鐵之狂傲

標題: 火線人數最後大清查 [列印本頁]

作者: chisimon0505    時間: 07-2-8 21:58
標題: 火線人數最後大清查
火線真的冷掉了.....
作者: 安0.0    時間: 07-2-9 17:11
恩 因為之前火線裝了個

反外掛程式。

好像當時很LAG(我和同學都這樣)

所以我把它移除了。

也就打算 先暫時都不碰它了。
作者: chisimon0505    時間: 07-2-9 19:47
線再有一點改善啊!
至少不會那麼類閣了
以後應該會更好
更何況改槍也減少了啊
作者: 傑爾斯    時間: 07-2-9 22:59
神盾已經被破解了,火線被改槍者攻陷也只是時間上的問題
作者: yunchen8026    時間: 07-2-10 00:28
最主要是LAG嚴重~
作者: 安0.0    時間: 07-2-10 09:57
恩 改槍等級上升速度真的很快。

我還剩 3個同學在玩火線。

他們自己就知道一些新外掛的名子。

所以不管什麼時候 火線應該都沒有 沒外掛的時候吧~"~
作者: 傑爾斯    時間: 07-2-10 14:47
原文由 安0.0 於 07-2-10 09:57 AM 發表
恩 改槍等級上升速度真的很快。

我還剩 3個同學在玩火線。

他們自己就知道一些新外掛的名子。

所以不管什麼時候 火線應該都沒有 沒外掛的時候吧~"~ ...

要知道太容易了,一堆論壇就有提供(不過都是小白特多的論壇)

不過外掛我實在不喜歡,強也只是一時的,頂多對方開外掛時我們也開來跟他們拼了
作者: 圓月教皇    時間: 07-2-10 21:03
火線.....已經到末日了嗎??

這次連神盾都被破解了.............

外掛真是他X的多啊!!

真是討厭= =

如果鐵傲火線版關閉的話,我可能也會轉戰到SF那邊去了吧!!

作者: 安0.0    時間: 07-2-10 23:22
原文由圓月教皇 於 07-2-10 21:03 發表

外掛真是他X的多啊!!

真是討厭= =

...

關閉(?)

人氣不好 版子會關閉嗎(?)

末日。真的也可以這麼說。

現在說到火線 就是外掛聖地吧。 

找不到有一個伺服沒外掛的嚕!
作者: 孤月楓    時間: 07-2-11 10:46
我又來了
我是孤月楓(廢話)
我覺得現在火線這個版已經很少人
以前還有在排名上
現在根本都沒
真的好少ˊˋ
作者: 傑爾斯    時間: 07-2-11 14:07
原文由 圓月教皇 於 07-2-10 09:03 PM 發表

外掛真是他X的多啊!!

真是討厭= =

...

放心啦,魔法泡泡龍板都沒廢除了,火線版絕對不可能的
作者: ~黑色利刃~    時間: 07-2-12 20:53
不過....改槍房真正氾濫的應該是新手區.....雖然說對我而言改槍是不會怕啦= =
不過改,還是不好,也希望火線可以多出一些東西來防範
作者: 安0.0    時間: 07-2-12 20:55
原文由傑爾斯 於 07-2-11 14:07 發表

放心啦,魔法泡泡龍板都沒廢除了,火線版絕對不可能的

大大這句話 讓我好想笑唷= =+

這是暗地諷刺 泡泡龍版嗎(人家也是曾經風靡的遊戲耶XD)
作者: 傑爾斯    時間: 07-2-13 00:37
原文由 安0.0 於 07-2-12 08:55 PM 發表

大大這句話 讓我好想笑唷= =+

這是暗地諷刺 泡泡龍版嗎(人家也是曾經風靡的遊戲耶XD)

我並沒有這意思,不過那版主題只有一個,而且內容還是問為啥沒有人氣
作者: ShinnAsaku    時間: 07-2-13 00:43
目前想玩一些步調慢一點的遊戲 最近在玩ROHAN 不過我是個三分鐘熱度的人 應該很快就不完了.......=.= 不過目前對ROHAN印象不錯 我不是刻意要打廣告啦 要是火線能像 ROHAN一樣 台灣代理商就是 韓國總公司在台分公司 這樣不僅資料跟韓版同步 管理的也會好一點
作者: 安0.0    時間: 07-2-13 11:11
原文由傑爾斯 於 07-2-13 00:37 發表

我並沒有這意思,不過那版主題只有一個,而且內容還是問為啥沒有人氣

這麼扯(?)

話說 傑大沒說實 我的確沒看過 泡泡龍版。

真的不知道它到底在哪= =+

不過看線遊排名 火線好像還算一半以上0。0"
作者: 傑爾斯    時間: 07-2-13 15:37
原文由 安0.0 於 07-2-13 11:11 AM 發表

這麼扯(?)

話說 傑大沒說實 我的確沒看過 泡泡龍版。

真的不知道它到底在哪= =+

不過看線遊排名 火線好像還算一半以上0。0" ...

線上遊戲列表就一堆沒人氣的版了,泡泡龍只是其中一個
作者: 圓月教皇    時間: 07-2-13 22:47
不論火線會如何去改變

我還是會先完成我必要的事完成才走啊!{小說!?}
作者: 風痕戀    時間: 07-2-14 17:08
最近又來開始玩玩了= =

我應該偶爾上吧 不會太長上。。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)