鐵之狂傲

標題: 【女神恩惠改版注意事項&載點】 [列印本頁]

作者: 堤果    時間: 07-2-15 13:01
標題: 【女神恩惠改版注意事項&載點】
親愛的玩家您好:

2/15戰魂Online 將進行女神恩惠改版!為方便玩家順利進入遊戲中,請注意以下步驟!

1.務必先移除舊主程式
2.下載女神恩惠全新主程式
3.安裝女神恩惠主程式
4.登入遊戲

※完成以上4步驟即可順利進行遊戲!
請注意於2/14後購買王者無懼及神諭降臨產品包內之光碟,請勿進行安裝
預計將於3/01開放自動下載更新,請玩家特別注意!

台灣網禪營運團隊敬上

目前有5種產品包分別是:
1.神諭降臨包49元=>不可使用
2.王者無懼包99元=>不可使用
3.反抗意志包199元=>可使用
4.女神恩惠包299元=>可使用
5.軍神守護包349元=>可使用
※不想下載而直接買產品包的玩家,就是要買反抗意志,女神恩惠,軍神守護這三個產品包  
也就是你最少要花199去買光碟啦XD~

女神恩惠版本主程式載點:
1.HINET下載頁面(需加入會員)
2.昨日小築下載頁面(不需加入會員)
3.戰魂官方網站下載頁面(目前好像蠻多載點當掉...)

[ 本文最後由 堤果 於 07-2-15 05:51 PM 編輯 ]
作者: sistyhgji    時間: 07-2-15 14:15
HINET滿載沒的下= ="
作者: 堤果    時間: 07-2-15 14:45
原文由sistyhgji 於 07-2-15 14:15 發表
HINET滿載沒的下= ="

是嗎~"~?
我剛剛從HINET才下好的說...
大概我動作比較快吧XD

現在3:50,HINET的測試結果是可以下的...
你要不要多點幾次看看?

最新消息...

親愛的玩家您好:
因改版緣故,2/15(四)停機維護時間將延後至PM 18:00開機,若造成您不便之處,敬請見諒!
台灣網禪營運團隊 敬上

[ 本文最後由 堤果 於 07-2-15 04:02 PM 編輯 ]
作者: mp5navy    時間: 07-2-15 16:03
我也來回報 目前hinet是可以下的唷!
手腳要快 搶點囉! (謎:你要塞跑太多 還搶點咧...)

小弟速度目前80kb上下 下完要四個小時(=.=|||)
不過有得下總比沒得下好~
作者: 堤果    時間: 07-2-15 17:39
原文由mp5navy 於 07-2-15 16:03 發表
我也來回報 目前hinet是可以下的唷!
手腳要快 搶點囉! (謎:你要塞跑太多 還搶點咧...)
小弟速度目前80kb上下 下完要四個小時(=.=|||)
不過有得下總比沒得下好~

我家是...8M/640K速率...下載約800K/秒
還蠻喜歡用HINET的載點(速率快)
作者: 雲塵龍跡    時間: 07-2-15 17:56
果然要重下......重裝........恩......有點不爽........
半夜在來下好了=.=.....
3月1日才要自動阿........
感覺是不是太倉促阿=.=...
不能自動更新就改版=.=.......怕人流光嗎?迷:早就流的差不多了=.=
---------------------------------------------------------
剛剛測試了一下.....hinet伺服滿.......=.=....
昨日4 個載點.........和官網5 分流......通通找不到網頁.......=.=...
不知是我家電腦發瘋....還是.....真的全掛.....

---------------------------------------------
我家是最差的1 M........因為要裝2 M中華說不行.........〈我看是看我家偏遠牽線成本貴〉....

[ 本文最後由 雲塵龍跡 於 07-2-15 06:03 PM 編輯 ]
作者: mp5navy    時間: 07-2-15 18:16
咳咳~我現在住的整棟大樓是用光纖的
如果不管其他用戶的死活的話
小弟測試過極速是1000~1200KB/S
(乖小孩不要學喔!)

現在應該是載點的問題啦!
大家就有點耐心吧!
我下了兩個小時才下了200MB 快瘋了~"~
還有 現在有人上去了嗎? 改版之後有啥改變
有人要報告一下的嗎? 有點期待說 XD
作者: wenpowall    時間: 07-2-15 18:17
我裝好了
執行後 有update了一些東西

但是在要輸入帳號密碼的地方 就跳出來了

秀出 Please try again......

看來是還沒好

....光要進入帳號密碼畫面 就等了好久......
作者: 武騰風    時間: 07-2-15 18:19
原文由wenpowall 於 07-2-15 06:17 PM 發表
我裝好了
執行後 有update了一些東西

但是在要輸入帳號密碼的地方 就跳出來了

秀出 Please try again......

看來是還沒好

....光要進入帳號密碼畫面 就等了好久...... ...

雖然也是安裝好了...

不過我連帳號密碼的視窗都看不到哩 = =+

真是無言...
作者: ~哇係火影~    時間: 07-2-15 18:21
原文由雲塵龍跡 於 07-2-15 05:56 PM 發表
剛剛測試了一下.....hinet伺服滿.......=.=....
昨日4 個載點.........和官網5 分流......通通找不到網頁.......=.=...
不知是我家電腦發瘋....還是.....真的全掛.....

嗯~我也一樣= =

昨日都連不上,官網的也是

難道要用這種方法逼我用買的嗎>"<a

話說~這次的改版

不是沒有龍谷的地圖?

也沒有新套裝

那下次的改版,還真的要在從新下載一次?
作者: 堤果    時間: 07-2-15 18:21
我比較期待他的頻道是否有改的很完善!?
不然使用起來真的是超不方便的...>"<
等阿等阿~繼續點我的SUN.EXE...
作者: wenpowall    時間: 07-2-15 18:22
我懷疑這是網禪的技倆

故意很晚放載點  強迫我們用買
作者: 堤果    時間: 07-2-15 18:26
原文由wenpowall 於 07-2-15 18:22 發表
我懷疑這是網禪的技倆

目前是王者無懼及神諭降臨這兩個產品包安裝後會無法正常遊戲,其他產品包的話應該就都沒有問題吧...
至於放載點喔...我今天中午就抓了XD
不過他公告載點的時間還真是慢阿...有要讓急性子的玩家去買騙錢包的嫌疑喔~
作者: 武騰風    時間: 07-2-15 18:28
原文由wenpowall 於 07-2-15 06:22 PM 發表
我懷疑這是網禪的技倆

有同感...

讓網路上下載的程式有瑕疵

然後在故意說有問題在處理中

等到玩家受不了的時候 就會去買光碟安裝 = =+

(= =...
作者: 堤果    時間: 07-2-15 18:28
目前戰地記者堤果為各位報告消息~~
現在時間6:28,我已經進來啦~~~~
奧~~特~~漢~~姆~~我~~來啦~~

哇~~頻道改的好棒...天阿
好喜歡好尬意阿~~>///<

[ 本文最後由 堤果 於 07-2-15 06:30 PM 編輯 ]
作者: 楓語寄情    時間: 07-2-15 18:37
怎麼辦....我才剛下載而已
不過話說我家的只有2M而已
下載速率卻是400K起跳@@"
家住中華電信旁邊還真的是好處多多:大笑 :大笑 :大笑
我是去HINET遊戲網用快速下載的

現在已經下載了快60M了
預計時間還有2小時........

在等我一下下吧
馬上來
作者: 梓瑄    時間: 07-2-15 18:40
努力下載中 hinet速度7x
作者: ~哇係火影~    時間: 07-2-15 18:41
嗯....真傷腦筋=ˇ=

用HINET下載......需要加入會員

(愣....

我沒加入會員耶=ˇ=a

加入中.......
作者: colin6517    時間: 07-2-15 19:14
騙錢包萬歲\ˇ\

本來玩的很爽的說Orz

昨天才剛載好1G的主程式

沒想到今天就要換了Orz

想跳遊戲了Orz

(拖走
作者: janloms    時間: 07-2-15 21:35
嗯= =....讓我回想到~
剛當初玩戰魂的時候~
載點也是眾人搶...和眾點斷....
當初也是靠朋友的光碟才解決的....
不過為什麼沒更新檔的...(或直接上線時上更新..
而是一定都要先移除...這點很.."歐"= =
意思是下次改版的話...又要刪一次= =...+
一點都不太方便...(雖然不是多難...
不過整個feel...就覺得= =
不是應該盡量讓玩家方便....
台灣鋼x一直稿有的沒的~
而且這次也沒太"重點"改而改板= =...(反而感覺是為了它的一堆產品包而改....
ps:不過這次說話頻有好多了= =+(人性化點~@@

以上(個人= =

[ 本文最後由 janloms 於 07-2-15 09:38 PM 編輯 ]
作者: wenpowall    時間: 07-2-16 08:34
不知道是網禪系統能力不足

還是公司管理能力不足

做系統工程這行的都知道

一個系統要上線的流程是什麼.....

3/1號才開放線上更新....真不曉得他們的規劃是怎麼規劃的.......

載點也是....擺明晚點放 大家搶 搶不到的 想玩 乖乖去買產品包.....

程式七早八早就 ready在那了 還可以送去壓片 鋪貨 不能早點放出來嗎?

算啦 complain完了  我也是跑去買產品包的.....實在懶得去搶載點
作者: 堤果    時間: 07-2-16 08:42
不過多多少少也不得已嘛...現在遊戲幾乎都是免月費了...
當然要從產品包這邊下手囉~"~
我反而比較希望網禪能有的讓玩家要求改進的空間...
很多好用的小建議阿~小設定能聽玩家的心聲來更改才好呢...
像是物品自動堆疊...每次出關卡回村要放東西,總是要先把東西拿出來合併再放進去...很麻煩呢!
作者: wenpowall    時間: 07-2-16 09:30
我只是覺得生氣

想到之前他們總經理寫的那篇

再想想現在的一些狀況 就生氣

我覺得 要麻就做的漂亮一點麻

感覺好像特地飄洋過海來欺負我們一樣.......
作者: ~哇係火影~    時間: 07-2-16 12:21
雖然昨天預估會到凌晨一點才下載完

似乎~時間又延長了= =a

今天終於下載完哩!

但~實在是不解

下載完的OBT2-Setup_070215.exe.tmp檔案

我點他

卻跑出要用什麼程式來開啟它

這個地方......嗯=ˇ="

哪位大大來救我呀~

我已經有想去買光碟的衝動了>"<

綱禪真厲害.......

[ 本文最後由 ~哇係火影~ 於 07-2-16 12:23 PM 編輯 ]
作者: 堤果    時間: 07-2-16 12:37
你把後面的.TMP改掉看看
把他改成OBT2-Setup_070215.exe就好,讓他自動變成執行檔~
這樣應該沒問題了^^"
作者: ~哇係火影~    時間: 07-2-16 12:58
原文由堤果 於 07-2-16 12:37 PM 發表
你把後面的.TMP改掉看看
把他改成OBT2-Setup_070215.exe就好,讓他自動變成執行檔~
這樣應該沒問題了^^"

嗯....這就是問題所在

點內容或者桌面上直接看時,他後面確實只有EXE呀

但是,點他時,跑出要用什麼程式來開啟它

後面卻又有TMP

嗯.....

作者: 堤果    時間: 07-2-16 13:07
嗯...這是我去查到的意思...XD
tmp     暫存檔         程式視需要建立, 可刪除
需要建立...建立什麼鬼東西= =?
可刪除...你要刪嗎...Orz

等等...我注意到了一點...
你把副檔名弄出來改掉...
OBT2-Setup_070215.exe.tmp改成OBT2-Setup_070215.exe
把後面的.tmp刪除掉應該就可以了吧...

[ 本文最後由 堤果 於 07-2-16 01:12 PM 編輯 ]
作者: ~哇係火影~    時間: 07-2-16 13:15
原文由堤果 於 07-2-16 01:07 PM 發表
嗯...這是我去查到的意思...XD
tmp     暫存檔         程式視需要建立, 可刪除
需要建立...建立什麼鬼東西= =?
可刪除...你要刪嗎...Orz

等等...我注意到了一點...
你把副檔名弄出來改掉...
OBT2-Setup_0 ...

嗯.....要怎麼改阿???

我不會= =

那TMP我用不出來>"<
作者: wenpowall    時間: 07-2-16 13:16
你打開<<我的電腦>> => <<工具>> => <<資料夾選項>> => <<檢視>>

把其中一個 <<隱藏已知檔案類型的副檔名>> 那個選項 取消.....

然後再把桌面那個檔案的.tmp去掉 就可以了

ps...你的檔案適用什麼軟體下載的??? 是不是那個軟體判斷還沒下載完
      所以他沒把他附加的副檔名給去掉....

堤果大 => 那句話的意思 其實就是 .tmp 的副檔名 在MS Window系統中 代表 暫存檔的意思
              通常在寫程式時,會依需要產生出暫存檔來存放程式的背景資料,在MicroSoft的程式
              大部分都是用.tmp,一些下載軟體 會把正在下載的程式先存成暫存檔,下載完了,再把他
              副檔名修正為正式檔案,我想火影的問題就是出在這。

[ 本文最後由 wenpowall 於 07-2-16 01:18 PM 編輯 ]
作者: 堤果    時間: 07-2-16 13:29
我本來想說會不會火影...不會改副檔名...
可是...我想說既然是火影了...應該會吧...XD
可是...還是失算了Orz...

[ 本文最後由 堤果 於 07-2-19 06:50 PM 編輯 ]
作者: ~哇係火影~    時間: 07-2-16 13:32
感謝wenpowall跟堤果大!!

小弟已經開始安裝了......

原因我也不太了解,我只知道.....我昨天我掛載到了凌晨2點半=ˇ=

我妹還在旁邊等著要關機QQ

想起這一切是多麼的辛苦阿= =

我用HINET下的....

終於可以玩了~

想想改版前~我剩5%就25等了=ˇ=b

來去玩囉~
作者: wenpowall    時間: 07-2-16 13:36
加油加油!

聽說改版後 經驗值有變多唷

衝衝衝.....
作者: 堤果    時間: 07-2-16 13:39
不要叫我堤果大嘛...我一點也不大...只有脾氣大阿XD

這種通常都是用一些續傳軟體下載才會出現的被更改副檔名吧~? (FLASHGET之類的~)
我是都用IE預設下載的就夠了...跑的又快又穩...
各位如果還是抓的很慢的,我建議用HINET的載點去抓...
因為我這樣大概抓了一下測試...只有HINET速率最快~"~
或許是我本身是用HINET ADSL所以比較快吧@@...不要打我
作者: 實心椰子    時間: 07-2-16 13:52
X~~  你伯我學測完才去買來灌的說
昨日小築又無法下載.........又要再去買一次
作者: 堤果    時間: 07-2-16 14:01
小弟測試最新結果...
昨日小築目前是剩第1個載點可以下載(速率未測試)
HINET則是正常(用IE預設下載速率800K/秒,我家ADSL連線速率是8M/640K的)
作者: 東獅郎    時間: 07-2-20 04:42
不好意思啊...
老東跑去買"騙錢包"了.....T_T
話說,
老東家的電腦比烏龜跑的還慢,
所以才跑去買的,
希望大家不要介意= ="

PS:不支持"騙錢包"卻買下它的...老東

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)