鐵之狂傲

標題: 麻煩鐵盟的各位大大 給個意見吧 !! [列印本頁]

作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-4-20 00:54
標題: 麻煩鐵盟的各位大大 給個意見吧 !!
這幾天在克塔練攻,一直聽到一個訊息,但是 我也都沒把他當一回事,直到今天確認此事,請各位盟主做一個裁決!
4/19日在克塔2樓練攻,一直聽到一位叫 (古怪的女孩)一直挑釁 鐵盟,好像還到處殺人(蠻多人都知道的樣子)一直再公頻裡罵鐵盟 要鐵盟出來 要殺鐵盟 等等字眼,連團練的朋友都說 鐵盟不會怕他吧 ?這樣的囂張跋扈,鐵盟的盟主都不處裡嗎?其實我也沒打算裡她們說什麼 !但是也聽說不少他殺人的方法 是利用遊戲的漏洞來殺人,且旁邊有暗藏一些白木軍團的人,他在後面打你煩你直到你受不了還擊 變成紫人 旁邊的白木軍團就一擁而上把你殺了,然後檢你噴掉的裝備,不知道鐵盟的各位盟主,總盟主有什麼看法,這樣鐵盟的人就好像被當成標靶,沒法安心的練功...深怕下一個的人是自己,還是說 鐵盟的人就從此不要去克塔練功,看到這位(古怪的女孩)就立刻閃開呢?我也相信大家都是愛好和平主義者,正如 我頭上的稱號(刑事檢察官)不喜好爭強鬥狠,但是....玩遊戲 總不能一直擔心受怕吧!總盟主,各位盟主,出個主義吧!讓我們有免於恐懼的權利吧!謝謝各位大大 耐心看完^^
作者: 90034    時間: 04-4-20 01:40
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]這幾天在克塔練攻,一直聽到一個訊息,但是 我也都沒把他當一回事,直到今天確認此事,請各位盟主做一個裁決!
4/19日在克塔2樓練攻,一直聽到一位叫 ()一直挑釁 鐵盟,好像還到處殺人(蠻多人都知道的樣子)一直再公頻裡罵鐵盟 要鐵盟出來 要殺鐵盟 等等字眼,連團練的朋友都說 鐵盟不會怕他吧 ?這樣的囂張跋扈,鐵盟的盟主都不處裡嗎?其實我也沒打算裡她們說什麼 !但是也聽說不少他殺人的方法 是利用遊戲的漏洞來殺人,且旁邊有暗藏一些白木軍團的人,他在後面打你煩你直到你受不了還擊 變成紫人 旁邊的白木軍團就一擁而上把你殺了,然後檢你噴掉的裝備,不知道鐵盟的各位盟主,總盟主有什麼看法,這樣鐵盟的人就好像被當成標靶,沒法安心的練功...深怕下一個的人是自己,還是說 鐵盟的人就從此不要去克塔練功,看到這位(古怪的女孩)就立刻閃開呢?我也相信大家都是愛好和平主義者,正如 我頭上的稱號(刑事檢察官)不喜好爭強鬥狠,但是....玩遊戲 總不能一直擔心受怕吧!總盟主,各位盟主,出個主義吧!讓我們有免於恐懼的權利吧!謝謝各位大大 耐心看完^^[/QUOTE]
這我可以證實.[古怪的女孩]這位玩家應該是大陸人.他昨天下午有在公開平道上公然挑釁

但是對象不只有鐵盟吧.弒血盟好像也有.要看盟主怎麼處理了
作者: 鐵騎胖子    時間: 04-4-20 10:58
不用理她.她就沒戲唱了
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-4-20 11:05
重點不是理不理他的問題!而是~他會針對鐵盟的成原來騷擾跟殺害!總不能看到他就躲起來吧!請總盟主做個因應對策吧!還是 他到時候殺你 你跑就對了呢??麻煩總盟主回應一下喔^^*
作者: GODASKA    時間: 04-4-20 11:06
標題: 失落之翼佈告
鐵盟各位朋友安好
Oo古怪女孩oO 這位玩家的同黨還有 凹恩 玉帝a
玉帝a 早期在妖村與魔鬼肌肉人他們一夥 屠殺新手
他們擅長使用遊戲中bug 包括:
強制切斷你正在執行中的交易 使用交易加組隊使你無法交易 無法檢東西
無法點其他玩家 無法裝備武器或卸下武器
當我們公會成員遭到他們攻擊 在沒有還手的情況下被玉帝a殺死 玉帝a也沒有紅
不確定他們是否有使用不當程式
據了解 他們是台灣玩家假大陸人士
也無特定目標 只要有利可圖 便會進行騷擾
目的在使別的玩家噴裝 最重要的是 嘴巴實在太臭...
目前 敝公會已發布屠殺此三名惡劣玩家
打算輪流砍殺他們 輪流漂白
非關陣線 血盟陣營
實為所有良好玩家權益問題
故 於貴板發表
--------------------
失落之翼 ASKA敬上
作者: 鐵板麵    時間: 04-4-20 11:50
就是那幾郭啦= =
我前幾天殺到紅兩萬多
就是那幾ㄍ Oo古怪女孩oO 凹恩 玉帝a
還有一ㄍ要補充ㄉ 冷血V無情
剩下幾郭我忘記IDㄌ><"
而且重要的是 玉帝a是掛弒血ㄉ盟輝
不知是弒血哪郭盟ㄉ
作者: 龍斐    時間: 04-4-20 11:56
[QUOTE=鐵板麵]就是那幾郭啦= =
我前幾天殺到紅兩萬多
不知是弒血哪郭盟ㄉ[/QUOTE]
會不會是嗜血派出來ㄉ阿...鬧妳讓你受不了  然後殺ㄌ他害妳紅  在叫人ㄑ殺你   真是有夠陰險=.=
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-4-20 12:02
[QUOTE=鐵板麵]就是那幾郭啦= =
我前幾天殺到紅兩萬多
不知是弒血哪郭盟ㄉ[/QUOTE]這樣要請AQ大大 幫忙 詢問 弒血的總盟主,到底是怎麼回事了,讓這件事 早點結束 !!
作者: 大龜    時間: 04-4-20 17:49
不知道要什麼辦法來解決 我看完以後 想了一下 想到幾點辦法
1.帳號停掉
2.出門被車撞
3.吃飯噎死
4.打字打到手筋斷掉
5. 電腦螢幕過度操勞爆炸
6.突然停電又恢復電力衝壞掉腦

其他不知道各位 還有沒有辦法 阻止一個人進行白目的行為嗎?? 難道要.......
1.殺到他不敢上限
2.看到他就躲開
3.視若無睹
4.把那個再弒血盟的人 踢出弒血

但是 這樣只會.......
1.要紅多少人 = ="
2.我不是憋三 幹麻躲他
3.他一直來鬧我 好煩喔
4.是不是白目 跟盟有關係嗎 踢掉就不會白目了??

對方主要就是要鬧鐵盟 要讓鐵盟不得安寧 但是 公道自在人心 大家何必要在意他呢??
今天你不滿某個人 可以開一個分身 到處宣揚 難到說 他說的就一定是真的嗎?
做好自己 何必在乎別人眼光
作者: 雪妃    時間: 04-4-20 19:35
對方主要就是要鬧鐵盟 要讓鐵盟不得安寧 但是 公道自在人心 大家何必要在意他呢??
今天你不滿某個人 可以開一個分身 到處宣揚 難到說 他說的就一定是真的嗎?
做好自己 何必在乎別人眼光[/QUOTE]~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
在意他是因為他真的很過份
在新手村收保護費
不準新手進ㄑ
不理他
就一直點交意鬧你
氣不過砍死他
就會有一群人殺你
為什麼新手村越來越少人
沒人ㄑ想想嗎
有空大家自己開開新手ㄑ練吧
等這個遊戲都沒新手
東西都無法脫手時
白不白木都沒差
作者: 大龜    時間: 04-4-20 19:51
[QUOTE=雪妃]

在新手村收保護費
不準新手進ㄑ
不理他
就一直點交意鬧你
氣不過砍死他
就會有一群人殺你
為什麼新手村越來越少人
沒人ㄑ想想嗎
等這個遊戲都沒新手
東西都無法脫手時
白不白木都沒差[/QUOTE]

我想 大家還沒有到當任遊戲管理員的地步吧
他在新手村收保護費 不准新手進入 你可以請GM處理 說他們妨礙其他玩家進行遊戲

難到 要叫鐵盟的人 在那邊駐守? 當警衛?? 而且 有人違規你砍死他 官方的警衛 也會砍死你喔

誰有這種能耐??誰願意?? 我自認我做不到 我也不會要求我週遭的人去做

鐵盟 是一群玩家組成的血盟 為了共同的目標一起打拼
不是為了保護新手 所創立的血盟 如果 有人自願 我當然是佩服嚕~~~~~~
作者: arsla    時間: 04-4-20 19:59
有人的地方 就會紛爭
這是千古不變的道理

菩提本無樹
明鏡亦非臺
本來無一物
何處惹塵埃
作者: 孤單的洛    時間: 04-4-20 20:33
[QUOTE=雪妃]
在新手村收保護費
不準新手進ㄑ
不理他
就一直點交意鬧你
氣不過砍死他
就會有一群人殺你
為什麼新手村越來越少人
沒人ㄑ想想嗎
等這個遊戲都沒新手
東西都無法脫手時
白不白木都沒差[/QUOTE]
講句難聽的 新手不玩乾我屁事
今天公司又不是我開的 多人玩也不是我賺 少人玩還少個人搶怪

加上 我很想問你 請問該怎麼處理?

殺他? 他根本不怕死 還不用去自殺掉等 還可以打活動寶箱
鬧他? 不是每個人都不用上班上課 只需要玩遊戲
逼他盟主? 他退盟還不事一樣鬧

可能小弟太嫩 想不出方法~
今天遊戲設定就是如此  
雖然有其對付的方法 不過都是治標不能治本的

至於有空練隻新手 小弟有練一隻矮人 ^^
也是有碰過阿  我被鬧到噴裝 so....?
馬上按重開開始在去練就好了 不然勒?
吵? 他根本不理你?
殺? 嘿嘿~~有寶箱能打嚕~~

遊戲是拿來消遣的 玩到還要關心新手的生活
ㄜ.......可能我沒這麼偉大
作者: AQ    時間: 04-4-20 22:57
輿論的力量大過一切,當一個人打/訴求 不當玩家xxxx,可能對方不會怎麼樣,可是10個

100個人打GM的處理態度就不一樣了,多多運用吧,鐵盟的玩家殺人也是會被逞罰的不

管殺的是不是白木....!
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-4-21 02:07
總盟主 我想請問?今天如果是你一直被這位白木打跟一直騷擾你?你會怎麼做呢?希望你不會是 制式的回答!用你內心真的的想法來回答這個問題好嗎 ?如果你真的言行合一!鐵盟的任何一位都會遵照你的方式去做!...至少我會按照你的想法去做!! 謝謝 ~
作者: 90034    時間: 04-4-21 03:19
我想....不要理會他的言行.用反方向攻擊即可

它可以對我們這麼做.以其人之道還治其人之身

我們也來鬧他.嗆他.騷擾他.逼他殺我們=>活動寶箱一個取得

這樣做....好像不怎麼好(汗)

而且要對方殺人好像也不是那麼容易

所以.....有空的人請密他.說什麼都無所謂.反正人多密他.他就來不及回話

也看不到頻道上面說的是什麼了......

我承認我有點心機....短期內也沒有別的方法了吧(茶)

最後強調.....千萬不要因對方白木而變紅.反正要亂的手段一定還存在著.......
作者: 鋼鐵心    時間: 04-4-21 04:03
認識我比較久的.大蓋都見識過我臭嘴的威力!!
以我的做法..."遇到白木 要比它更白木"
要白木大家來 我不會輸你!!
今天因為陰錯楊陽差我頭上頂著鐵傲的盟徽
我不會莫名其妙幹些白木的事
但是當我遇上白木 我會比它更白木
之前我在練分身的時候在地底要塞練功~
有個人說我搶怪 當時 那是一間大廳
他一個人跟本打不完 我才打的
他趕不走我 就開始我打哪隻他就打哪隻
要白木大家來 長話短說 那個人鬧到最後
噴了一個+1頭盔給我撿走 !!
作者: 第七艦隊星馬號    時間: 04-4-21 04:16
關於這個人物我以除理過ㄌ
ID 古怪女孩 是台灣某天幣公司的員工
他一天要交給公司30~50萬的天幣
他是先連到香港的伺服器轉到台灣的某公司的IP上線
顧 吉恩立 無法鎖定他的正確IP 無法將他封鎖
我用最新 木馬程式 追查過他的IP位置 目前我只能大約確定它是由雄霸提供的IP
我ㄝ跟 吉恩立 反應過ㄌ 回應我的還是一句話 未收費暫時不做除理
作者: 90034    時間: 04-4-21 06:04
[QUOTE=第七艦隊星馬號]關於這個人物我以除理過ㄌ
ID 古怪女孩 是台灣某天幣公司的員工
他一天要交給公司30~50萬的天幣
他是先連到香港的伺服器轉到台灣的某公司的IP上線
顧 吉恩立 無法鎖定他的正確IP 無法將他封鎖
我用最新 木馬程式 追查過他的IP位置 目前我只能大約確定它是由雄霸提供的IP
我ㄝ跟 吉恩立 反應過ㄌ 回應我的還是一句話 未收費暫時不做除理[/QUOTE]
他說的沒錯阿....未收費.什麼都不能處理......

但是只要知道他是台灣某天幣公司的員工就夠了.搶他怪一整天.他就交不出來

幫搶邊說:今天沒辦法把錢交公司了ˊAˋ

感覺一定很讚.....(茶)

惡質玩家有剷除的必要.我想大家的想法都是相同的吧?
作者: 緋紅之羽    時間: 04-4-21 07:26
上次改版前 我跑去黑妖森林賺錢
碰到一隻"可愛"的黑妖
我已經先打蜘蛛了 他還貼上去打
一時火大 他所打的怪 我都補
每次都是他眼睜睜地看著我把錢撿走
大概打了二十幾隻怪之後
他就跟我道歉了
而我回了他一句話
拿弓沒有什麼好的 只是耍白很快而已 =.=+

前幾天 玩了黑妖法師 被搶怪撿錢後
火氣大了之後  二話不多
直接冰他 風刃跟著推 PK2就出現了
(才9級就已經殺人了 ~.~)

我只能說白目 只有白目才能對付了 =.=
作者: sill    時間: 04-4-21 11:08
方法 我是有一個  但有一點濫

他要是貼怪ㄉ化 就給他打  

大約三個人 案他 一直狂跟他交易

他就會 一直狂LAG 道被怪打死  

你最好在幫怪加工防 跟補血

有點濫 但我用來追我要殺ㄉ人都是這樣追ㄉ

三個到四個一直案他

他就會依直LAG
作者: 東京罐頭    時間: 04-4-21 22:52
我提供個方法..(只供參考XD)

你可以找個願意"犧牲"一次的"偉大盟友"...
去練功的時候如果遇到他們那群......
請那位"偉大盟友"把HP弄到最低(個位數更好).
"偉大盟友"在叫狼寵出來...拿出狼身上的"幾千隻木箭"讓自己變成負重..
在來..跟著盟友後面跑(別打怪...會被怪K死)..
等待....."白木們"打到"偉大盟友"XD......
如果打死了"偉大盟友"..某個白木紅了...
你們就圍毆那個紅人白木XD......

這方法僅供參考...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)