鐵之狂傲

標題: 無視愛心藥水的神君-德川家康 [列印本頁]

作者: Micl_notall    時間: 07-2-14 22:54
標題: 無視愛心藥水的神君-德川家康
大家好阿   這是ML的第3篇攻略文

德川家康-近戰力英

技能-1  閃電盾    技能-2   網子    技能-3   閃電刃   技能-4   三河

本次要介紹的玩法是可以說是純補助型的   

技能32322423355555555

一開始買內褲和回剛一個衝上路CP   等第1次犒賞出急速衣

要記得的是   上路有事沒事打完小狼或是回帳棚補血的話    就去配合隊友看可不可以殺一下

此時是5-6等裝備應該有回鋼一塊急速衣和長槍了

盡量在7-8等出好巨龍    三不5時就去別路幫殺

然後不要懷疑    只要成功殺了上中下路其中一路的守線英雄    就馬上叫一隊兵

然後開你的大絕自在的破塔   可是最好能留大概4分之1的時間逃跑= =+

基本上德穿是不帶抗魔的啦...   

這時請出一把吹箭(10等左右)可能有人認為不能出這麼快

不過一直CP的你是沒問題的啦

然後= =+   請不要為了1個300去開妳的大絕  

還有  燒酒請常備   用來補尾刀不管搶300或450都很好用的說

這時依照這樣的賺錢速度    慢慢補上

震地斧   吉鐵鋼   然後把巨龍賣了換鬼撤(後期無力阿)  急速換7000具足

這就是最終裝備了

總共有4暈1綁

在配上隨身不離的補棒   實在是救人殺人補助破塔的全方位英雄阿

今天實測了兩場   有一場鬼撤還沒出就GG了  23殺結束時21等

另一場則是因為對方綁人技太多而把補棒換抗魔= =

可能有點太神裝論   不過一直CP的妳是沒問題的= =+

結論----我覺得織田軍很容易輸的原因是因為他們的壓線實在是太弱了

而且很多都是後期才能強的人物

不像聯合有很多壓線計能和破塔法師

所以德川的目的就是一邊CP一邊帶給對方壓力

最好能做到讓對方沒滿血不敢打小兵(最好)

告一段落了

有缺點請務必指教

ML謝謝各位大大

作者: ㊣空想㊣    時間: 07-2-14 23:06
雖然我不常玩德川
可我覺得大大的攻略很不錯!

原文由Micl_notall 於 07-2-14 10:54 PM 發表
結論----我覺得織田軍很容易輸的原因是因為他們的壓線實在是太弱了

而且很多都是後期才能強的人物

不像聯合有很多壓線計能和破塔法師
...

我本人在玩織田軍贏多輸少 玩聯合軍輸多贏少...

怎麼會這樣  囧...!
作者: 超呆滴布丁    時間: 07-2-14 23:16
這樣的配裝 算暈型輔助吧@@?
抗魔還是有他的重要性 我看標題 還以為你是帶抗仗=口="
不帶抗 相對的 你也很容易 被暈和法術 解決
等於你身上 的東西 也很難發揮功效 除非你從小路 偷襲 之類的~

大概就這樣囉 個人淺見=ˇ="

[ 本文最後由 超呆滴布丁 於 07-2-14 11:18 PM 編輯 ]
作者: 風痕~*    時間: 07-2-15 01:31
姆,我怎覺得織田軍初期壓線不會輸人阿...
石田的毒跟石川數正寄生,還有信長的荊棘跟濃姬的四連彈...
好像也沒弱到哪去吼 = =|||
不過初期真的有點吃虧啦,織田的力英跟敏英都要後期才會強 (本多.稻姬
不像聯合力英不像力英敏英不像敏英的!! (上杉.賴勝...
作者: 不苦    時間: 07-2-15 10:10
德川是敏英喔= ="

心得挺好的QQ

但是如果對面出百地..應該不會這麼簡單吧= ="(神手百地的話XD)
作者: 風痕~*    時間: 07-2-15 10:26
原文由不苦 於 07-2-15 10:10 AM 發表
德川是敏英喔= ="

心得挺好的QQ

但是如果對面出百地..應該不會這麼簡單吧= ="(神手百地的話XD)

請愛用動寶兼抗魔護身符
最近神手百地復出不少這點讓我很欣慰呢 XD
所以裝備被吃不少,可是至少壓制對方一戰力
不然從頭到尾被他一直炸死,然後看他放龍捲風狂炸帳篷
那真的會崩潰

提供一德川玩法...
(請塞一急速衣然後全身塞血兜,最後把一血兜轉蜻蜓再把衣服轉銀甲)
這種玩法,讓我非常頭痛...血之多回血之快,大絕開著比本多還囂張.....
回血速度太快法術傷害還跟不上回血速度....
作者: 火焰~闇影之刺客    時間: 07-2-16 18:04
個人 認為
得川玩輔助太浪費了

6等出吹箭 看到人(最好是黃血的)吹箭 打打打
天羅地網 打打打打打 300

貍貓是很強的 0.0

另外
出巨龍我會換雙能量鋼
稱血個人認為沒必要 敏捷高 防禦高 在加上大絕
是沒那麼容易被殺的

出鬼徹我寧願選菊一
菊一+吹箭+網子 10秒
殺不了人?

菊一之後出長傳
更是恐怖

以上 小人愚見

附註 網子剋星
上杉 淺井 等有傳送技能 綁他們沒用 只會看到網子在那0.0
被綁還能反殺的 雜賀 不管網子 射程1500造殺

[ 本文最後由 火焰~闇影之刺客 於 07-2-16 06:11 PM 編輯 ]
作者: 風的小孩    時間: 07-2-16 18:31
原文由火焰~闇影之刺客 於 07-2-16 06:04 PM 發表
個人 認為
得川玩輔助太浪費了

6等出吹箭 看到人(最好是黃血的)吹箭 打打打
天羅地網 打打打打打 300

貍貓是很強的 0.0

另外
出巨龍我會換雙能量鋼
稱血個人認為沒必要 敏捷高 防禦高 在加上大絕
是沒那麼容易被 ...

菊一會被解..所以不能完全相信他的暈技

而且個人覺得出2個血剛加一件衣服..效果比雙能量剛好....再者..小弟之前有嘗試過類似你的玩法..

不過當時對方默契很好...開大絕招+抗魔..依樣被秒殺..後來那場改成全身塞血兜..配合蘭丸才贏的

況且會戰時候~德川不被秒殺才是王道= =+

提供超新手玩法..

雙衣服..一個合成急風裝..3個血兜..看情況帶抗魔..有攻速不易死...大絕招開下去..前中期你可以當肉頓輔助隊友(沒肉噸的話)

名刀可以先出御神刀...再來一件神甲.....最後全身塞御神刀...神盾級肉頓了
作者: 火焰~闇影之刺客    時間: 07-2-17 12:59
標題: 回覆 #8 風的小孩 的文章
雙衣服 攻擊速度指取最大值

個人認為當肉頓殺不死人 也沒有用
作者: gm01111    時間: 07-2-17 13:31
標題: 回覆 #9 火焰~闇影之刺客 的文章
肉頓不是為了殺人

不過 我也是認為德川 沒必要當肉噸

本身既能也不差

還是要配暈季就是

畢竟網住不能移動而已 其他功能照常
作者: Micl_notall    時間: 07-2-19 23:00
我會把得川定義在肉頓和補助
是因為他的技能實在是太補助了
尤其是大絕
總之隊友至上阿
作者: 最愛喬    時間: 07-2-22 13:32
可是全身塞血兜不是就沒攻擊了嗎??
作者: 超呆滴布丁    時間: 07-2-22 17:15
全身塞血兜...
大概就是 輔助型 靠閃電刃打 (開大決...全血兜你很難死= =

↑不知錯或對 如有錯誤 請找我的律師
謎:你啥時有律師?
作者: frank2211    時間: 07-2-22 17:25
我....輔助或殺人都會做...法術刀(緩人補血都好用)

之後就狂暴太刀  陣太

cp區四處跑~四處殺很少壓線
作者: 風的小孩    時間: 07-2-22 18:33
原文由火焰~闇影之刺客 於 07-2-17 12:59 PM 發表
雙衣服 攻擊速度指取最大值

個人認為當肉頓殺不死人 也沒有用

攻速是可以疊加的...兩件疾風衣..攻速變成100%

不然怎麼會有本多會塞2件衣服..

跑速才會取最大值
作者: 火焰~闇影之刺客    時間: 07-2-22 18:36
原文由風的小孩 於 07-2-22 06:33 PM 發表

攻速是可以疊加的...兩件疾風衣..攻速變成100%

不然怎麼會有本多會塞2件衣服..

跑速才會取最大值

請去資料網看 http://26.to/windwing/
兩件衣服 是同一種技能
是一樣的效果
所以 只會發動最大值

另外 我測試過(除非我腦殘)
不然是不會疊加
作者: 風的小孩    時間: 07-2-22 19:37
我去測試過了~~~的確會疊加...

我是開本多...先穿兩件攻速衣

後來丟一件...會打比較慢....因為你的話...所以跑去測試

提供你測試的方式......

一開始庫子加疾風衣...

後來其他空格全放疾風衣...一下就看出差距了..

去打骷髏戰士測試的

[ 本文最後由 風的小孩 於 07-2-22 07:44 PM 編輯 ]
作者: 須藤靜光    時間: 07-2-23 11:13
德川...
在下認為單殺OR輔助都是不錯的
尤其在三河魂開下去的狀態幾乎都變成輔助型的
除非 ...你真的肥到開大決還能以一檔3~4的對手(並幹掉對方)...那才真的是攻擊型
就算單場你殺的在怎樣多...隊友不肥還是會被GG
SO...德川的玩法在下覺得是開該場的情況來決定型態..
--------
兩件疾風衣因該是沒有累加...
是疾風裝+疾風衣才有累加吧...
開本多測試就很明顯了...(大決狀態
作者: 風的小孩    時間: 07-2-23 11:31
已經有點無言了...

你可以不用合成...

你直接庫子+疾風衣...

接下來為了看出差距...其他4格全放疾風衣..

你就會知道能不能疊加攻速了

可疊加型:
輕鬆愉快!+攻擊力+裝甲+血量+魔力量+回血速率+回魔速率+攻速+英雄屬性都可以累加

以上這句話轉載自魔獸.信長之野望資料站

[ 本文最後由 風的小孩 於 07-2-23 11:44 AM 編輯 ]
作者: 冷面笑將    時間: 07-3-1 18:13
標題: 回覆 #1 Micl_notall 的文章
您的說法好像太神裝論了一點...

6等出疾風『長槍』. . 長槍一把3400耶...

7-8等要出巨龍!?.. 有點扯 力斧就要2100了 還有一個爪2800.. 就算你7-8等殺很兇 也不可能賺這麼大吧!?

所以大大說的配法 個人覺得 太神裝論了..:震驚
作者: 超呆滴布丁    時間: 07-3-1 19:30
他說的長槍 應該是舊名
合成 巨龍的那個 1700元

巨龍合成...不用爪子吧= =?

巨龍合成所需 : 巨斧(2100) 長槍(1700) 再生剛(650) 強化剛(300)
大概就這樣 我是用舊名子打的
長槍 新名子 薙刀   其實也不算新拉...改滿久的了...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)