鐵之狂傲

標題: 版名更改投票 [列印本頁]

作者: 利德蓓絲    時間: 07-2-27 20:21
標題: 版名更改投票
既然有人提議改版面名稱

讓版面話題不在單調

就發個投票吧

版面名稱:終極動員令版

我只想的到這個

假如有其他請順便提出其他版面名子吧

[ 本文最後由 利德蓓絲 於 07-2-27 11:12 PM 編輯 ]
作者: 叛國者    時間: 07-3-1 19:13
贊成贊成!!!

改名成功的話我也要開始幫忙設計版圖了 XD!!

衝阿!!!
作者: 叛國者    時間: 07-3-3 19:45
其實我覺得 應該叫 終極動員令系列版

多了兩個字"系列" 感覺會比較好一點
作者: skype    時間: 07-3-3 22:55
百分之百贊成XD~

不過蠻同意樓上的說法,加個"系列"字
作者: dg010288    時間: 07-3-5 00:16
而且說真的很多人都以為紅警是終極動員令的序作
(別懷疑我身邊好幾個天才,更天才的還說沙丘魔堡的皇權爭霸也是紅警的系列作)
所以正名是需要的xd
作者: 利德蓓絲    時間: 07-3-5 20:03
原文由dg010288 於 07-3-5 12:16 AM 發表
而且說真的很多人都以為紅警是終極動員令的序作
(別懷疑我身邊好幾個天才,更天才的還說沙丘魔堡的皇權爭霸也是紅警的系列作)
所以正名是需要的xd ...
紅警是大樹的作品= ="

沙丘系列也只是同家公司做的 但是不是終極動員令系列作這樣

雖然說將軍也是終極動員令系列

但是突然改變的太大...老實說並沒有像紅警這麼喜愛
作者: 叛國者    時間: 07-3-5 21:06
原文由利德蓓絲 於 07-3-5 20:03 發表
紅警是大樹的作品= ="

沙丘系列也只是同家公司做的 但是不是終極動員令系列作這樣

雖然說將軍也是終極動員令系列

但是突然改變的太大...老實說並沒有像紅警這麼喜愛 ...

如果真要講,將軍並不能算是正牌的終極動員令系列作品,

沒有真人過場動畫(失敗)

畫質不比2D好人物謨組醜到暴(失敗)

建築方式不是傳統的建築中心做的而是建築車(失敗)

總之一句話 失敗 失敗 失敗
作者: 克里斯Chris    時間: 07-3-5 21:26
原文由叛國者 於 07-3-5 09:06 PM 發表

總之一句話 失敗 失敗 失敗 ...

嗯...也不能說的那麼極端

Q1:

「終極動員令:將軍」所採用的即時運算過場畫面,已經有帶出一點電影特效效果。

也不是完全沒真人,每陣營任務開始前,也會有真人做任務情勢解說。

Q2:

以3D來說,整體畫質算不錯了,況且也僅有人物模型做的比較簡陋,

爆炸特效與天氣特效、空軍單位、陸上載具都做的不錯。

如果真要比,雖然2D表現會比較細膩(這是必然的)

但就像拿世紀帝國2與世紀帝國3(2D與3D比),這樣沒甚麼意義。

Q3:

很多戰略遊戲也並不是以"地盤擴張"方式來進行遊戲,而以建築單位(可移動)進行遊戲會讓遊戲自由度更大,

如同許多知名戰略遊戲作品也是如此。

以上。

作者: 利德蓓絲    時間: 07-3-6 07:23
原文由叛國者 於 07-3-5 09:06 PM 發表

總之一句話 失敗 失敗 失敗 ...
其實他還是算是= ="

只是因為過去一貫的做法還有風格突然之間一夕改變太大

讓人反應覺得很怪

但是自由度方面就滿高的

比起過去是選國家 改成選將軍類型

各種將軍之間的互補成了重要的關鍵(雖然說後期強的一定都是超武將軍...)

把它當成是一種新的遊戲介面就好了
作者: 叛國者    時間: 07-3-6 20:29
原文由利德蓓絲 於 07-3-6 07:23 發表
其實他還是算是= ="

只是因為過去一貫的做法還有風格突然之間一夕改變太大

讓人反應覺得很怪

但是自由度方面就滿高的

比起過去是選國家 改成選將軍類型

各種將軍之間的互補成了重要的關鍵(雖然說後期 ...

= = 不能這樣說,對於這輩子都活在終極動員令戰場的我...經歷了許許多多的戰爭
將軍卻破壞了一貫的作風,讓人感到滿生氣的,至於畫面某些地方真的沒紅二細膩,這點可以看的出來

至於將軍的真人動畫就不過只是找幾個演員當記者在那邊喇叭看了火大 一一"

世界的過場動畫沒辦法滿足於我 = = 太瞎簡陋了,你看美軍的最後過場,濫到我想砸電腦,全球跟中國的還比較像樣= =

美軍只是飛機一直飛過去下面再跳舞,民族大融合...(倒地)
作者: 利德蓓絲    時間: 07-3-6 22:43
原文由叛國者 於 07-3-6 08:29 PM 發表

= = 不能這樣說,對於這輩子都活在終極動員令戰場的我...經歷了許許多多的戰爭
將軍卻破壞了一貫的作風,讓人感到滿生氣的,至於畫面某些地方真的沒紅二細膩,這點可以看的出來

至於將軍的真人動畫就不過只是找幾個演 ...
有許許多多的人也不是如此?(我也是)

沒辦法 畢竟不同工作室做出來的遊戲

所以我玩將軍也只是玩模組的

要我去打那有點複雜的戰役...算了吧 我習慣了半3D類型戰略了= =
作者: 叛國者    時間: 07-3-6 23:06
不滿你說我第一天買將軍回來的時候還很高興,開始玩之後....(倒地)
作者: 利德蓓絲    時間: 07-3-6 23:09
原文由叛國者 於 07-3-6 11:06 PM 發表
不滿你說我第一天買將軍回來的時候還很高興,開始玩之後....(倒地)
我想很多人都是這種心情...

剛買滿心期待回家安裝>靜靜的.興奮的等著安裝>進入遊戲\O/>開始遊玩....整個囧了

多半是這樣= ="
作者: 萌萌看板娘    時間: 07-3-7 00:50
原文由叛國者 於 07-3-6 11:06 PM 發表

你有玩叛國者嗎?XD

原文由利德蓓絲 於 07-3-6 11:09 PM 發表
我想很多人都是這種心情...

剛買滿心期待回家安裝>靜靜的.興奮的等著安裝>進入遊戲\O/>開始遊玩....整個囧了

多半是這樣= ="

萌是買預購版的...(狂汗
作者: 叛國者    時間: 07-3-7 18:38
原文由萌萌看板娘 於 07-3-7 00:50 發表

你有玩叛國者嗎?XD

萌是買預購版的...(狂汗

是的,對於戰略遊戲我是不會省錢的,那天我還買紀念版2400.....(倒地)

很傷心(雖然我連資料篇也有買..)

我太喜歡戰爭了,

因為有了戰爭,才有了我

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)