鐵之狂傲

標題: 這應該是無敵了吧!? [列印本頁]

作者: 朔蒼竹    時間: 07-1-7 21:39
標題: 這應該是無敵了吧!?
-=愛國者飛彈
+=光稜塔
*=光稜坦克
0=維修步兵車
陣勢如下:
         + + * + * + * + * + * + * + * + * +海
         + -  0 -  0 -  0  - 0  - 0  - 0  - 0  - 0 +海
         * 0                                                海
         + -                                                海
         * 0                                                海 船
         + -                                                海 廠
         * 0                                                海
         + -                                                海
         * 0                          基地            海
         + -                                      海
         * 0                                海            
海   海   海   海   海   海   海   海
如果只能用地面部隊各位會怎麼做?我國是美國隨時有傘兵找碴.而且海的那一面都是懸崖.沒辦法登陸.                     
作者: brian770208    時間: 07-1-7 21:46
尤里拐他的戰車...
作者: skype    時間: 07-1-7 22:24
我也用光陵坦克,數量比你多還是會贏

不然超武也不錯XD~~
作者: js7876js    時間: 07-1-9 23:24
光稜坦克數量多的話!
還不是一樣讓你死光光= =+
我覺得光稜坦克讓紅色警戒很不平衡OTL......
再3級的時候 可說是嚇嚇叫 連YURI也沒辦法.....
作者: k043434    時間: 07-1-10 23:14
要小心自殺部隊....雖然波及力道不是很大
但是...
以這種陣型來看
我只需要3台
瘋狂伊文步兵車
就可以把防線打破一個洞了

其進攻點有3個位置

1. 最突出的點
2.左下靠海的點
3.右上靠海的點

因為這3個點的攻擊距離是最短
且火力也是最薄弱的

如果是電腦控兵
我會用間諜讓他停電停到死

另外一個要注意的是 尤里改
他的攻擊距離比你的
光稜塔or光稜坦克
還要遠很多

因此...建議多加幾隻 小狗 or 幻影 吧

以下為題外話

在防空部分值得注意的是...
基地離戰線距離過近
萬一敵方以大量戰機轟炸
那必死無疑
作者: dg010288    時間: 07-1-12 16:15
不然選就是把自暴卡車加鐵幕
直接狀你這群啊
一次9車 看你有多威
作者: 朔蒼竹    時間: 07-1-13 07:24
痾...我忘了說我玩的不是尤里復仇.我玩的是紅色警戒II
作者: DURA    時間: 07-1-16 23:28
我會先用間諜把你的電停光光
在用光稜坦克把你清光光
作者: y5772004    時間: 07-1-30 19:47
用那個鐵幕啊!
你說你是美國?  只好用光稜硬衝吧!
大量戰機搭配,可減少損失!
作者: k043434    時間: 07-1-30 21:31
如果真的要玩超武,我有一個省錢省時的方法
用超時空傳送,把幾台坦克送到基地後面
基地就會被自己的光稜轟掉了

因為光稜系列有穿越攻擊的特性
如果被攻擊物距離建築物太近
該建築物通常都會有損血的可能

相信大家一定都有類似的經驗吧
所以在清自家中的小兵
我絕對不會派光稜去清
作者: 抱歉我太帥    時間: 07-2-2 12:39
標題: 哈哈
我有個更簡單的!!而且我只要一隻!!我把時空兵放到基地旁~再把基地變不見...不就ok了嗎
作者: k043434    時間: 07-2-2 18:20
痾......你要考慮他的攻擊時間還有延遲時間
在加上他的血量太少
就算移過去
基地也不會受到太大損傷
作者: 紅2玩家~    時間: 07-2-28 09:58
我會用25台基洛夫........15台天啟............12台v3發射車
基洛夫和v3全部攻擊一個目標........天啟擋在前..........光稜移出時天啟上前當肉盾
基洛夫大概會掉7.....8台左右....維修車就簡單多了...........基洛夫全掉時前方也破了一個
大洞
作者: 紅2玩家~    時間: 07-2-28 10:05
原文由抱歉我太帥 於 07-2-2 04:39 AM 發表
我有個更簡單的!!而且我只要一隻!!我把時空兵放到基地旁~再把基地變不見...不就ok了嗎

這個..................這個.......以我在網路對打的經驗是不可能啦.......但是..........如果他的
防線離基地夠遠
就可以了......注意警犬或其它防禦武器或攻擊單位.............because.......時空兵它傳送時
非常非常脆弱
作者: 真.飛鳥    時間: 07-2-28 10:09
= =這還不簡單三台天啟坦克加上三台V3火箭發射車就可以清光你家門口了
積極進攻才是防守~一開始就要守住對方的礦場不然就是一開始就要打趴對方
光淩海是紅色警戒不管哪個版本都最好破解的
要記住光淩坦克只要群體行動的話一台爆就會波及周圍
運氣不好的人就會自己連爆到光~所以不要太相信光淩
最重要的是版大你有沒有想過你門口堵的那麼緊你的挖礦車進出怎麼辦
盟軍雖然挖礦車可以傳送但是那是指挖完回來的時候不是出去的時候
而且你堵的緊緊的你的資金如何維持正常收入要知道人腦跟電腦的差別阿(茶)

[ 本文最後由 真.飛鳥 於 07-2-28 10:15 AM 編輯 ]
作者: 利德蓓絲    時間: 07-2-28 12:55
方法簡單

1.一個核彈

2.停你電 在空軍

反正對玩家也要有辦法弄成這樣

要弄成這樣也要蓋不少電廠
作者: 叛國者    時間: 07-3-1 19:15
老實講,沒有一定無敵的陣勢,即使在強,遲早都會被破解的= =
作者: tnc2789    時間: 07-3-6 11:34
= ="   用基諾夫空艇.....繞道海面...直接炸家...只要2個單位(1單位=一次能框的最大數目=20台)
再加上米格...時間控制好時...愛國者根本沒空打米格   = ="

[ 本文最後由 tnc2789 於 07-3-6 11:36 AM 編輯 ]
作者: 屌no    時間: 07-3-6 23:14
盟軍版
部隊.間諜+飛機或者火箭飛行兵
1.先用間諜進入電廠...
2.派飛機轟炸電廠...(這麼多砲塔電量很兇...
2.大量火箭飛行兵...
3.剩下來的就很簡單了....

蘇聯版
部隊.V3+天啟+基諾夫
1.先以V3強制攻擊地下引開愛國者飛彈的火力
2.天啟用於保護V3跟後期殲滅用途
3.用V3護航之後用基諾夫從其一缺口進入攻擊電廠+主要

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)