鐵之狂傲

標題: 說真的太誇張了....根本就是惡意倒閉 [列印本頁]

作者: 屌no    時間: 07-3-15 00:36
標題: 說真的太誇張了....根本就是惡意倒閉
聽說黑色要關閉了

今天買一本有關遊戲的雜誌~看到內容"黑色陰謀"
照著雜誌上的內容述說...
黑色陰謀正在接受網路警察調查內部搞鬼案
內部的人員盜領多名玩家.道具/金錢等物品..以低價販售給遊戲幣營部轉賣
經過本次緝逮黑色陰謀這陣子需要關閉的可能性..
消息不發放在官網公告內..橘子公司代言要收下富格曼..正在和談當中

po: 使用外掛輔助程式的玩家..不接受道具/金錢恢復!! ←調和玩家的心

橘子公司說即將買下富格曼黑色陰謀主權..
要把黑色陰謀改為點月卡制度.防止外掛使用本遊戲之權益..
使用外掛抓到一律停權..現在起註冊會員需要用手機認證~遊戲帳密一樣

違反橘子公司之權款條例者..以法律告到底為原則~

po 由於內部人員搞破壞.使得富格曼名聲下降~
全部責任內部人員應接受全部刑責..包括:富格曼之名譽
由於富格曼經濟低潮..多日和談.由富格曼要交接給橘子公司..
轉貼:遊戲基地

作者: 屌no    時間: 07-3-15 00:38
如果這樣....

那我剛好在更新期間被盜不就是人員所為...
作者: 最後之日    時間: 07-3-15 00:43
..........(真實心聲)
雖然現在我的黑色只花了150元(再加上某包的話~就是550元了)
但是我也是會心痛啊(比起之前天堂的花費少很多了)

其實之前看到外掛橫行我就已經猜到這天的到來了
(什麼時候會輪到 天I 跟 洛X 倒勒  敬請期待~~)
作者: jhun2000    時間: 07-3-15 08:55
標題: 回覆 #3 最後之日 的文章
天I應該是不會倒的

能稱霸這麼久一定還是很有魅力所在

有時候還會買月卡回去玩一下

雖然掛機很多不過挺回味的

不過黑色被接收有好有壞

好的是有好一點的代理商

壞的是要收費了~~費用應該不會低於369吧

是這樣的話  可能我要跳遊戲了XD
作者: 屌no    時間: 07-3-15 09:35
我要先休息一段時間....

看看這事件最後是怎樣發展~!!

大概一個禮拜不會碰到....
作者: Creece    時間: 07-3-15 10:43
看到這消息還蠻傻眼的

不過自從被盜後也好一陣子沒碰黑色了

(但是據朋友說前天還看到我上線...囧

唉~如果是這樣的話可能就不玩黑色了吧

聽說魔獸世界4月改版有新種族血精靈

搞不好到時候會去玩魔獸世界

不過聽朋友說一個月380的樣子@@

阿~~~到時候再看看囉!!

飄~~~@@
作者: 屌no    時間: 07-3-15 11:16
其實我也在考慮玩其他的網路遊戲= =

只是辛苦了好幾個月所練的4隻人物真不捨....QQ
作者: 冰 戀    時間: 07-3-15 16:47
如果是這樣

難怪了

我被盜四次

還一直以為自已電腦中毒

或許就是他們內部出了問題

------------------

不過這算八卦,是不是真的可能要等一陣子才知道了

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-3-15 05:02 PM 編輯 ]
作者: 鏧影    時間: 07-3-16 07:57
什麼?黑色關閉?我不要阿!(打滾)我玩遊戲從來沒被盜過...不過黑色也需要一翻整修.

我低等的時候看到一個外掛,現在6X...那外掛還在掛!真的有在抓嗎?
作者: 神乎其技滴小白    時間: 07-3-16 10:55
先是洛汗收費...再來是黑色...

怎麼我玩的免費遊戲都中途收費啊@@

如果真的開始收費的話

我可能要回歸楓之谷去了~

-------------------
希望這一切都只是芭樂文@@

因為他沒詳細說是哪本雜誌

如果肯說出是哪本雜誌的話

我還比較會相信 !
作者: ~夕陽~    時間: 07-3-16 18:22
還好我已經對黑色退熱了...果然還是RO最夠味阿...當初沒放棄RO果然是對的...
作者: blue-fish    時間: 07-3-17 11:43
希望這只是小道消息而已

畢竟  也有很多沒使用外掛的玩家阿 ~!

再說  轉給橘子公司 那麼  手動玩家之前的辛苦  不就白費了嗎 ?

沒錯  黑色需要整頓  但也不用如此吧
作者: 謎樣〃月影    時間: 07-3-25 10:28
原文由神乎其技滴小白 於 2007/3/16 10:55 AM 發表
先是洛汗收費...再來是黑色...

怎麼我玩的免費遊戲都中途收費啊@@

如果真的開始收費的話

我可能要回歸楓之谷去了~

洛汗收費並不奇怪

官方的留言版起碼有30%的人希望可以收費

沒意見的佔多數,意思就是收費也可能繼續玩

希望免費的反而不多
作者: 神乎其技滴小白    時間: 07-3-25 15:49
原文由謎樣〃月影 於 07-3-25 10:28 AM 發表
洛汗收費並不奇怪

官方的留言版起碼有30%的人希望可以收費

沒意見的佔多數,意思就是收費也可能繼續玩

希望免費的反而不多

那真的是多數玩家的心聲嗎 ?

如果是的話...

那為何洛汗會從各大論壇上的排行榜

從前面的名次落到第6(巴哈) 第10(遊戲基地)去呢 ?

剛公佈收費的時候

的確還是穩坐在前幾名

但是裡面在討論的內容呢 ?

不乏是對此決定而抱怨的報怨文罷了 !

姑且不說其他的論壇

光是看看現在的鐵傲就知道了 !
作者: csamy1993    時間: 07-3-25 20:23
對現在的遊戲很無力
跟脆不要玩了
作者: 小熊維尼YA!    時間: 07-4-2 15:54
天呀!不會吧~變的要收費才能玩的話-我就絕對不玩了
系統不穩定bug有是正常-外掛抓不完-盜別人的寶或帳號的是怎樣
我是還沒被盜過-內部人員監盜自守的疑雲對官方商譽很傷
查個水落石出吧~還人一個清白
作者: neookuthor    時間: 07-4-11 16:33
自從我的人物被盜就沒有玩了
我什少跟別人接觸也被盜已經覺得有點不可思義
原來事實如此...
作者: 57816301    時間: 07-4-11 20:39
原文由神乎其技滴小白 於 07-3-25 03:49 PM 發表

那真的是多數玩家的心聲嗎 ?

如果是的話...

那為何洛汗會從各大論壇上的排行榜

從前面的名次落到第6(巴哈) 第10(遊戲基地)去呢 ?

剛公佈收費的時候

的確還是穩坐在前幾名

但是裡面在討論的內容呢 ?

...

天下有白玩的遊戲
當你發現遊戲要錢時
多半的人的會選擇跳槽
除非它本身遊戲有很吸引人的設計
作者: 朝倉和美    時間: 07-4-11 20:44
那你們被盜前都有用防盜卡嗎?
作者: 神乎其技滴小白    時間: 07-4-12 01:36
原文由57816301 於 07-4-11 08:39 PM 發表
天下有白玩的遊戲
當你發現遊戲要錢時
多半的人的會選擇跳槽
除非它本身遊戲有很吸引人的設計

的確是這樣沒錯

我個人就覺得洛汗不值得我花錢去玩

如果黑色真的被橘子收走且收費

我會繼續玩下去的 !!
作者: 冰 戀    時間: 07-4-12 14:23
原文由朝倉和美 於 07-4-11 08:44 PM 發表
那你們被盜前都有用防盜卡嗎?

那只能防心安而以,如果內部真的出問題還是有人有心要盜

防盜做用並不高

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)