鐵之狂傲

標題: (轉貼)FFVII AC(我開始痛恨韓國了)(4/8/07更新) [列印本頁]

作者: OMG    時間: 07-3-19 05:46
標題: (轉貼)FFVII AC(我開始痛恨韓國了)(4/8/07更新)
[youtube]r6m01X8Qzkw[/youtube]
(在巴哈看到的)
這是某韓國的MV
我一看到
整個人就傻在那...

韓國人啊
你要抄襲也不是這麼抄的啊

我快掛了...

[ 本文最後由 OMG 於 07-4-8 01:10 AM 編輯 ]
作者: o(_.```._)o    時間: 07-3-19 06:35
超的太嚴重的吧@@"

阿 他不是打輸嗎XD 結果被改了@@

話說 怎沒接手機的那一目= =?
作者: 墮夜    時間: 07-3-19 06:52
蒂法哪有那麼醜...= =\
作者: 情殤如斯    時間: 07-3-19 07:46
當我們眼睛都瞎了嗎= =(騙我們沒看過唷??)
真是夠ORZ的~~
作者: Kirinoa    時間: 07-3-19 07:55
真是有夠無言的 = =||||

亞茲不夠酷......

小孩不夠羅莉

蒂法............嗯 那不是蒂法

我絕對不承認我看到了什麼啊....XD
作者: 瀨戶柊平    時間: 07-3-19 08:05
=.=...該說什麼好~...神子降臨的那慕都來了~不如連召喚獸也來吧...
作者: 俠●蜀道行○刀    時間: 07-3-19 08:16
奇怪...我怎麼看到傷眼的東西.......
音樂不好聽就算了.....我怎麼一直聽到小黃的音樂= =||
作者: 瀨戶柊平    時間: 07-3-19 10:09
嗯~我看完的感覺是...小孩的臉很像很久很久以前的小賓賓阿XXXD....

然後結局的尾段原本是小女孩拿召喚獸之石丟變成普通的石頭....

蒂法用腳技掛了牙茲...

我不承認絕不承認阿........
作者: 璐小伊    時間: 07-3-19 12:43
這比之前說tank抄的還徹底阿..........
這根本是全抄!!!!!!
誰快點去PO給SE社看讓他們去告死這女的阿!!!!!!!!
作者: OMG    時間: 07-3-19 13:08
誰快點去PO給SE社看讓他們去告死這女的阿!!!!!!!!

巴哈那邊有相關資訊      以下
http://news4vip.livedoor.biz/archives/50940515.html
有人說是敗訴......
我是不太相信啦
這樣還敗訴會不會太扯啊
作者: 璐小伊    時間: 07-3-19 15:19
這是推斷啦
只能確定已經提出告訴了
不過要事是在韓國開庭結果怎樣很難說OTZ
一開始好像還有著名說是抄襲的
作者: 沒有眼睛的人    時間: 07-3-19 16:28
標題: 回覆 #11 璐小伊 的文章
大大說的沒錯,韓國人的判斷力是有目共睹的.....
作者: charlie100    時間: 07-3-19 17:51
我眼睛沒有瞎掉吧....

亞玆頭髮跟臉不適合....

小孩實在是天真的可以....

蒂法...這根本不是蒂法吧>口<

若是有評分...我肯定給0分!!

P.S:這樣還可以敗訴...這實在是太瞎了啦!!
作者: 貝爾天使    時間: 07-3-19 18:22
好扯...."
是抄的太過分了點...
也許算打個廣告巴ˊˇˋ... ( 但... )
這方面還會繼續討論下去的~
雖然說是抄襲..
但可以說的是~ FF紅到可以讓人去抄襲了...ˊˇˋ"

的確..
扮演蒂法的有點不太和...
馬琳好像也沒吹鋼琴的灰塵巴...
我也是在等那男的接電話..怎沒接?
歌是真的有點...O× ''
還有待加強的部分...
可以說整個動作上有點不夠力..( 看起來蒂法好像很弱" )

總結的言論就是..

還是原版的太空戰士FF7 讚!!
作者: 董~~    時間: 07-3-19 18:52
= = Good 蒂法 變的好.....

這樣還敗訴= =?

有沒有搞錯呀....><

我不信~~!!
作者: 汪汪小黃    時間: 07-3-19 21:13
抄的太過分了吧= ="
FF的feel整個就給他跑掉了= ="
這個MV看不到一半就已經讓人看不下去了!一肚子火= ="
PS:以上屬個人言論!
作者: 瀨戶柊平    時間: 07-3-19 21:24
這話說應該是某MV但是抄的角色衣服有到位~但演員真的太失敗了~大家不要攻擊那位真人瑪琳妹~
相信她是無辜的~該罵的是蒂法~因為蒂法有E CUP但那個應該只有B...((被巴...
作者: 不會笑的雪人    時間: 07-3-19 21:44
服裝是做的很好..

但抄襲太兇了  
那小孩也演的好爛..他那個臉嚇到的臉根本就沒表情  

~END~
作者: 大頭狒    時間: 07-3-19 21:55
在下路人甲不小心看到不該看的
看完之後 很想吐(真的.....有點反胃...

要找正版出來洗腦一下了
不然晚上會睡不著  ˊ-ˋ
作者: 百慕達    時間: 07-3-19 22:30
真是的小泡菜

搞成這樣子嚇人嗎?

歐   蒂法......

這叫毀滅她的形象?
作者: 佐萊.尤菲    時間: 07-3-20 00:20
我要說什麼= ="
韓國怎麼變的這麼沒品阿?!
我們家的蒂法好可憐....
是哪個韓國歌手唱的阿???
作者: 俠●蜀道行○刀    時間: 07-3-20 00:25
原文由佐萊.尤菲 於 07-3-20 12:20 AM 發表
我要說什麼= ="
韓國怎麼變的這麼沒品阿?!
我們家的蒂法好可憐....
是哪個韓國歌手唱的阿???

注意聽喔..有垃圾車的旋律耶= =||
果然是XX............... (我好像罵太狠了,有點激動到.....

[ 本文最後由 俠●蜀道行○刀 於 07-3-20 12:30 AM 編輯 ]
作者: 瀨戶柊平    時間: 07-3-20 00:27
哦@@原來那個是垃圾車的旋律阿~難怪耳熟~

說不定是因為韓國也要資源回收特拍的垃圾MV吧..
作者: 佐萊.尤菲    時間: 07-3-20 00:28
原文由俠●蜀道行○刀 於 07-3-20 12:25 AM 發表

果然是XX...............

=_=|||最可怕的是....這種音樂也可以成為韓國歌手...
那我過去韓國不就成為大師了XD~(開玩笑的)
========================================
我無法想像蒂法唱那種歌=口=||
作者: 俠●蜀道行○刀    時間: 07-3-20 00:36
原文由佐萊.尤菲 於 07-3-20 12:28 AM 發表

=_=|||最可怕的是....這種音樂也可以成為韓國歌手...
那我過去韓國不就成為大師了XD~(開玩笑的)
========================================
我無法想像蒂法唱那種歌=口=|| ...

是阿,那種聲音.....像是長太大的過動兒..............
大師?!我看你應該可以到神樣了
作者: 佐萊.尤菲    時間: 07-3-20 00:42
原文由俠●蜀道行○刀 於 07-3-20 12:36 AM 發表

是阿,那種聲音.....像是長太大的過動兒..............
大師?!我看你應該可以到神樣了

=口="""
恩....你去也跟我差不多哩~~
總之!!!我死也不會買這種專輯?!
這種影片給人看笑話的吧?!
(不要~~蒂法~~~你被汙辱了QQ")
作者: 俠●蜀道行○刀    時間: 07-3-20 00:44
原文由佐萊.尤菲 於 07-3-20 12:42 AM 發表

=口="""
恩....你去也跟我差不多哩~~
總之!!!我死也不會買這種專輯?!
這種影片給人看笑話的吧?!
(不要~~蒂法~~~你被汙辱了QQ")

我是平民等級...........XDDD神樣菲~~~受小蜀道一拜....
作者: 瀨戶柊平    時間: 07-3-20 01:38
這個話說蒂法真的是醜到爆耶~牙茲真的還好~我個人覺的蒂法真的爆醜...
作者: ORGE    時間: 07-3-20 02:07
一 一
泡菜人真的很爛呢..抄這麼大還敢拿出來當自己的MV..
以前世足搞黑哨我就很討厭他們了...現在又看到這種鬼東西=口=

真懷疑他們還有啥缺德事會作不出來的....

泡菜國真的是把自己國民的腦袋都泡爛了...
作者: zakariya    時間: 07-3-20 06:16
原文由俠●蜀道行○刀 於 07-3-20 12:25 AM 發表

果然是XX............... (我好像罵太狠了,有點激動到.....

您說的這旋律,是貝多芬為一個名叫愛麗絲的女孩所寫的曲子,如果練過這首的人,在聽到這首曲子只被認為是垃圾車的專曲一文不值的話,會很難過。

或許是我多心了,抄襲這種事是嚴重,但情緒性的發言盡量避免會比較好,畢竟覆水難收。^^|||

作者: SonicReiseafa    時間: 07-3-20 06:20
連FF都要被韓國報世界遺產了?
作者: 名劍鑄手    時間: 07-3-22 22:46
看到真的大囧...
蒂法形象完全破滅
(該去矯正視力了)
作者: 藍天君    時間: 07-3-23 00:06
MV 抄得不錯, 95% 相似, Cos 得好! (欠打
為什麼... 為什麼我期待很久的手電沒出來!? 難道這就是敗訴的關鍵!?

(忘了說, MV 開頭有打版權的 = ="

[ 本文最後由 藍天君 於 07-3-22 04:08 PM 編輯 ]
作者: 無限正義    時間: 07-3-23 18:03
就像韓國人說王建民是韓國人一樣可笑
作者: 孤單之人    時間: 07-3-24 20:25
不像蒂法的原因以下

1.胸部太小

2.髮型不對

3.長的真醜

要上訴就叫FF7AC發售到那些歐美國家幫忙講話

絕對會被罵死的= =

我認為悲哀啊~~

就讓蒂法賞給他最終天堂給他死翹翹吧!!
作者: 瀨戶柊平    時間: 07-3-25 01:18
原文由孤單之人 於 07-3-24 20:25 發表
不像蒂法的原因以下

1.胸部太小

2.髮型不對

3.長的真醜

要上訴就叫FF7AC發售到那些歐美國家幫忙講話

絕對會被罵死的= =

我認為悲哀啊~~

就讓蒂法賞給他最終天堂給他死翹翹吧!! ...

這樣子就夠了嗎~

在接HIT啦

召喚圓桌武士~六翼神龍巴哈姆特((或唸究極八哈姆特)~不死鳥~

奧丁~伊佛利特(火神)~隰婆((水神))~古莫利~亞歷山大((精靈王))~

伊甸~究極巨獸~紅寶石巨獸~綠寶石巨獸~鑽石巨獸~藍寶石巨獸~

皮卡丘~黑魔導~烈火戰車~萬佛朝宗~天翔龍閃~芙拉米~署光女神光束

一百倍龜派氣功~魔裝靈丸~史培利昂跑法~超級阿斯拉~多拉A夢~凯蒂貓

史努比~小熊維尼~佐為~劍心~一頁書~雲州大俠史艷文~劉文聰~阿誠~

小智~日本AV女優~大沢木小鐵~國雄~悟空~飛影~小傑~風之力~天堂之拳..

瑪莉毆~路易~庫巴~大山倍逹~辣比小新~柯南~金田一~妙手小廚師一代~二代

~仙人掌~魔列車~
作者: Kirinoa    時間: 07-3-25 09:22
原文由瀨戶柊平 於 07-3-25 01:18 AM 發表
........隰婆((水神))~古莫利~ ........

= =|||

濕婆 是 冰神..........

古莫利???

那是誰(傻

柊平啊......要溫習耶....要是在榜單上吊車尾.........

你會被K麻麻打屁屁歐~
作者: 孤單之人    時間: 07-3-25 13:06
原文由瀨戶柊平 於 07-3-25 01:18 AM 發表

這樣子就夠了嗎~

在接HIT啦

召喚圓桌武士~六翼神龍巴哈姆特((或唸究極八哈姆特)~不死鳥~

奧丁~伊佛利特(火神)~隰婆((水神))~古莫利~亞歷山大((精靈王))~

伊甸~究極巨獸~紅寶石巨獸~綠寶石巨獸~鑽石巨獸~藍 ...

這個裡面之中好像有不太好的名詞耶@@"

我覺得沒必要為此而不斷的憤怒

反正我們愛FF

不是愛那個韓國歌手

韓國擁有自知之明的人

那種專輯一定無法暢銷

甚至要撤銷"歌手"這個職業呢= =+
作者: 佐萊.尤菲    時間: 07-3-25 13:32
原文由Kirinoa 於 07-3-25 09:22 AM 發表

= =|||

濕婆 是 冰神..........

古莫利???

那是誰(傻

柊平啊......要溫習耶....要是在榜單上吊車尾.........

你會被K麻麻打屁屁歐~

哈哈~~~笑死我了>"<....
不只K姐要打屁屁
小心莫古利也打你屁股喔~!
幫主丟臉丟大了...
作者: a815052    時間: 07-3-25 13:35
請問有沒有原版的網址?我想看看!XD
作者: Kirinoa    時間: 07-3-25 21:07
原文由a815052 於 07-3-25 01:35 PM 發表
請問有沒有原版的網址?我想看看!XD

抱歉......沒有歐~

如果真的喜歡,建議買DVD來收藏

另外,本版禁求檔,請看一下版規
作者: WolfLord    時間: 07-3-26 10:06
一個經典的畫面被毀了....
原本打鬥的背景音樂還比這好聽
不知好聽N倍...
蒂法....天啊....
根本是全抄除了最後一幕
作者: 瀨戶柊平    時間: 07-3-26 23:34
原文由WolfLord 於 07-3-26 10:06 發表
一個經典的畫面被毀了....
原本打鬥的背景音樂還比這好聽
不知好聽N倍...
蒂法....天啊....
根本是全抄除了最後一幕

原本是戰鬥音樂鋼琴版~變成mv了~我真的有點給它火大起來...

那麼正的蒂法變的那麼醜~導演是瞎了嗎~k姐不好意我知道這不是發洩版~可是仍然是不爽

韓國人抄到ff還演的沒有ff的精隨~生氣啦...
作者: TEXHNOLYZE    時間: 07-3-27 12:20
隔這麼久沒上線竟然發現這篇勁爆的事!!

裡面的演員沒有一個像樣的....

還好裡面沒有Cloud, 不然我真的會砸電腦!!(你看Tifa....T.T)

這篇應該也投稿在"網路笑話幽默版"和"鬼話連片驚悚版"

唉.....韓國人阿~~找人也找漂亮點嗎,學也不要學有名的遊戲嗎!!
作者: 昂列蘋果酒    時間: 07-3-28 09:32
我想是因為克勞德太帥,沒人敢演(會被打死吧....)
結尾獲勝的地方應該是為了減少抄襲....(但似乎沒什麼用的說)
實在很糟耶!!!蒂法一點氣質也沒有
小女孩也沒可愛到~~~吼!!
真是玷汙了FF阿..
作者: *~望玥筑~*    時間: 07-3-28 10:06
唉...難怪韓國人會被日本人討厭不是沒有原因的= =

他們只會鑽小漏洞(韓:又不是抄襲全部嘛~)

但這是日本人的經典作之一呀(日:聽你在王八!![一旁折凳抄起來猛K])

只能說...這真的是失敗中的失敗= =

要演也找個正妹來演...這...只會殘害人家眼睛而已= =

樓上的該批的都批過了~在下也懶的在罵死韓國人= ="

一切都不對...該來去收驚了~(南無)

補一句...要是下次真的有哪個醜男演出克勞德...嗯...我看全台邀一邀聯名去告死那家公司吧...

[ 本文最後由 *~望玥筑~* 於 07-3-28 10:07 AM 編輯 ]
作者: 水星辰    時間: 07-3-28 14:36
天阿!我要暈了!跟本一模一樣阿......
最重要的是.人長的....抱歉就算了....
歌實在是有夠不好聽!他還能出唱片我真的服了他!
不過抄襲的各種動作,覺得真的很精采!希望人換掉..因為不好看...
作者: sam21331    時間: 07-3-28 19:21
這...可惡阿...這根本就是...(啞口無言)
這真的是MV喔,我還以為是哪個同人狂自己拍的咧...
作者: shihyiweng    時間: 07-3-28 20:37
在下潛水已久浮出換氣...

竟然就看到這麼傷眼的東西...

((媽呀   這口空氣真嗆人 >"<

音樂不好聽之外    跟人物的動作根本就搭不起來嘛

......

唉"((幸好沒有人臉皮厚到自認為跟克勞德一樣帥 ((傻
作者: 瀨戶柊平    時間: 07-3-28 21:54
原文由*~望玥筑~* 於 07-3-28 10:06 發表
唉...難怪韓國人會被日本人討厭不是沒有原因的= =

他們只會鑽小漏洞(韓:又不是抄襲全部嘛~)

但這是日本人的經典作之一呀(日:聽你在王八!!)

只能說...這真的是失敗中的失敗= =

要演也找個正妹來演...這...只會殘 ...

這個哦~告它們太花力氣了~不如去買高麗菜來吃~洩恨吧...
作者: 無限正義    時間: 07-3-31 12:06
原文由瀨戶柊平 於 07-3-28 09:54 PM 發表

這個哦~告它們太花力氣了~不如去買高麗菜來吃~洩恨吧...

在韓國打官司別國贏的機率連5%都不到
作者: 鈴紘    時間: 07-4-1 14:51
不管誰也好...去把她們坎死阿>"<
太可怕了0.0....
我的蒂法阿~~~~~~~~~
作者: 涵天凍地    時間: 07-4-4 16:21
天阿~
整個感覺都不對了
未免抄襲太多了吧
作者: 孤單之人    時間: 07-4-5 00:16
原文由無限正義 於 07-3-31 12:06 PM 發表

在韓國打官司別國贏的機率連5%都不到

為啥麼打官司打贏機率這麼低??

可是FF是SE公司的知名作品

怎麼會這樣= =?
作者: 瀨戶柊平    時間: 07-4-5 00:16
原文由涵天凍地 於 07-4-4 16:21 發表
天阿~
整個感覺都不對了
未免抄襲太多了吧

嗯~這是沒辦法的~但是FF真的太有名氣了~尤以AC的經典畫面...
作者: 孤單之人    時間: 07-4-5 01:00
韓國為何打官司讓來告抄襲FF的人 審判上是輸呢??

我希望以最合理的理由來解釋

否則我們絕對不服!!
作者: kosi    時間: 07-4-5 01:03
這MV一開始就好像有說到這是FFVIIAC的場面...
只是這個MV不夠清晰很難看到那些白字...
不過不知道它是不是真的有向日本有關方面申請版權..
作者: 煉鐵術士    時間: 07-4-5 13:30
天阿~我的蒂法氣質都沒了~
那人是啥屁阿!!長成這樣拍蒂法??
如果蒂法看到我想她會去自殺吧!!
抄襲太嚴重了拉~未啥會敗訴~
韓國的FF迷不會抗議嗎??
作者: 佐萊.尤菲    時間: 07-4-5 14:48
原文由煉鐵術士 於 07-4-5 01:30 PM 發表
天阿~我的蒂法氣質都沒了~
那人是啥屁阿!!長成這樣拍蒂法??
如果蒂法看到我想她會去自殺吧!!
抄襲太嚴重了拉~未啥會敗訴~
韓國的FF迷不會抗議嗎??

=======================================
= =+不要看韓國FF~~不看韓國FF~~~!!!
去看韓國連續劇就好?!(我自己都沒再看~)
作者: 暗黑瓦爾法列    時間: 07-4-7 23:47
蒂法應該沒那麼醜吧><
而且歌和FF也好像沒有關係呢
真是的
要借人家主題
也要照照鏡子吧
可憐的蒂法≧≦
作者: OMG    時間: 07-4-8 01:09
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070407-00000003-yonh-ent

YA~ 禁播了~
哈哈哈哈哈哈
作者: 百慕達    時間: 07-4-8 01:42
原文由OMG 於 07-4-8 01:09 AM 發表
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070407-00000003-yonh-ent

YA~ 禁播了~
哈哈哈哈哈哈

歐歐~

可喜可賀(?

真受不了

抄襲又傷眼XD

所以這場官司是打贏了?
作者: 瀨戶柊平    時間: 07-4-8 02:03
噢噢噢~真的太讚了~...可以不用看到被醜化的蒂法了~YA~
作者: 銀月秋風    時間: 07-4-8 14:22
真是太好啦!禁播!禁播!
這樣無數人的"幻想"與"眼睛"就可以獲救嚕XD

是官司打贏了才禁播嗎??

反正禁播就是禁播啦=ˇ=
作者: 名劍鑄手    時間: 07-4-9 00:07
總算不會再有人傷眼了
真是大快人心
作者: 香腸攤老闆    時間: 07-4-10 03:09
原文由OMG 於 07-3-19 05:46 AM 發表
r6m01X8Qzkw
(在巴哈看到的)
這是某韓國的MV
我一看到
整個人就傻在那...

韓國人啊
你要抄襲也不是這麼抄的啊

我快掛了...

醜怪阿~要超也要超好看點馬!?
作者: 蒼紅弦月    時間: 07-4-10 03:26
有時候該留在某次元的東西就留在某次元吧......

某種程度該說是....cos的不夠好..?

涉及到抄襲所以禁播是必然....除非他們能夠從se社取得同意...

不過那種可能微乎其微....
作者: 就想不到阿    時間: 07-5-25 19:05
我傻眼了....這實在是太可怕了= = 他絕對不是我心目中的蒂法  阿阿阿   韓國人去死~~~~~
作者: 孤單之人    時間: 07-5-25 20:45
早晚會禁播的東西

打官司是絕對打不贏的啊~~~XD

SE公司勝利~~~
作者: ~~傑~~    時間: 07-5-29 15:19
睇完之後我真係想死...
更加想打班韓國人...
作者: 水裡的一滴墨    時間: 07-6-1 22:53
媽呀~整個味道都沒了

這根本就貶低了蒂法:怒
作者: dryadd70822    時間: 07-7-9 09:29
而且仔細看一下...

裡面的人,

都只有把頭改成韓國人而已,

身體那些都還是動畫的完全沒變...
作者: Kirinoa    時間: 07-7-9 09:31
原文由dryadd70822 於 07-7-9 09:29 AM 發表
而且仔細看一下...

裡面的人,

都只有把頭改成韓國人而已,

身體那些都還是動畫的完全沒變...

阿.......

那是真人版歐.....

就連那個小馬琳都不夠萌 = =!!!

打鬥動作部分有改掉一小部份 @.@
作者: 暗黑龍    時間: 07-7-12 09:59
不要哭了.....直接召巴哈姆特轟他家!!
作者: 幽夢    時間: 07-7-12 10:06
原文由Kirinoa 於 07-7-9 09:31 AM 發表

阿.......

那是真人版歐.....

就連那個小馬琳都不夠萌 = =!!!

打鬥動作部分有改掉一小部份 @.@

動作不夠真實

也不夠帥

腳色扮演不夠好

羅莉不夠萌

這些都是敗筆
作者: fc3sae86gtr    時間: 07-7-12 12:50
標題: 回覆 #1 OMG 的文章
.............這會不會超的太嚴重了...FF7的人物都很漂亮的說 被他改了....實在有點看不下去
作者: 鏡天使    時間: 07-7-14 22:28
= =我....想衝去打那個人耶.........
那個導演是誰阿....
我拿把府頭去K死他
作者: cloud0507    時間: 07-7-15 10:46
我說…這是在cosplay吧…這樣不會被S社告嗎?=_=扯爆了!
作者: 一刀雨斬    時間: 08-5-13 20:34
阿~~怎可以這樣~~(恨)
帥帥變怪怪
羅茲很帥的說~"~
作者: Diedevil    時間: 08-5-15 20:35
牙...好可怕-.-
Tifa變巫婆...
馬琳---好怪嗯-.-
幸好不是Cloud&賽賽....如果不是.....
作者: 笨小油    時間: 08-5-25 20:41
我一看到蒂法不一樣馬上案暫停不看了
美醜差太多了=   =
不想讓費時間在那上面.........
用抄襲的真是沒品
作者: 狐穆兒    時間: 08-6-2 15:23
法官:此案宣判敗訴!

眾人:不是吧!!你有沒搞錯阿...

法官:因為女主角太醜,與FF7影片的女主角蒂法完全不能比,因此判定此MV與FF7-降臨神子無關!!

(被巴...
作者: s59207028    時間: 08-6-2 23:45
這件是很早之前就知道了,而且日本的Final Fantasy公司也提出告訴韓國嚴重抄襲
作者: 邪惡秘密    時間: 08-6-6 09:57
太無恥了
抄成這樣也行?
作者: ben167p9946    時間: 08-6-8 05:38
嚴重破壞心目中那美到爆的蒂法- -"
作者: 騰蛇    時間: 08-6-11 18:13
X

垃圾車的歌也唱的那麼開心
還有那些奇怪的假髮是怎麼回事= =
作者: 悠貓    時間: 08-7-8 12:30
從以前就對韓國沒好感啊

看了更覺得點點點了

那蒂法........不對不對,那才不是蒂法
作者: linchaos7949    時間: 08-7-24 21:17
阿~~  我的眼睛~~ 眼睛  
   看不到啦~~~~~
作者: 天之式    時間: 08-8-8 03:59
這應該有提告八
記得SE公司有發出訴訟
印象中有這條新聞
作者: 六珀    時間: 08-8-13 11:38
啊~~~~(瘋
這是視覺強暴+聽覺強暴
作者: HYGGE    時間: 08-8-17 16:37
這讓我想到台灣的某偶像劇...= =+ (邪笑)
希望別再有任何抄襲的事兒了...
作者: 噬血狂刀    時間: 08-8-17 20:18
韓國人真的是夠了........

從來沒看過那麼醜的Tifa

真的是一部很傷眼的MV

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)