鐵之狂傲

標題: 你最害怕敵機 [列印本頁]

作者: atx555    時間: 07-2-25 15:00
標題: 你最害怕敵機
我最害怕的敵機有2架    一是斬艦刀    二是葛蘭森   每次遇到幾乎一個頭二個大
     各位大大的噩夢勒
作者: sun85440    時間: 07-2-25 16:46
第一就是我所崇拜的AXL的奪魂者 對我而言他出現在機戰敵方場上就是個無可倫比的惡夢= =
二是 參式變異的斬艦刀  那把刀 那種衝出去所發出的怒吼以及那股威力 真的算是一場噩夢= =

之後我就想不到其他的了...
作者: shofad    時間: 07-2-25 17:57
OG的R-GUN里瓦雷

以我那時的機體能力

我打的很辛苦
作者: 黑崎 玄    時間: 07-2-25 19:46
我不怕boss,反而怕F那三個外星人Orz
作者: black209    時間: 07-2-26 16:20
標題: 回覆 #4 黑崎 玄 的文章
沒錯,傑傑南之類的真的沒什麼好可怕,

但是蓋斯特〈客人?〉三將軍可是從前篇就經常出來串串場子,

前篇的時候我還真的沒有打爆過他們呢〈我太弱了〉,

不過那三位也是我現在最期待能出現在og之中的,

畢竟音樂有特色,

造型很突出,

他們的故事雖然不是很獨特,

但也帶出了不錯的淒涼〈?〉感,

總之f系列最棒的敵人同時也是最難纏的應該舊屬他們了吧。
作者: 最後之日    時間: 07-2-28 00:21
@外傳的新格蘭森
F完結篇的新西納斯
OG的R-GUN里瓦雷
OG2的奪魂者

以上四架是我最不想再對上的
作者: 黑崎 玄    時間: 07-2-28 12:54
原文由black209 於 07-2-26 04:20 PM 發表
沒錯,傑傑南之類的真的沒什麼好可怕,

但是蓋斯特〈客人?〉三將軍可是從前篇就經常出來串串場子,

前篇的時候我還真的沒有打爆過他們呢〈我太弱了〉,

不過那三位也是我現在最期待能出現在og之中的,

畢竟音樂有特色,

造型 ...

前篇怎可能打贏|||||,除非用金手指把駕駛員能力改到999
機體就算改滿也是被打爽的囧~~~

在後期也很麻煩,每次出來都要趕快秒掉他們,不然就會被秒掉囧....
作者: 艾爾雷茲    時間: 07-2-28 16:08
最害怕的.....................................

因該是打也打不死的吧!全體精神全開打了一輪後又用大根性把血全滿的

不然就是三式變異體+斬艦刀
翔翼零式運動250和WX+AM運動225?300??還是砍下來
作者: black209    時間: 07-3-2 22:47
原文由黑崎 玄 於 07-2-28 12:54 PM 發表

前篇怎可能打贏|||||,除非用金手指把駕駛員能力改到999

在後期也很麻煩,每次出來都要趕快秒掉他們,不然就會被秒掉囧.... ...

這麼說來,並不是我太弱的問題摟?

因為之前曾在某攻略本上提及,

上面講超級高手級的玩家有能力打爆那幾位將軍,

至此之後我就一值認為是我太弱..
作者: 黑崎 玄    時間: 07-3-3 00:19
原文由black209 於 07-3-2 10:47 PM 發表

這麼說來,並不是我太弱的問題摟?

因為之前曾在某攻略本上提及,

上面講超級高手級的玩家有能力打爆那幾位將軍,

至此之後我就一值認為是我太弱.. ...

聽他在講=A=,我斷空我改到最滿斷空劍砍過去才十,熱血才十五
才過沒幾關砍哈曼起碼好歹也幾千,根本就是他太強的緣故||||.......
作者: black209    時間: 07-3-3 22:20
原文由黑崎 玄 於 07-3-3 12:19 AM 發表

聽他在講=A=,我斷空我改到最滿斷空劍砍過去才十,熱血才十五
才過沒幾關砍哈曼起碼好歹也幾千,根本就是他太強的緣故||||.......

說到哈曼,我印象中前篇的哈曼我再打的時候,

發現超級系的攻擊沒有什麼用,但是鋼彈系的攻擊沒加熱血之類的卻也可以打1000-2000左右,

超級系的話我試的時候,加熱血最高才打到五千吧...

那是否是跟系統設定有關西才會導致原本攻擊力不的真實系,卻可以對哈曼造成較高的攻擊呢?
作者: 黑崎 玄    時間: 07-3-4 00:48
原文由black209 於 07-3-3 10:20 PM 發表

說到哈曼,我印象中前篇的哈曼我再打的時候,

發現超級系的攻擊沒有什麼用,但是鋼彈系的攻擊沒加熱血之類的卻也可以打1000-2000左右,

超級系的話我試的時候,加熱血最高才打到五千吧...

那是否是跟系統設定有關西才 ...

用熱血兩倍啊,加上超級系又多一點,這樣差不多啊=A=.......
作者: black209    時間: 07-3-4 13:50
原文由黑崎 玄 於 07-3-4 12:48 AM 發表

用熱血兩倍啊,加上超級系又多一點,這樣差不多啊=A=.......

不是啦,是到那個時候,我一大堆的鋼彈系機體所能給哈曼的傷害都大於超級系的,

而超級系如果沒加熱血的話可能打不到一千,讓我覺得很不合理。
作者: 黑崎 玄    時間: 07-3-6 01:11
原文由black209 於 07-3-4 01:50 PM 發表

不是啦,是到那個時候,我一大堆的鋼彈系機體所能給哈曼的傷害都大於超級系的,

而超級系如果沒加熱血的話可能打不到一千,讓我覺得很不合理。 ...

這應該純粹是BUG而已吧!XD
作者: dg010288    時間: 07-3-7 01:23
我最怕的敵機是
當你送一位高等魔王回老家後
又跑出一架更猛的魔王
常常這時sp都乾啦><
這種敵機我最害怕啦

[ 本文最後由 dg010288 於 07-3-7 01:25 AM 編輯 ]
作者: M.N.M.    時間: 07-3-8 23:50
OG2的奪魂者真可怕

想到OGS應該會再出現(抖

原文由黑崎 玄 於 07-2-28 12:54 PM 發表

在後期也很麻煩,每次出來都要趕快秒掉他們,不然就會被秒掉囧.... ...

在下只有第一次在海上碰頭沒打贏

還有哈曼也差一點(囧
作者: AMATSU    時間: 07-3-9 10:20
最討厭的是皮多血厚的宇宙怪獸混合形(混合形還一直增援= =)...BOSS越強反而越能激發我的鬥志XD
作者: black209    時間: 07-3-10 00:20
原文由M.N.M. 於 07-3-8 11:50 PM 發表
OG2的奪魂者真可怕

想到OGS應該會再出現(抖

在下只有第一次在海上碰頭沒打贏

還有哈曼也差一點(囧

印象中哈曼好像是第8還是第10回合撤退,

我是打到剩13000左右的樣子〈印象中〉,

但是實在沒有人可以再用精神,

然後靠Z鋼彈在那裡開炮的話時間也來不及打贏,

就這樣讓哈曼溜走了..
作者: 天劍貓    時間: 07-4-12 12:44
我本人認為阿法系列裡除了 新葛蘭森 以外 每個頭目都很好打.不值得害怕.真正害怕的是F完結篇中那3位外星人.攻擊高.防也高.血也多.尤其是最後倒數第3話.除了那3位還多了一位..這一話是他們4位最可怕的時候.我方的攻擊要是沒改到7~8格的話.還打不痛他們.真是可怕...相較之下阿法系列就真的太簡單了..尤其是阿法裡 葛蘭森 只要花點錢把它改到全滿.^^我本人認為他要比飛翼0特式還強一點.他的 試做形縮退砲 更是強阿.高達7000..最後一話的王.加個魂打下去..運氣好的王暴機了.運不好的還有3000多的血^^ 超強的..

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)