鐵之狂傲

標題: 抓板技巧與W鍵使用方式 [列印本頁]

作者: 冷面笑將    時間: 07-1-13 14:50
標題: 抓板技巧與W鍵使用方式
我知道有大大發過抓板技巧的心得 但我覺得他發的有點難懂..
抓板說來簡單 可是真正要做到完美是要經過長久的練習的
我要說的抓板技巧是 人物不管進攻(要買卡位)防守 要搶版的人物就是網籃框前面衝
圖例1     ○       1
     1     人        1
      1             1
        1         1
         1  1   1
不知道這樣話看不看的懂 1是三分線  ○是籃框
人物跑到那裡 就案卡位或W 盡量把人卡在你前面!!
還有假如投球方向是從左邊 人物就要靠右一點 右邊 就靠左 反正人物就是要跟投球方向『相反』
還有防守盡量貼緊!! 案W狂貼 這樣他拿到球就有可能不能運 或他走一步就被你撞掉球!!
以上為個人淺見 希望對新手有點幫助
作者: fandan23    時間: 07-1-16 02:36
卡位必然重要~

但是你被卡死的時候怎麼辦呢?

有沒有想過要用"飛"的進去搶!
作者: 安0.0    時間: 07-1-16 07:27
原文由fandan23 於 07-1-16 02:36 發表
卡位必然重要~

但是你被卡死的時候怎麼辦呢?

有沒有想過要用"飛"的進去搶!

請問大大可否說明,什麼是"飛"進去搶。= =+

FS中有飛這項功能嗎?!= =+
作者: fandan23    時間: 07-1-17 02:10
我想很多老玩家都知道"飛搶"

當你被卡死~你可以不必跟他卡位

站在他的附近~等球彈起時~

找球的方向飛~D+方向鍵

這樣大家應該就會清楚了!
作者: 冷面笑將    時間: 07-1-17 19:43
標題: 回覆 #2 fandan23 的文章
小弟最近發現一種發法可以搶位子
那就是假如 我方拿到球 位子被卡到 請大大們 對卡位人他的方向按d (會出現搶版的姿勢)
妳就會看到 妳的人物跟他重疊 這個時候請案w 也就是卡位 妳就會看到位子被搶走囉~:大笑
至於如果球在對方那 要用蓋火鍋的跳進去 但如果按到大蓋..就是整個人飛起來巴的那種..
就只好看到妳的人物飛過他了= =!:震驚
還有小弟我人物是練前鋒 目前13等 id: 就愛平凡 有空可以密我 一起切磋球技!!
小弟我 平均籃板7.8本來8.3..去高手區被搶低了= =!
籃板11xx科 排名1611!!
火鍋跟平均火鍋都有排行!!
徵準後衛唷!!

[ 本文最後由 冷面笑將 於 07-1-17 07:47 PM 編輯 ]
作者: fandan23    時間: 07-1-18 15:26
原文由冷面笑將 於 07-1-17 07:43 PM 發表
小弟最近發現一種發法可以搶位子
那就是假如 我方拿到球 位子被卡到 請大大們 對卡位人他的方向按d (會出現搶版的姿勢)
妳就會看到 妳的人物跟他重疊 這個時候請案w 也就是卡位 妳就會看到位子被搶走囉~:大笑
至於 ...

這位大大說的是"跳卡"吧!

我是不方便亂批評@@  雖然是很多人會用

但是當你遇到對方給你跳卡~你做何感想呢?

跳卡當然也是一個BUG,假如你可以用飛搶的~

就不用跟對方硬擠了= ="
作者: 御月 漾    時間: 07-1-18 20:13
超級討厭跳卡的~~"~~

這算是運用BUG嗎?

我覺得搶籃板就是技術層面的東西...

如果運用BUG來贏人

似乎也有點勝之不武(而且遇到臭脾氣的人可能就幹譙了)
作者: fandan23    時間: 07-1-19 02:32
再告訴各位一個BUG

被蓋火鍋後的撥球BUG!

假如有看到對方或己方的中鋒&大前

在某人被蓋火鍋案撥球姿勢的~

那就是撥球的BUG~

以前的FS也滿多人在用的!

不過~我不是鼓勵大家使用= ="

盡量不要~不然被公淦的話@@"

本人是一概不負責喔!:酷

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)