鐵之狂傲

標題: 總覺得 玩這遊戲有莫名的壓力感 × [列印本頁]

作者: *~狂傲戰魂~*    時間: 07-1-15 09:33
標題: 總覺得 玩這遊戲有莫名的壓力感 ×
壓力感從何而來勒 -口- ~

就是每玩一場 假如搶籃板搶不到 ~ 就會被同隊的 大大的罵那邊沒用 這邊沒用 - -"

偶爾搶到幾顆籃板 傳給隊友 投個三分不進 沒搶到籃板也要罵個 " 白痴 "

真的很討厭 。。。

最近這種人好像越來越多 。。。

輸了怪隊友 說什麼 嫩成這樣還玩

拜託 聽到這些話我真的很難過

玩個遊戲而已 需要用毒舌罵人喔 ?

有時候看到別人隊伍內鬨也是依樣 。。。

真的很讓別人無言 。。。
作者: 蘇打綠    時間: 07-1-15 10:45
我自己也有過這種經驗 但我是搶籃板的被罵 就開始起內鬨了

不過....被隊友一激 反而籃板開始突飛猛進了 當時被嗆白x阿 嫩x還玩中鋒阿  

聽聽就好   反正事實不是如此就好! 會這樣嗆的 八成連禁區都不敢切進去 只會在3分線外隔岸觀火罷了  看火不夠大(自己隊伍籃板不夠好

還在旁邊加汽油(接到球亂投一通  接著開始動嘴巴

古有云:聰明的人 把嘴巴放在心裡,愚蠢的人  把心放在嘴巴上。
作者: 安0.0    時間: 07-1-15 11:56
輸了怪隊友 說什麼 嫩成這樣還玩

最贊同這句話‧‧‧

因為,恩,老實說,我FS並不強啦。

所以很容易被人家罵,只是的確心裡很難過也很怒。

難過自己怎麼這球沒進、沒搶到、沒守好,怒是隊友都把錯丟在別人身上。

造成團隊開始不合群,以致失敗。- - "

※哀,要是大家都能多包容一下,相信遊戲品質一定也很好。

輸的時候檢討一下,下一場該怎麼贏,少罵隊友,多鼓勵,想必一定比罵更有用!
作者: danny0442000    時間: 07-1-20 00:21
明明就知道搶不到進攻籃板他還硬要投~
我183想練小前要我跟200中鋒拼???
好像搶不到我該死
又不傳給我是怎樣
遇到這種人不囉唆
alt+f4

[ 本文最後由 danny0442000 於 07-1-19 04:22 PM 編輯 ]
作者: twboy0000    時間: 07-1-20 03:49
原文由danny0442000 於 07-1-20 00:21 發表
明明就知道搶不到進攻籃板他還硬要投~
我183想練小前要我跟200中鋒拼???
好像搶不到我該死
又不傳給我是怎樣
遇到這種人不囉唆
alt+f4

那贏球方怎麼辦?這樣也很缺德耶不是我說= =

少說也等這場打完再自行離開吧

的確有些人不懂檢討自己只會怪人

不過我們籃下或者線外的有時也該考慮一下對方的立場不要一昧的靠對方

雖然要相信隊友但是也不能完全靠隊友
作者: 馬克雷斯    時間: 07-1-23 10:07
有同感我也都遇過因為我練中鋒.
常常要抓籃板前期很濫的時候.他們一直開罵
也不知道罵什麼罵.那麼行不會自己搶阿.還要靠我勒
為什麼我會有籃板搶?還不是他一直投不進還趕怪我沒搶到
作者: 藍月光    時間: 07-1-23 18:10
姆...只被罵過3場...之後就沒有了XD
作者: boywhite35    時間: 07-1-24 18:58
free style is yuor style

只要不犯非必要的錯誤
不要太理會被也團隊友咆哮
但是要是真的有缺點
耳根也別硬
吸收別人的經驗
你會打得更輕鬆
作者: scps950707    時間: 07-1-24 20:25
對阿對阿每次隊友都一直說333
投不進又罵人
只能助攻...
一直在那邊罵...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)