鐵之狂傲

標題: 方塊遊戲天才 [列印本頁]

作者: 璇-Rabbit    時間: 04-4-16 01:57
標題: 方塊遊戲天才
以為到後來就會死了
沒想到來個大連鎖...好厲害阿^^
[WEB]http://www.globetown.net/~zaq1907/0018.htm[/WEB]
作者: 齊木貴也    時間: 04-4-16 09:10
MD 的魔法氣泡.......
以前很愛玩的說.......
不過是玩超任的.......

以上~
作者: 真拳    時間: 04-4-16 19:07
一切都是幻覺.........
作者: 龜仔    時間: 04-4-16 20:17
這個= =

捷克~~太神奇了!!

是阿...珍妮佛
作者: 元祖    時間: 04-4-16 21:11
[QUOTE=龜仔]這個= =

捷克~~太神奇了!!

是阿...珍妮佛[/QUOTE]
珍妮佛 @@?  不是螺絲嗎 ^^|||
作者: 銀色    時間: 04-4-16 21:36
一開始還以為是在亂排  原來是這樣啊  好厲害啊....= =(學不起來)
作者: 白告白告    時間: 04-4-16 22:10
4代最高紀錄17連鎖都還有人能破...
世界之大無奇不有[他那昭再即將滿的十後堆到旁邊上去我就不會]
阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿
阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿
作者: 淺川茉    時間: 04-4-17 00:36
哇...大連鎖...好厲害啊=口=
(我個人是個超級遊戲白痴)
作者: tripfaucet    時間: 04-4-19 13:14
跟我這種純靠運氣的差太多嚕 :眉開眼笑:  :眉開眼笑:  :眉開眼笑:  :眉開眼笑:

每次玩都是堆到剩中間一行......再靠運氣..... :眉開眼笑:  :眉開眼笑:  :眉開眼笑:  :眉開眼笑:

很刺激滴 :混亂:  :混亂:
作者: 聖職者    時間: 04-4-20 18:59
果然是~高手中的高手 猛呀 = = 我要成為他ㄉ師徒 = =
作者: coolboder    時間: 04-4-22 01:13
這不會又是傳說中的模擬器吧....
聽說遊戲都可以用模擬器玩到出神入化~

只是~~不知道他們都用哪一牌的模擬器....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)