鐵之狂傲

標題: 【遊戲抱怨區】 [列印本頁]

作者: Soulgain    時間: 07-2-7 13:57
標題: 【遊戲抱怨區】
對於遊戲時遇到任何不滿

或是有苦水不知道往那吐的時候

就可以來這抱怨囉

盡量抱怨吧(?

有時候悶著也不好

通通悶著不抱怨有時也是造成不想玩遊戲的原因呢~

但請各位不要在此篇發表任何人身攻擊字眼

以上

[ 本文最後由 a20021701 於 07-9-24 02:59 PM 編輯 ]
作者: 蘇打綠    時間: 07-2-7 22:22
標題: 關於那些講不聽的隊友
剛剛玩了一下 實在是越玩越火大阿ˋˊ

所以來抱怨一下!

今天好不容易補完習了(可憐的我補了3個半小時回到家)  想開電腦好好的打幾場球

誰知道...我玩的是18等大前鋒 因為是打野團的 所以我跟隊友得分後衛說 要多傳喔 別太黏球!

我不知道他想成什麼了= = 它用不太服氣的口氣說:我要投 你也擋不住我!

比賽開始了...剛開始他還算聽的進去 導球導的很順 也領先對手11分 它就開始得意忘形的飆起3分球

拿到球也不管有沒有站穩有沒有人防守 拿到就案D 此時我防守也露了幾球 而他是光等球不防守的

比數就被領先1分 他開口了:你這大前鋒會不會守阿 禁區就那一點點你還漏掉一堆球 籃板也不顧好(其實那場我搶了11個 對面的搶了6個)

不知道他在無理取鬧什麼 我不回嘴是我"有品" 它越說越過分 比數越拉越大! 他最後冒出一句我最不爽的話

他:哀..這年頭的"新手"越來越沒技術了 我們這些"老手"要怎麼生存呢?

我怒了!

我只回了一句話:你沒聽過一句話嗎~X材的心 放在嘴巴上 一天到晚只出一張嘴~聰明的人 把嘴巴放在心裡 只想著如何把話說的有品德!

語閉 他只留下一串髒話就按戰績毀滅按鈕(Alt+F4)離去 留下我在這吞下41比22的比數和敗績!

我只希望打場好球 不管輸還是贏 自己漏掉一球 說一句:我會努力防住  隊友漏掉一球說一句:沒關係 比賽還沒結束呢!

我知道這種情形在台灣已經少之又少了 但總應該安安靜靜的打吧 你多罵那幾句髒話比數就會拉近嗎? 不可能阿 何不加強防守 小心進攻 把握每個球 好好打呢?

以上抱怨如有不雅之詞請多見諒 本來想用更難聽的話來講 可是這樣我豈不是和那個後衛一樣了..
作者: 賢狼.小v    時間: 07-2-8 18:35
之前我去玩後衛.

不過我3分不是很好..

之前我就投

結果沒進

他們就罵

XX娘  你是手殘阿.

可是他們都是自幹王

我都傳給他們

他們都一直自幹

剛發球也自幹

還罵我腦殘

真的很討厭耶
作者: 馬克雷斯    時間: 07-2-9 18:29
我遇到雙面人後衛我之前鍊中鋒
突然無聊想練一下前鋒想不到
他滿欣賞我的籃板的= = 因為我搶籃板很強(因為我之前中鋒出身的
之後一直跟他滿配合的來的
之後新的隊友來了我們玩3.3想不到我的隊友犯下錯誤
他就一直說加油~!沒關西或來再來加油
想不到隊友失誤越來越多也有點多
他開始罵.......你很煩喔一直失誤......你會不會防守阿
滾啦幹嗎玩遊戲....
下一場他踢了那位之後笑嘻嘻的再跟我聊天
想不到來了中鋒想說可以減輕籃板壓力
開始後中鋒搶不到籃板
他就說沒關西籃板在加油一點
之後中鋒還是不長進
只會看籃板.還有原地跳
他就說不爽了啦籃版弱的像什麼一樣
你可以滾了啦~!這場輸了
PS:心理想這隊友很雙面人
還好我滿強的不然被罵死摟!!

[ 本文最後由 馬克雷斯 於 07-2-9 06:31 PM 編輯 ]
作者: 不死探長-克盧梭    時間: 07-2-9 23:04
不知原因,

跟自己的老隊友,

連敗,

有點無言。

真的很無言0.0......................
作者: iven962001    時間: 07-2-13 16:12
標題: 第一次玩FREE STYLE
看到鐵版上大大們的PO文讓我感覺好想很好玩的樣子
我就去申請了一個帳號玩玩看
沒想到只玩了兩場就一整個沒有心情玩下去了
開了一隻小嫩F,打的第一場比賽就遇到了間諜中鋒一直投3分
讓我跟另一個隊友都不知道要說什麼
第二場開始前,隊長一直跟我們說要多傳喔
我心裡想說,恩,這次終於遇到好隊友了
沒想到,我的想法是錯的,一開始他就一直自幹
我們只要是失誤他就一直問我們 笨 OR X (髒字,版友應該懂吧 XD)
唉,為什麼台灣就是會有這種人
作者: 駭客小漢    時間: 07-2-15 11:15
標題: 我發現....遊戲中不能打紅心辣椒耶
如果打了紅心辣椒....他就換成一句XXXX XXXX
所以代表紅心辣椒是髒話....我看她們是怕被玩家罵 吧  哀~~早點下台換公司吧
作者: twboy0000    時間: 07-2-15 22:49
我也來說說好了~

我今天打了適合!!兩個字~

沒錯!!

街頭街頭,自由鬥牛

好囧.....後來是發現適合的適.....這是髒話啊!!

剛剛遇到一個還人滿好的前鋒,籃板強也不會嘴炮嘴炮
像我們打第一場~對方得分+中鋒+大前
我們....兩隻F一隻G

結果我們後衛超準~一開始就6分
後來他傳球我們先領先了八分他們才得分

後來就打打打~對方開始一直罵87
不過這時候那個F開始說.....幹什麼?
對方繼續罵
F回
暗戀我不要一直叫我啦!!

為什麼他會這樣說
這時候我才很蠢的發現他的ID....
XX北七...
XDDDD
我會心一笑了.....
而且他對人又友善,輸了也不會聒聒叫~今天玩一整天最大的收穫就是他了吧~
作者: 蘇打綠    時間: 07-2-15 23:16
這就是台灣人嗎?

--------憤怒的分隔線----------

話說剛剛開了我的15等得分後衛去玩!

跟-個中鋒和前鋒-組  

我剛進去都很安靜 直到比賽開打....

剛開始 那個前鋒就-直把球傳給我(因為敵方是2前1後 所以中鋒被封死 而把球給前鋒!

我看前鋒控黨就傳給前鋒 可是他卻又傳回來  而他明知道我被後衛盯死卻持續把球往我這送!

我聽到時間在倒數了 無計可施之下 拿到球趕快出手

此時....他說話了!

前鋒:你這個白x後衛會不會玩阿 被人盯死還亂投? 你的s鍵壞了嗎 還是你不會用?

我:你腦x嗎? 我看你控黨傳給你 你又不投 時間在倒數了我沒辦法才投!

(他則是繼續用髒話罵我! 還說-堆我不會玩就別玩後衛害死我們中、前鋒等等....

順便說 那場我得了21分 火鍋3個 籃板4個

我不知道他不爽我哪-點 還是單純只想對後衛發脾氣!

難道我們有些台灣人就是這樣對待陌生人嗎?
作者: scps950707    時間: 07-2-18 08:22
現在感覺很多人都不懂中鋒

每次搶籃板沒卡好為..就搶不到.

今天有一個前鋒..很討厭呦..

2.2我已經單場我已經抓7個籃板了...

他還在那邊叫說..不會搶喔..還玩中鋒..

他自己玩中鋒就知道了...

而且有時後球不衣定是往你卡的地方彈..

要移動..

加上中鋒速度很慢..會搶輸別人.

[ 本文最後由 scps950707 於 07-2-18 11:56 PM 編輯 ]
作者: 幻月星辰~    時間: 07-2-21 00:19
世界上就是一堆人嘴砲押= =|||

聰明人都乖乖的不打字!!可是嘴巴卻一直罵XD...

========以下重點=========

我比較討厭的是組隊!!不知道為什麼,大家都喜歡組 G G C

真的搞不懂,前鋒就這麼不受歡迎嗎!?走到哪踢到哪!?

為什麼都不嘗試一下別種組合?只知道雙G一C就是無敵嗎!?

前鋒可是最穩定送分數的職業Aˊˋ"我並沒有說雙G不好!!只是沒試過怎知道?

再來,一般玩FS的人看到3黃以上就開始唸  白X喔"3黃還開始!!

搞不懂那些人在想啥,3黃只是參考,又不是有黃色的就會LAG?

我玩過6綠也是LAG押,我也有完過4黃穩定玩完一場的押!!

只是一場遊戲,一定要弄得火藥味十足!?大家都不高興才好!?

=============總結==============

這個時代,多留些口德,對自己好對別人也好!!

講話之前,仔細想想!!再講也不遲押!?您說是不是?
作者: 幻月星辰~    時間: 07-2-21 18:08
今天下班馬上執行FS

開了我的11等前鋒!!

進房間,被踢 踢 踢 踢 踢!!...

踢到我想進去的房間通通都顯示

"不可進入被強制踢出的球局"...幾乎每間...

身為前鋒的我真的很無奈....(哀)
作者: 大頭軒    時間: 07-2-27 20:19
我在玩時跟同隊的控球玩!!

她一開始就給你狂投三分,而且都丟不中   怒ˋˊ

醬就讓我想砸電腦了!!她居然還說「你搞啥,嫩死了,真雖」

後來她就不動了,只在旁邊慢跑!!     憤怒ˋˊ ˋˊ ˋˊ ˋˊ''''''''''''

最後她還說「怎樣,我是間諜!!拉拉」

你們平平理,她是真的間諜還是死不認輸?:怒 :怒
作者: junaro    時間: 07-3-10 14:14
標題: 三分球的原罪
玩 FS 一段時間了,我的各種角色的級數都練的很好,
只是特別就後衛來說,三分球像是後衛的原罪,
比分落後時,隊友密過來說:333...
對方三分球準時,隊友也密過來說:333...
每個人都有很鳥的時候,順手時連進十幾球,
不順時就算刷鍋刷到爆也進不了一個,
籃球講就的是傳球、空檔、籃板、卡位...
籃球不是只有 3分而已吧?
遇到只會罵人的隊友,如果他真的打的好也就算了,
戰況激烈時還會打嘴砲的,真想叫他自己投三分算了!

我要立志,從現在起,無論如何都不罵自己的隊友,
想想低階時練的多辛苦,再怎麼樣都要拍拍對方肩膀吧?
FS 的快速鍵中缺少鼓勵的話真是掃興!
作者: 大頭軒    時間: 07-3-10 14:23
我也遇過這種人

這種人不要裡他就好了
作者: AndyMcDonald    時間: 07-3-10 14:48
其實若有隊友要射三分是可以可是有些卻一拿到球就射﹐無論近還是遠﹐只要三分線外就照樣射﹐亂射一通。自己本身的籃板已經很差了﹐還要幫他們檔人﹐搶籃板﹐防守﹐唉。三分球的機率還是有點問題﹐為何對方投十進八﹐自己的隊友投十進一﹐而且還是連續幾場都是一樣。籃板也是﹐明明自己已經卡好位子了﹐以為可以搶到了﹐誰知道不是被搶掉﹐就是一直被撞倒﹐有時候真的很懊惱呢 :怒
作者: ~小賽~    時間: 07-3-17 16:02
最近常玩FS

本人是SG 3分還OK

準的時候超準<自己都會嚇到>
不準的時候 即使大空檔<沒人在附近>還是不會進

↑↑↑↑不是重點 重點是

最近在玩 都變成我替PG製造空黨 

但PG都很不投 喜歡傳回來給我 

但我被守的超緊 結果一直被罵
不會投3分喔~~~

真的很不爽 

最近大家都習慣直接跟SG 都以為PG不投3分所以沒威脅力

假如那些PG會投的話就算 他們還真忘了自己曾經是個G

PG可以是SG SG也可以是PG

一段只會叫SG投3分的人

SG沒投近已經很不爽了

還要被罵 而且我們投進又怎樣

又不會變MVP 都你們拿走了助攻了

SG真的很不爽只把SG當成只會投3分的人
作者: ~小賽~    時間: 07-3-17 16:05
標題: 回覆 #11 幻月星辰~ 的文章
還蠻喜歡前鋒的
比C好太多了 機動性高
有時還會補個防
不像C只會在藍下叫SG投3分
是沒看到沒空檔嗎?
來卡更慘 擋在我前面
作者: sungwei_fu    時間: 07-4-5 22:57
標題: 關於傳球的悲哀
我現在是中鋒
有時3對3時隊友傳球給我
又馬上打出Pass!
然後我就傳回去
結果被後衛超..........
然後隊友又罵我不會傳
真是悲哀啊!
中鋒的運球和傳球都爛
我也沒辦法啊........:哭泣
作者: Soulgain    時間: 07-4-16 17:52
打開
作者: Soulgain    時間: 07-5-19 10:20
打開
作者: 好吃肉丸    時間: 07-5-28 22:08
目前中鋒15等((女的
我有一次遇到一個超...的
我在籃下有空黨((根本沒人
前鋒還不傳球
跟他要球
他還不傳
自顧著投3
(投不准還投3勒..我的OS)
沒進
不小心搶不到版
被敵對後為飛身撲球搶到球
前鋒罵說..
你是怎樣啦 中鋒不會搶 還接不到球 ***的
我的OS:自己還不是自幹王 投不准還投3勒...
作者: 極光小雷    時間: 07-5-29 23:20
今天遇到了一個莫名其妙的人
我2天沒完FS  (因為電腦壞了
結果玩26控後
不小心按錯  (在他們看來是硬投
結果就叫我跳走
我不理他
手感也開始在回來
結果變成2打3
他連守都不守
就一直罵...我都不理他= =
最後玩完~我D耶~
哼...很討厭這種人
只會罵人
偶爾別人也會有情況比較不好
手感比較不好的阿
一點都不懂得體諒
不過由於我都不會踢隊友XD
所以現在勝率才27%  XD~~
作者: Soulgain    時間: 07-6-17 10:17
硍 = = 藍下假動作本來就可以抄了

剛剛運氣好抄到還被罵外掛

用外掛的話為啥後仰不進?

喵的B勒= =

不懂就閉上妳的狗嘴

硍= =
作者: 歐肥    時間: 07-7-1 06:20
我太遠灌籃你說我加速器

我彈跳力82不能太近灌籃真是不好意思

你被我蓋到是你家的故事

說我開外掛

我只跟你說我想睡覺

我玩SG太準也被說外掛

3分後仰他就是進了,我有什麼辦法

我的新人類感應就跟我說[就是現在!!]

你轉來轉去鳥蛋被我中鋒抓了

這樣都可以說我外掛

你拿鳥蛋晃來晃去的

我看不順眼直接抓暴它這樣也不行

用點有創意的招

行不行埃?

I want know  !!!

你行不行!

You got know!!

你被蓋是自己腦殘

We want know!!

你住哪裡?

We got know!!

就把你扁到媽媽認不出來
作者: 奶茶‧淳    時間: 07-7-3 13:20
現在都沒永久裝了,這樣先玩都比後玩的好阿!
作者: 歐肥    時間: 07-7-4 12:31

這次的維修更新好久

在網咖也不能手動下載更新檔

只能呆呆等
作者: 賢狼.小v    時間: 07-7-5 20:22
今天玩前鋒身高71x的..

一個中鋒200cm的...

籃板搶不過..我才搶10個好不好

我本尊又是中鋒

他搶不過就一直說外掛...

還說不歡迎外掛....

他自己廢好不好..

而且看ID應該是香港人....

現在嘴砲真的很多= =''
作者: 火神焰    時間: 07-8-11 21:42
標題: 有"部分"的前鋒都眼瞎了
那部份的前鋒都像是白吃一樣站在籃下不動,
然後像眼瞎一樣我被別人卡位他還站在原地罵人....
還說我不會守,
所以我的結論是有"部分"的前鋒都眼瞎了。
作者: momo3594275    時間: 07-8-16 17:45
為啥有些中鋒種事一職灌籃都不傳!
真想把糗塞進牠嘴哩!!
作者: computer971    時間: 07-9-8 21:14
現在都沒有永久的衣服  真的很可惡!!
而且還很貴!!記得以前永久性的衣服最便宜只要兩千多 但現在好像三十天就要兩千多
根本就是...不想講了拉  越講越氣!!
作者: 楓羽.澄空    時間: 07-11-25 22:54
總覺得後衛的三分彈越來越扯了
A一下拔起來投 離三分線一大步還進
守在他面前照進
難怪那麼多人愛投3分
賽球一堆
卻不會發生在我身上
嘖嘖..
作者: 有希主義    時間: 08-4-20 22:28
連續三場遇到強登玩家,囧

連兩分鐘都沒過,所以連經驗跟錢都不必拿了..

跟別人玩對方球還在籃板上,根本還沒彈起來就被LAG中鋒抓走..

中鋒速度比我隊友後衛快 .. 囧 ...
作者: as890827    時間: 08-4-30 12:43
原文由 有希主義 於 08-4-20 10:28 PM 發表 [原文]
連續三場遇到強登玩家,囧

連兩分鐘都沒過,所以連經驗跟錢都不必拿了..

跟別人玩對方球還在籃板上,根本還沒彈起來就被LAG中鋒抓走..

中鋒速度比我隊友後衛快 .. 囧 ... ...

lag中鋒?! 我想你是誤會了...很多人都不知道那是"秒板"   秒板就是球剛彈起來的瞬間就被抓到..這要看能力質的..
至於你說中鋒速度比後衛快..這我就不知道了...我的小前鋒速度目前84也比很多後衛還快  很多不知道的人就會說我開加速 整個就是很無言...

[ 本文最後由 as890827 於 08-4-30 12:54 PM 編輯 ]

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)