鐵之狂傲

標題: 關於練金術士的藥水投擲 [列印本頁]

作者: 月影寒楓    時間: 04-3-28 16:51
標題: 關於練金術士的藥水投擲
除了知識藥水10級+藥水投擲5級=50%+150%=200%
還有其他東西會增加補血量嗎?我看到有人投5000,當場呆掉
作者: Lime=萊姆    時間: 04-3-28 17:14
被丟的人VIT越高....補越多

作者: 月影寒楓    時間: 04-3-28 18:33
[QUOTE=Lime=萊姆]被丟的人VIT越高....補越多

恩[/QUOTE]
那麼,假如我技能都點滿了,被捕的人vit90,vit100,vit110各是多少滴??
作者: 無盡的華爾滋    時間: 04-3-28 18:38
[QUOTE=月影寒楓]那麼,假如我技能都點滿了,被捕的人vit90,vit100,vit110各是多少滴??[/QUOTE]
這...就要請您親自去找人試了
作者: 索爾    時間: 04-3-29 18:17
鍊金術師自製的"濃縮藥水"應該也會增加回覆量吧!!
不過沒記錯的話,回覆血量5000應該是最大值了!!
作者: 斐羅德    時間: 04-3-29 22:23
[QUOTE=索爾]鍊金術師自製的"濃縮藥水"應該也會增加回覆量吧!!
不過沒記錯的話,回覆血量5000應該是最大值了!![/QUOTE]

濃縮藥水是比一般低藥水來低有效,但是最重要低缺點是無法投擲只有一般低白水才能投擲。

5000??我沒記錯的話,上次有個練金和體騎來打我們的城,煉金投擲藥水補騎士6800多@@||

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)