鐵之狂傲

標題: JOJO冒險野郎 [ 28P ] [列印本頁]

作者: Hanneber    時間: 07-4-6 03:33
標題: JOJO冒險野郎 [ 28P ]
JOJO冒險野郎

魚頭個人覺得人物設定根據情還不錯

雖然畫風有些美式.不是每個人都喜歡

不過

還蠻特別的...

這次貼的應該算同人

持續施工ING

未完喔 ~
作者: Hanneber    時間: 07-4-6 03:34
持續施工ING

未完喔 ~
作者: Hanneber    時間: 07-4-6 03:37
持續施工ING

完成囉 ~

這算有點年代的漫畫了...

現在應該很少人在看

沒看過的

可以趁機看看吧 !
作者: 最後之日    時間: 07-4-8 13:01
空条承太郎(替身:白金之星)
個人滿喜歡他的
雖然
迪奧也很帥啦(替身:世界)
作者: 蜻蜓與青蛙    時間: 07-4-11 20:15
嗯~沒看過這類的圖說~
還滿妙的說~他們身上會有分生出別的東西是什麼呀?
作者: GILDOR    時間: 07-4-11 21:31
原文由蜻蜓與青蛙 於 07-4-11 08:15 PM 發表
嗯~沒看過這類的圖說~

那是"替身",就是有點像另一個自己並具備著某種能力(因人而異),個人最喜歡承太郎吧?(夠性格!)
作者: 米爾修    時間: 07-4-12 13:53
荒木的畫風跟以前變化很大呢...

如果有看過元祖的連載就會知道.
作者: 少根筋之鼠    時間: 07-4-21 16:44
這...肯定是同人啦...和原作的畫風大相逕庭
不過人物的特色都有抓到,所以一眼就知道是誰囉

在下是八年級的...居然看過JOJO...劇情很精彩

替身遭到攻擊的時候,自己也會受傷,可是替身真的是個擁有特殊能力的好幫手XD
裡面也沒有什麼"絕對最強"的角色...只有"很強"的角色
作者: 雷斯魔    時間: 07-4-22 14:11
很讚!

只可惜不吃同人圖

JOJO的動畫超熱血的XD
作者: 雷斯魔    時間: 07-4-22 14:13
原文由蜻蜓與青蛙 於 07-4-11 08:15 PM 發表
嗯~沒看過這類的圖說~

類似通靈王那樣

了解呼?
作者: 想下地獄嗎    時間: 07-4-27 21:24
很特別的感覺~
肌肉??與美~
作者: bonemage2    時間: 07-5-5 07:44
我記得畫師叫做Falcoon的樣子...
他也有畫拳皇2003的官方漫畫
作者: 騎士GAZKI    時間: 07-5-11 04:40
0.0原來是同人~不過神韻也抓到嚕~

= ="乍看之下還以為是卡普空又要出jojo的作品呢~畫風與卡普空系列很近~

這部作品第一部的畫風並沒有什麼特色~因為當時有類似的大作還有<北斗之拳> <魁!!男塾>

但jojo的劇情卻很突出的有著旁大的世界觀~尤其到了第三部~更可說是令人耳目一新的刺激感~
(前兩部可說是介紹人物關係)

<jojo的靈魂與精神~會不斷的傳承下去>
這句話真的可以貫穿全作

也同時~很可惜的最後結尾...令人有種感傷....
說真的~很有美式風格的結尾...

不知是算好結局...還是普通....

硬要說的話~最後一部與白蛇之戰~那篇的世界觀很深~(讓我想起涼宮春日的憂鬱)
雖然是打倒了白蛇...但世界也還是改變...

========================

另外荒木老師的最新作品:
飆風野郎~
這部作品可以說是與jojo系列沒有直接關係~
但之所以可另稱之為新一部作品
是因為jojo屬性~旁大的劇情依然給人新的感受~
而且裡面有不少角色名字(外號)與角色設定也跟jojo系列很近~ 笑
不過~飆馬作品裡說的<替身>
就跟jojo的<替身>不太一樣~
嚴格來說~是<產生替身>的方式不太一樣
但擁有不凡的能力 這一點還是不變~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)