鐵之狂傲

標題: 大家來玩玩吧--﹝極短鬼話﹞ [列印本頁]

作者: 流夜    時間: 07-3-14 21:00
標題: 大家來玩玩吧--﹝極短鬼話﹞
規則一:不可以太長喔。

規則二:請不要搞笑。

範例:我在高速公路上開車開的飛快,車外一個老婆婆一直敲我的車窗。

大家用力的想吧。

================================================

我在房間裡面工作,聽到電話鈴聲響了,過沒多久,房外有人敲門要我聽電話。

等我開門之後才想到,我做的是樣品屋,今天只有我一個人,而且樣品屋沒牽電話線。

[ 本文最後由 ione31 於 07-3-14 09:13 PM 編輯 ]
作者: 小絕    時間: 07-3-14 21:10
看此文章時,聽到後面有摳摳摳的聲音,我往後看,一張蒼白的臉正在看著我,說:「你~好~嗎?」

↑這樣嗎= =?
作者: ione31    時間: 07-3-14 21:15
今天到學校上課  
出乎意料的座位都坐滿了
沒人翹課....

回到家  看了日曆  
今天是清明節放假  

哪來那麼多人上課?

--------------------
p.s我把類別換了  鬼版舉行活動才用那個
作者: 韶雩    時間: 07-3-15 02:02
每個人看到我都尖叫逃跑,

嘖,不過是腦袋被削去一半,眼珠要掉不掉的在外頭晃蕩而已。

- - - - - -

不知道這樣可不可以?(抓頭)
作者: 右尹瀾弓    時間: 07-3-15 02:08
一根...兩根...三根...

亮幌幌的蠟燭映照著無人的房間,紙拉門上,卻清楚的印著人的影子...

耳邊依稀傳來數著蠟燭的女人聲音.........

當數到一百...會發生什麼事呢.............?
作者: NEKO & DREA    時間: 07-3-15 02:12
細細品嚐著魯肉飯,
才想到,
手中的菜刀還有沾黏到的肉塊,
桌子旁, 那瞪大的雙眼,窟窿的身驅,
乾涸又泛紅的雙眼,
還正看著我,一口一口吃下現做的魯肉飯~

(肚子小餓了~)
作者: zss123456789    時間: 07-3-15 04:45
我正在靠牆站著  突然有人從後面摸我 ....可不可以   合不合格?  :吐舌  (寫的太爛了  去給我罰站...)
作者: b113978    時間: 07-3-15 17:08
半夜十分睡不著起來吃宵夜

輕撥一杓

才發現

濃稠而細碎的薑母鴨裡

近浮現著剛剛夢裡幾進逼真的頭顱

細細微笑
作者: aesir    時間: 07-3-15 20:16
深夜,半夢半醒間聽到馬桶的沖水聲,應該又是老爸或老媽起來上廁所…等等!爸媽今晚都不在,家裡只有我一個人,那在廁所裡的是……!?

第一次嘗試寫這種文,還請多指教!
作者: zss123456789    時間: 07-3-16 04:35
抱歉  因為太好玩了    所以回兩次

我看著電視播報有人死亡的新聞, 赫然發現死者是我自己. 疑? 我的身體怎麼不見了.... lol
作者: 大頭小松松    時間: 07-3-16 09:21
扣扣!女友隔著玻璃大力敲著,手上抱著禮物,她還記得我的生日。

「親愛的生日快樂!」

「親愛的快開門!」

我如雷殛般驚訝不能自己,看那套在細嫩皮膚上的屍環在窗外抬起…敲下…。
作者: 流夜    時間: 07-3-16 11:34
呵~~大家都不錯喔,再來再來!!

=========================================

「喂~李嫂喔!老李出車禍了,警察說車上的人都死了,請妳去醫院認一下。」

我帶著萬分的哀傷打著電話報喪。

「阿.....阿華......你.....你不也是......不也是坐小李的車回家的嗎!?」

電話裡的聲音充滿著恐懼,我哀傷的表情卻浮出一絲微笑。
作者: 地下心輔官    時間: 07-3-16 19:55
隔壁王先生滷的肉真香,忍不住按了他家的電鈴,他也很大方地招待我坐下,端出一大碗來。
「很香吧?哎~哎~哎~慢點慢點吃慢點,我老婆的肉香歸香,但是難嚼爛會塞牙!」
作者: Better    時間: 07-3-17 16:01
「唷,你們家的花開的很漂亮呢。鮮紅色的呢」
聽到這種讚美  女子不置可否的笑笑  沒有回答

當然的了,這不知道是我餵了多少人血才有的顏色呢
阿…今天又得出門找肥料了…
作者: 不染情塵    時間: 07-3-17 16:59
[唉呀  不小心打到自己家了]
等等  不是只有我在家嗎?

那電話怎麼會被接起來......
作者: 修IX    時間: 07-3-17 18:02
左手、右手各拿一支手機
左手打給右手
右手接起電話
我沒出聲

但.....有個女人回了聲"喂"
(這是我友朋友真實的事= =")
作者: 幽灵公主    時間: 07-3-18 14:31
一個人在家睡覺。但一直聽到樓上一家有人走動的聲音反反復復。正覺得煩,忽然想起樓上那家人有人病危。全家都去了醫院。。

[ 本文最後由 幽灵公主 於 07-3-18 02:44 PM 編輯 ]
作者: 低能小宗    時間: 07-3-18 16:21
這天手機突然響了起來,

是我室友的手機。   

我轉頭念我室友太無聊唷.....

他卻說 我手機在充電沒開機呀!!  

但是....我的手機卻不停的響著.....

(剛打完文章時  那位同學又打電話給我了...!!!)
作者: 修IX    時間: 07-3-18 19:33
睡到一半,電視忽然開了
等等,今天不是停電嗎?
那...
作者: 煌亦辰    時間: 07-3-19 11:58
早上起床後,梳洗一番後就出門去上課了!
奇怪,怎麼一堆人看到我就尖叫ˋ奔跑呀?
哎呀!
我突然想起來,我忘記將頭擺回脖子上了..
作者: 124778467    時間: 07-3-19 15:10
下著雨.心情悶.沒事做.來數人
1.2.3.4 疑~5呢?
原來頭掉在這裡阿~*
來~我們在點名依次~1.2.........
作者: 流夜    時間: 07-3-20 11:32
鬼版的鬼眾怎麼變這麼少阿?

是因為七月還沒到嗎?XD

===================================

上完大夜班準備騎車回家,聽著MP3一路到家之後,正打算把MP3關掉

才發現....我的MP3耳機還沒有插到耳機孔....耳機裡卻有著女生的歌聲......
作者: 大頭小松松    時間: 07-3-20 11:40
我家位於九樓,在高級住宅區中顯得十分氣派,大家買下這間房子時很滿意。

除了我以外,就像現在。

當我寫功課寫累,抬起頭來休息時。

窗外會站著一對爸爸媽媽,笑著對我打招呼…

原文由流夜 於 07-3-20 11:32 AM 發表

因為開學?感覺好像期中考快到了…(飄)

[ 本文最後由 大頭小松松 於 07-3-20 11:41 AM 編輯 ]
作者: 咩羊咩咩    時間: 07-3-20 14:12
在深夜宿舍裡~隔壁房間吵的我們無法睡覺~
正當我想出去罵人的時候
我的室友突然說
[隔壁不是沒住人嗎?]
作者: 韶雩    時間: 07-3-20 19:23
窗外,一位小女漾著天真的笑容,揮舞著小手和我打招呼,

我伸出手要和她回應……等等,我正在高空的飛機中啊?
作者: 小政    時間: 07-3-20 21:30
我剛上完廁所,用噴上來的水柱洗完屁股...

才發現我家馬桶沒這功能!!
作者: nice0080    時間: 07-3-20 23:10
我坐在中華路上的一家路邊攤吃滷肉飯,對面的殺豬攤肉販手中的刀對準豬頭用力的砍下去,赫然發現

那隻豬的舌頭還在抽恤.........雖然它的頭跟他的身體已經分開了

可是因為天氣冷,豬似乎還吐著熱氣,冒出陣陣的白煙
作者: 死人公司UT    時間: 07-3-20 23:42
今晚我打工回來 沿著我最熟悉的路回家
路上來來往往的路人跟車子,一轉個彎人跟車子都沒了
身邊環境格外的安靜跟冷清
我回到家之後休息 放洗澡水 開個電視
看到新聞快報 報著我剛剛轉彎的路段
看著一幕幕的電視播出來畫面
我驚訝的知道 我已經不在人世間了

(好像有點長= =)
作者: 死人公司UT    時間: 07-3-20 23:52
我跟我的大學同學 晚上準備回學校
突然有個小弟弟 騎著三輪車 出現在我面前
我用力煞車停下來 對著小弟弟罵了三字經之後 又準備騎車
不到5公尺 我看到告示牌肅立寫說
"2007年3月20日 此路段輾死5歲騎著三輪車的小男孩 駕駛者逃逸 如果目擊者請播打(07)000-0000"
到現在回憶起來 還是覺得毛骨悚然

(好多靈感都跑出來了 好玩好玩XD)

[ 本文最後由 死人公司UT 於 07-3-21 12:08 AM 編輯 ]
作者: 死人公司UT    時間: 07-3-21 00:08
剛回到宿舍的學妹 看到自己房間燈暗暗的
學妹正要開起電燈的時候
床上床鋪突然有人傳出說 我在睡覺 不要開燈
學妹心想說 今天室友發什麼神經 那麼早睡
他剛坐下來 開啟小電燈 要唸書的時候
突然房間電燈打開  他的三個室友回來 問著學妹:怎麼那麼早回來
美美學妹嚇到說.....剛剛回答我的人是誰!?

(死了啦 想上癮了ˊˋ)
作者: ione31    時間: 07-3-21 00:22
走進電梯   辛苦的按下1樓的按鈕  

電梯緩緩下降  

門開了  一個學弟準備走進來
看了我一眼  
嚇得轉頭就跑

"唉  已經不知道是第幾個了"

一隻手撐著搖搖欲墜的頭
用另一隻只剩半截的手   按下了關門的按鈕

原文由流夜 於 07-3-20 11:32 AM 發表

這也不奇怪吧@@
作者: 小祺仔    時間: 07-3-21 01:11
”喂.你好”

”你好..這是鬼老鼠家”

”阿~~~~~有鬼阿!!”
作者: 乾坤巽風    時間: 07-3-21 23:08
「對不起...我喜歡你!!一直都是......」

「嗯,我知道的...但你怎麼不在生前說出來......」
作者: 小綠茵    時間: 07-3-22 19:10
「姐姐,我來幫妳烘乾衣服!」貼心的弟弟說著

「好,謝謝!」回頭卻想到

弟弟在前幾天已經因為車禍而亡......

想到此的我不免掩臉哭泣

謝謝......謝謝你的貼心......
作者: 乾坤巽風    時間: 07-3-23 23:47
「噢~踢到你很對不起......但你怎麼趴在地上?」

「不好意思......因為我的那個掉了,看不見,所以在找......」

「附近那麼黑不好找耶,我來幫你找,是隱形眼鏡嗎?」

「不......是我的眼球」

[ 本文最後由 乾坤巽風 於 07-3-25 01:23 AM 編輯 ]
作者: zss123456789    時間: 07-3-24 10:21
我和在鏡子中的自己玩猜拳
結果鏡子中的自己贏了
(挖靠  是怎樣啊   上癮了 lol   這是第3次回帖了)
作者: zss123456789    時間: 07-3-24 10:30
i'm having an adiction to this
omg  it's the fourth replies....lol
演講比賽開始了
"大家好, 我是13號, 我今天要講的題目是...是....*(忘記了)"
突然老師跑上來
"傻孩子 你把你的腦袋忘在準備室裡了啦"
說著說著 老師把血淋淋的腦袋放進她學生的頭殼裡

[ 本文最後由 zss123456789 於 07-3-24 02:32 AM 編輯 ]
作者: aesir    時間: 07-3-24 20:27
下夜哨了,先去上個廁所再睡…到了廁所門口,迎面碰上一個弟兄…是阿宏!天啊!他不是兩個月前出公差時發生意外死了?他怎麼會……!?

昏倒前,我最後看見的是阿宏死白的臉……

這是我第二次寫文,而這一回是寫軍中的鬼事,請再指教。
作者: BECKMING    時間: 07-3-24 22:12
夜深了,我從警局回到家時,見到一位兩條手臂及脖子上有縫合痕跡的男性杵在我家門口...

他一見到我立刻上前來緊握我的手並非常感謝我曾經幫助過他...

但我對他毫無印象...

直到他離去,我才想到他是兩年前由我所偵破的一樁分屍案的被害人。

----

啊...

一點都不恐怖啊...

我果然沒天份...(咖啡
作者: zss123456789    時間: 07-3-25 07:26
又回了  埃呀 ...
我把眼鏡摘了下來
卻不知道是誰關了燈
"哎呀, 你眼鏡上怎麼有兩個眼珠子" 媽大叫
作者: 秋里斯    時間: 07-3-29 17:21
一個中學生 晚上騎著腳踏車正從補習班回家
一邊愉快的吹著口哨 經過路燈 看到影子下了一跳
因為...車子後座多了一個影子笑著對他打招呼

真的...你自己晚上騎車經過路燈看 會有兩個影子
膽子小 請勿輕易嘗試(每次騎車都被自己嚇到^^")
作者: 流夜    時間: 07-3-30 21:56
加油阿~~鬼眾們。

黃泉之路仍然遙遠,鬼版就要靠大家的鬼思了~

==========================================
我早上攤開報紙看,上面秀著客機失事墜落住宅區的重大慘劇。

正認真的看著日期,竟發現是今天的晚報!?

耳邊忽然傳來轟隆隆的聲音,我轉過頭一看,一團大火球朝我的方向衝來....
作者: ione31    時間: 07-3-30 23:30
50  60  70  80  90  
時速表不斷的往上攀升  
一輛車接著一輛  很快的被他遠遠的甩在後面

"我是最快的"他抓了抓脖子上的縫線

"衝阿"

右方的路  一台沙石車忽然衝出

一個人  就像脫了線的玩偶一樣飛了出去
不知是否因為衝擊力太大   他的頭和身體分了開來
緩緩的滾動著

旁邊的路人和沙石車司機都很清楚  
他   死定了

可是  只見沒有頭的身體爬了起來  
撿起了頭  放回原處  
騎著已經破破爛爛的車離去

地上  沒有半點血跡

[ 本文最後由 ione31 於 07-3-31 02:18 AM 編輯 ]
作者: zss123456789    時間: 07-3-31 07:07
嗚嗚嗚
我的都不恐怖
晚上我去洗澡
用淋浴的方式洗
洗到一半 卻發現地上都是血
我往上一看
發現從漣蓬頭射出來的不是水柱
而是千千萬萬枝的箭
挖阿阿阿阿阿阿阿阿阿
作者: sally2997    時間: 07-3-31 14:30
在我的房間內,黑鴉鴉的一片,伸手不見五指,我努力的找著電燈的開關。
「不‥別開燈。」一個女孩輕輕的說著
按下了開關,日光燈正閃爍著。

一個右半邊臉腐爛的女孩,吊著眼球逼近我的臉說:「不是叫你別開嗎?」
作者: zss123456789    時間: 07-4-1 10:03
我朋友打電話給我
說要不要我去他家
突然想起他在3天前因為車禍死掉了
我突然看到在我面前報紙上我朋友死去的照片在對我揮手
(要怎樣才能拿到聲望呀 版主大人)
作者: ione31    時間: 07-4-1 12:47
"又沒錢了"
"家裡不到2月和8月   根本就像遺忘了我一樣"
"半毛錢都不寄來"

兩個男子蹲在路旁  為了錢的事情在傷腦筋

"連打工都沒人會要我們"
"看來只有去偷"
"嗯  我有找到一家店  老闆是個不信鬼神的人  我們趁晚上去偷吧"
==============================

隔天

"成功了  我們偷到好多錢"
"快點  趁天亮前趕快處理掉這些錢"
"嗯"

火柴被點燃丟在紙張上  燒了起來

===========================
新聞快報

有一家店在深夜遭到歹徒入侵
店內財物沒有任何損失
歹徒只偷走大量的紙錢
根據老闆的說法  他在當地賣紙錢等東西給來掃墓的民眾已經很多年
從沒發生過這種事

而警方勘查現場後表示   現場的門窗沒有破壞的痕跡
也沒有腳印等
不排除是內賊或是熟悉地形的人所為
============================

原文由zss123456789 於 07-4-1 10:03 AM 發表
(要怎樣才能拿到聲望呀 版主大人) ...

有人做了以下動作
https://www.gamez.com.tw/thread-365318-1-1.html
就會發出聲望

至於拿不拿得到    就看你自己了
作者: 闇黑之影    時間: 07-4-1 17:16
正當在河邊休息時
突然有一女子指著水裡說
可以幫忙把皮箱搬上來嗎
當搬上來時
那女子不見了
而因好奇打開皮箱時發現
裡面是一個被分屍的女性
她正是剛才那位女性
而此時
她正在水裡向我招手
作者: 韶雩    時間: 07-4-2 00:56
糟糕,越寫越長= =

- - - - - - - - - -

「傳說,這棟大樓會有鬼魂引誘人來到頂樓自殺喔。」

男人睨了女人一眼,輕笑出聲:「笑話,人都死了,傳說是怎麼來的?」

「說得也是……」

夜風吹過,女人白色洋裝隨風起舞,男人體貼地伸出手,想帶女人離開頂樓,女人為男人的體貼露出微笑,執起對方的手,往前輕踏一步--

“碰!”

地面上,女子像是摔壞的娃娃,四肢、頸部可笑地扭曲著,渾圓的雙眼充斥著疑惑:她明明就是跟著男人走向逃生梯啊?

為什麼會掉下來?為什麼會掉下來?為什麼會掉下來?為什麼會掉下來?為什麼會掉下來?為什麼會掉下來?為什麼會掉下來?為什麼會掉下來?為什麼會掉下來?為什麼會掉下來?為什麼會掉下來?為什麼會掉下來?為什麼會掉下來?為什麼會掉下來……

……

「傳說,這棟大樓會有鬼魂引誘人來到頂樓自殺喔。」

[ 本文最後由 韶雩 於 07-4-2 02:22 AM 編輯 ]
作者: zss123456789    時間: 07-4-2 03:22
好吧
這次就看我能不能得到版主大人的欣賞

一個人去二手店買電腦,他選了其中一個樣式很奇怪的電腦
老闆說:"這個電腦聽說有受到詛咒優"
"詛咒?什麼詛咒?"
老闆說 :"你開機看看就知道啦"
我一開機,螢幕上出現了一個網站,上面寫著很多名字,我的名字竟是最後一個!!!???
怎麼回事,我又沒有對老闆說我的名字
這時,螢幕畫面出現了3個字,"去死吧!!!!!"
"歡迎光臨二手店"
"老闆,我要買這台電腦"
"喔,那台呀, 聽說是受過詛咒的電腦優..."
.........
作者: 大頭小松松    時間: 07-4-2 16:28
三十分鐘前,我撞死了一名婦人,當我下車檢查底盤時,卻發現她就硬生生的卡在那裡。

兩眼睜大,一身白衣上沒沾什麼血跡。

我將她拋棄在路邊,接著用百米速度駕車逃離。

三十分鐘後,無論我怎麼繞彎,卻依然無法走出這條公路。

膽顫心驚,冷汗滲溼了外衣,天空下起大雨,在凌晨三點此時閃起雷電。

風雨交加中,我從照後鏡裡,看見了那婦人的微笑…
作者: aesir    時間: 07-4-3 08:05
小旭站夜哨,百般無聊之際看到一條野狗走過,便好玩的舉起步槍對準牠……

「碰」

槍突然射出子彈把狗打死了,當場血花四濺!小旭的驚嚇也達到頂點,因為他知道:槍雖有裝子彈但並未上膛,保險也關著。換言之,槍根本無法擊發……

軍中禁忌:不准玩槍,更不准隨便把槍口對準人或動物-槍是很邪門的!

這是我第三次發文,以軍中對“槍”的禁忌為題材,請再指教!

[ 本文最後由 aesir 於 07-4-3 08:54 PM 編輯 ]
作者: 小祺仔    時間: 07-4-4 00:20
時速120公里狂飆的機車...

正當在興奮完美的高速過彎時..

眼前出現一條建築工地拉到對面的鋼絲

”咚!”

我看著自己的身體往前直直的騎去

視覺開始黑暗...
作者: 囚禁天使    時間: 07-4-4 17:54
我一個人上了計程車,司機問我:"你們兩個要去哪裡?"
作者: 楓葉貓    時間: 07-4-5 11:59
悠悠的琴聲入耳,
我們似乎是四手連彈的一對,
音樂教室的鋼琴裡,
那個自殺的女孩收回了手,
對我竊笑著......
作者: ione31    時間: 07-4-5 13:20
原文由囚禁天使 於 07-4-4 05:54 PM 發表
我一個人上了計程車,司機問我:"你們兩個要去哪裡?"

看到這篇忽然想到

一輛小客車開了過來
路人指著車子議論紛紛
"怎麼車子裡塞了那麼多人?"
"算一算有十幾個阿"

車子經過他們旁邊   
引起人們一陣驚呼

車子裡  除了駕駛   其他竟是一些殘缺不全的屍體
就像在車禍現場看到的屍體........

當然   有人報了警
攔下那輛車檢查
詭異的是  眾多路人看到的屍體竟消失得無影無蹤
車內  沒有任何的痕跡

除了看起來過於新穎的車殼和保險桿之外  一切都很正常

警察認為沒事了  放了男子駕車離去  車子緩緩往前開去
忽然加足馬力往前衝去  撞上了路旁的護欄  車子起火燃燒

正準備前往救援的人們卻看到   一堆殘缺不堪的屍體  
拉住了欲逃出車子的男子.......
作者: 薇珞    時間: 07-4-8 02:12
"喂.. 你打電話給我??"
"我?? 我打電話給你??"
"對阿..就前一分鐘而已. 幹嘛 ? 什麼事阿?"
我納悶的看了一下手機  發現 並沒有撥出紀錄.......
那...你手機上的未接號碼是從哪撥出的???...
作者: 洋蔥戰士    時間: 07-4-8 15:16
你一直都沒注意到我嗎?
你現在正在瀏覽~鐵之狂傲~鬼話驚悚版~
目前進入的那一篇文章是~"大家來玩玩吧-(極短鬼話)"~
現在你注意到我了嗎?........m.川.@川.m
作者: 不知死活ㄉ小孩    時間: 07-4-10 20:05
在夜間車禍現場 我正因為過於血腥而急於離去
「先生,請問可載我一程嗎?我有急事」
黑暗中我看不到他的臉 助人為快樂之本 載你一程吧
「謝謝,先生,請載我去馬偕」
「恩?你不是好好的嗎?」
「不!我要把頭快點接回來才行」
車禍屍體已經不在原處了.........
作者: 不知死活ㄉ小孩    時間: 07-4-10 20:44
我用僅存的一隻眼看著鏡子裡的半顆頭(夠短吧0.0)
作者: 乾坤巽風    時間: 07-4-10 23:28
「嗚~我不想為他哭......」

(......)

「比他好的人多的是,怎麼我偏偏要選他...
對他最好的人是我,怎麼他要欺騙我?!」

(......)

「我不想再為他哭了!!」

(......)

「多謝你聽我訴苦,你的微笑令我很溫暖...」

「姐,你幹麼對著鏡子自言自語?」
作者: 若有似無    時間: 07-4-11 10:00
「碰!──」

「慘了……,撞車了啦,還是罕見的高級跑車!」心理暗叫不妙,早知道就不要吃宵夜就沒事了。

鎮了下神,下了車,對著前方無辜的跑車車主說:「先生,對不起,我會負起賠償責任的。」

「喔!沒關係的,別介意,我爸媽燒了好幾台給我!」跑車車主如是說。
作者: 千載惡魔    時間: 07-4-12 01:02
月光姣潔的夜..
我又失眠了~
盯著霧玻璃外晾乾的衣服影子~
隨著風動而一擺一擺的搖晃著~
.........等等!.........??
我的衣服影子上...出現了頭部影子??
袖子..也出現了手??
.........有人穿上了我的衣服!!?
我睜大了眼!
(陽台是密封的鐵窗呀!)
那影子...從晾衣架上跳下來..
穿過了牆...直直的走到我床前..
瞪大著眼...跟我說...
(你的這件衣服還不錯穿~~~)
作者: zss123456789    時間: 07-4-12 07:05
我又來了
哈哈哈
這次的故事是由學校以前發生過的事情來掰的

已經過了4月了
我跑到湖邊去觀賞湖景
卻發現路上還有幾個人在上面走動
(湖水會結冰)
還在想說
她們這樣很危險的時候
湖水輕輕的流過我的手
看這膝前緩緩流動的湖水
我嚇到了
再往前看時
那些人不見了
作者: 董媽    時間: 07-4-14 11:44
看著周圍一雙雙瞪大的雙眼,驚恐的表情,讓我心裡不由得起了陣陣的顫慄

一種令人愉悅的顫慄,看著這即將被人填滿的空間

喉嚨發出迫不及待的興奮低吟~今晚,是哪位可人兒即將讓我擁在懷裡
作者: zx10596310    時間: 07-4-16 11:19
我家的狗 竟然 從附近的醫院 咬了一個死胎 回來

那天晚上一直聽到 娃娃哭鬧的聲音
作者: 流夜    時間: 07-4-16 17:06
一個人騎著車準備從山上回家,途中遇到警察臨檢

警察說:少年仔,天氣這麼冷,你女朋友穿這麼薄,你很不體貼喔。

正準備回話,卻看見一雙蒼白的手,環抱住我的腰.......
作者: NEKO & DREA    時間: 07-4-16 18:24
吵死人的水滴聲,
終於受不了衝去浴室看到底是怎麼了,

一開門看見小明臉色蒼白又渾身溼透,左臉頰都是血,

我尖叫了出來,

但 小明怎麼叫的比我更淒厲,

又看到自己右半身鮮紅色的液體、
僅剩一層皮膚,懸掛著的左手
和正在滴落的血... 

我終於,
知道水滴聲是哪來的了~
作者: 董媽    時間: 07-4-20 01:29
奇怪!?怎麼今天走這條路的時候,覺得腳步好沉重

每走一步都覺得好辛苦,眼看走的滿頭大汗,卻走不到幾步路

這時,住在我家隔壁的王伯伯剛好騎車經過

[小銘阿!你好像很累阿!要不要我幫你阿?]

我很開心的問王伯伯:[王伯伯!你要載我嗎?謝謝你喔!]

這時王伯伯說:[不是不是!是你背上背著的阿婆!!]
作者: 韶雩    時間: 07-4-22 00:34
「夠了沒啊!」

我忿忿切斷不斷打來的電話,同一組來電電話,同一個聲音,找同一個人,但卻不是自己,像是存心要搞到自己崩潰似的。

惱人的手機鈴聲又響起,我決定給他點教訓。接起手機後,我發出令人毛骨悚然的嗚耶聲,外加顫抖的聲音配合「我好寂寞」、「這裡好冷」等詭異話語,哈!肯定嚇死對方,看他還敢不敢再打過來。

果然對方如自己預期的陷入沉默,好一會兒,才聽見對方的回應--

「……搞什麼?幹麻嚇自己人……」

- - - - - -

不知道為什麼,寫完後,韶某覺得有點KUSO= =
作者: 流夜    時間: 07-4-23 16:57
對著鏡子在刮鬍子跟整理髮型,卻總覺得背後有人在盯著的感覺...

猛然轉身回頭看,發現身後空無一人。

耳邊忽然被吹了一口氣,聽到有人說:「在找我嗎?」

而那聲音.......是我自己的聲音.......
作者: 謎之神使    時間: 07-4-23 18:42
夜深人靜,我正坐在電腦桌前創作著自己的故事...

當我在某一段卡住不知道該如何下筆時,旁邊有隻手指著電腦螢幕說:

「這邊應該如此如此修改會比較順喔!」

我聽完後很高興的邊說謝謝邊繼續寫,但3秒鐘後我猛地一愣:

「我明明是自己一個人住的阿!」
作者: Domon0525    時間: 07-4-24 17:10
今天一早起來頭很痛,吃了藥之後仍然沒改善,只好去看新聞,希望將注意力轉移

新聞報導:「昨天晚上發生一起死亡車禍,駕駛爆頭當場死亡.......」

正當我覺得新聞上的車很熟悉時,竟然在電視上出現我的照片

難道說我死了嗎?我跑去鏡子前面確認我的確還活著

看了鏡子,我笑了,因為我終於知道為何會頭痛了

原來我頭上還插著車子的碎片,整張臉是血肉糢糊的......

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)