鐵之狂傲

標題: 以我現在的況狀因該去哪練好?(附圖) [列印本頁]

作者: citril_finch    時間: 04-4-10 17:35
標題: 以我現在的況狀因該去哪練好?(附圖)
我已經好幾個月沒有玩RO哩...今天早上突然心血來潮開來看看
才發現...手感已經喪失哩..快捷都按不怎麼來... 而且最近又改版了
實在不曉得因該去哪裡練 :無聊:

作者: 祥云    時間: 04-4-10 17:37
和人組隊去…

迴避不夠打可練的怪物
作者: 秋刀魚    時間: 04-4-10 18:02
只有組隊吧 你迴避少了一點 建議點到AGI81左右
INT則點到20吧 點14沒增加多少 點20加上你DEX70多 應該可以飛950了吧
作者: 墮夜    時間: 04-4-10 18:51
哪個伺服器的?

P1的話跟我組就能去新城地下了

(多了藍色瓢蟲=.=)
作者: citril_finch    時間: 04-4-10 20:53
[QUOTE='墮夜']哪個伺服器的?

P1的話跟我組就能去新城地下了

(多了藍色瓢蟲=.=)[/QUOTE]
很遺憾的...我在沙克雷1呀...>"<
作者: 風仔~*    時間: 04-4-10 22:13
我要面板=口=(伸)
作者: jaffjerry    時間: 04-4-10 22:38
雖然我沒練過獵人....
但是我要面板>"<
作者: citril_finch    時間: 04-4-10 22:52
[QUOTE=風仔~*]我要面板=口=(伸)[/QUOTE]

這跟我的問題沒有關係唷...不給...=.=
伸手?! (一巴掌拍掉)
作者: blackdeath    時間: 04-4-11 12:26
拿雀王找人組隊打鐘怪,拿殘酷組隊去打幽劍或者是西邊獸人村的戰士長和弓箭手,吵鬧當然跟人組隊衝龜島嚕,拿三倍曠工的話...看起來像中型的都可以去打(當然有些看的就不準拉,例如幽劍...他是大型....= =||)
作者: zoidswww    時間: 04-4-11 14:24
要面板我知道在哪抓
http://home.kimo.com.tw/banandginji/
自己抓如果網頁失敗別怪我靠自己去找把
哇哈哈哈哈哈哈哈哈=口=(迷之聲:瘋子)
作者: lalbb    時間: 04-4-11 14:35
[QUOTE=blackdeath]拿雀王找人組隊打鐘怪[/QUOTE]
"雀王"是"邪骸弓箭手卡"喔(對飛行魔物增加20%傷害,目前卡片功能未開放=  =|||)
鐘怪是無種族,要用"遠觀之"大嘴鳥蛋卡(對無種族魔物增加20%傷害)
===================================
你的獵人可以組刺客(能擋的近戰都行,你是火力)祭司成3人團
去龜島衝!衝!衝!吧
不過目前有個新地標==>地監2F(前"邪惡小變態"的區域)
不過怪多且雜,斟酌看看吧

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)