鐵之狂傲

標題: 把蛇帶上街? [列印本頁]

作者: 水祈藤    時間: 07-1-7 15:31
標題: 把蛇帶上街?
如果有人把蛇帶到街上去逛

妳的反應會是什麼呢?

會不會排斥或反感呢?

因為個人有養蛇XD

所以想問問大家的意見
作者: 小綠茵    時間: 07-1-7 15:42
一般人看到都會怕吧......

奉勸最好是不要.......
作者: 亦    時間: 07-1-7 20:43
恩 .....我也是養了一堆蛇的傢伙 我還是主張低調一點的好  雖然目前養爬的人口漸漸的多了 但是還是有看到蛇就腿軟的人  雖然這樣對我們來說很不公平(像我來說我怕狗= = 所以看到那種帶狗上街 又不牽著的人我也會在心中幹礁)但是藥用別人的想法來想一下 餵別人稍微著想囉
作者: b92330138    時間: 07-1-9 16:18
個人是不會怕蛇...還蠻愛抓蛇來觀察的...不過像我這樣的人到底是少數...

所以還是讓他們在家陪陪自己就好吧...以目前的觀念來看...帶條蛇上街恐怕比牽著一隻羅威納還令人退避三舍...
作者: 羽毛可樂果    時間: 07-1-11 18:01
請先餵飽您的愛蛇再上街阿...

(抖
作者: NEKO & DREA    時間: 07-1-13 16:25
蛇好照顧嗎?
晚上你都會放他四處爬嗎?

他會不會繞住你的身體,
跟你撒嬌啊?!

他都吃些什麼啊~
作者: 水祈藤    時間: 07-1-13 21:19
原文由NEKO & DREA 於 07-1-13 04:25 PM 發表
蛇好照顧嗎?
晚上你都會放他四處爬嗎?

他會不會繞住你的身體,
跟你撒嬌啊?!

他都吃些什麼啊~

1.蛇蠻好照顧的,一個禮拜餵食1、2次就好,幫她把便便夾出來,大概這樣而已
   但如果蛇拒食就有點麻煩了

2.晚上當然是關起來呀@@

3.放在手上她自然就會輕輕的纏住妳的手嚕,蛇嘛..  不會撒嬌辣ˊˇˋ  蛇比較沒感情

4.餵她吃小白鼠or乳鼠 (未長毛的小白鼠
作者: 亦    時間: 07-1-15 15:07
呵 同好嗎 請問養了什麼蛇呢 在下養的蛇大多是台灣蛇 只有兩隻國外的 一隻是雜交的加州王蛇一隻是球蟒 不知大大養的是什麼蛇呢
作者: 罪(龍發堂)    時間: 07-1-15 23:46
我也想養蛇,也很喜歡蛇,最喜歡的是青蛇。

帶蛇上街?建議不要,畢竟大部份的民眾還是不能接受蛇,當心警察把你帶走........=.="
(攜帶危險動物到公眾場合)
作者: 香★草    時間: 07-1-17 14:22
這實在是太殺了

要是我,我也會把牠帶出門去逛逛咧~

不然都把牠關起來實在是太可憐了>"<

就算是蛇,也有權利出門散步 (笑
作者: GOLD.D.ROGER    時間: 07-1-17 22:36
你會發現.........

你是第二天報紙的頭版
作者: 水祈藤    時間: 07-1-20 09:05
標題: 回覆 #8 亦 的文章
我只養了一支球蟒

本來想買黑王蛇的ˊˋ
作者: 櫻桃 友藏    時間: 07-1-20 12:17
我是覺得不要比較好

畢竟有些人天生怕蛇之類的生物
即使蛇不咬人,對方會有什麼反應也很難說

而且這類寵物會違反公共安全危險罪

就跟養老虎的人帶老虎出門會被抓是一樣的道理

畢竟寵物不是拿來炫燿的
作者: 領悟    時間: 07-1-22 09:09
敢太出門的話 因該不會是毒蛇吧.
所以 不會怕 但是~會一直看吧.
畢竟不長看到的東西就是會很有好奇心 呵呵
作者: Nieprzyjaciel    時間: 07-1-29 15:16
標題: 回覆 #1 水祈藤 的文章
如果不是毒蛇或那種軀體很大的,我不會驚訝;你也可以帶個容器裝它吧.   這時想到養的烏龜
同樣是倆棲爬蟲,但為何不少人看到烏龜的反應是笑出來呢------大人小孩都有  @__@
作者: 眾星夏    時間: 07-2-2 09:24
我、我、我、我會尖叫啦= =:震驚

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)