鐵之狂傲

標題: 赤松故事接龍 [列印本頁]

作者: 卡...卡佳里    時間: 07-3-28 15:43
標題: 赤松故事接龍
其實跟樓上樓下大聲說很像啦!簡單的說就是接著樓上的人編出來的故事,外補一句,一切跟赤松的故事無關(除了人物外)

P.S最多七行,也可以混篇.

樓下滴你先開頭,^_^.
作者: fofurion    時間: 07-3-28 20:45
好!
那就來寫自HIGH文吧!!

要素:
1.神秘人的出現
2.能夠打倒神的勇者
3.成為勇者夥伴的神

(跑
作者: 卡...卡佳里    時間: 07-4-4 13:32
原文由fofurion 於 07-3-28 08:45 PM 發表
好!
那就來寫自HIGH文吧!!

要素:
1.神秘人的出現
2.能夠打倒神的勇者
3.成為勇者夥伴的神

(跑

你是指...要讓又變強的涅吉打敗納吉嗎?
作者: fofurion    時間: 07-4-7 22:45

我只是想讓一隻 額外角色出來而已(汗
作者: 祈邪    時間: 07-4-8 20:48
那就用看看這個設定
景太郎和奈留的 兒子/女兒
然後被 素子 在神明流中扶養長大
跟爸爸再世界各地亂跑時曾遇過 納吉一行人+瀨田夫婦 指導
最後到麻帆良當老師or學生
以上
各位大大看看要不要用或者要再加什麼
作者: 雞神    時間: 07-4-8 22:50
原文由祈邪 於 07-4-8 08:48 PM 發表
那就用看看這個設定
以上
各位大大看看要不要用或者要再加什麼 ...

那他會有繼承了景太郎的不死及奈留的鐵拳
再加上瀨田夫婦的熗法及和能剎那匹敵的劍法,那不就天下無敵嗎....
那蔥頭也不是他的對手.....(超鈴音...!???)

[ 本文最後由 雞神 於 07-4-8 10:53 PM 編輯 ]
作者: 卡...卡佳里    時間: 07-4-11 16:54
原文由祈邪 於 07-4-8 08:48 PM 發表
那就用看看這個設定
以上
各位大大看看要不要用或者要再加什麼 ...

這樣是滿不錯的啦...只是...我沒看過純情房東悄房客...噗噗!!

如果是要說的5年前滴話...是有啦!
作者: 祈邪    時間: 07-4-25 00:27
所謂樣樣通....樣樣鬆
不用讓他每一項能力都爆強
設定成 因為能將眾多武學搭配在一起使用
所以才強
例如:奈留鐵拳打飛+槍法遠距離追擊
況且....要打倒"神"總不能隨便丟一個沒啥來頭的平凡人吧
作者: 新聞社社長朝倉    時間: 07-4-25 18:00
增加人物如果是不可或缺的要素
我應該也來參一角的OTZ(笑)
純情我也是撇一過=口="
對不太起眾迷們OTZ
作者: 祈邪    時間: 07-4-28 22:08
原文由新聞社社長朝倉 於 07-4-25 06:00 PM 發表
增加人物如果是不可或缺的要素
我應該也來參一角的OTZ(笑)
純情我也是撇一過=口="
對不太起眾迷們OTZ

可以再增加一些自創人物資料沒關西...不要偏離主題(以赤松人物為主)就行了
還有....哪位大大趕快開頭吧(汗)
作者: 祈邪    時間: 07-5-20 19:28
大家希望故事背景是哪呢???
麻帆良學園還是雛田莊???
作者: 涅吉的老爸    時間: 07-5-25 00:57
依我的看法
應該要開個新場地<嗚~呼呼.....自製場所>
而且<不要忘了芽衣跟繪馬這兩隻新出來沒多久的小貓>
<沙拉應該也可以加進去>
作者: 暗黑龍    時間: 07-7-11 10:57
加些很強的人巴....
作者: 天使的倒影    時間: 07-7-15 12:27
基本上....祈邪希望能以赤松的漫畫為主....不過我倒是認為  主角那些之類的赤松的ok  那些背景、夥伴、敵人之類的可以亂搞....
例:1.場地   無限城(....
    2.敵人   EVA初號機= ="
    3.夥伴   SABER、柯南(囧....
這樣亂搞應該很好玩.....不知道會不會違反版規ˊˋ
作者: 祈邪    時間: 07-7-18 00:47
原文由天使的倒影 於 07-7-15 12:27 PM 發表
基本上....祈邪希望能以赤松的漫畫為主....不過我倒是認為  主角那些之類的赤松的ok  那些背景、夥伴、敵人之類的可以亂搞....
例:1.場地   無限城(....
    2.敵人   EVA初號機= ="
    3.夥伴   SABER、柯南( ...

可是亂搞的話....就容易發生別人看不懂在寫什麼的情況....其他人就會不知道如何接下去
如果寫到"涅吉VS初號機"那沒看過"福音戰士"的讀者或要接下去的人怎麼辦???
其次....就算是相同的名字對每個人也都有不同的印象
說到死神...就可能出現  1."拿著鐮刀的家伙"  2."拿展魄刀的"  3."愛吃蘋果的"三種印象
而講到"巴哈姆特" "亞歷山大" "伊甸"...光"太空戰士"就有好幾種版本了
更不用說像"依弗烈特"這隻常被使用的火神(我有點忘記祂到底是不是神了)
還要牽扯到世界觀的問題
如"地獄少女"VS"奇樂"誰贏???
1.夜神月寫上"閻魔 愛".....但已死之人不能再死一次=>無效
2.閻魔 愛要把"月"拉到地獄....但死筆的世界裡沒有地獄=>無效
所以需要統一....以赤松的漫畫為主.....因此可能不能扯太遠
當然要自創"人物"或"場地"也可以...但希望能以"赤松"為主來做延伸
畢竟這是赤松版...大家應該都看過赤松的作品...也對赤松的作品比較熟稀
最後再補充幾句:也許是我太過認真了.......如果真的如此就把以上那些當作屁話

[ 本文最後由 祈邪 於 07-7-21 01:01 AM 編輯 ]
作者: f57663    時間: 07-9-5 07:04
到底=  =.....
要不要玩啊=   =......
作者: 卡...卡佳里    時間: 07-9-5 17:02
原文由f57663 於 07-9-5 07:04 AM 發表
到底=  =.....
要不要玩啊=   =......

當然是要啊XD

如果大家都沒有意見(提議?)了

過幾天我再開一個主題讓大家接吧

(謎:這麼快!!!)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)