鐵之狂傲

標題: 北歐主神-奥汀 [列印本頁]

作者: 聖心之風    時間: 04-5-1 14:53
標題: 北歐主神-奥汀
依慣例,發表個人長篇小說者可設立自己的留言本。 :)

抱歉!剛剛的對話被我不小心刪掉了。 :死亡:

[ 本文最後由 武藤聖 於 06-8-25 02:43 PM 編輯 ]
作者: 聖心之風    時間: 04-5-1 18:42
對了!建議排版排得漂亮點喔!讓大家方便閱讀。 :)
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 04-5-2 00:26
因為我是高中生...本週4 5要段考...
所以更新會排在下週以後...
先說明一下...我會努力讓自己文筆進步的^^
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 04-5-7 21:24
其實續篇應該更長的...可是打完以後我家電腦自動重開機..
4小時化為泡影...所以只打一點點上來...>"<手寫還比較快說...
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 04-6-12 00:37
標題: 回覆: 北歐主神-奥丁的留言本
聖心姐IS女的?
我小說更新好慢...其實我用筆寫很多了...只是懶得打(怪人...)
我想也沒人看吧...一切都是訓練語文能力...XD
作者: 聖心之風    時間: 04-6-12 02:12
標題: 回覆: 北歐主神-奥丁
聖心姐 .... ﹝暈﹞

我喜歡這撐呼。﹝羞﹞
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 04-7-6 21:34
標題: 回覆: 北歐主神-奥丁
我好久沒更新摟...
為什麼?為什麼?
因為我寫完的手稿(至少比網路上發表的多5倍)
在一次教職員公考試...被借考場
剛好我忘記帶回家.....
隔天到學校,我的小說就這樣飛走了....
當時很難過,但是換個角度想,其實也還不錯....至少有人會去偷這個....
虛榮心立刻油然而起~XD
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 04-8-4 19:17
標題: 回覆: 北歐主神-奥汀
雲霧迷濛視無景
曠天寒意闇無音
白髮老翁事事了
忍聽小兒壯志情....
(昨天作夢忽然夢起國中的詩...押韻還押錯,ㄥ跟ㄣ...)
作者: 聖心之風    時間: 04-8-6 07:44
咚 .... 假使是原創詩作可以貼短詩散文集啦! = =
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 04-9-15 22:26
是原創....不過不怎麼樣 還是別獻醜得好....(終究是國中時期作品)
忽然發現 我有一篇叫做"天馬行空"的文章...關於天2的
跟我的龍槍傳奇外傳-神曲也有相關聯...
決定換個寫法 繼續努力~~
作者: 皓皓ㄦ    時間: 04-11-20 13:13
問個問題...
[這裡是拿來問問題的嗎?不是的話把我這篇k.o.掉吧]
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 04-11-20 13:30
呃....可以算是吧!
有問題可以問阿~
至於KO 我也沒這權力 更沒這必要...
作者: 皓皓ㄦ    時間: 04-11-21 18:52
[="=...是這樣阿~哈哈...]
作者: 燕陳    時間: 04-11-23 10:29
天馬行空這篇小說,對於背景與情境的描述,還蠻透徹的,期待接下來的內容
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 04-11-24 23:24
[QUOTE=燕陳]天馬行空這篇小說,對於背景與情境的描述,還蠻透徹的,期待接下來的內容[/QUOTE]哇 好感動~
段考完我會繼續努力的^^
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 05-1-7 19:06
最近有點心情不好
並且 這禮拜一開始生了大病
學校請假了2天 這兩天的課剛好都他X的重要
考試缺了一堆 ...
數學跟英文進度又落後
加上不知怎地 情緒十分低落 發燒燒到38.6度 喉嚨痛死 痛到現在還在痛...
心情差 手機所有好友 簡訊 圖片刪除光光...
差什麼?不知道...
同學一直在玩我(你耍自閉阿!)
對了 或許是跨年那天的傷害太大了
沒想到我的肩膀 第一次給不是家人的女生靠 居然是不認識的女生...
那我所追求的一切呢?
名利?愛情?
一切不過是砲灰....
真是 莫名其妙的人生...
作者: 皓皓ㄦ    時間: 05-1-22 20:16
這就是人生呀...哎= =...
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 05-1-23 11:13
這就是命呀= =(一開始的名言)
不過 我數學過了 也是命呀 ~哈哈
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 05-3-16 21:22
又打了點小說...
感覺最近的我,正努力把自己拖回現實的懷抱
其實 每個朋友仍然是很可愛的...

但是 總是會感到莫名的,悲愴的痛苦,我放棄了那個女孩子
感覺 跟所有女孩子的距離一瞬間拉得老遠,看似咫尺,實於天端....
沒有對象可以想,又強迫自己不可以想過往的慘痛回憶....

真的很悲哀....
只得把自己寄託於 課業吧.....
跟著朋友們一起唸書,暴亂的心神也會稍稍收斂,只是,那種遺憾,似乎不再是一點了...
作者: 燕陳    時間: 05-3-18 16:08
天馬行空這篇小說的寫法很特別
有種主觀方式帶領的感覺
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 05-3-19 22:07
[QUOTE=燕陳]天馬行空這篇小說的寫法很特別
有種主觀方式帶領的感覺[/QUOTE]
在下文筆拙劣 給燕大哥見笑了...
沒錯 是以第一人稱配合第三人稱觀點而寫的
有點被高行健的"靈山"影響...
可是又不想學他,變成了裡外不是人的怪情況....
作者: 燕陳    時間: 05-3-21 14:59
[QUOTE=北歐主神-奧汀]在下文筆拙劣 給燕大哥見笑了...
沒錯 是以第一人稱配合第三人稱觀點而寫的
有點被高行健的"靈山"影響...
可是又不想學他,變成了裡外不是人的怪情況....[/QUOTE]
奧汀版主太客氣了
我覺得您寫得不錯
文學本來就有多個層面及角度
如果只有絶對的一種角度
就算是真理而不是文學
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 05-3-21 22:01
[QUOTE=燕陳]奧汀版主太客氣了
我覺得您寫得不錯
文學本來就有多個層面及角度
如果只有絶對的一種角度
就算是真理而不是文學[/QUOTE]
謝謝您的賞識,不勝感激...
只是這種寫法,不容易捉摸....
不小心會給讀者凌亂的感覺,只會有反效果...
高行健能拿諾貝爾文學獎不是沒道理的....
^^
作者: 皓皓ㄦ    時間: 05-3-31 22:33
= ="...[ㄟ豆...你們...真是...謙虛呀...]
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 05-5-15 16:35
http://www.wretch.cc/blog/gamez  我的 沒更新的網誌
http://www.hkflash.com/gb/gb.asp?id=SHIDKU  我的 畫畫留言板...

我有很大的意願辭職了...

皓皓,其實,你跟我搭不上線的

我有嚴重憂鬱傾向,或是憂鬱症

不管是心測還是現實,都是這樣...
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 05-11-13 23:09
心情很糟糕
把庫存 自己的文章PO出來...

我還有一篇王粲登樓有感還沒拿來...
有空再key in電腦中...
那篇是漢賦
作者: 失落的心    時間: 05-11-14 01:24
北歐大大好厲害!!

會做詩辭和寫小說

而且都不錯^^"

我個人也滿喜歡國文的~~

只不過要我做絕句或律詩還是不可能....

看到文言文還是會會錯意

不過國文還是有一種無法令人言喻的喜歡~

學測加油啦~
作者: 燕陳    時間: 05-11-14 18:13
山城這篇小說的意境寫得很棒
再接上疊字的配合
感覺更強烈了
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 05-11-14 22:44
謝謝誇獎~

我不過是個二度落榜者罷了....
不過會繼續努力的!

(哪二度? 聯合報文學獎 成功青年文藝獎[這個居然沒上! 丟光了我祖宗十八代的臉...])
作者: 亜紀玥    時間: 05-11-15 00:28
[QUOTE=北歐主神-奧汀]謝謝誇獎~

我不過是個二度落榜者罷了....
不過會繼續努力的!

(哪二度? 聯合報文學獎 成功青年文藝獎)[/QUOTE]

我覺得你寫的詩真的很棒呢!

有時候,沒得獎是評審不懂得欣賞或根本看不懂

有時則是一山比一山高...

大家一起努力吧\=^^=/

我也是比賽都沒入圍沒得獎.....
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 05-11-17 22:04
謝謝各位的支持....
在下我看錯了 以為沒得獎

其實散文有得獎....只是兩篇不知道哪篇得獎.........(山城 跟山路)

呵呵 準備有稿費入賬了...
作者: 亜紀玥    時間: 05-11-18 20:12
[QUOTE=北歐主神-奧汀]謝謝各位的支持....
在下我看錯了 以為沒得獎

其實散文有得獎....只是兩篇不知道哪篇得獎.........(山城 跟山路)

呵呵 準備有稿費入賬了...[/QUOTE]

呵呵~~恭喜囉=^^=

受到肯定又有稿費真是很棒的事呢~
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 05-11-26 13:15
下週一就要上臺領獎了...
存放多年的領帶終於派上用場了....

很爽! 好爽! 超爽!
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 05-11-28 23:20
嗯 得獎的是一個死刑犯的心聲.....

雖然才佳作

聊勝於無阿~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)