鐵之狂傲

標題: 無雙orochi...交代不清..出2可能??? [列印本頁]

作者: 蒼天之道    時間: 07-4-3 14:36
標題: 無雙orochi...交代不清..出2可能???
這個在下不知是不是真的...而且也才剛出不到一個月...
是這樣的...我前幾天去逛買遊戲的地方...由於老闆是[忘年之交]...
他跟我說...無雙orochi故事交代不清楚...日本支持無雙的玩家公憤.三國跟戰國合併
是很好...卻少了可玩性原因以下
1.日本玩家希望加入的武降...戰國的片倉小十郎.真田一族.以及原本有希望加入的"神劍-天月亂野"還有三國的徐庶.郭嘉.王平.以及2代開始有的"伏羲大劍"."女禍細劍"....
2.故事內容都是分開執行.沒有群英戰遠呂智的激戰場面...
3.至聖武器(最強武器之意)取得條件...激難跟難沒有挑戰性純粹運氣跟技術...沒有任何條件.比方限制等級
4.戰國武將無固有技取消...比方信長的[快刀亂麻]
5.無雙亂舞...弱上加弱
6.道具改以特技...而非分開...比方武降可練得特技.且可裝備道具
7.武降攻擊方式...陳腔濫調...SP特殊技純屬娛樂效果
8.日本玩家投訴要有日本的特殊人物..."鬼見"跟他的武器"神劍-天月亂武"...這好比二代的"伏羲大劍"
9.為何故事劇情都是針對一個武將...例如:蜀傳主角趙雲子龍先生...其他都是配角在新的正傳上沒有戲份
-------以上是日本玩家苦乾(四聲)之處跟看法-------
以上...也是拉...改成到特技而非道具實在是很沒道理...
新武將的部分我不知道啦...倒是對那個"鬼見"感興趣.而且老闆跟我說遠本"鬼見"才是最後的魔王
遠呂智.妲己跟兩名.丁離.還有一個全部日文的武將是"鬼見"的手下號稱"四天魔王"因為日本有人去KOEI總公司投劇情
攻擊方式...是沒差啦...各有各的特色...反倒是SP技真的是娛樂效果...
所以...如果出2...也許會比較好...至於出二的可能性...老闆說不大但是KOEI製作無雙的團隊會考慮...
其中也有考慮到台灣及中共盜版的嚴重性...而且還有盜版機...也就是可以玩盜版的P2...
------------以上看法跟詳細了解------------
若要回覆...我境快...因為我適用學校的電腦....
作者: 風*逆裂    時間: 07-4-3 15:26
這代個人覺得好的只有武器...,蠻容易的鍊成系統QQ,馬<=廢物 ,吃加速還比較快,無雙計=-=..,慢慢打都比那個痛,特殊際<=真的是觀賞用
作者: sopk175    時間: 07-4-3 19:25
在下覺得這代重點在於戰國和三國融入

在劇情方面就無法茍同~
在下覺得無雙系列的主要是爽快感~
作者: 伊文薇兒-傲    時間: 07-4-5 20:37
我覺得
三國跟戰國結合在一起這是第一次
再加上兩款遊戲的模式都不一樣
所以難免會衝到或捨去
而劇情的話
今天把吳國傳破關之後發現...
故事主軸好像只繞著孫策跑
其他的人物就好像祇是來領便當的而已...
作者: 盛裝旗手    時間: 07-4-8 19:00
日本玩家考慮的真多
這次讓我比較有興趣的還是武器融合和經驗值跟三人一組的方式等
但有時候路線重複了恨多次...但主角好像都是一個人
有點無聊的說
作者: 雷斯魔    時間: 07-4-8 22:15
這帶好玩的地方真的比較少

最多讓我覺得很爽的地方也只有三國和戰國的結合

人物間劇情根本太少 像是幸村和趙雲

地圖也沒啥改變

關卡太少 每個傳只有那三個是主角

CG太少了 又加上最後CG沒字幕 感覺是趕出來的

人物上也沒多大的變化 也才新增兩個人物

我想應該會出2 或是XX賺之類的
作者: 馬流士    時間: 07-4-9 11:57
我沒在意劇情只要好玩就好反正我又聽不懂日文我倒是覺的這代比前好玩多了
很想要玩到每一隻
作者: 瀨戶柊平    時間: 07-4-10 02:51
覺的如果加入了虎乱的話...囧~感覺沒有戰國來的豪爽阿...
作者: 炙炎羅    時間: 07-4-11 12:44
一般來說...
會有猛將傳...
或是帝王傳..等續篇吧
等等吧
作者: 流域    時間: 07-4-22 15:10
我比較希望三國跟BASARA合併的說= =
還有特技效果真的要加強 無雙亂舞看起來有夠沒力
結論是
帥器才是重點= =
作者: 雷斯魔    時間: 07-4-29 15:33
原文由流域 於 07-4-22 03:10 PM 發表
我比較希望三國跟BASARA合併的說= =

不太可能

卡普通和光榮

有合作過?

況且K社靠無雙

C社靠BASARA

很明顯就是在市場競爭
作者: 呆呆虎    時間: 07-5-4 21:21
我覺得他人物鍊道99級時,防禦比歷作的還差

PS有好玩的片請各位大大建議我  這是流言版
http://blog.xuite.net/superpigdd/funnytiger/11413424#groupA_1
作者: 最後流放    時間: 07-5-21 00:19
加上BASARA的KUSO  這樣太複雜了

本多忠勝變成鋼彈跑全場= =
作者: 樓臨風采    時間: 07-5-23 23:48
基本上我感覺做的很趕  有大BUG~島左近抓人術  還有 "炫風"導致C5範圍向後移動

我全破後,除了上述各種問題以外,覺得人物真不平衡= =+   

服部半藏的C技,R技太強了,我特技裝備欄少的可憐,但武器煉一煉,難度難的遠呂志也是6秒內解決.旁邊的妲己則怎麼死的都不知道.他的C4...有很多下都算蓄力,大部分則是"最後一下"才有

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)