鐵之狂傲

標題: 關於大家對外掛的看法(投票) [列印本頁]

作者: 混沌之子    時間: 07-2-21 20:42
標題: 關於大家對外掛的看法(投票)
雖然這個問題有點老....但是經過爬文之後還是決定發個投票來統計一下,希望大家能來投

我個人是選4,大家選了什麼能不能回覆給我知道呢?順便說一下理由。

謝謝大家的配合。
作者: 光羽 苑    時間: 07-2-21 20:49
選項都沒合適的...

有用,但不是用來練等!

而是在不得不離開時,而人物又須要動時,才會開。

所以功能不須要太好!

只要會自己打怪,會喝補的水就行了!

其他功能都可以不要。
作者: RainSun雨陽    時間: 07-2-21 22:06
想了想,還是選1
但是實際不是那樣。

我是認為外掛對我而言,不必要、但討厭。
對於遊戲,我也不會過度沉迷。

所以等級金錢對我沒啥用處。
作者: 闇黑之影    時間: 07-2-21 22:12
現在不只是搶怪還搶寶
打到的東西老是被搶走
(被怪遮住想撿也撿不到
把怪打死要撿的時候以被搶走)
而且引一大推怪
打不贏就飛
已經被害死好幾次了
現在一個小時最多只能2%
好練的地方全被搶走
太危險的地點
水錢又要花很多
現在沒辦法了
搶怪又搶不贏
只能眼不見為淨了.....
作者: twboy0000    時間: 07-2-22 02:35
對外掛表示中立.....

有些東西是人家掛出來我們才看的到的

有些網路上的練功點或者其他東西可能也是有人為了找可以掛的地點而散播出來的

外掛對一個遊戲而言有好也有壞

但是我個人認為散播外掛的人比較討厭= ="
作者: CYHyenyen    時間: 07-2-22 04:11
我用過外掛但是我討厭外掛

似乎沒有可以表達我這種心情的毆!?

還有..外掛可以調成不搶怪阿...

現在的RO沒有了外掛玩家

根本就是活不下去了....
作者: 如風似幻    時間: 07-2-22 07:00
不搶怪的外掛就不是外掛?
不搶怪的外掛就不會破壞遊戲品質?
不管怎樣,
外掛的始終是外掛,
掛大的都是些沒用的人。
嘴上說著自己沒辦法長時間呆在電腦前練,
這只是個"藉口",
既然如此,就不要玩不是會有更多時間?
我非常鄙視用外掛的人,
就算是我身邊朋友我也會遠離他。
(畢竟我曾經度過沒外掛的美好RO時光,卻因為外掛而被破壞)
就算LAG好、斷線好、修不好,
外掛比這差上幾千倍。
作者: 〝殘月#‥    時間: 07-2-22 20:52
"玩RO不就是在比誰的外掛寫得比較好嗎?"

形容的真貼切XDDDDD

沒啦,開玩笑的....

其實我都是和朋友共用帳號

所以用不用外掛都無所謂~

玩遊戲只是打發時間用的(?)

最好別太沉迷是真的.....
作者: 圻圻兒    時間: 07-2-23 07:14
外掛先生(我對它的稱呼= =),
在我心中就是個擁有極大陰謀的恐怖人士,
它想要破壞大家對於遊戲的美好,
掌控每個人的玩家,
惰化要他工作的主人,
平時展開一副輕鬆認真的紳士樣,
但生深夜時會變成一個面目猙獰又貪心的衣冠禽獸,
所以我討厭外掛先生><
作者: 幻影之翼    時間: 07-2-23 12:08
我選1

我是玩一般伺服器

但是有那麼多人選的跟我一樣

但是不知道那個能跟我一樣手動練等賺錢

外掛呀...一般伺服器幾乎無人不用(除了我=ˇ=)

用手動在外掛的世界活下來還真辛苦= ="
作者: er05242001    時間: 07-2-23 19:37
外掛....
有的時候真的是蠻討厭的
尤其是當一堆怪跑來跑去看不到東西時
你就會看到你旁邊有人撿的超順的(雖然不一定是外掛)

當手動跟外掛同時練的情況....
手動:創角--->一轉--------------->二轉------------------>轉生
外掛:創角->一轉------>二轉---------->轉生

嗯....差真多:震驚
作者: 香腸攤老闆    時間: 07-2-23 22:56
我建議新幹線
應該要在新玩家加入時
提供外掛免費下載跟教學
不然幣值1:7xx怎麼玩?
一個+7裝就幾千萬
怎麼玩阿?
也沒有人願意跟10幾等的小玩家組隊八?
現在組隊多半都是PVP跟打王GVG才會用到
(還有外掛的組隊均分:無辜 )
嘆~~(攤手
作者: 香腸攤老闆    時間: 07-2-23 23:13
正服玩家如果選討厭外掛的話~
你最好沒有轉生喔:悲傷
在外國沒有BB的地方
他們還有等級排名
最高等的前10名會列在官方網站上
目前看到他們排名上還沒有人轉生都是98/50居多
MVP也不會招換小兵(好像也沒技能)
為什麼台灣MVP改那麼強呢?
如果一個外掛都能把MVP吃掉那RO物價豈不是大亂
(神器.頭飾.神卡)
一個MVP淪落到連外掛就吃掉的何稱的上是MVP?
如果你是你是找代練
OK阿如果你是找手動代練的
那我就沒話說了:無辜
不過可能要幾萬
現在必直就是因為外掛所以飆高
如果你用手動請問你的錢何來?
只能當台幣戰士
請問物價跟怪物 (強化有技能)依你手動的等級打的來嗎?
你身上那幾十萬幾萬是要到99等只購買白水?

[ 本文最後由 香腸攤老闆 於 07-2-23 11:17 PM 編輯 ]
作者: 如風似幻    時間: 07-2-24 01:07
原文由香腸攤老闆 於 07-2-23 11:13 PM 發表
正服玩家如果選討厭外掛的話~
你最好沒有轉生喔:悲傷
在外國沒有BB的地方
他們還有等級排名
最高等的前10名會列在官方網站上
目前看到他們排名上還沒有人轉生都是98/50居多
MVP也不會招換小兵(好像也沒技能)
為什麼 ...

手動就不能練轉生?
這讓我覺得好笑。
我在狂人當然不能跟正服相比。
但是天使呢?
跟正服差別只在於不能用瞬移而已。
為何天使還是有著一堆人轉生一些人發光?
別跟我說商城賣的經驗書,
在之前沒賣經驗書的時候就已經有很多人轉生跟發光了。
再說你難道不知道我們台灣衝等速度是世界之冠嗎?
當初天堂娜希亞不就是一個例子?
你所說的等級排名都是還沒轉生?
大家都知道轉生經驗跟沒轉生經驗差了十萬八千里,
當然不可能拿轉生跟沒轉生的等級來做比較呀!

回你上面的文章,
難道你又是一個用沒時間玩遊戲作藉口來要求外掛合理化的傢伙嗎?
作者: voxfriend    時間: 07-2-24 01:15
批評文真多

沒用過外掛的人應該也不多

感覺沒什麼營養的(出自內心...

反正就是-少碰為妙..ˇ

手動好處多多XD
作者: CYHyenyen    時間: 07-2-24 12:57
原文由如風似幻 於 07-2-24 01:07 AM 發表

手動就不能練轉生?
這讓我覺得好笑。
但是天使呢?
在之前沒賣經驗書的時候就已經 ...

我怎麼記得天堂的叫做"雅典娜"
作者: 混沌之子    時間: 07-2-25 14:53
其實我原先發這篇投票是因為最近免費伺服器才剛開不久....
現今正服的外掛情況還是一樣很混亂,不曉得該說些什麼

另外前文有人抱怨選項不夠好,還請見諒,因為這是我一時性起發的投票

目前討論的前輩我個人覺得都很有道理,大家還滿冷靜的XD,我很怕只要扯到外掛大家就失去理智(汗)

只是如果方便的話,各位前輩能不能明確的說明自己選了哪個呢?當然如果覺得不好可以不要沒關係XD

[ 本文最後由 混沌之子 於 07-2-25 02:55 PM 編輯 ]
作者: cch_love    時間: 07-2-25 15:40
選一~~

外掛~~都不好玩~~練功一起死 = =才搞笑
我個人的見解^^":狂笑
作者: 爆~影    時間: 07-2-25 22:00
標題: 但是 我是靠別人開外掛 練等的...
外掛打怪!我去搶怪!外掛對我來說=肉盾
作者: 愛群的無敵小賢    時間: 07-2-25 23:22
聽到台灣人是練公速度最快的

頓時發現台灣人好無聊(眾毆

(拖走
作者: 悠閒ㄉ老鼠    時間: 07-2-26 17:43
我個人是不太喜歡外掛的!
但被誤認為外掛~被搶怪= =
作者: b113978    時間: 07-2-27 13:01
外掛的出現是為了時間上不夠的人所設計的

初期的概念的確是如此

但是...

現在的定義似乎被攪拌混亂了吧?!

以上~~
作者: b113978    時間: 07-2-27 13:03
原文由混沌之子 於 07-2-25 02:53 PM 發表
其實我原先發這篇投票是因為最近免費伺服器才剛開不久....
現今正服的外掛情況還是一樣很混亂,不曉得該說些什麼

另外前文有人抱怨選項不夠好,還請見諒,因為這是我一時性起發的投票

目前討論的前輩我個人覺得都很有道 ...

應該不會失去理智吧?!

鐵傲大家都是好朋友

況且是談論事情

而不是針對技巧做事件上的反射以及人身攻擊

正服的外掛...大家都知道..

點到為止

以上~~
作者: 幻月星辰~    時間: 07-2-27 21:22
就當我再找藉口吧!!

當初沒外掛的日子真的是很開心!!

不過後來一段時期每個人都在掛,沒人要組隊!!

自己一個人想生存下去根本就是不太可能了!?

我有掛過一段時間,不過我並不喜歡外掛,所以已經離開了!因為沒組對可以玩!!

當然現在講這些沒用了!!正服早就淪陷了!!只是希望免服不要有相同的錯誤~
作者: 香腸攤老闆    時間: 07-3-9 00:09
原文由如風似幻 於 07-2-24 01:07 AM 發表

手動就不能練轉生?
這讓我覺得好笑。
但是天使呢?
在之前沒賣經驗書的時候就已經 ...

在下無批評之意
無意引起筆戰~囧
我所說的是RO1-9的一般司服器啞
個人也並非那麼的喜歡外掛
只不過是趨勢帶動RO每個人都再掛吧?
我並沒有撇清我沒用
用了也不奇怪吧
總是不喜歡有些偽善者說沒有外掛
說不定底下10之帳號在掛呢?
撇清了也沒有人會覺得你很偉大巴=ˇ=
況且搞不好還是那外掛中最低等的
用了內掛跟搶怪
(當然不是說你們天使的-ˇ-)
但玩天使伺服器物價比較平穩
地圖人數也較少可能練起來快些
加上玩家們互相扶持練起來既好玩又快
(當然一力也是很重要阿,不過當一個學生只有一人在玩
設想難道12小時不上學在打RO嘛-ˇ-?
似乎有些本末倒置了~當然閣下舉例的那希雅應該算是特例了
24小時在接手,學生自己慢慢練一個速率可能沒那快)
(無意挑釁)
在正服中
光是說一個幣值問題就好了!
試想我手動練裝備起手可能慢一點
好吧!那我拿商店貨!
拿了商店貨你跑到地圖去練功
OK我打了10個小時
賺了100萬
好一點打到卡片賺個幾百萬(一轉打的怪不曉得有沒有到幾百的)
(可能海魁.紅蛙會不錯,但可能就影響練攻速率)
幾百萬水錢是買到了
而且正服環境中鮮少人跟那麼低等的組隊練攻
等低一個人練還拿商店貨
練起來乞不是頗為無聊?
不過到了90等以後可真是難衝等
商店貨到了高等以後越能跟差卡效率差多了
有其事武器披風和盾之類的
在鐵傲發轉生的文章
想必都是100%都是手動阿~囧?
(在下也是封測到現在的玩家
自己的巫師也是堅持手動到93級
每天玩個2.3小時就被在下老母罵的滿頭包
好像練了2.3年
為什麼停止了呢?
朋友們跳遊戲自己單練衝不上
也沒有人組隊,真是略顯寂寞又無趣了
水錢吃很大幣值也是用跳的)
外掛只是加速遊戲加速滅亡的催化劑
但不全然是
畢竟外掛也是RO玩家默默認可使在用的吧?
(個人是站在遊戲者的立場,當然無法忍受的人可能就是這東西而離開
所以會討厭唄-ˇ-?本人也一度想閃人也是因為不適應RO的大環境在改變
不過某些因素我還是沒割捨下RO)
(在強調一次,在下學識淺短,純屬個人想法,無意筆戰)
[[[[本人也在2005年-9月-7號還發過一篇RO的3年與我呢
自己也是調是很久,時間多的話可以來找找看那篇打我的論壇ID搜尋就有了]]]]]

[ 本文最後由 香腸攤老闆 於 07-3-9 12:22 AM 編輯 ]
作者: 香腸攤老闆    時間: 07-3-9 00:15
原文由幻月星辰~ 於 07-2-27 09:22 PM 發表
就當我再找藉口吧!!

當初沒外掛的日子真的是很開心!!

不過後來一段時期每個人都在掛,沒人要組隊!!

自己一個人想生存下去根本就是不太可能了!?

我有掛過一段時間,不過我並不喜歡外掛,所以已經離開了!因為沒組對可 ...

沒錯!!
在下沒離開
是因為捨不得一些玩了4.5年的好友
已經好到有些朋友結婚還去當公證人的
甚至還有工會辦聯宜
這些種種我怎麼有辦法忘壞
但也是因為想重溫早期RO的感覺
個人也在巴風特開一隻初心者
ID:無我境界
各位大大有空可以一起玩呀@@
作者: 夜之罪    時間: 07-3-9 00:19
隔著螢幕露出本性恣意妄為破壞仙境

渾然不知早已變成傳說

----------------------------

這就是外掛造成的結論
作者: 冰 戀    時間: 07-3-9 00:35
因為ro認識了男朋友,在一起邁向第4年。

外x也掛過,通常是在睡覺時才會掛。

不過後來發現上線也沒人要組隊練工,漸漸的二人也就沒在玩ro了

外掛取代了手動

漸漸玩家就離他遠去了

在怎麼改變,也變不了玩家對他的心死

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-3-9 12:36 AM 編輯 ]
作者: 香腸攤老闆    時間: 07-3-9 00:52
原文由冰 戀 於 07-3-9 12:35 AM 發表
因為ro認識了男朋友,在一起邁向第4年。

外x也掛過,通常是在睡覺時才會掛。

不過後來發現上線也沒人要組隊練工,漸漸的二人也就沒在玩ro了

外掛取代了手動

漸漸玩家就離他遠去了

在怎麼改變,也變不了玩家對他的心 ...

真的是說出我的心聲.....!!!!!!
真的真的...
作者: JIO    時間: 07-3-10 15:24
其實不論現在玩家掛不掛

誰掛誰沒掛 仙境傳說這個遊戲成為外掛傳說已經是個事實

老實說我也不期待官方某天突然大刀闊斧的抓BOT改善遊戲

連昨天智冠春酒上某藝人都笑說我玩五個小時有六個小時在外掛

台灣玩家要團結起來改善某些事情很難
前年盜帳風波時遊戲基地麥香紅茶大也試圖集結玩家抗議
我到現場時看到的玩家和網路上討論串的人氣成反比

事實證明玩家說很簡單 要做卻懶

外掛的確奪走很多帶來很多
但現在不是評論外掛的好處缺點 也不是討論手動多好

過去的RO時光顧然美好 但回過頭來看RO現在這個遊戲

整體感覺是過去擺爛(正服) 力圖新佈局(免服)的

因為外掛這種東西所向披靡 人性不改外掛永遠存在

一旦玩家適應了免服的消費方式 正服就會慢慢萎縮

我想這就是官方想出來的抵制方式吧

那玩家(你)選擇什麼樣的遊戲方式呢?
作者: voxfriend    時間: 07-3-10 20:24
仙境不再是先境

淨土不再是淨土

所期望的世界早已不存在

頂多只能偶爾回去看看逛逛

或者龜在免服

正服?

我有點不想回去了
作者: jayo454063    時間: 08-1-30 19:10
只能說如果玩遊戲是這樣玩.掛著掛著看著升等,滿足自己的虛榮心.還真的想問"這樣好玩嗎?"
影響物價.值錢的東西變得不值錢.錢在多卻永遠買不起.當一切東西都貶值.遊戲中都沒人.
真搞不懂.那樣是在玩什麼?
對自己的角色一點感情也沒有.
真是可悲!
作者: JIO    時間: 08-1-30 23:44
文章已經過了討論時效非常久了唷

本版禁止拉古文唷!

鎖文處理

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)