鐵之狂傲

標題: 鐵狂裡還有人在玩台版嗎? [列印本頁]

作者: gn027    時間: 07-2-21 04:05
標題: 鐵狂裡還有人在玩台版嗎?
如題..小弟最近逛  都沒看到發台版的問題  都是日本居多~"~
小弟我在台版玩...
作者: winf    時間: 07-2-21 11:08
台版太亂了
留在台版裏的外挂比活人還多
大部分的人都陸續離開,留下的只是一些"放不下"的死忠分子

其實鐵傲大多數的版都很冷,不是只有希望版的^^y
作者: 火神艾斯    時間: 07-2-21 11:29
台版活人+1
我還活著*N (激動語氣)
本人在5線,ID:梅爾西迪斯,由於收費大魔王侵略的關係,現在無法上線.....
作者: -克勞德-    時間: 07-2-21 14:34
來這裡的台版玩家看到日版載點都轉過去了

我還在考慮是不是要將LOGO放上官方

找來的人都變成日版了....
作者: 翔翼凌月    時間: 07-2-21 21:31
我在台版ˋˇˊ

1服!!!

正在實現我的夢想中...

我的夢想:萬年卡等王= =+
作者: gn027    時間: 07-2-24 21:56
=口=  嗚~~ 台版缺人啦..雖然亂規亂  外掛多歸多..

我在6服     ID  寒星狐月  (丑)   Reminisce羽翼 (騎)      目前只有玩2之@@

[ 本文最後由 gn027 於 07-2-24 09:59 PM 編輯 ]
作者: 狂神滅天    時間: 07-2-28 22:36
原文由火神艾斯 於 07-2-21 11:29 AM 發表
台版活人+1
我還活著*N (激動語氣)
本人在5線,ID:梅爾西迪斯,由於收費大魔王侵略的關係,現在無法上線.....

死火神= =..密你N次都沒密道..是怎樣- -+..
台版活人在+1
我也是5服的 ID 狂神滅天 <---前陣子把夢寐以求的訂做套裝收集完了˙ˇ˙
看不到請反白= =+
不常上..要上班..等到有錢把電腦用好後就會每天上了...(話說阿德這陣子也很少在線上遇到他耶- -+)
翔翼 你跳槽過來5服啦~~..我1服密碼忘記..上不去..哈哈...
阿德..你把你所在伺服器公佈在進版公告那邊好了..這樣去5服的人數因該會比較多吧?..

[ 本文最後由 狂神滅天 於 07-2-28 10:38 PM 編輯 ]
作者: 火神艾斯    時間: 07-3-1 11:17
原文由狂神滅天 於 07-2-28 10:36 PM 發表
台版活人在+1
我也是5服的 ID 狂神滅天 <---前陣子把夢寐以求的訂做套裝收集完了˙ˇ˙
看不到請反白= =+
不常上..要上班..等到有錢把電腦用好後就會每天上了...(話 ...

痾....因為有一段時間遭到收費大魔王的侵略,所以無法上線.....
開學之後只剩週末能上線...
作者: 翔翼凌月    時間: 07-3-1 16:11
原文由狂神滅天 於 07-2-28 10:36 PM 發表

台版活人在+1
看不到請反白= =+
不常上..要上班..等到有錢把電腦用好後就會每天上了...(話 ...

= =.............
5服押~
有點遙遠XD
小弟我那隻離不開1服~"~
在那裏待了三年了~認識的人太多~_~
作者: 狂神滅天    時間: 07-3-1 19:03
我是認識的全部都不玩了...所以跳槽到5福..我好友名單超級空的..哈哈..
作者: 最強王小甫    時間: 07-3-2 10:20
撲= =我也是5服的
小小嫩丑一枚
可以的話 交個朋友吧

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)