鐵之狂傲

標題: NDS神奇寶貝鑽石版的問題(尚未解決) [列印本頁]

作者: 槍客2    時間: 07-4-6 18:37
標題: NDS神奇寶貝鑽石版的問題(尚未解決)
請問依下大大    鑽石版遺忘絕招的老頭在哪丫   可以請大大跟我說依下嚜XD   還有我拿到了全國版的圖鑑  那有像之前的版本一樣有別的地圖嚜?     抓的到其他的聖獸麼?

[ 本文最後由 槍客2 於 07-4-15 07:05 PM 編輯 ]
作者: 艾克斯Ex    時間: 07-4-10 02:09
之前版本的怪獸
有的抓的到,有的抓不到
有的要插入GBA版本的卡帶才能抓
別的版本的神獸必須要傳的才有
作者: 槍客2    時間: 07-4-10 21:03
可是GBA的卡帶要怎麼和NDS的遊戲作連線呢XD
作者: Super貓咪    時間: 07-4-10 22:41
原文由槍客2 於 07-4-10 09:03 PM 發表
可是GBA的卡帶要怎麼和NDS的遊戲作連線呢XD

插GBA插槽…不過只能單向傳輸(GBA>NDS)
而且1天只能1次…1次要傳6隻
傳完後到公園去用抓起來
這個稱為"連動"(茶)
作者: 槍客2    時間: 07-4-12 20:36
什麼公園阿XD   拜託大大說依下   我傳完了   存檔之後不知去哪抓XD   應該說是那個回收廠在哪XD

[ 本文最後由 槍客2 於 07-4-12 08:56 PM 編輯 ]
作者: Super貓咪    時間: 07-4-12 21:20
好像是第三道館上面還是怎樣ˊˋa

自己原本想洗珍珠神獸…不過還沒洗到就怠惰了…
到現在還在封印的狀態(死)
所以不太確定位置的說 囧

請到巴○翻精華吧(死)
作者: 傲雲    時間: 07-4-13 02:06
原文由槍客2 於 07-4-12 08:36 PM 發表
什麼公園阿XD   拜託大大說依下   我傳完了   存檔之後不知去哪抓XD   應該說是那個回收廠在哪XD

回收場在最下面那個地方.破完全部知後去那邊可以遇到大木博士(?)之後就可以利用飛行到那邊了
最下面哪邊(?)
當然就是從一開始的博士家往下走那邊的水路拉~~
作者: 槍客2    時間: 07-4-13 19:56
那握想問依下   
打完聯盟之後
  我也用BUG拿到了最後依之聖獸拿到了全國圖鑑   
只是接下來要怎麼迫壓
  好像還有A   
我之前在地圖右上的那個洞窟裡碰到一個人
他要帶婐帶她去最深處
  結果最深處有一個十頭  
倍她撿走之後他就不見了  
  然後我又在佐上的那個島上的房子裡面碰到一個人
  他給了我一個東西
  還有鬼屋前面又看到了一個人
  跟他說了話之後他就走了
還有宿敵   我想練到更高等在跟他打   結果我還沒跟他打他就不見了 XD  想練等的說 XD
我想知道有沒有大大迫到更後面   可以跟我說麼?
作者: 槍客2    時間: 07-4-14 19:27
還有我在下雪的那個城市的最上面    碰到了一個大魔像   她好像之錢那些岩魔冰魔鋼魔之類的    我也不知他又我帶哪些怪    就是沒法和他打(有就是說沒辦法和他打就沒辦法抓住他了)    我再想可能是要利用到連動來獲得那三隻魔像來找他吧    但我不知道綠寶石那三隻魔像要怎麼抓A   不知道要用啥絕招    之道的大大可以告訴我麼?XD
作者: 槍客2    時間: 07-4-15 19:04
有大大可以告訴我怎麼抓大魔像麼?XD
作者: 路過的乖小孩    時間: 07-4-18 18:56
原文由槍客2 於 07-4-13 07:56 PM 發表
我之前在地圖右上的那個洞窟裡碰到一個人
他要帶婐帶她去最深處
  結果最深處有一個十頭  
倍她撿走之後他就不見了  
  然後我又在佐上的那個島上的房子裡面碰到一個人
  他給了我一個東西

你再戰鬥塔打雙打時可以跟他組隊
還有鬼屋前面又看到了一個人
  跟他說了話之後他就走了

那是第二道館的館主
他只是要告訴你給屋裡有鬧鬼
你可以再晚上時跟電視講話就會有PM出來
還有宿敵   我想練到更高等在跟他打   結果我還沒跟他打他就不見了 XD  想練等的說 XD

宿敵只會在假日出現
我想知道有沒有大大迫到更後面   可以跟我說麼?

增加自己訓練師卡的星數吧
我目前有4星了(有成就感~)
作者: 槍客2    時間: 07-4-19 21:09
我再地圖右邊有一個森林    那裡面有一個聖獸  我抓起來了    但大魔像還是抓不到   因為他不跟我打   左剛剛說到的聖獸之前   他的編號是487   其中還有485和486   其中一隻可能是大魔像   那另一支呢    有大大可以跟我說麼?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)