鐵之狂傲

標題: [激辛!?]被宇焰紅蓮拐去遺忘的我..(心得文??) [列印本頁]

作者: 獵犬    時間: 04-3-28 03:34
標題: [激辛!?]被宇焰紅蓮拐去遺忘的我..(心得文??)
由於今天是週末~凌晨太晚上線,結果沒搭上克塔的練功潮流,
接著碰到紅蓮~跟她聊了一下,她建議我去遺忘單吃!!
這時睡意濃厚~步伐蹣跚的我就慢慢的從克塔-古鎮-古村-遺忘走去。

到了遺忘之後,我大概知道自己程度不高,還是先找了隻怪測試一下,
下去看到了..菲林蜥蜴人,而且是深藍色~我就馬上賞它燃燒之炎,
雖然說引到旁邊另外一隻蜥蜴人,這裡不是重點...
而是我的攻擊只造成他血量1/8左右的傷害=.=
我被摸兩下損快200血吧..(2隻怪的關係??)
感覺不適合我去練,早上睡醒再挑戰看看了-.-

能力 hp847 魔攻66 防禦20x...誰有惡魔尖牙要賣阿XD?
作者: 流浪小羊    時間: 04-3-28 09:06
改天要去的時候找我吧~
偽肉墊隨叫隨到= ="
作者: 超酷魔導士    時間: 04-3-28 11:09
小羊 我也要一起練拉
作者: SQUARG    時間: 04-3-28 11:14
因為遺忘的怪都是跟克塔一樣  雙倍血雙倍經驗
所以你會覺得打下去好像不痛  
去遺忘的話  還是2個人最好了
作者: 獵犬    時間: 04-3-28 11:24
不用改天..我現在人還在門口XD
深藍怪經驗值會多嗎=.=||?
作者: 獵犬    時間: 04-3-28 15:06
今天遺忘徵人~要去"走去"惡魔房,
我就"乖乖"的走去,結果碰到-巴丁-
一隻打我1XX..走著走著..4~5隻射我...
我趴了,噴出奧里哈魯根原石 被一個女黑妖-媚媚 撿走...唉
作者: 流浪小羊    時間: 04-3-29 11:00
[QUOTE='超酷魔導士']小羊 我也要一起練拉[/QUOTE]可是我都不知你幾時上線= =
早上我都在喔~~
[QUOTE=獵犬]今天遺忘徵人~要去"走去"惡魔房,
我就"乖乖"的走去,結果碰到-巴丁-
一隻打我1XX..走著走著..4~5隻射我...
我趴了,噴出奧里哈魯根原石 被一個女黑妖-媚媚 撿走...唉[/QUOTE]以後學乖了吧~
請導遊帶路才是王道阿!XD

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)