鐵之狂傲

標題: NekoNekoHarvest新手級鋼蛋大賽開始回文報名! 追加重要事項! [列印本頁]

作者: 模界的大魔王    時間: 07-2-7 22:58
標題: NekoNekoHarvest新手級鋼蛋大賽開始回文報名! 追加重要事項!
Neko Neko Harvest 新手級 鋼蛋大賽!

活動簡介

人數達9人即開賽

活動自春節到三月15日止

要參加者請在模型版頂置的報名區回文!!!

>>>報名區
https://www.gamez.com.tw/thread-376848-1-1.html

請注意本活動的參加資格為新手!

評分將由模界的大魔王與傲天霸評分!請各位新手踴躍參加!

===============製作重要事項!==================

這次請各位必定要注意!>>>

不是改造的地方多,分數就高!

這次的評分最大原則為:  作品完工度   與   原套件精神表現

作品的完工度
在這裡舉數例
>>>作品是否改造處合乎原機體,無違合感?
           是否整體顏色搭配?
           墨線是否有溢出或過髒?

如果各位的作品改造處過多,補色溢出等等,所得分數會比一個純做無接縫上墨線消光後的作品來的低,請各位多注意

原套件精神表現

不用魔王說,大家也知道現在的鋼普拉套件都相當的美觀,但多少會有點細部表現不佳之處

原套件精神表現就是指以最低的細部添加使原套件更為美觀

請各位把握以上兩條原則進行套件的製作!

~製作基本規則~

1.不造成各位經濟上的負擔,比賽作品請以"HG 1/144" 的為交件

2. 版上高手頗多的,這次的活動主要是提供給新手們將自己的完工技術多提升

3.這次的參賽作品不能使用噴槍和噴罐上色,但是保護漆噴罐使用是OK的

4.作品完成必要條件

完成無接縫, 上墨線,

5.完成最低限度的無縫上墨線後,加分的項目有:  重點改造(散熱扇磨薄,天線削尖等等)
                                                           機體改色(請注意只能使用筆塗)
                                                           機體貼紙(像是CAUTION, RX78-2)
                                                           機體改造(將其他機體的零件使用在參賽機體上)

6.評分達最高者將可獲得~MAX渡邊&大越友惠的我愛GUNPLA~ 一本!

[img][/img]

另外林桑大大提供了  一隻1/144 百蛇 GK  

獎品後續會視參賽人數而增加!請大家踴躍報名!

參賽人數過20人後,林桑大大將提供~ 1/100 C3展  FA-78-1重裝版鋼彈 GK白模一隻

===================要參加跟亂入的請進=================     m(_ _)m

[ 本文最後由 模界的大魔王 於 07-3-16 08:27 AM 編輯 ]
作者: suriadas    時間: 07-2-7 23:08
標題: 回覆 #1 模界的大魔王 的文章
虛歲還是實歲!?~
不過可惜我好像不管哪一個都20歲以上了@@~
真丟點~~~都20歲了技術還停留在新手等級@@'~
作者: 模界的大魔王    時間: 07-2-7 23:12
原文由suriadas 於 07-2-7 11:08 PM 發表
虛歲還是實歲!?~
不過可惜我好像不管哪一個都20歲以上了@@~
真丟點~~~都20歲了技術還停留在新手等級@@'~

0.0

該死,都忘了還有這種XDDD

如果想要參賽的話先說一聲吧,我看看有多少人,能不能讓新手級不限年齡的參加

總之要說要不要參加嚕!
作者: 朵魯妲    時間: 07-2-7 23:19
可能....我是說可能......會...參加
作者: 小逆逆    時間: 07-2-7 23:20
魔王老大辨的這個活動看起來真不錯呢....

還滿期待的

會說19歲以下是因為學生居多吧?

不過學生年代已離我而去啦.......

原文由suriadas 於 2007/Feb/7 11:08 PM 發表
都20歲了技術還停留在新手等級@@'~

噓...要小聲一點~因為我也是.....(小聲說
作者: 鬼熊貓    時間: 07-2-7 23:22
囧~~該死  我老了

不過我好像也沒時間噴了(遠望)
作者: 模界的大魔王    時間: 07-2-7 23:27
改了一下 .........

看來版上我要叫大哥的還真不少阿.....orz
作者: 傲天霸    時間: 07-2-7 23:38
......那本~~~~好讚歐..........:哭泣
作者: 模界的大魔王    時間: 07-2-7 23:40
原文由傲天霸 於 07-2-7 11:38 PM 發表
......那本~~~~好讚歐..........:哭泣

大叔你可是禁賽的(笑

你參賽可是會讓新手哭死的XDDD
作者: 鬼熊貓    時間: 07-2-7 23:41
原文由模界的大魔王 於 07-2-7 11:40 PM 發表

大叔你可是禁賽的(笑

你參賽可是會讓新手哭死的XDDD

那我勒(天真貌)

話說怎麼不用SD的?
作者: 傲天霸    時間: 07-2-7 23:46
......但是我的筆塗很爛說~~應該是幼稚園的程度說~~~:哭泣
SD+1票~~  :酷
作者: 模界的大魔王    時間: 07-2-7 23:48
原文由鬼熊貓 於 07-2-7 11:41 PM 發表

那我勒(天真貌)

話說怎麼不用SD的?

看在是老前輩的份上當然要禁......(來人,餵公子吃餅

SD的阿....雖然說有想過,但我是覺得評分上會有困難所以沒採用XDD
作者: 鬼熊貓    時間: 07-2-7 23:55
原文由模界的大魔王 於 07-2-7 11:48 PM 發表

看在是老前輩的份上當然要禁......(來人,餵公子吃餅

SD的阿....雖然說有想過,但我是覺得評分上會有困難所以沒採用XDD

天霸我們一起吃吧(淚)

=3= ...話說我如果是SD的還頗有心得的說(咬餅喝茶)
作者: 傲天霸    時間: 07-2-7 23:58
收到~~~~我旁邊拿張椅子我們一起坐吧~~~~
疑疑~~光大~~~來嘛~~一起坐吃餅啊~~~:狂笑 :狂笑
作者: 光伊    時間: 07-2-8 00:03
老模好棒阿....(泣

感謝你幫我這個幾乎沒在辦活動的打混版主舉辦這種活動...

參加+1(?
原文由傲天霸 於 07-2-7 11:58 PM 發表
收到~~~~我旁邊拿張椅子我們一起坐吧~~~~
疑疑~~光大~~~來嘛~~一起坐吃餅啊~~~:狂笑 :狂笑

欸欸?在下只是個嫩嫩的筆塗派而已

連塑膠版或補土都沒用過的傢伙稱的上是新手吧XD
作者: 模界的大魔王    時間: 07-2-8 00:05
原文由光伊 於 07-2-8 12:03 AM 發表
老模好棒阿....(泣

感謝你幫我這個幾乎沒在辦活動的打混版主舉辦這種活動...

參加+1(?

欸欸?在下只是個嫩嫩的筆塗派而已

連塑膠版或補土都沒用過的傢伙稱的上是新手吧XD ...

我還在想版主是不是要禁賽 ......

(隔天馬上被鎖IP   理由:得罪方丈)
作者: 傲天霸    時間: 07-2-8 00:07
得罪了方丈還想逃~~~~沒那麼容易~~~~~~~
熊貓大一起來扁魔王吧  :邪惡

感覺~~~怎變聊天文了~~噗~~~~~~:狂笑
請大家多多參加歐~~在這邊留一下要參加的訊息吧~~~:大笑
我會找朋友來參加低~~:微笑
作者: 模界的大魔王    時間: 07-2-8 00:09
原文由傲天霸 於 07-2-8 12:07 AM 發表

我會找朋友來參加低~~:微笑 ...

恩恩
感謝幫忙抓人  m(_ _)m
作者: 鬼熊貓    時間: 07-2-8 00:12

文章就是要有互動嘛

一邊討論 一邊喇賽

不然每個回文都是

大大好強都是神人

看久也會膩的
作者: 光伊    時間: 07-2-8 00:12
原文由模界的大魔王 於 07-2-8 12:05 AM 發表
我還在想版主是不是要禁賽 ......
(隔天馬上被鎖IP   理由:得罪方丈)

這種對板上風氣有所幫助的活動我怎麼會禁止呢XD?

題外話,到時優勝者我也會給一些小小的獎賞喔

小小的閒聊一下還在允許範圍,畢竟也沒離題離太大嘛

不過太超過就不行了XD"
作者: 模界的大魔王    時間: 07-2-8 00:14
所以身為版主就要率先發難,參加吧(拖下水
作者: 光伊    時間: 07-2-8 00:18
原文由模界的大魔王 於 07-2-8 12:14 AM 發表
所以身為版主就要率先發難,參加吧(拖下水

話說,沒有截止日期怎麼開始阿XD"

要我參加阿...剛好有一台還沒改完的MK-II可用

但沒什麼動力去搞...但我會加油的(?

去睡了,今天還要上課呢....

[ 本文最後由 光伊 於 07-2-8 12:20 AM 編輯 ]
作者: Zroe X    時間: 07-2-8 00:39
(舉手

我有問題!

請問能噴底漆補土嘛?

如果是SCALE MODEL中1/100的行不行?

想拿巨劍異端參賽的說XD
(趕工TR-5或許也可以(炸)
作者: 京華    時間: 07-2-8 01:07
新手資格怎樣算??還是人人都能參加?
那才判 評審?
不是吧 投票??
作者: 傲天霸    時間: 07-2-8 08:36
說到獎品~~~小弟也能提供一台鋼彈做為獎品歐~~呵~~
從堆積的山裡面隨機挖一台1:144的好了~~  :酷
作者: suriadas    時間: 07-2-8 08:51
原文由京華 於 07-2-8 01:07 AM 發表
新手資格怎樣算??還是人人都能參加?
那才判 評審?
不是吧 投票??

對阿~滿在意這個的.......還有開始日和截止日呢?~我應該算新手吧!!如果資格複合~我舉手參加!!另外~要參加要留下什麼資料= =?
作者: 傲天霸    時間: 07-2-8 09:33
日期應該是會確定有要辦時才會定吧~~~~
要先確定人數有沒有超過~~~~
作者: 毀滅爆波斬    時間: 07-2-8 09:52
恩恩 聽起來好像很有趣噢@@
有想要參加耶>"<

筆塗...就是不要用噴罐上色就可以喔?!

作者: 京華    時間: 07-2-8 14:13
那我要參加....好像很趣味歐
作者: 超玲音迷    時間: 07-2-8 14:36
我也要參加

機體改造
可以使用
巴庫+瞬發型薩克嗎(下半身是巴庫,下半身是瞬發型薩克)
可以使用改造板&補土
可以自製武器嗎
可以自製背部嗎
可以使用市售零件嗎

[ 本文最後由 超玲音迷 於 07-2-8 08:53 AM 編輯 ]
作者: pan0810    時間: 07-2-8 14:43
限1/144啊.....

我手上只有1/100的啊.......

要再買一隻嗎......

錢不夠啊......

嗯....舊機從做好了......

不過工具之類的東西到底收去哪啦?

有閒時做嗎?

..................

話說....新手怎麼定義啊?
作者: 模界的大魔王    時間: 07-2-8 14:57
原文由毀滅爆波斬 於 07-2-8 09:52 AM 發表
恩恩 聽起來好像很有趣噢@@
有想要參加耶>"<
筆塗...就是不要用噴罐上色就可以喔?!

是的~這個比賽是不能用空壓機和噴罐的~

原文由pan0810 於 07-2-8 02:43 PM 發表
限1/144啊.....

我手上只有1/100的啊.......

要再買一隻嗎......

錢不夠啊......

嗯....舊機從做好了......

不過工具之類的東西到底收去哪啦?

有閒時做嗎?

..................

話說....新手怎麼定義啊? ...

基本上不會用塑膠版和補土或經驗不足的都算XD

原文由Zroe X 於 07-2-8 12:39 AM 發表
(舉手

我有問題!

請問能噴底漆補土嘛?

如果是SCALE MODEL中1/100的行不行?

想拿巨劍異端參賽的說XD
(趕工TR-5或許也可以(炸)

這個就不好意思了...=.=
因為在評分公平上,全部採用1/144的

底漆啊....除非是要全機改色,要不然是不建議使用的!
作者: 林桑    時間: 07-2-8 15:08
小弟我雖然沒資格參加...:吐舌
但是小弟家中GK滿多的.為提高板上參加人數
那麼小弟我就先贊助一隻1/144 百蛇 GK  

((((( 若參加總人數有達到20人左右.
小弟我再贊助一隻1/100 C3展  FA-78-1重裝版鋼彈 GK白模一隻 )))))

希望藉此能提高板上的參與人數 ~~ :大笑

以下贈品還請模大幫我附加上去

[ 本文最後由 林桑 於 07-2-8 08:18 AM 編輯 ]

作者: 傲天霸    時間: 07-2-8 15:27
哇賽~~林桑~~好棒的獎品歐~~天啊~~ >"<
作者: 風*逆裂    時間: 07-2-8 16:35
百舌百舌阿....心好痛><
完全沒有數位之類的拍攝物品(炸
作者: 光伊    時間: 07-2-8 16:54
喔喔~林桑好大手筆阿XD

不過這篇有點亂,所以報名主題我再另外發一篇吧

這篇就純粹討論就好了:P

話說老模阿,報名截止日期是3/15嗎?

作品繳交期限跟這個應該要分開吧

[ 本文最後由 光伊 於 07-2-8 04:59 PM 編輯 ]
作者: 模界的大魔王    時間: 07-2-8 19:08
恩...

其實報好名後最好是現在就開始製作,3月15日是交件日

報名是達9人就開始,中間想加入參賽的都是OK的,只要在三月15日交件即可!

話說我覺得這主題別頂置好XD
很容易就被忽略的說(炸
作者: 光伊    時間: 07-2-8 19:18
原文由模界的大魔王 於 07-2-8 07:08 PM 發表
恩...

其實報好名後最好是現在就開始製作,3月15日是交件日

報名是達9人就開始,中間想加入參賽的都是OK的,只要在三月15日交件即可!

話說我覺得這主題別頂置好XD
很容易就被忽略的說(炸 ...

喔喔...那就不置頂了ˊˇˋ

至於參加者就還是再另外一個主題報名,這樣也比較好確認人數
作者: 影仔    時間: 07-2-8 20:02
哇~獎品真豐富啊=ˇ=a
以小弟玩2年多的模型經驗!!
應該能參加(都是素組=口=a)
哈哈 but小弟沒啥信心呢...
作者: 光伊    時間: 07-2-8 20:18
剛想到,獎品全由一個人獨占不太好吧

第二名,第三名也該有點什麼不是?

至於參加獎我會幫每人丟+10聲望下去...XD
作者: 模界的大魔王    時間: 07-2-8 20:20
原文由光伊 於 07-2-8 08:18 PM 發表
剛想到,獎品全由一個人獨占不太好吧

第二名,第三名也該有點什麼不是?

至於參加獎我會幫每人丟+10聲望下去...XD

基本上我是希望林桑能幫忙評分,這樣的話就能有三個獎,另外獎品的123名還沒決定的說=w=

光伊的作品我會打嚴一點....(被拖走+毒打
作者: 光伊    時間: 07-2-8 20:38
原文由模界的大魔王 於 07-2-8 08:20 PM 發表
基本上我是希望林桑能幫忙評分,這樣的話就能有三個獎,另外獎品的123名還沒決定的說=w=

光伊的作品我會打嚴一點....(被拖走+毒打

恩,有林桑加入的話我想評分會更有公信XD

嚴一點好阿,反正我打一開始就抱著落選了心態了(拖
作者: 模界的大魔王    時間: 07-2-8 20:42
原文由光伊 於 07-2-8 08:38 PM 發表

恩,有林桑加入的話我想評分會更有公信XD

嚴一點好阿,反正我打一開始就抱著落選了心態了(拖

好樣的...我沒公信(角落轉圈圈

通常抱著落選心態的人都會莫名的在決賽勝出XD(很認真調
作者: 光伊    時間: 07-2-8 20:47
原文由模界的大魔王 於 07-2-8 08:42 PM 發表
好樣的...我沒公信(角落轉圈圈
通常抱著落選心態的人都會莫名的在決賽勝出XD(很認真調

我只是說會"更有"不是"你"沒有阿...OTL
抱著落選心態結果勝出,這種事如果是真的那為啥我每次考試都"名落孫山"阿...

剛又想到,成品該PO在哪呢?
我是想和某次活動一樣集中在一個主題內展示啦
作者: 鬼熊貓    時間: 07-2-8 20:54
我...我開假新手加入混戰可能?

=..=* ...剛剛敗了一台便宜的薩克說(羞)

(....被拖去打)
作者: 傲天霸    時間: 07-2-8 21:00
我應該是提供一台1:144的命運~~
所以~~~~1 2 3名的獎品已經有囉~~~:大笑
作者: 京華    時間: 07-2-8 22:22
要不要參照一般模型比賽
有第一 二 三外 在來的特別獎 創意講之類的
作者: 傲天霸    時間: 07-2-8 23:28
我想~~這也要看比的人數說~~  @_@"

林大~~一起加入評審的行列吧~~~  >O</
作者: 光伊    時間: 07-2-8 23:43
原文由京華 於 07-2-8 10:22 PM 發表
要不要參照一般模型比賽
有第一 二 三外 在來的特別獎 創意講之類的

人數太少的話這些根本辦不成阿...XD"

這要這樣的話參加人數起碼要有15人以上.....
作者: 鬼熊貓    時間: 07-2-8 23:52
話說製作範例與拍攝那篇

光伊你置頂一下好了...這樣參賽人員要看的話比較清楚
作者: 傲天霸    時間: 07-2-8 23:57
那我也在這邊說一下~~
就是拍的時候~~看能不能擺個證明~~
比較好證明是自己做的~~也算是一個宣傳吧  :大笑
作者: 88965    時間: 07-2-9 01:32
問一下.能不能貼水貼阿?
作者: 京華    時間: 07-2-9 01:43
證明?放身分證嗎??開玩笑的啦
還是要用的地台 上面寫作品名稱 參賽者ID
作者: 傲天霸    時間: 07-2-9 07:25
水貼在魔王大的範例中有用~~
所以是OK的~~
證明我想用一張紙上面打個~~
這是某某某所製作的鋼彈~~分享於那邊~~~
很多模型網站都會有這樣的PO圖要求~~
一方面也是要保護製作者~~怕被偷圖~~被別人拿去做不法的事~~
如在Y拍之類的地方說是它做的~~欺騙不知道的玩家~~
作者: 模界的大魔王    時間: 07-2-9 09:56
水貼是OK的啊~

話說範例中的光劍居然裝反了......(撞牆

名片的話,擺在作品旁邊吧XD
作者: 林桑    時間: 07-2-9 11:43
附帶一題:
關於拍攝背景圖最好是用白色紙張作背景.比較不會有色偏
另外拍攝相片越清晰者越容易看得出作品的特色所在.
盡量不要拍得太暗淡無光.例如以下範例

用檯燈作為打光用途:

拍攝之後範例:

其實這樣間接也可學到初階攝影的技術.:酷
作者: 傲天霸    時間: 07-2-9 12:26
歐歐~~感謝林大的經驗分享~~難怪你的照片都那麼漂亮~~~~
作者: 毀滅爆波斬    時間: 07-2-9 12:38
還在考慮要用啥機體~
好多架都好想用阿~~~又要想個好幾天了= =
作者: 模界的大魔王    時間: 07-2-9 15:57
才八個人報名嗎??@@

想要參加的這摸少?   orz
作者: 小逆逆    時間: 07-2-9 22:15
是啊....

多半還是不敢出來丟人現眼吧

就像我一樣0rz....(可能只有我才這樣想?)

只記得自己好像有貼過素組的圖之後就沒在出現過了

技術也停在那個時段吧.....

其實我比較想看的是現場實作

現在的我

無法對模型痛下"殺"手啊

(不過已經被我做壞的就另當別論了( ̄▽ ̄#)

做壞過的模型真是無數之多.........拜幼年所刺XD
作者: 御靈犽    時間: 07-2-9 22:25
我!可以報名的嗎?(吐舌
作者: 光伊    時間: 07-2-9 22:33
原文由御靈犽 於 07-2-9 10:25 PM 發表
我!可以報名的嗎?(吐舌

小御(這樣稱呼可以...吧?)

參加的話其他參加者都不用玩啦XD"
作者: 模界的大魔王    時間: 07-2-9 22:53
如果說光依有參戰的話,那人數已經可以開賽了~
作者: 光伊    時間: 07-2-9 23:14
原文由模界的大魔王 於 07-2-9 10:53 PM 發表
如果說光依有參戰的話,那人數已經可以開賽了~

阿咧?明明就你叫我要參戰的阿XD"

所以現在比賽正式開始囉?我還沒決定要做哪支阿...
作者: 模界的大魔王    時間: 07-2-9 23:49
原文由光伊 於 07-2-9 11:14 PM 發表

阿咧?明明就你叫我要參戰的阿XD"

所以現在比賽正式開始囉?我還沒決定要做哪支阿...

做EX-S....( 被拖走+毒打
話說最近的HG套件都做的太好了....要是有人做的話會很難評分的說XD|||
作者: 御靈犽    時間: 07-2-10 00:11
原文由光伊 於 07-2-9 10:33 PM 發表

小御(這樣稱呼可以...吧?)

參加的話其他參加者都不用玩啦XD"

我比上不足比下有餘而已
下星期才去買新空壓機

而且最近我都要上班,要是參賽的話
我想大概也很辛苦…
不過…我真的想參賽:P

p.s.下班回來眼花花的,現在才看到不能噴…
所以還是算了吧…
現在手頭上有只SD的SF幫朋友代工
做到一半就放著…更別說自己的模型了…
回家後的模型魂都不怎能燒的起來…orz

[ 本文最後由 御靈犽 於 07-2-10 12:19 AM 編輯 ]
作者: 光伊    時間: 07-2-10 00:27
原文由御靈犽 於 07-2-10 12:11 AM 發表
下班回來眼花花的,現在才看到不能噴…
所以還是算了吧…
現在手頭上有只SD的SF幫朋友 ...

工作辛苦了...ˊˇˋ

那下次辦個中上等級的比賽如何?不過板上的實力差距好像頗大的...
原文由模界的大魔王 於 07-2-9 11:49 PM 發表
做EX-S....( 被拖走+毒打
話說最近的HG套件都做的太好了....要是有人做的話會很難評分的說XD|||

說到EX-S我才想到我的S...

那這次就決定用它參加啦XD
作者: 傲天霸    時間: 07-2-10 10:02
歐歐~~人數已經夠了~~~~比賽要開始囉~~~
期待看到每位大大精心製作的作品歐~~:大笑

光大要用S啊  -   -+  嗯嗯嗯~~~~~
作者: 模界的大魔王    時間: 07-2-10 11:10
原文由光伊 於 07-2-10 12:27 AM 發表

工作辛苦了...ˊˇˋ

那下次辦個中上等級的比賽如何?不過板上的實力差距好像頗大的...

說到EX-S我才想到我的S...

那這次就決定用它參加啦XD

中肯XD

版上的鋼普拉魔人應該有四個以上吧XD

不過要辦個中上的比賽....人數好像不會很多的樣子(?
作者: Zroe X    時間: 07-2-10 12:52
原文由模界的大魔王 於 07-2-10 11:10 AM 發表

中肯XD

版上的鋼普拉魔人應該有四個以上吧XD

不過要辦個中上的比賽....人數好像不會很多的樣子(?

那來個不限實力的好了(炸)

模板的4大天王??
作者: 傲天霸    時間: 07-2-10 13:11
模板四天王~~~~~
alan~~林桑~~八雲~~IDOL   :驚訝
作者: 光伊    時間: 07-2-10 13:49
原文由傲天霸 於 07-2-10 01:11 PM 發表
模板四天王~~~~~
alan~~林桑~~八雲~~IDOL

有幾位根本不常在這露臉...XD"

而且傲大你漏掉當兵去的Kasl,magichand,UreDead等啦...
原文由Zroe X 於 07-2-10 12:52 PM 發表
那來個不限實力的好了(炸)
模板的4大天王??

不限實力的話,前三名會是誰都是非常好猜的阿...

[ 本文最後由 光伊 於 07-2-10 01:54 PM 編輯 ]
作者: 傲天霸    時間: 07-2-10 15:47
對歐~~那就是10天王了~~哈哈   :狂笑
作者: 模界的大魔王    時間: 07-2-10 16:31
耶...
我落榜了(炸

話說報名人數10人.....

應該可以到20啦....只是大家好像不太想參加就是了OTZ
作者: chk95    時間: 07-2-10 16:56
挖挖~~~那我也想參加耶
只是不知道作品趕不趕得完成
模型經驗一年半(哈哈~~我也是新手)
筆塗我超不行的~~平常都是用噴
看來可以趁機練一下筆塗
不過又要去敗一隻1/144的了   囧
作者: 模界的大魔王    時間: 07-2-10 16:58
原文由chk95 於 07-2-10 04:56 PM 發表
挖挖~~~那我也想參加耶
只是不知道作品趕不趕得完成
模型經驗一年半(哈哈~~我也是新手)
筆塗我超不行的~~平常都是用噴
看來可以趁機練一下筆塗
不過又要去敗一隻1/144的了   囧 ...

心動不如趕快行動

孩子,快去頂置區報名吧(推
作者: 京華    時間: 07-2-10 17:28
問一下歐 那30公分高的破滅 可不可以算是144的
他只是原本SIZE比較大而已
話說剛剛番出一隻要參賽的144鋼彈 他的頭怎麼這麼小啊= =
是我100的捏太久了嗎??
作者: 模界的大魔王    時間: 07-2-10 17:47
原文由京華 於 07-2-10 05:28 PM 發表
問一下歐 那30公分高的破滅 可不可以算是144的
他只是原本SIZE比較大而已
話說剛剛番出一隻要參賽的144鋼彈 他的頭怎麼這麼小啊= =
是我100的捏太久了嗎?? ...

破滅...這是哪隻XDDD
作者: kenlinzz    時間: 07-2-10 17:47
好像很不錯@@"
看著桌上的傳說和零式...
到底先該完成哪架阿(抱頭~~
作者: 模界的大魔王    時間: 07-2-10 17:50
原文由kenlinzz 於 07-2-10 05:47 PM 發表
好像很不錯@@"
看著桌上的傳說和零式...
到底先該完成哪架阿(抱頭~~

嗨呀呀

收到悄悄話跑過來的嗎?

要報名的話要去頂置的報名區回文歐~=w=/
作者: kenlinzz    時間: 07-2-10 17:58
原文由模界的大魔王 於 07-2-10 05:50 PM 發表

嗨呀呀

收到悄悄話跑過來的嗎?

要報名的話要去頂置的報名區回文歐~=w=/

對呀
因為很少收到悄悄話=_="
3月15前交件呀...
就怕惰性發作而已~
作者: 模界的大魔王    時間: 07-2-10 18:04
剛剛把模版所有個人寫真都翻出來看....
覺得能參賽的人都發了點悄悄話XD

看看這樣會不會破20人

現在正手痛中....orz
作者: kenlinzz    時間: 07-2-10 18:20
真是辛苦你了
本來我沒注意到有辦比賽的
這下子讓我熱血沸騰了XD
作者: Zroe X    時間: 07-2-10 18:24
原文由模界的大魔王 於 07-2-10 06:04 PM 發表

看看這樣會不會破20人

我好像沒有發過個人作品= =(惰性嚴重)

只記得發過一篇教學文XD
作者: 光伊    時間: 07-2-10 22:39
原文由模界的大魔王 於 07-2-10 06:04 PM 發表
看看這樣會不會破20人

辛苦了...(鞠躬

所以現在好像有13人參加了吧?

話說剛剛把排在深處的S拿出來才發現他的後裙甲不見了...
花了一段時間才找出來XD"

還有完成後能夠噴保護漆嗎?不會連這個都不能噴吧...

作者: Zroe X    時間: 07-2-10 22:47
原文由光伊 於 07-2-10 10:39 PM 發表

辛苦了...(鞠躬

所以現在好像有13人參加了吧?

話說剛剛把排在深處的S拿出來才發現他的後裙甲不見了...
花了一段時間才找出來XD"

還有完成後能夠噴保護漆嗎?不會連這個都不能噴吧... ...

可以使用保護漆,規則上面有寫喔=﹏=/

話說回來,光大速度好快呀(驚)
作者: 光伊    時間: 07-2-10 23:00
原文由Zroe X 於 07-2-10 10:47 PM 發表
可以使用保護漆,規則上面有寫喔=﹏=/

話說回來,光大速度好快呀(驚)

啊...這是N年前的素組完成品欸....

這次打算重製這台

原來有著名可以使用阿,我眼殘沒看到(死
作者: 傲天霸    時間: 07-2-10 23:41
歐歐歐~~整個熱鬧起來了~~~衝啊~~~
ready   go!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 紫月秋風    時間: 07-2-11 01:05

看看這樣會不會破20人

=ˇ="我沒有數位相機沒貼過寫真也有我耶ˊˇˋ"

好久沒做模型了....自從某事件ˊˇˋ"埃....參加那作品怎交?
作者: 模界的大魔王    時間: 07-2-11 13:12
原文由紫月秋風 於 07-2-11 01:05 AM 發表

=ˇ="我沒有數位相機沒貼過寫真也有我耶ˊˇˋ"

好久沒做模型了....自從某事件ˊˇˋ"埃....參加那作品怎交?

如果能借得到相機再參加吧XD

參加是要用照片的這樣=w=/
作者: 阿姆羅大尉    時間: 07-2-11 18:22
滿想參加的不知可不可以.......
作者: 模界的大魔王    時間: 07-2-11 19:21
原文由阿姆羅大尉 於 07-2-11 06:22 PM 發表
滿想參加的不知可不可以.......

你在開玩笑吧....(拖走+餵餅

這可是難得的新手賽嘛,我們老人家在旁邊看就好了
作者: kenlinzz    時間: 07-2-11 19:25
光大多年前的作品就比我強好多了=ˇ=

反正我志在參加XD
作者: 阿姆羅大尉    時間: 07-2-11 23:09
原文由模界的大魔王 於 07-2-11 07:21 PM 發表

你在開玩笑吧....(拖走+餵餅

這可是難得的新手賽嘛,我們老人家在旁邊看就好了

唉~那只好作在旁邊喝"老人茶"看比賽好了:哭泣
作者: 光伊    時間: 07-2-11 23:25
原文由阿姆羅大尉 於 07-2-11 11:09 PM 發表
唉~那只好作在旁邊喝"老人茶"看比賽好了:哭泣

老人茶?我也想喝...

不過某人要我帶頭...所以一定要參加XD"

而且現在才發現,原來我的技術被定位在"新手"阿...(茶
作者: 模界的大魔王    時間: 07-2-11 23:29
是中等...新手以上魔人未滿
作者: 傲天霸    時間: 07-2-11 23:29
阿大別鬧了~~你叫新手~~那我也要從板凳上面起來了  -    3-

光大~~不是說你是新手啦~~~~是因為你貴為版主~~參加一下嘛  :大笑
謎之音 : 那代表光大就不會得獎了?.......   
我 : 阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有幽浮~~~~(逃跑~~~~~  
開玩笑的啦 :狂笑
作者: 光伊    時間: 07-2-11 23:33
原文由傲天霸 於 07-2-11 11:29 PM 發表
光大~~不是說你是新手啦~~~~是因為你貴為版主~~參加一下嘛  :大笑
謎之音 : 那代表光大就不會得獎了?.......   
我 : 阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...
原文由模界的大魔王 於 07-2-11 11:29 PM 發表
是中等...新手以上魔人未滿

我到覺得我介於中等和新手之間...

魔人阿...永遠都不可能達到吧(望
作者: Zroe X    時間: 07-2-11 23:54
原文由光伊 於 07-2-11 11:25 PM 發表

老人茶?我也想喝...

不過某人要我帶頭...所以一定要參加XD"

而且現在才發現,原來我的技術被定位在"新手"阿...(茶

新手前面要多加一個『偽』字

=﹏=/
作者: 鬼熊貓    時間: 07-2-12 05:08
=w=*/ ~我連無縫都不會做歐  所以我也是新手(羞)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)