鐵之狂傲

標題: 恭賀千燁chiaki版主萬世千秋 人人愛戴灑花瓣鋪地毯入場!!! [列印本頁]

作者: JIO    時間: 07-2-7 21:53
標題: 恭賀千燁chiaki版主萬世千秋 人人愛戴灑花瓣鋪地毯入場!!!
親愛的狸貓鱷魚大神 生日快樂!!!
祝你生日快樂~祝你生日快樂~
送上大家給你的祝福!:D!!!!

作者: Gorillaz-Russel    時間: 07-2-7 22:01
哦哦哦~!

從標題看就知道氣勢不一樣阿!! (大跪

千燁大生日快樂阿!
作者: ~Naka~    時間: 07-2-7 22:02
我也一起來

~祝你生日快樂!!!~
作者: darkmaya    時間: 07-2-7 22:06
恭喜賀喜鱷魚狸貓大千神生辰快樂~~~
未來新的一年我也會繼續吐槽你的
不要有任何想逃的心態喔~~~

首先我先來個感言(咳兩聲)
恩......
我還是想被踩~~(←認真)

認識千千大概是上年的上半年的事了吧
當時鐵傲圖聊剛登場的時候
在因緣際會下遇到了千
然後就被她吐槽被她噹~~
那時候才開始認識她~~

千是個嘴巴很壞而且腹黑不過其實心地很好的貍貓
誰養了那隻貍貓是那位的不幸幸福阿~~
所以請收養她吧~~
以上
吐槽完了(鞠躬敬禮)
作者: OoLeonoO    時間: 07-2-7 22:09
二月七日嗎!?

生日快樂!

這動畫真是用心阿!
作者: MAJAN7085    時間: 07-2-7 22:10
標題: 回覆 #1 JIO 的文章
??....咳...耶...
生日快樂??!!
作者: @小佑佑@    時間: 07-2-7 22:37
哇..千燁chiaki版主萬歲萬歲萬萬歲

小的在這裡向偉大的版主千燁chiaki道賀阿....

立正........敬禮...

版主萬歲..........^.^

[ 本文最後由 @小佑佑@ 於 07-2-7 03:04 PM 編輯 ]
作者: *bamboo*    時間: 07-2-7 22:56
呀 呀 呀 ! ? 咦 咦 咦 咦 ! ?

千姊生日..生日XDD

生 日 快 樂 ! (亂跳)
作者: 千燁Chiaki    時間: 07-2-8 00:43
標題: 謝謝大家,我愛你們(飛吻
耶~~~~生日快樂>////<大家快樂!!

謝謝大家!!!!!我好開心~~~XD!!!!

尤其是這麼豪華的出場真是大大滿足了我的虛榮心啊!!!!
希望鐵傲的大家也很快樂~~(撒花

謝謝這麼多人給我的祝福~~
我愛你們~(啾
今年我還是會一直鬧場的!!!!

另外給小黑>>
來啊來啊,誰會先逃還不知道呢(叉腰
可惜FF那天我不會穿高跟鞋啊…,不然我如你所願的踩你啦XD!
作者: 雁    時間: 07-2-8 00:59
千姊~~~破蛋日快樂~~!!

祝        你天天都HAPPY~~!!!青春美麗~~!!!   (灑花)
作者: 稔靛    時間: 07-2-8 02:07
噗,雖然已經在圖聊說過,而且現在也過了七號,不過還是來這裡留句
生日快樂喔,希望能有千歲(嚇
有開心就好(笑)
作者: histon0112    時間: 07-2-8 05:42
很抱歉因為網路失敗,在圖聊畫的禮物不見了

在這裡先祝千姐永遠快樂!不要只在生日才快樂喔~
作者: m.s.    時間: 07-2-8 11:18
從剛進來鐵之狂傲到現在   都受到千姐很多的幫忙
總而言之 謝謝千姐m(_ _)m

祝千姐      生日快樂~~~
作者: 璐小伊    時間: 07-2-8 11:42
打從進到鐵傲圖聊第一天
就一直受到千姐的照顧啦!>\\\<
所以在這神聖的日子(咦?過了?)當然要來祝賀一下啦!!!
千姐生日快樂ˇˇˇˇˇˇ
(亞爾愛莎................在等等吧!!(奔逃
作者: ~silver moment~    時間: 07-2-8 14:17
好久沒上圖聊阿....
竟然錯過這種事~!
finally~
happy   birthday~!!
承蒙大大照顧了!
作者: soking    時間: 07-2-8 14:46
我也來感謝千姐的照顧
承蒙大人的厚愛呀XDDDDDDD

我絕對不會透露你的年紀的!!!!!!
放心好了!!!!!!!!!
作者: ksitrcuser    時間: 07-2-8 19:08
千大生日快樂~~~~ **  \(^o^)/ **

能提升板上的風氣  千千真的功不可沒阿~~

希望妳能讓此板變的更好喔~~
作者: magana    時間: 07-2-9 13:36
(偷偷舉手)生日快樂........
............
.......
(仆)

--
(其實很想參加活動可是被關在實驗室的趕工M  Orz)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)