 17:30
小弟只有一句話  我恨~~外掛= =
作者: 彎彎    時間: 07-7-16 17:36
標題: 回覆 #1 神乎其技滴小白 的文章
吼!買東西的地方東吸納麼貴還有期限.
作者: 遨遊寰宇    時間: 07-7-18 20:08
臭酸橘子~~發霉橘子~~
每樣東西不但有期限,而且還要超多的GASH
橘子你黑夠了吧!還有外掛抓一下,碰到外掛真的會很.....不想玩下去[尤其是自己開掛還罵人,
更白目!]
作者: 29814362    時間: 07-8-4 01:06
最 近 一 直 遇 到 一 堆 黨 人 的 玩 家
第 一 場 玩 城 鎮 手 指 . .
衝 了 房 子 那 . . .
完 全 沒 留 意 有 人 躲 房 子 裡 面

藍 氣 全 開 衝 了 過 去
衝 了 過 去 ~!
裡 面 的 人 馬 上 跑 到 中 間 停 在 那 (搞不懂為啥都停在中間..)
不 到 幾 秒 就 停 在 空 中 . . .
往 二 樓 上 去 - -
結束後的頒獎
  對方: 二樓風景好不好看(你房屋仲介喔!)

我: 好看你X ! 你黨三 X !

對方: 別這麼兇嗎..  黨人也是有技術

我: 技術你的頭  死北X!
搞 不 懂 黨 人 真 的 有 那 麼 有 趣 嗎 ?
黨 完 都 在 那 叫 囂 . .
都說一些令人不爽的字眼   例:哈哈~黨的好爽!
最 近 1 0 場 裡 8 場 都 會 有 . .
這 怎 樣 ?    跑 跑 品 質 都 被 這 些 人 搞 壞 了 . .
作者: 鄭小屏    時間: 07-8-14 17:13
橘子爛

橘子暴

橘子橘子酸酸掉

總之錢多外掛多

只有期限少少少

我的心阿痛痛痛
作者: momo3594275    時間: 07-8-16 17:13
完 嘞幾場碰到外掛!!
一 直衝一職撞
!!@:怒
作者: 月牙天衝    時間: 07-8-22 11:27
那些爛橘子去死吧!
我存了一千多點都被盜了!
難道點商就不能便宜一點嗎?
死橘子 爛橘子~我要把你踩爛!
作者: W155082    時間: 07-9-7 21:12
現在出的新地圖有些好難跑喔...

不常跑都跑不完了..嗚...

橘子現在都不出遊戲幣買的車了

幾乎都要用台幣買

好不容易出一台又好貴>"<

[ 本文最後由 神乎其技滴小白 於 07-9-8 05:47 PM 編輯 ]
作者: ~(TR)~    時間: 07-9-9 18:08
我也覺得橘子越來越誇張,一台車一年要200多塊!  (而且大部分只有一年)
或許現在大家對花錢沒有感覺,但是車子的等級和價格成正比......
到時候可能一台車就要3.4百塊!!!
而且完道具的會花更兇(防風鏡,道具換位卡,氣球炸到爽.....= =)
所謂積少成多就是這麼回事 :困惑

甚至連橘子都承認跑跑帶給他們許多的商機.....
如果到時候真的一台車要3.4百塊,我可能就不會花這個錢了
作者: Piconjo    時間: 07-9-27 21:40
最近在完城鎮手指時,好死不死的就被擋(撞),害我被扣了經驗值,說實在的,我真的很想通緝耶!!:怒
作者: zcdrrm    時間: 07-10-7 13:00
= =爛臭酸橘 害我買勞迪之星後悔了
255點 價格不合理又是慢(爛)車一台!!
作者: 瑪力路    時間: 07-10-31 15:03
標題: 囧 囧 囧 囧 囧 囧 囧 囧 囧 囧 囧 囧
我一只下載安裝.真真的的很很討討厭厭
作者: 神乎其技滴小白    時間: 07-12-3 12:56
抱怨主題已被系統關閉

將主題重新打開~
作者: 瑪力路    時間: 07-12-7 14:25
標題: 挖挖挖
每一次都被踢.嫩有錯嗎???:悲傷
我有時也會很強阿!:震驚
不不不不:怒
作者: Piconjo    時間: 07-12-9 21:43
雖然我沒有任何怨言,不過有個車隊是我所見到最讓我想撞死的車隊,見到那種車隊成員的人,無論他耍什麼手段都不要受影響,直接衝向終點就對了啦!!

我個人把車隊成員已經打贏了一半成員,另一半的我一定要讓他哭著叫媽媽!!
作者: 武煒傑    時間: 08-2-27 14:03
標題: 外掛
外掛去死巴
外掛一大堆超哀一子碰到
作者: 神乎其技滴小白    時間: 08-4-14 01:30
抱怨主題已被系統關閉

將主題重新打開~
作者: love62526    時間: 08-5-5 21:46
記憶體錯錯錯

每次完到一半就當掉

不是我電腦問題

連網咖都一樣

78   告非
作者: allen3375    時間: 08-5-27 19:19
我只能說...我最恨那種LAG又會玩一點點又亂撞的傢伙!當然,板車擋人沒什麼,只要是用比我性能不好的車,或是偶而擋的人,我都接受,但是!如果是那些車子比我好或跟我一樣的人,都不甩還擋,那種人我蠻恨的!特別是又撞人的人!!
我更更更恨橘子!東西那麼貴!讓想買的人都很難花得下手!至少也要减個1或2百吧!
黑心!坑錢!(要不要上街抗議啊?)
作者: a903063    時間: 08-6-23 22:56
突然發現....
跑跑白目 每日上升阿
沒事在那邊 出口成髒     實在很..... 每次都會遇到

還很不要臉呢

沒事就 跑一跑 不跑 在那邊黨人  黨完 還嗆人....
實在是..... 無話可說
作者: 神乎其技滴小白    時間: 08-11-3 01:36
發洩抱怨主題被系統關閉

將主題重新打開
作者: song7410    時間: 09-7-22 06:06
遊戲中太多外掛了
導致有些人隊跑跑的熱忱都不見了

[ 本文章最後由 神乎其技滴小白 於 09-7-23 22:53 編輯 ]

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)