鐵之狂傲

標題: 火線越來越墮落了 [列印本頁]

作者: chisimon0505    時間: 07-1-17 14:29
標題: 火線越來越墮落了
火線最近把黑鷹關掉
又臨時大維修
感覺上這裡已經成為不屬於人類生存的地方
我好想跳槽
可是又沒別的遊戲
希望5年以後
我有足夠的錢
把整個火線買下來

對於火線的墮落有什麼好意見?
作者: ShinnAsaku    時間: 07-1-17 16:28
他墮落又不是第一天才知道的事 而且嚴格來說不是火線墮落 是橘子墮落 火線本身是個好遊戲 但是代理商找錯人了 而且玩家自己也墮落 搞出一堆外掛才破壞品質...只期待火線而約到期 可以換新的代理商....我看了新公告...說因為現在有人改圖 所以官方為加強稽核 除了舊有的改槍 加速 密道房(注意紅色字) 的稽核外 現在又增加房名有改圖等字樣得房間 凡是一經發現 玩家將被停權 這就怪了 原來這些房名都是不允許的 但是為什麼 目前還是有人開這類房 改圖就不說了 反正那是最近的事 但是注意紅色字 他寫舊有的 但是為什麼我都沒感覺橘子有在抓 所以就知道橘子永遠說的比做的好聽
作者: chisimon0505    時間: 07-1-17 17:21
原文由ShinnAsaku 於 07-1-17 04:28 PM 發表
他墮落又不是第一天才知道的事 而且嚴格來說不是火線墮落 是橘子墮落 火線本身是個好遊戲 但是代理商找錯人了 而且玩家自己也墮落 搞出一堆外掛才破壞品質...只期待火線而約到期 可以換新的代理商....我看了新公告.. ...

說沒錯
不過你所說的合約是啥啊?
那他什麼時候會到齊
好期待歐
作者: 傑爾斯    時間: 07-1-17 19:41
原文由 chisimon0505 於 07-1-17 05:21 PM 發表

說沒錯
不過你所說的合約是啥啊?
那他什麼時候會到齊
好期待歐

合約到期可能還要不久的時間
而且代理商問題也很重要,搞不好會為了方便而把舊有的玩家資料刪除
作者: 圓月教皇    時間: 07-1-17 20:12
原文由傑爾斯 於 07-1-17 11:41 AM 發表

合約到期可能還要不久的時間
而且代理商問題也很重要,搞不好會為了方便而把舊有的玩家資料刪除

對於沒有砸點來玩的玩家來講,並不會有太大的問題{像我就是.....}
資料殺掉對砸點來玩的玩家可能會去橘子抗議摟!!
作者: 傑爾斯    時間: 07-1-17 20:31
原文由 圓月教皇 於 07-1-17 08:12 PM 發表

對於沒有砸點來玩的玩家來講,並不會有太大的問題{像我就是.....}
資料殺掉對砸點來玩的玩家可能會去橘子抗議摟!!

所以我就糗了
今天發現軍火庫裡還有一個7天經驗加倍的未用
作者: ShinnAsaku    時間: 07-1-17 20:52
後來今天火線終於開機了 而且裝了防外掛 不過這個東西 很多網路遊戲 早就有了 橘子現在才裝 總算有點作為是不錯啦 可是普遍玩家都說 這玩意反而搞到火線lag 所以評價不是很好的樣子 不過他lag也不是第一天的事.......給他點時間吧 而且這次開機時間算是很準時了=.=.........but搞個大維修搞半天才弄出這點成果 那為什麼不藉此將交易系統打開 反正都裝了防外掛 橘子還堅持啥=.=
作者: 蔚藍邊緣    時間: 07-1-18 07:58
標題: 發表於 07-1-17 12:52 PM
如果開了交易程式   就有可能發生被盜的危機  所以關網才會無限期關閉   就算你說被盜的機率很低 可是不怕一萬只怕萬一   如果是你被盜你會怎樣= =   1麻....放任不管 大不了就是不玩  2麻... 就是去找關網投訴  可是官網連抓外掛都懶的抓了  他會幫你嗎= =?  答案幾乎可以肯定是不會了..... 所以他們一定不會開= =
作者: chisimon0505    時間: 07-1-18 12:57
資料被砍沒差
希望能早日脫離橘子的魔爪
就這麼一點點的請求
作者: 安0.0    時間: 07-1-18 13:21
大重點,火線現在怎麼這麼容易斷線。

玩一下就遊戲關掉。。。

不知道修好了沒。。〈?
作者: ShinnAsaku    時間: 07-1-18 19:35
去 以往交易再的時候 大家還不是一樣這樣玩 以為我們台幣多阿......我可沒有因為這樣而忽視自己的權益 她不開 那好 1就是調降商店槍支價格 3分之1 或 3分之2 2讓商店槍以原價出售 而不是2分之1 要是他做得到 就可以不開交易 你想想 左1個2分之1 右一個 2分之1 左括右括 你還玩屁阿  而且在說嗎 他們不會不曉得什麼叫眾怒難犯的 不要是有這種 自己讓權益忽視的玩家就很難說了 再說嗎 不要用改槍 少上點a網 不要點一些什麼奇怪的連結 還會被盜啥 被盜只是自己不小心 至少從以前到現在我都沒被盜過
作者: chisimon0505    時間: 07-1-18 20:14
沒錯!眾怒難犯
克是他這樣左聒聒又刮刮我們也沒有辦法啊
我去記過多次的投宿信
<石沉大海>
No answer
作者: 圓月教皇    時間: 07-1-18 21:26
標題: ...........................
不想被他{橘子}了錢,就不要用點商不就好了!!
反正現在火線也只有點商在死撐而已..................
{我對火線灰心已經不是第一次了,對不花點的我又沒差!!}
再說
最近的玩家也實在是沒品到爆!!
被人打死一次就罵一堆有的沒,不爽就把手榴彈丟向自己隊的
有時還洗了大約4分鐘的頻,真是有夠他X的X爛= =++

作者: ShinnAsaku    時間: 07-1-18 23:08
網路遊戲一堆小白 每次都亂嗆 之前開新手去玩(伍長) 開場就被隊友故意用點八和火箭轟...機車 基地馬上死一半 最討厭有的玩家明明自己也不強 只會指揮隊友那種的.....不然就是在狂罵(什麼阿拉屎拉不出來怪馬桶不好=.=) 不然就是謊稱自己是准將 但是卻連基本知識都沒有 上次還遇到新手說他本尊准將 火線最高階...別笑死人了 那兩顆金星的怎麼算=.= 後來叫他開出來給我說帳號凍結怎麼開.....被凍結 (你是改槍還是加速阿) 不過老手基本上水準還算高=.=
作者: ~黑色利刃~    時間: 07-2-3 12:59
這我很常遇過,我是遇到一個新手說啥他本尊是啥少將,還一直指揮我們說啥衝哪邊衝哪邊,解果自己都躲的好好的很白目,如果不聽他的還會被踢,我叫他開出來他說啥怕我被嚇到
然後我們輸了就把我們那隊的都踢掉,還說啥實力太爛不要進來這裡是高手在玩的,當時我真想說XXX.....然後我密他叫他開出來,解果開出1之准將(之後我才發現那是他開別人的,好像是他朋友)解果跟我單挑100殺死的非常難看還說我外掛,到外面用加速喜頻說我開外掛(感覺這個人真腦殘...自己開加速洗頻還罵人是外掛...真的很白目= =)到之後不久同樣依個ID的人密我跟我說抱歉,他說罵我的那個人剛完不久叫我不要建議

補充:他說我的M550是上將槍= =
       還說我的警棍是改的= =
作者: 消遙遊    時間: 07-2-7 00:01
常常沒緣由的斷線~
不然就是很LAG
我看我該跳別的遊戲了:無辜
作者: 傑爾斯    時間: 07-2-8 16:27
原文由 消遙遊 於 07-2-7 12:01 AM 發表
常常沒緣由的斷線~
不然就是很LAG
我看我該跳別的遊戲了:無辜

LAG對我來說影響還好,斷線少有,不過最近卡房的情形很嚴重
作者: 圓月教皇    時間: 07-2-8 19:54
原文由傑爾斯 於 07-2-8 08:27 AM 發表

LAG對我來說影響還好,斷線少有,不過最近卡房的情形很嚴重

某些團指定在某伺服器開

但大部分都在第一伺服開團或是團戰{黑鷹}

加上外掛氾濫和有沒品玩家在洗頻

導致流量無法負荷,影響其他伺服= =

作者: 叛國者    時間: 07-2-24 11:55
時間到一切就結束了

其實這款遊戲已經撐很久了,受到外掛的攻擊,轉戰新遊戲好了,但是好遊戲在那?

看不到好遊戲的未來
作者: ~黑色利刃~    時間: 07-2-25 10:03
現再是多出一個問題,就是自從裝上神盾之後每次維修不伺服器超LAG就是一直斷線,我多次回報橘子給我的答覆永遠都是會加強改善
作者: george1991    時間: 07-2-25 16:26
標題: 火線現在怎麼這麼容易斷線。
超容易的...
我也只是進個商店買東西就當了==
by the way明明沒有改槍卻被它說道具異常而斷掉:怒
作者: JTR    時間: 07-2-25 18:11
標題: 0.0+
火線真的或來越廢了 外掛一堆

無名看一下吧!
http://www.wretch.cc/album/winny810205

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)