鐵之狂傲

標題: 鐵傲對你們有多重要或特別的地方 [列印本頁]

作者: linsismm    時間: 07-4-18 01:13
標題: 鐵傲對你們有多重要或特別的地方
時常明明及時通跟電話簿就很多人          但是有心事的時候卻不知道要跟誰說~~~~~~

所以鐵傲是一個讓我發洩情緒的好地方~~~~~  因為這裡的大大都很善良(淚奔"

無聊的時候可以讓我打發時間       有任何疑問幾乎都可以來鐵傲~~~   

不管悲傷   開心  無聊   生氣   失戀等等都可以在這細細品味這些情感~  

對各位大大來說這是個什麼樣的地方~~~或多重要~~~~尤其是元老級的成員   

以下開放亂入!!!!!!!!!  亂~亂~亂~~~~
作者: 冰 戀    時間: 07-4-18 01:14
我只覺得我一天沒上來,就不自在
作者: CYHyenyen    時間: 07-4-18 01:15
習慣...

慰藉..
作者: zgmfx30a    時間: 07-4-18 01:16
打開電腦第一件事....

上鐵傲
作者: 迷糊小書僮    時間: 07-4-18 01:17
的確=.=       

開電腦第一件事是上鐵傲......Orz
作者: 啟包超人    時間: 07-4-18 01:18
有開電腦  必開鐵傲!!
作者: 白月緋依    時間: 07-4-18 01:26
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
【終焉の旅典】

我只是來喝茶的(茶。。。

- 闔上旅典 -
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
作者: 黑崎 玄    時間: 07-4-18 01:28
首頁爹司!?
不上不可能(遭毆
作者: 一黑松沙士一    時間: 07-4-18 01:29
該怎說呢

只要一起床

就會自然的開啟電腦

直接進入鐵傲.........

因為這裡是讓我窩心的大家庭 ((羞~

作者: 音闇    時間: 07-4-18 01:34
元老級人物?= =a
現在沒有那種人了吧?= =\~/
謎:編號1萬多的傢伙說這種話...
己:去死!!!
世界上又少了一個生命了.... = =lll
鐵傲啊!(茶)
好地方一個,從被阿夜拉進來後幾乎沒去跑其他論壇...

[ 本文最後由 音闇 於 07-4-18 01:35 AM 編輯 ]
作者: 白月緋依    時間: 07-4-18 01:38
原文由音闇 於 07-4-18 01:34 AM 發表
元老級人物?= =a
現在沒有那種人了吧?= =\~/

鐵傲啊!(茶)
好地方一個,從被阿夜拉進來後幾乎沒去跑其他論壇...

【終焉の旅典】

據我所知最少有四名呢~~~
只是都不是常來聊天版的類型。。。

- 闔上旅典 -
作者: 音闇    時間: 07-4-18 01:41
原文由蒼の緋漪 於 07-4-18 01:38 AM 發表

【終焉の旅典】

據我所知最少有四名呢~~~只是都不是常來聊天版的類型。。。

- 闔上旅典 -
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*- ...

就是因為不常上所以才說沒有那種人了!(茶)
不過,聚會的時候就會出現了!(?)

尤其是在FF的時候,幾乎所有元老級人物都會出現....
(大慨會看到4~7個鐵傲編號2萬以下的人...1萬以下的就有4個....)
作者: 米爾修    時間: 07-4-18 10:49
原文由 迷糊小書僮 於 07-4-18 01:17 AM 發表
的確=.=       

開電腦第一件事是上鐵傲......Orz

跟你目前的狀況契合.

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)