鐵之狂傲

標題: 另一種結局(自創) [列印本頁]

作者: 水=西野    時間: 07-2-14 15:36
標題: 另一種結局(自創)
另一種結局..... ................................
故事從西野 打工的那家店 的老闆 問西野願不願意當她的媳婦開始
  老闆:小司啊...你願不願意嫁給日募這孩子阿...
   西野:疑?.....怎麼突然....妳是在開玩笑吧?
老闆:不...我是認真的...我也老了....想讓你和日募..全心全意把店管理好...妳是最佳人選阿..小司..
西野:.....可是....日募先生知道這件事嗎?.....
老闆:知道.....我昨天問過他了........
西野:他怎麼說.....
老闆:他說 如果是妳的話 可以阿.........就要看你怎麼想了..
西野:..................沉默狀.
突然,東城和真中走了進來....才打破了這尷尬的氣氛..........
真中:西野 還沒下班阿?
東城:好久不見囉....西野
西野:咦...你們今天不用準備電影嗎?
真中:沒關西啦...離校慶還有一段時間嘛...晚點在開始也不遲
東城:西野...快下班了嗎....
作者: sophia27    時間: 07-2-14 15:41
這是結局嗎?

我看不出有結局的感覺...
作者: 水=西野    時間: 07-2-14 15:42
標題: 2
拍謝 有點打錯
作者: 水=西野    時間: 07-2-14 15:42
標題:
還沒貼成功 因為他一直說我有注音文 剛剛在試
作者: 水=西野    時間: 07-2-14 15:43
另一種結局.....西野 版 ................................
故事從西野 打工的那家店 的老闆 問西野願不願意當她的媳婦開始
  老闆:小司啊...你願不願意嫁給日募這孩子阿...
   西野:疑?.....怎麼突然....妳是在開玩笑吧?

老闆:不...我是認真的...我也老了....想讓你和日募..全心全意把店管理好...妳是最佳人選阿..小司..

西野:.....可是....日募先生知道這件事嗎?.....

老闆:知道.....我昨天問過他了........

西野:他怎麼說.....

老闆:他說 如果是妳的話 可以阿.........就要看你怎麼想了..

西野:..................沉默狀.

突然,東城和真中走了進來....才打破了這尷尬的氣氛..........

真中:西野 還沒下班阿?

東城:好久不見囉....西野

西野:咦...你們今天不用準備電影嗎?

真中:沒關西啦...離校慶還有一段時間嘛...晚點在開始也不遲

東城:西野...快下班了嗎....

西野:在10分鐘吧.....怎麼囉!?

真中:要不要一起回去呢?

東城突然看向真中...
作者: 水=西野    時間: 07-2-14 15:45
真中一付幸福洋溢的樣子...讓東城看了有點小擔心..

西野:好了!!我們走吧!

真中:嗯!!!開心狀

真中回頭看到東城在那裡不知在想什麼...便半開玩笑....

真中:東城!在不走!我們不管你囉!!

西野:嘻!!

東城:喔......我來了    失望

真中一路上和西野有說有笑...和東城聊天的時候 東城也免強擠出笑容..

到了東城家

東城:西野 真中 晚安!

西野 真中:晚安

他們倆繼續往回家的路走..東城目送他們離去,心中有些忌妒 轉身走進家門裡

東城:媽 我回來了......

東媽:怎麼囉?看起來無精打采的??.疑問狀.

東城:沒有...只是想睡覺...媽 我先回房了
作者: 水=西野    時間: 07-2-14 15:46
東媽:嗯!!早點睡啊...明天要早起....

東城:沒有回應她媽..心裡閃過剛剛的畫面....

東城翻開她的日記本,寫下今天的心情

怎麼能忘.我們在一起走過的時間有多長.你快樂嗎?想代替你回答,你知道嗎?走了好遠我才能去面對, 這份牽掛,沉默傷悲.或許.你要的不是我,心碎的失去輪廓,曾經給你的感動,只是情緒的波動 ,能給的不是我,放任你沉溺自由,掩飾不了,我的笨拙,就連說話都會顫抖,我被遺忘在,你遺忘的 角落 ....寫到這裡的東城...早已淚流滿面.......

作者的話:相信看到這裡,東軍的一定很心疼吧.....!

故事繼續:東城寫到這裡,不禁放聲大哭....嘴裡還唸著真中......

突然廁所門打開,東城的弟弟把門打開.........

東弟:吵什麼啊!?..姊....你怎麼哭成這樣!!!還聽妳念什麼真中的?驚嚇狀

東城:你不明白....你....

東弟:....被甩了嗎!?厚...哪個傢伙這麼跳 我姐都趕甩....

東城:不是這樣的.....是我單戀.....我也不是真中的誰...沒有資格忌妒才對啊.....兩行眼淚又不禁流了下下來....

東弟:從剛剛聽妳一直真中左真中右的,他到底是誰啊?

東弟:哦!我記得你說過有個男生從你國中就很喜歡他吧!?就是那個叫真中的吧!?

東城:........沉默..

東弟:是不是啦?逼問

東城:頭低低的點了兩下頭

東弟:明天我跟你去學校看他....到底誰那麼跳 害妳哭的那麼傷心..咦!?

東弟慢慢把視線轉移到東城的胸部..

東城:你幹麻啊 ?   一直看

東弟:你又沒穿胸罩喔 老姊

東城忽然想到胸罩脫在學校忘了拿回來...
作者: 水=西野    時間: 07-2-14 15:47
東城:啊     大叫

待續
作者: sophia27    時間: 07-2-14 15:48
對不起打斷一下

說明你的結局是從哪一話接下去好嗎?
作者: 水=西野    時間: 07-2-14 15:54
標題: 其實
也不算結局拉 我陷在再改過程   之後才會有結局  我是從老闆問西野要不要跟日募先生結婚那邊開始改的
作者: 〃~Puppy~〃    時間: 07-2-19 02:22
借問一下...
"跳"是啥意思..........?
非常好奇...第一次聽到"這種"用詞..
呵呵..........=      ="
作者: 真中a蔥    時間: 07-3-14 20:22
標題: 回覆 #4 水=西野 的文章
我好愛小官阿~~~
作者: 183CLUB    時間: 07-4-3 21:56
請問你們再說什麼ˋˊ" 虎殺殺

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)