鐵之狂傲

標題: 186up模式真難阿 [列印本頁]

作者: 迷幻黑羽    時間: 07-2-21 08:17
標題: 186up模式真難阿
快而且又很亂>^<這裡有沒有up高手的可以來指點一下麻謝謝該要如何去練習?
作者: iopkl159    時間: 07-2-21 08:29
原文由迷幻黑羽 於 07-2-21 08:17 AM 發表
快而且又很亂>^<這裡有沒有up高手的可以來指點一下麻謝謝該要如何去練習?

恩 是很難 但是按鍵比較沒那麼複雜
隨著L1~L5
像177隨然快但是按鍵都很簡單
有些雖然滿著慢是按鍵多
至於怎練習
先從記住節奏
只要會了節奏過來要按也比較好反應
純個人意見
作者: 小奶瓶    時間: 07-2-21 21:23
很簡單 =ˇ=

不要按 ˇ

按空白鍵 =ˇ= 也有分  ((炸飛
作者: 右尹瀾弓    時間: 07-2-22 13:58
其實186只是速度快了點,

但是按鍵組合並不難。

只要習慣那種速度就行了(笑

真正難的是鴨子還有冬季戀曲...(汗
作者: 迷幻黑羽    時間: 07-2-22 15:01
標題: 哈哈謝謝唷
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!QIhbOqSWFQVslZgeIw--    這是我的部落格大家有空來看看唷>^<裡面我是有拍一些我本人勁舞的照片啦呵跳的不好請見諒唷
作者: 迷幻黑羽    時間: 07-2-22 15:04
標題: 回覆 #5 迷幻黑羽 的文章
如果連結進不去的話可以複製網址就可以進去了XD造成你的不便真不好意思請大家多給我指教3Q
作者: ╭梨子╯    時間: 07-2-22 18:16
BU喔~"~
簡單啊  就跟小奶瓶說的一樣
按空白鍵也有分數的阿(( 係這樣低嗎?!
尤其是DELETE的時候
一定要按阿~~
因為就算不按
紅色的箭頭飛過去就有分啦=ˇ=''

記得現在好像也有專門為BU所做的團吧?!!
妳可以去問問他們0ˇ0  
全是一些箇中高手=ˇ=
會不會理人就不知道啦!!
作者: 阿漂    時間: 07-2-22 20:18
年輕歲月合唱團呀....(忘記了XDD

按鍵組合算是簡單了,會丟LV3是因為速度夠快吧= =

比較難的...冬季戀曲,還有一首忘記名字...

整個就是亂到不知道怎麼按OTZ

冬季戀曲到還有一定的規律,另一個我就是怎麼樣也看不出來...

至於鴨子...跟年輕歲月合唱團那首相比...只不過一個快一個稍快的差別而已呀...

目前鴨子已經將MISS壓在10以內,邁向 0 MISS 中

年輕歲月合唱團的...始終無法低於 30 MISS 呀OTZ

至於BU模式開反...如果按不太到我是建議開,畢竟反是不用按...給它晃過去就一個P

如果對自己判斷及反應覺得夠強的話,也是可以開,因為分數會更高

7 8 9

至於按 4 5 6 這個的問題,建議是一隻手就可以去按除了5以外的鍵

1 2 3

則另一隻手就負責按空白,雖然5也能當做空白鍵來按

但對於我這個無法一手多用的人來說,反而是個麻煩

而眼光不能只盯著一邊看,能環顧全部箭頭當然最好,但是如果覺得很麻煩的話

你可以將目光盯在中間,不過我不知道這樣效果好不好,因為我是看全部的

然後一首歌玩到最後,很熟很熟的話,會變成自然反應就會去按到那個方向的鍵了

其實跟一般的4K、8K那些沒什麼差別,多練就會了

不過那個"明星YAYAYA"的模式...我真的無法接受XDDD
作者: ★希洛‧唯★    時間: 07-2-24 08:18
這首很簡單  說真的 沒有難度..(歐飛)
我是說真的拉...你只要連續 跳這首歌 1~2個小時就好...
隔天 在跳  包你 隨便也破百段   相信我ˋˊ
不過 先說好  要連續 跳歐!!
這首  我只到38萬 是我的極限了...能到40萬的  說真的  我還懷疑他開OO...歌越快 越難P...=ˇ=
要跳到40萬=ˇ=  G只能1百多個  而我跳少說 3XX個...1百多個 怎跳的阿ˊˋ...?
作者: ╭梨子╯    時間: 07-2-24 12:14
基本上照著節奏按 就能p了=  =
要p幾個都沒問題
問題就在於箭頭組合~"~
有些歌箭頭組合很難 但是不見得很快
真的  多跳幾次 (甚至把箭頭組合背起來算了=  =...ps:我做不到 因為"懶"
把節奏聽清楚 那你就....天下無敵"手"....一ˇ一''
ps:有些人家裡電腦比較"弱"  造成玩BU模式遲鈍 那也是沒辦法的事 就只有狂按啦XD
作者: kazzam    時間: 07-2-28 01:17
我玩了186  2次已經可以個位數字的miss了~"~
個人認為鴨子比186還簡單喔@v@
作者: ★希洛‧唯★    時間: 07-2-28 08:51
原文由kazzam 於 07-2-28 01:17 AM 發表
我玩了186  2次已經可以個位數字的miss了~"~
個人認為鴨子比186還簡單喔@v@

少MISS 沒用...
要多P...不是我要撥你冷水=ˇ=
這個模是...
P:400  <==方向分數            
G:200
C:100
B:20
----------------我是分隔線---------
P:2000        <==這是踏板的分數
G:1000
C:500
B:100

補充一點:如果都是 按到BAD 而沒有MISS...分數超級爛...=ˇ=||  還有 BAD不會給予 段樹+成
例如:你按到第999段了  最後一段 按到BAD 不好意思 那還是999段=ˇ=
作者: floatingleaf    時間: 07-3-6 02:13
你玩過Hands up............那才叫難(這應該是現今公認最不好跳的歌曲)

等級三  速度135

想知道什麼是挫折就去試試看吧.....

一般這首能接到MISS在個位數的  都是雙手都配在方向的按法

我試過 這種按法我練到難度二就不行了(左右腦不協調吧ˊˋ)

...............可以去試試.................
作者: 奇蹟珍愛    時間: 07-3-11 23:10
先前還沒改版前,好像難的有冬季戀曲,
現在改版囉,難度有新增大海ˋ跟Mov Mov
大海速度126,至於另一個則是107~
本人覺得最難的是Mov Mov
很多按鍵,雖然組合不是很難,但是會要你按更多鍵,
難度大概是現在最難的,
小弟玩了一個禮拜才只能接到四百多段︿︿"
不過發文章那位大大,
你在維納斯~我也在維納斯喔︿︿"
有空可以跟你一起玩!
我的名字叫﹌㊣愛情㊣﹌藍
玩得開心→︿口︿"

[ 本文最後由 奇蹟珍愛 於 07-3-11 03:13 PM 編輯 ]
作者: kazzam    時間: 07-3-25 05:30
原文由★希洛‧唯★ 於 07-2-28 12:51 AM 發表

少MISS 沒用...
要多P...不是我要撥你冷水=ˇ=
這個模是...
P:400  <==方向分數            
G:200
C:100
B:20
----------------我是分隔線---------
P:2000        <==這是踏板的分數
G:1000
C:500
B:1 ...

我p最少的那一次都有3xx=..=
作者: kazzam    時間: 07-3-25 05:33
原文由floatingleaf 於 07-3-5 06:13 PM 發表
你玩過Hands up............那才叫難(這應該是現今公認最不好跳的歌曲)

等級三  速度135

想知道什麼是挫折就去試試看吧.....

一般這首能接到MISS在個位數的  都是雙手都配在方向的按法

我試過 這種按法我練 ...

喔...那一支
那支真的比較難
我都只不過可以有20萬分
作者: 迷幻黑羽    時間: 07-3-25 18:09
標題: 回覆 #16 kazzam 的文章
我有玩過一次=.=可惜只有十幾萬,我在維納斯裡面叫笨笨抖魚,有勁舞通的可以先加我好友唷呵
作者: ㄚ毅    時間: 07-3-28 13:49
我建議你先練習 小甜甜的toxic抓抓手感 然後再去練練別的快歌 應該就可以上手了吧 我個人就是這樣練成的
作者: 狂龍一傻笑    時間: 07-4-4 18:59
186呀....懷念以前全接的時候.......

現在都全接不了拉.....囧...我是維娜斯   SPB團成員

SPB-六禍蒼龍 有興趣一起跳的可以密我^^
作者: ★希洛‧唯★    時間: 07-4-13 19:05
原文由狂龍一傻笑 於 07-4-4 06:59 PM 發表
186呀....懷念以前全接的時候.......

現在都全接不了拉.....囧...我是維娜斯   SPB團成員

SPB-六禍蒼龍 有興趣一起跳的可以密我^^

你是SPB的阿....你們團的  專門練這個的...
其他模式都沒練...都專練這個...強到報。

以快歌來講目前公認 最難的2種歌曲為:
1.135 Hxxxx UP  (快歌)
2.87 埃及豔后 (慢歌)     
你們 SPB的  我看過  埃及豔后全接的 竟然沒有半個BAD拍子...真的超強...
鴨子飛了 我51萬  她們55萬是底限...= =||| 超會P的...= =||
但是其他模式 她們就...= =||| 嘿嘿=ˇ=
我跟SPB仇 結大了= =|||  真是冤家路窄!!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)