鐵之狂傲

標題: 急救....(戰國RANCE) [列印本頁]

作者: giancoli    時間: 07-1-18 11:42
標題: 急救....(戰國RANCE)

作者: 無盡之旅    時間: 07-1-18 11:57
這個你要看了  你對外發動合戦時 3G 有說什麼嗎?

一般來說沒完成本能寺也會有這種結果
作者: giancoli    時間: 07-1-18 12:15
3G有講一些話...可是我看不懂阿.....
作者: 滅殺    時間: 07-1-18 12:54
原文由giancoli 於 07-1-18 11:42 AM 發表
請問我玩到後來未啥不能攻打鄰國??是因為本能寺還沒打的關希嗎??鄰國可以打我我卻不能打他.............................THX....

魔人復活之後 幾回合之後
只要本能寺沒打 就不可以侵攻其他國家
3G會說先處理本能寺的事...
作者: indainoyakou    時間: 07-1-18 15:32
無法攻打他國有以下兩點:

1、因本能寺事件、香姬失蹤失件,3G會告訴你織田軍無餘力去侵攻他國。
2、攻下了一塊領地後,3G表示有大量難民的問題,因此不讓你侵攻其他領地。

閣下應為第一點,記得在本能寺以後盡快吃掉你要推的國家吧...
作者: giancoli    時間: 07-1-18 23:54
謝啦...把本能寺解決掉就OK了...不過當我攻下上彬的佐渡後RANCE把上彬的老爸砍了...而且我沒得到上彬阿.....................然後打完佐渡RANCE只跟虎子H完就沒了.....請問我要怎麼得到上彬阿....THX。...
作者: 查爾斯    時間: 07-1-19 02:50
你沒拖到謙信跟愛被凌虐的CG出來吧..
作者: 無盡之旅    時間: 07-1-19 06:36
就是有謙信跟愛被凌虐的CG

一般而言上杉政治體系變了後五回有

謙信跟愛被凌虐的CG

待到的話就沒辦法了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)