鐵之狂傲

標題: 來喔!人客認為你的對手養人犯法嗎?進來吧 [列印本頁]

作者: ~星辰小雨~    時間: 07-1-23 21:43
標題: 來喔!人客認為你的對手養人犯法嗎?進來吧
其實我思考很久了

只是一直沒跟大家說

因為以前有場信長對手明顯養人但都不承認還很白木

導致我想發這篇文
作者: ericchan1219    時間: 07-1-23 21:46
養人...

不犯法吧

只是...

不道德
作者: ~星辰小雨~    時間: 07-1-23 21:48
真是失禮啊!

我或許應該改成道不道德

但請各位來點票源吧!

本人急著想知道你們各位大大的想法喔!
作者: 秋之扉    時間: 07-1-23 21:55
姆....

沒什麼道德不道德吧=   =?

不然,錢多出來自己用不到怎麼辦?

當然是幫助隊友快速長大阿...

許多法師出完基本裝之後,常常會選擇這條路不是嗎...?
作者: 啟包超人    時間: 07-1-23 22:00
我不喜歡養人說...

倒是有多餘的摳摳我寧可募兵以防萬一!

也好應對及時狀況~

養不養人各有說法~不予置評啦@"@
作者: ~星辰小雨~    時間: 07-1-23 22:02
我想我還得再加上一條

他是故意養人

而且死掉還放話說:X的我沒裝當然跑不掉也殺不了你啊!囂張小啊!

但明明是他自己亂玩

又愛養一隻幸村然後幸村又一直死他就一直嘴炮

讓人有點覺得缺德啦!
作者: 溫潤中辣    時間: 07-1-23 22:07
募兵...我覺得兵利用賺的比較實際- -

對方都範圍技能的時候...

派兵都是被吃光光....
作者: 啟包超人    時間: 07-1-23 22:25
原文由溫潤中辣 於 07-1-23 10:07 PM 發表
募兵...我覺得兵利用賺的比較實際- -

對方都範圍技能的時候...

派兵都是被吃光光....

痾...可是到最後若是軍營被破掉~還是要有募兵的打算呀@@"

你說的也很對!因為到後期不可能沒有人不出範圍清兵的東西(例如:常見的大炎or鐵牙刀或者鬼池等等啦...)

不過戰況總不會一成不變~所以還是留有金錢來應對及時狀況也不錯!可募兵也可順勢換裝來應對等。

3Q
作者: 星落之子    時間: 07-1-23 22:29
當你面對被養的肥肥的神裝本多

你們的心裡會怎麼想

養人是不犯法   說是戰術   我也認了

只是心裡會不爽罷了
作者: ~星辰小雨~    時間: 07-1-23 22:30
樓上大大

此刻小弟我就是此心情啊!

終於有人說出了我的心事

感謝你
作者: 水月蒼藍    時間: 07-1-24 03:02
原文由星落之子 於 07-1-23 10:29 PM 發表
當你面對被養的肥肥的神裝本多

你們的心裡會怎麼想?

會很淦~~~然後想辦法一群人圍毆死他ˋˊ

不過也只能心理不爽罷了...

不違規,道德層面上,自由心証

不贊成也不反對
作者: 風痕~*    時間: 07-1-24 04:26
原文由~星辰小雨~ 於 07-1-23 10:30 PM 發表
樓上大大

此刻小弟我就是此心情啊!

終於有人說出了我的心事

感謝你

很無奈阿
如果不是故意的話就算了,向對方跳了
既然對方跳了,隊友拿裝備也理所當然...
因為五打四不公平拿裝備還有話說
要是是蓄意的就很過分了,五打五,其中一個技術爛去養人
結果例如本多或蹈姬那種機車人物肥起來,其他人怎都壓不過....
通常玩到這樣我會很不爽,很想RE
不然就是跟他玩誰養的大,要養誰都會,要耍白大家一起....
作者: abc123ef    時間: 07-1-24 10:09
沒人說犯法阿

只是會不平衡。。。
作者: 魂盾    時間: 07-1-24 10:48
我是覺得沒犯法
   因為最後肥起來,錢多不知道要做啥用

可是我玩有一場,敵人每人人手一把風傷,就把叫出來的兵都解決了><(看了有點想要吐血)
作者: 須藤靜光    時間: 07-1-24 12:27
養人....雖然不犯法
但是為了贏而去養人  我覺得這失去了玩遊戲的意義
不過對方或是我方錢多到沒話說我也沒辦法OTZ
作者: 小瑋~~^^    時間: 07-1-24 17:03
看到養人

我就狂殺被養的那個人

一直圍毆 殺到他不敢出來

有一次本多就是這樣被我們殺到跳
作者: 星空臥雲    時間: 07-1-24 17:53
想點不犯法的...但是因為你打錯字了....

所以點犯法..

人家的錢愛怎麼用,我門也管不著...

竟然他愛養..我門也給她養阿(找他提款!)

5隻打一隻怕啥?

只怕直接衝進來爆主塔...但是....遊戲而已!
作者: s772    時間: 07-1-24 17:59
沒差啦...就那場稍微難玩一點罷了

如果因為對手養人,就打不贏    那你們也沒厲害到哪

錢,並不是因為養人,就有"多出來"....錢最多也不過那樣子
如果對方五個人總合的錢比你們多,那你們早就輸了,沒差對手養人
如果你們五個人錢比對方多,對方可能要聚集3隻的錢   才有辦法抗衡

如果你三個人各有2把名刀,會打輸一個4把名刀的本多
那是該檢討自己了

養人在我看來,除了跳掉檢裝以外,只不過是弱者的最後抵抗...
作者: 183CLUB    時間: 07-1-24 20:16
這款遊戲本來就是團結力量大…你單吃就算給你神裝也未必打的死at團或者神手團
,養人這個應該可以算的過去,只是覺得那些只求勝利不求激戰的那些開圖(狗對不起嘴砲了一下)
既然要開圖,那幹麻玩信長,本來就是要經過激戰過後在勝利才有榮譽感,我對開圖(屄)和只會單純嘴砲的人,感到…不知道 井個人意見 不爽可噹我= =!!
作者: ~星辰小雨~    時間: 07-1-24 20:20
會許大家是對的

也許養人是不犯法

但在我認知裡

可能有點難改過來呢!

希望小弟我會好好改進

(有上進心是好的所以來點獎勵吧
我愛名聲,名聲愛我)
作者: gm01111    時間: 07-1-24 20:36
不喜歡養人

也不想被養

有人說這是戰術 SO 我也只能認了

雖然很不屑
作者: ~星辰小雨~    時間: 07-1-24 20:39
原來GM大大也不喜歡養人喔!

了解

收到

祝各位遊戲愉快
作者: lin89710    時間: 07-1-25 00:49
不犯法阿  也談不上道不道德         看到養肥的本多當然是有點  囧  啦    玩了一年多的聯合軍   看到爆肥本多幾乎就只能束手就擒.....     不過反過來說    不要讓他們有人可以肥  不就免驚啦
作者: lin89710    時間: 07-1-25 00:55
原文由s772 於 07-1-24 05:59 PM 發表
沒差啦...就那場稍微難玩一點罷了

如果因為對手養人,就打不贏    那你們也沒厲害到哪

錢,並不是因為養人,就有"多出來"....錢最多也不過那樣子
如果對方五個人總合的錢比你們多,那你們早就輸了,沒差對手養人
...

我反對= =   本多身上有四把名刀   要宰4個普通人根本就是輕鬆容易........尤其路人戰....大家默契不是很好  沒辦法跟他車輪戰     就是直接被各各擊破了      聯合比較有機會根本多打的也只有雜賀....可惜三段時間沒比毫髮長多少........  

而且.....身上有四把名刀的本多應該可以單人爆主營了吧........   或是說再花短時間把身上塞道滿.....
作者: vivianjun    時間: 07-1-25 01:35
養人不犯法吧..正所謂兵不厭詐..遊戲的目的是好玩跟輸贏

每個玩家自己心裡都會有選擇 真的要贏 出這招其實也不奇怪

跟開圖的心態是一樣的
作者: 白木國中生    時間: 07-1-25 13:53
信長這遊戲定位在團隊
你養隊友是一種戰術
有錯嗎?
錯是錯在嘴砲吧
重點在於
你的不犯法錯字
作者: yui4865    時間: 07-1-25 14:36
比起養人檢裝倒是比較白幕一點吧
作者: 水月蒼藍    時間: 07-1-25 15:55
原文由白木國中生 於 07-1-25 01:53 PM 發表
信長這遊戲定位在團隊
你養隊友是一種戰術
有錯嗎?
錯是錯在嘴砲吧
重點在於
你的不犯法錯字

如此說來~~

傳書也屬於合理行為嚕??

地圖最初設計上就已經關閉隊友資源分享了,不是嗎︿︿

只能說,既然設計能可以做的到那就不算犯規(除非賽前有特別制定規則

但是在道德上,不太光彩
原文由yui4865 於 07-1-25 02:36 PM 發表
比起養人檢裝倒是比較白幕一點吧

姆~~

總不能跳掉的隊友裝備放在那裡當作無視吧@@"

當某甲跳離遊戲,代表一方少了一個戰力,包括會戰上多少還是有些差異再

至於養人~~

我一隻法師基本上出了自保的兜,多餘的錢我給別人用,我自身還能靠技能吃飯

哪方比較嚴重XD"

[ 本文最後由 水月蒼藍 於 07-1-25 03:58 PM 編輯 ]
作者: 啟包超人    時間: 07-1-25 18:48
傳大炎一人放一次!快樂無窮~

傳書?我沒完過= ="我認為太麻煩哩~

我不養人抖!我也不給養!這是志氣志氣OK= =?

之前很肥的麗花  養 玉子然後玉子神裝...埃!兄弟!都圍毆他~~~然後玉子不爽到跳!

我討厭養人ˋˇˊ
作者: 夏風~King    時間: 07-1-25 19:02
看來你似乎還不會 用投票文

可以選2項

你投票選項要打1
作者: ~星辰小雨~    時間: 07-1-25 21:15
謝謝各位的提醒最近比較會發文了

但我還是要說一句

養人不犯法

也不會很不道德

但我想可能是出自於忌妒吧!

誰叫我們對有沒一個肥

又沒人願意出錢養那隻本多(隊友)

不過我會慢慢去改調我的想法的
作者: 狂野基因    時間: 07-1-25 21:33
很多人是看情形回答
選項兩種蠻難選的
只要養人是在敵隊並且左右到戰局
使自己認為會贏的戰況
竟然輸了
心情當然不會爽到哪裡
反之
自己是養人然後獲勝
就不會認為是非常沒品的事情
人之常情
不過
既然設定成不能傳錢
養人應該不是遊戲創作者
本來要玩家在某種條件下競爭吧
就像三國關羽跳吳國回家一樣
只是為了讓吳國武將能選出來然後到溫泉
不是為了關羽回家而作成那樣的~~
作者: ~星辰小雨~    時間: 07-1-25 21:39
從來沒想過用關羽跳吳國耶

(只用過馬超)

下次去玩玩看

但我好像離題了

因為這裡是信長

希望大家玩遊戲時能跟DOTA一樣有新手說自己新手時

不要發瘋

要趕快教人家喔!
(這是善意提醒不是批評)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)