鐵之狂傲

標題: 火線特戰隊 [列印本頁]

作者: 火線救世主    時間: 07-3-10 17:46
標題: 火線特戰隊
說真的我是個火線迷但我時在決得台版的火線一大堆假新.改槍.改衣
我想玩韓版的說有人能給我韓版網子媽?
作者: 叛國者    時間: 07-3-10 18:07
建議你不用玩了,韓國的sv沒你想像中的好

台灣人的驕傲也跟隨到韓國去了
作者: 火線救世主    時間: 07-3-10 22:17
是喔!!@@比媒體還快
作者: erty7777    時間: 07-3-11 17:29
原文由火線救世主 於 07-3-10 05:46 PM 發表
說真的我是個火線迷但我時在決得台版的火線一大堆假新.改槍.改衣
我想玩韓版的說有人能給我韓版網子媽?

假新倒是還好啦....就不信大家都沒有分身........
作者: ~楓紅~    時間: 07-3-12 19:28
原文由erty7777 於 07-3-11 05:29 PM 發表

假新倒是還好啦....就不信大家都沒有分身........

舉手........(我.....

一年前留下一隻準降......到現在都沒玩......
作者: henry78515    時間: 07-3-13 23:00
台灣火線比韓國、香港的好,只是地圖台灣改的太誇張!不是縮圖就是全部亂改!香港的火線沒有准將的槍,他們只到上笑而已!香港是完全照韓國步調走,據說韓國也是!但是無法確定!香港的是確定而且香港地圖沒台灣多
作者: 叛國者    時間: 07-3-14 20:38
拔臘文,HK跟韓國我都去玩過了,情況都很糟糕
作者: 傑爾斯    時間: 07-3-14 21:02
原文由 叛國者 於 07-3-14 08:38 PM 發表

那些人可能並不知道其他國真正的情況
所以以為其他國的網路遊戲玩家素質一定比台灣玩家好吧

不知道真正情況不應該亂發言,這樣會誤導其他玩家
作者: 安0.0    時間: 07-3-15 18:58
原文由叛國者 於 07-3-14 20:38 發表

每個人看法都不同

其實可以不需要說"拔臘"這樣的詞...

因為說不定人家也覺得尼是拔臘...

大家各有想法...
作者: 孤月楓    時間: 07-3-15 21:04
大家安阿,好久不見,我電腦怪怪的,所以抱歉,我很抱歉。
作者: 傑爾斯    時間: 07-3-15 23:06
原文由 孤月楓 於 07-3-15 09:04 PM 發表
大家安阿,好久不見,我電腦怪怪的,所以抱歉,我很抱歉。

你已經完全離題了耶

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)