鐵之狂傲

標題: 上下位? [列印本頁]

作者: 鬥士豪    時間: 07-3-25 19:26
標題: 上下位?
要進入上位的條件是什麼呢?
有些材料要上位的才拿的到= ="
作者: 黑S暗M機G龍    時間: 07-3-25 20:44
很簡單

就是..........................................................

................................................................

................................................................

.....................................................連線= =
作者: 帕拉丁    時間: 07-3-25 23:45
上位應該是集會所G集的任務吧
基本上集會所裡有兩個任務招募員
其中一個通常都要升到HR4以上才會理你
由於我沒玩PS2版的
所以也有可能是連線任務
不過讓我質疑的是
沒連線或不想連線的人不就永遠做不出頂級的武防了嗎?
作者: wingtako    時間: 07-3-26 15:00
不一定 連線只是可以更輕鬆的請人陪你升到HR4打上位任務
我是單人升到上位的 有問題可以發一下 我會盡力回答的
作者: wingtako    時間: 07-3-26 15:01
發一下要解的關鍵任務
HR關鍵任務
三星(HR1)
04  ドスギアノス急襲    打白速龍
15  大地を泳ぐモンスター    打砂龍
16  砂に潜む巨大蟹!    打大名蟹
22  いたずら好きの桃毛獣  打桃毛王

四星(HR2)
04  激突!雪獅子ドドブランゴ    打雪獅子  (三星緊急)
09  巨大湖の主    打魚龍
13  盾蟹たちの夜会    打大名蟹及鐮蟹
15  空を切り裂く鎌    打將軍蟹
17  森の中の異変    打怪鳥
19  イーオスたちの親玉    打紅速龍

五星(HR3)
01  絶対強者      (四星緊急)
03  死闘!角竜ディアブロス   
05  湿地帯の激闘   
07  王の領域
09  女王、降臨す

六星(HR4)
01  迫り来る仙高人      (五星緊急)
08  2対の麻痺牙
10  究極の蟹料理・・・
11  挟撃のイャンクック!
12  牙獣たちの逆襲!

七星(HR5)
04  雪獅子、二重の咆哮
07  沼地に降り立つ赤い影
12  水面下の恐怖
16  リオレウス討伐指令
18  見えざる飛竜、バサルモス!
20  接近!ラオシャンロン

八星(HR6)
01  異常震域
作者: 黑S暗M機G龍    時間: 07-3-26 21:15
應該是上線

我打錯

話說看到我門社團人連線玩八星(HR6)

異常震域

這是人玩的嗎= =

雙轟龍.................我討厭爬行系的[抖~]

真是的封面這麼帥氣在遊戲卻好噁心說
作者: 帕拉丁    時間: 07-3-26 23:51
原文由黑S暗M機G龍 於 07-3-26 21:15 發表
應該是上線
我打錯
話說看到我門社團人連線玩八星(HR6)
異常震域
這是人玩的嗎= =
雙轟龍.................我討厭爬行系的
真是的封面這麼帥氣在遊戲卻好噁心說 ...

嗯...面對兩台高鐵對撞...這種情形不是天天都看的到的...

只是...為何C社不來個雙老山龍!?
作者: 火焰炎    時間: 07-3-28 22:34
原文由帕拉丁 於 07-3-25 11:45 PM 發表
上位應該是集會所G集的任務吧
基本上集會所裡有兩個任務招募員
其中一個通常都要升到HR4以上才會理你
由於我沒玩PS2版的
所以也有可能是連線任務
不過讓我質疑的是
沒連線或不想連線的人不就永遠做不出頂級的武防了 ...

大大的質疑…基本上是『肯定的』
我是不知PSP中是如何去設定的
在PS2中,單機只是附加產物
基本上是以連線為主
單機中的極限,再出廠的那刻就注定了
除非連線上去
否則所有武器都應該是不超出藍斬等級
也可以說,藍斬在單機中也已經算是稀有品了
至於夢幻的白斬什麼的,一切都會成為俗稱的「單機怨念」
另外在裝備上,S或者是U級在單機來講,也經常是一場夢
甚至於那一堆「雙龍」任務在單機也止於雌雄火龍吧!
所以說真的,PS2單機玩到最後,是非常空虛的一件事情
這也是所有無法連上網的玩家永遠的痛啊Orz(包括敝人)

[ 本文最後由 火焰炎 於 07-3-28 10:37 PM 編輯 ]
作者: 黑S暗M機G龍    時間: 07-3-29 00:05
雙金獅子就很沒人性了

雙老山龍?難道分兩組人打?

可能要組龍刀[朧火]、霸龍弓、超絕一門看看有沒有機會

老時說要一個小人去砍哥吉拉真是沒人性= =

而板大說得線上問題

沒錯,ps2單機就是一堆怨念

很多怪打不到

很多武器和裝沒得做

單機沒有龍屬弓,大長老協差也殘念= =

唉,我看我暑假打工買psp好了= =
作者: 龜仔    時間: 07-3-30 22:42
原文由黑S暗M機G龍 於 07-3-29 00:05 發表
雙金獅子就很沒人性了

雙老山龍?難道分兩組人打?

可能要組龍刀、霸龍弓、超絕一門看看有沒有機會

老時說要一個小人去砍哥吉拉真是沒人性= =

而板大說得線上問題

沒錯,ps2單機就是一堆怨念

很多怪打不到

很多武 ...

我可不想整天看你喊沒錢.......= =|||
作者: fraser    時間: 07-3-31 21:15
連線.....在嘉義似乎還蠻困難的....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)