鐵之狂傲

標題: Chaotic Hex [列印本頁]

作者: 牛仔    時間: 07-1-6 01:06
標題: Chaotic Hex
本文章最後由 空想夜 於 12-12-19 16:36 編輯

********************************************************************************

個人部落格

眼鏡少女牛仔風

很冷清   請來看看吧

拜託.....真的.....

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Chaotic Hex

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------------------------------

[ 本文最後由 牛仔 於 08-2-2 01:40 AM 編輯 ]
作者: warrust    時間: 07-1-6 06:54
挖.....牛仔大大有新作品怎麼可以不支持呢?
加油啊!!!! 超期待的!!!!
作者: *bamboo*    時間: 07-1-6 08:42
好有魄力的拿起弓來,
看樣子超棒的耶@@!
期待....ˇ
作者: Enis    時間: 07-1-6 09:43
哇! 新作品耶!!!
雖然只有線稿`不過還是覺得好讚喔!!!!
拿出弓也很有氣勢說 >D <
期待後續發展; 0
作者: chen61    時間: 07-1-6 11:48
掏出弓來的姿勢好帥啊XD
是要和一般人看不見的怪物戰鬥嗎...?
作者: ovo    時間: 07-1-6 16:36
人物畫得挺漂亮的~期待
作者: 牛仔    時間: 07-1-6 19:17
>warrust
其實不支持也是可以的啦...(笑

比較不會有壓力嘛.....呵呵

>*bamboo*
前半段好像畫的很草...

魄力是漫畫最重要也是最難表現的東西

我還有很多地方需要加強....

>Enis
對不起....

只有線稿.....(淚

>chen61
說出來就不好玩了吧?  : )

>ovo
期待感謝

希望能回應這樣的期待啊....
作者: 小政    時間: 07-1-6 19:27
期待著...
恩...好可愛 拿弓又好帥阿~~
作者: ~Naka~    時間: 07-1-7 17:59
一整個GJ呀
比例的控制還有背景的是角都控制棒呀
還有手指也好漂亮唷
手指是我最苦手的地方呢xd
好的作品不用加網點就很看了
期待連載
請問大大是用繪圖版畫還是把手會搞掃描進去呢
如果是掃描的
掃進去後有用電腦怎麼處理過咧
作者: 殷a    時間: 07-1-8 16:08
標題: 回覆 #1 牛仔 的文章
剛開始看到女主角背後的那一包
還以為是"大提琴"之類的= ="
原來那是弓呀(!)
(巴死)
作者: 牛仔    時間: 07-1-9 22:32
>小政
"戰鬥的少女"

雖然我畫不出可愛的感覺....

至少希望能把帥氣的東西呈現出來!

>~Naka~
其實我對某些部份的視角還是有點不滿....

無奈我的技術.....(倒

其實我都是直接在電腦上畫的

要多一個掃瞄的程序感覺很麻煩.....

>殷a
用槍不是更帥.....(笑

期末考到了.....更新啊.......
作者: Reishi    時間: 07-1-10 19:40
唔喔喔喔!!!!
我被那乾淨的線稿驚到了!!!!(那可是我夢寐以求的境界啊)
請趕快構思您的四格月繪吧~(甜笑?)
作者: 雷鼠    時間: 07-1-10 23:57
不知道是不是錯覺

總覺得牛仔姊畫的人物的臉好像都有點方方的感覺(個人畫風?)
作者: 天之火    時間: 07-1-11 00:23
第二頁出現了兩個互相衝突的元素
作者: 瘋狂小海豚    時間: 07-1-11 12:06
嘎嘎嘎~(好棒阿  海豚話)
嘎~~嘎嘎嘎(好~期待阿  海豚語)
作者: 殷a    時間: 07-1-12 13:27
標題: 回覆 #15 瘋狂小海豚 的文章
>牛仔

那應該要畫西部型的漫畫囉?
(毆)
作者: 牛仔    時間: 07-1-13 22:28
>Reishi

請問什麼是四格月繪......(汗

>雷特

有嗎? 我自己都沒注意到

........?

....牛仔.......姊?

>天之火

可以請教一下是什麼嗎?(笑

>瘋狂小海豚

咪咪咪咪咪! (我會努力的.. 低能星人語

>殷a
我想至少畫個左輪來過過癮說....(´Д`)
作者: 包子真    時間: 07-1-14 02:05
標題: 回覆 #14 天之火 的文章
是...風嗎? 個人感覺-0-"
作者: 秋月藍    時間: 07-1-14 20:42
我覺得女生畫的很可愛阿@"@~
怎麼會不可愛!?牛仔大加油!!
很喜歡你的連載說~^^(連環漫畫我畫不來說OTL...
很有個人風格~!!
作者: 雷鼠    時間: 07-1-15 00:44
原文由牛仔 於 07-1-13 10:28 PM 發表
>Reishi

請問什麼是四格月繪......(汗

>雷特

有嗎? 我自己都沒注意到

........?

....牛仔.......姊?

>天之火

可以請教一下是什麼嗎?(笑

>瘋狂小海豚

咪咪咪咪咪! (我會努力的.. 低能星人語 ...

難到你是男的嗎.ω.?

劇情一開始就要開打了....先入為主的畫法?(歪頭)
作者: 〝疾〞    時間: 07-1-15 01:18
好有魄力的一部作品XD!
尤其是最後一張的瞪視....
應該可以殺死不少人XD!!!
作者: 殷a    時間: 07-1-15 19:23
>牛仔
殷是開玩笑的啦...
牛仔別太認真˙ˇ˙
作者: 狸子    時間: 07-1-15 19:37
不愧是牛仔 線條一樣乾淨俐落=W=+
不過總覺得明明是晚上卻沒有晚上的感覺有點可惜說ˊ口ˋ
雖然是有看到路燈跟月亮啦...=W=""
話說第二頁 書包上面的吊飾真是超可愛的啊XDDD
作者: RISK    時間: 07-1-16 20:23
好久沒回來鐵傲了~
會員们的漫畫連載出的真多~
來猜一下她的內容~

東京...恩...小弟也是屬日系的(要我搞個中文名字真的很難...)
主角手上的...是"寶物"嗎?
再看另一位角色的說詞...看來主角的是其中之"一"(到底有幾樣呢~喝喝-----)
至於現在出現的第2角色. 忍系?(笑~)

很有意思的開頭~
如果其他擁有者的關係是"個別的"
那就更有趣了(更有延伸性)~

純粹是個人猜測.有出入(大錯!?)別來歐我...|||
期待牛仔大的下一步~
作者: ro25545    時間: 07-1-16 22:57
......萬石?...校園迷糊大王的???
作者: 軒轅劍聖    時間: 07-1-18 01:09
我想請教一下,這是用鉛筆畫的嗎?
線搞要怎樣才能這麼乾淨。
作者: 天之火    時間: 07-1-19 21:47
第二頁出現了同角色在同頁互搶力量的分鏡~
避開的話不知道會不會好些

[ 本文最後由 天之火 於 07-1-19 09:49 PM 編輯 ]
作者: 空想夜    時間: 07-1-21 13:37
原文由天之火 於 07-1-19 09:47 PM 發表
第二頁出現了同角色在同頁互搶力量的分鏡~
避開的話不知道會不會好些

同意+1

第二頁的全身畫面和最下面的一格似乎分散了張力

以漫畫創作來說同一頁盡量只存在一個視覺焦點為好

連載剛八爹~
作者: 牛仔    時間: 07-1-27 00:32
包子真>
什.....什麼風......?

>秋月藍
回應感謝!

(其實.....我也覺得不是挺可愛的.....´_ゝ`)

>雷特
想不到被認為是女的

該說......榮...幸? (笑

先開打不是比較有氣魄嗎? (笑

之後再慢慢鋪陳....

>〝疾〞
".....你已經死了"   (拳四郎調

>殷a
我也是開個玩笑      don't mind !

>狸子
塗黑跟網點嗎........(遠目

那個吊飾   我自己都想要說.....

>RISK
被說光就不好玩了~

看下去就知道了!( ^ー°)

>ro25545
抱歉.....  不才在下未看過那部作品

所以不知道該怎麼回答......( ´Д`)

>軒轅劍聖
掃進電腦處理一番如何?

>天之火
嗯    說的也是

下次改進

>空想夜
看來我還是太嫩了  (笑

我還需要多多努力

多謝指正
作者: dbttom    時間: 07-1-27 00:48
有一套喔,粉有創意
作者: gm我兄弟    時間: 07-1-27 01:00
我只覺得...既然可以傳到電腦上那幹麼不打字orz
作者: 牛仔    時間: 07-1-27 02:18
>dbttom
感謝誇獎    ( ´∀`)

>gm我兄弟
因為我要成為歹丸狼的神.......

沒啦.....其實一方面找不到好字體

一方面打字上去挺麻煩的.....

字醜請多見諒吶.....
作者: 雷鼠    時間: 07-1-27 03:14

好像會有搞笑的劇情出現

好帥的姿勢啊...魄力滿點

感覺好像是在伸懶腰式的舉弓

雖然很多漫畫都是這樣,不過她到底是從哪裡拿出忍具的啊?

從正面看,感覺箭頭沒有距離感

而且不是已經舉弓了嗎?怎麼感覺好像還沒舉?

這篇漫畫的名稱是....?

[ 本文最後由 雷特 於 07-1-27 03:25 AM 編輯 ]
作者: 秋月藍    時間: 07-1-27 14:53
第6頁的震撼力十分的高呢!!
有被嚇到的感覺了!!^^
女忍者的手好長。"。!!
水手服後面露出來了(流口水)
作者: ~Naka~    時間: 07-1-27 22:16
終於更新了阿 期待好久了
話說弓妹到現在只說過四個字呀
"振弦萬石"
好帥呀XDDD
加油繼續畫唷
期待下次更新
作者: soking    時間: 07-1-29 13:06
恭喜更新哩,不過還是不知道這篇漫畫的篇名XD"

動作都超可愛的,牛仔大加油~~!!!!
作者: 帝國護衛    時間: 07-1-30 17:16
厲害XDD期待續篇XD
其實我比較喜歡忍具姊姊(歐
感覺是個很有趣的角色XDDD期待她大顯身手囉~
作者: 星雲流月    時間: 07-1-30 17:18
不知道是我想像力太豐富...
還是真的有點給他像某些人物...

一開始  主角背面..
我想到涼宮...

從袋子拿出弓箭時..
我想到...荷莉葉特(神槍少女)+SABER

瞪視時..
我想到...愛爾奎特

一切都是幻覺QQ
作者: 牛仔    時間: 07-2-3 01:00
>雷特
對不起   我的功力還太差勁

感謝您的寶貴意見

之後我會努力改進的

至於漫畫的名字就........(汗

>秋月藍
本來想控制視點的運用的

可惜失敗了.......(淚

所以手變的好長啊.....

反省反省....

>~Naka~
無口女   無口女!!  (敲碗

>soking
對.....對不起

我會盡快把名字決定好的.....

>帝國護衛
畫到現在

我也覺得她比較棒......

可是之後她卻.........!!!!

(保密   笑

>星雲流月
還好沒畫上髮帶

否則傲嬌就要跑出來了 (笑

不過像saber倒是挺意外的
作者: jrjrfnh    時間: 07-2-3 20:05
哈哈…好一個眼睛好痛XD
(笑翻)
想找個回應再來加給您聲望呀(心)
作者: ~Naka~    時間: 07-2-4 11:14
我又再度被長門萌到了(倒
回想一路走來我被萌殺了幾次
長門別再壓抑了
要把虛搶過來對你來說是輕而易舉的事
這次別再設什麼逃離程式了啦

牛仔大加油呀
更新加速吧XD
不管是弓妹篇還是長門篇我都好想看呀
作者: shoujou3    時間: 07-2-7 21:33
我還是菜鳥一枚
但大手畫得好正點
人物好看線條清楚比例正確
那把弓更是極品阿!!! XD
作者: Enis    時間: 07-2-9 11:07
牛仔大的圖總是乾淨俐落!
很有職業的感覺阿!
版大可以考慮參加過國內的漫畫比賽~~:大笑
作者: 牛仔    時間: 07-2-10 23:54
>jrjrfnh
不小心就稍微玩了一下搞笑....

.....把前面的氣氛都搞砸了吧....(倒

話說    聲望到底是做啥的?

>~Naka~
宰了春日!  宰了春日!

發揮本性啊!  有希!!

其實長門篇我也想繼續畫

但總覺得會很累.....

>shoujou3
其實弓的設定我覺得做的挺差的....

我在造型跟機械方面很弱....

>Enis
等實力再好一點會考慮看看

畢竟我現在還太嫩了點(笑
作者: ‧謙孝‧    時間: 07-2-11 01:57
好乾淨,是用電腦作業嘛?貝玆...應該不會吧囧!?

不過線真的好直好爽快,好喜歡一///一
作者: 燎原星火    時間: 07-2-11 09:03
大大的作品很優喔
考慮準備作品投稿漫畫出版社吧:醉
作者: 矛盾嘴角    時間: 07-2-11 13:19
真的很讚說~!!!
但這裡有一個小建議喔~就是那個樹後面的人啊
好像出現的太唐突了~可以在前面一些的地方讓他稍微量相.不然就是結尾再畫長些
也就是說那個樹後人出現以後再畫個一張===>樹後人看到此景的一些反應or之類...
歹勢...小的腹中墨水有限...大大可能不清楚我的意思...要是能見面就好了^^
以上為個人淺見...

其他地方真的好的沒話說~視角變換和角色表情都很豐富

大大的水準已經是職業or專家的啦>w<!!!
作者: 牛仔    時間: 07-2-13 01:32
>‧謙孝‧
老實講貝茲我不太會用

不過用那個....好像很累....

>燎原星火
一定被退件(笑

>矛盾嘴角
其實這點我也在反省

一開始我想的分鏡比較連貫

不過目前還是畫出這比較突然出現的狀態

是因為考慮到後半段的某些連續性

但也確確實實顯示我分鏡方面的缺失

之後我會更小心畫的   感謝指正   <(_ _)>
作者: shadow88    時間: 07-2-13 02:06
我说...这帖不顶会遭天谴的说...对吧:吐舌
作者: 帝國護衛    時間: 07-2-13 12:54
更新了更新了XD!希望帥氣圍巾姊姊不會被KO囧!
是說躲樹後面的就是多緒里嗎XDDD好萌好萌的感覺~~
這次更新最喜歡的鏡頭是"好快"那個XD
請樓主大繼續加油創造大家的眼福...(被揍
作者: 雷鼠    時間: 07-2-13 21:22

怎麼每把箭的外觀都不一樣?

另外跟下面的內容連起來感覺怪怪的

[ 本文最後由 雷特 於 07-2-14 09:55 PM 編輯 ]
作者: 脫皮蚵ㄚ煎    時間: 07-2-13 23:00
好棒的作品阿!!更厲害的是大大的技術阿~"~(讚嘆...這連載可不比市面上差.單就大大的畫風和技術成面上來說.都有一定的成熟度.超厲害的啦!!........可素那個字阿...要寫工整一點阿.......啊(拖走....
作者: 牛仔    時間: 07-2-17 00:51
>shadow88
其實也不會啦~(笑

>帝國護衛
圍巾ko......(默哀

會不會再出場呢...?(笑

眼鏡也出場了    接著又被ko!?

>雷特
因為.....

就是不一樣嘛....(倒

話說這頁分鏡真讓人頭痛....

>脫皮蚵啊煎
抱歉!

我寫字醜的連我自己都覺得丟臉  (淚
作者: 雷鼠    時間: 07-2-17 11:09
忍者不是通常都會有替身術或瞬間移動嗎?=口=/
作者: ~Naka~    時間: 07-2-17 12:03
哇哇 太帥了
可是忍者好快就被打倒了
本來以為躲在一旁的人會出手幫忙
不過箭已經射到眼前了任都檔閃不了吧
萬箭齊發 氣勢萬鈞呀
作者: Cushart    時間: 07-2-18 23:42
分鏡跟畫技都蠻不錯的
不過在節奏的部份有些地方小不順

像是
p7的"!"和"好快...!"兩格
以及
p8"接下來就...!!"和緊接著的那格
個人覺得這兩部分其實可以分別合併起來(兩兩合一)
這樣比較不會在閱讀上給人「明明說"箭速很快",但是卻花了兩到三格的時間才射到」的感覺
保持打鬥中的流暢感
(p9的"躲不掉了"這格個人甚至覺得可以拿掉,讓八重花連思考的時間都沒有就被亂箭穿過:P)

一點意見 供您參考參考:)
作者: Mr.死神    時間: 07-2-19 22:14
:醉 畫的真好,連動作都好的沒話說阿
作者: 獨舞華爾茲    時間: 07-2-24 19:43
面對弓箭型的對手還跳在空中

不就變成了免錢的標靶嗎

看來那個忍者還差的遠呢

[ 本文最後由 獨舞華爾茲 於 07-2-24 12:04 PM 編輯 ]
作者: 牛仔    時間: 07-2-24 23:16
>雷特
請期待之後的發展 (冷笑

>~Naka~
太過自信的八重花自投羅網啦~~~~

>Cushart
其實

我是想表現出  八重花對自己的自信

跟未摸清楚敵人的底細就冒然行事的大意

還有就是先以單箭誘敵  之後再以奧義一口氣解決的風實之戰略

不過似乎畫不出這樣的感覺   反而是顯得有點蠢

看來我還有得練習 (遠目

感謝大大的意見  之後我會盡力讓內容更流暢 <(_ _)>

>Mr.死神
謝謝   我只是盡力而為

>獨舞華爾茲
她自以為躲的過

實在是個憨妹!
作者: telly0050    時間: 07-2-24 23:33
有更新了
讚耶(拍拍拍
看似應該是蠻長的連載?
牛仔大加油哦~
不過忍者妹妹真的死了嗎(泣
作者: ‧謙孝‧    時間: 07-2-25 08:37
小魚乾…(嘴角抽動

請繼續加油XDDD
作者: 雷鼠    時間: 07-2-25 09:23
魚干有加鈣?

這句台詞是幹啥用的啊-ˇ-?
作者: 空想夜    時間: 07-2-25 09:42
原文由雷特 於 07-2-25 09:23 AM 發表
魚干有加鈣?

這句台詞是幹啥用的啊-ˇ-?

意思是EQ(情緒控制智商)不高...

據說吃小魚乾對提升EQ有幫助

許多日本漫畫主角連續發飆的時候旁人都會建議多吃些小魚乾

最早用這句台詞的似乎是神劍?(追憶篇)
作者: OMG    時間: 07-2-25 11:51
箭的質量和技術都相當成熟

大大是要朝鍊金術發展嗎?

第一次聽到女主角說話
不太習慣
作者: Eakerzarl    時間: 07-2-25 19:43
@q@.....好強阿(跪)  我不知要多久才能這樣><!

話說女主角的髮型跟  遠野四季  有點類似~@@!?
作者: 究極Template    時間: 07-2-25 20:32
才回來看八重花(原來他叫和田  八重花)就倒了(泣~
作者: ~Naka~    時間: 07-2-25 21:50
話說 風實的精神從第一頁就緊繃到現在
似乎碰到什麼人都保持最高警戒
有一點點想.....看他笑>///<

本來就很期待了
衝著殺必死
期待以立方的速度等比成長XD
作者: MS開發部部長    時間: 07-2-25 22:03
真的很有專業的架子喔~^ ^
劇情和漫畫就期待下去嚕~XD
話說沒有考慮投稿嗎?@@
去投稿刊物看看吧~XD

話說第一次看到女主角還以為是春日呢....XD"(毆
作者: woy    時間: 07-2-28 20:42
這個畫風我喜歡,看起來很專業
塗黑的部份可以加多,這樣也有助於畫面的表現

分鏡部份,剛開始好像有點慢,後面進展有點快,
不過整體劇情還是很流暢
另外我覺得八重花好像有點笨笨,
既然都知道箭的彈道是直的,跳下去不就必死了嗎...(往下跳也是直的...)
以上都純屬個人感想不用太在意

我喜歡風實這個角色
期待下次更新^^
作者: 牛仔    時間: 07-3-3 13:06
>telly0050
其實我當然是希望越畫越長....

畢竟畫漫畫最重要的不是技術

而是毅力....

關於八重花那傢伙的話....哼哼...(冷笑

>‧謙孝‧
感謝  <(_ _)>

我會盡力

>雷特
感謝空想夜的回答 <(_ _)>

>空想夜
其實算是日本流傳的小道消息之類

平常人就會拿來說嘴

不過最近好像有日本學者證實其療效(?)!?

>OMG
再搞鍊金術就會批評是抄襲  抄襲了

我最怕被說是抄某些作品   那實在很令人感到困擾....

>Eakerzarl
四季是男的耶.....? (歪頭

>究極Template
傳說中最速領便當之女人...

>~Naka~
讓她笑......是嗎....

......那讓她笑的花枝亂顫這樣如何?

>MS開發部部長
專業是還提不上

不過等實力充足了   或許會考慮投稿看看...

>woy
塗黑這部份我真的是很困擾

有些效果不夠黑是表現不出來的.....

前面過度偷懶得到的報應啊....

反省反省!
作者: 空想夜    時間: 07-3-3 13:45
多緒里的斬擊動作是右至左還是左至右呢...= =?

按照居合動作的順序看起來像是左至右

但卻和右至左的閱讀編排相衝突@@"

建議時間點較早的殘影稍做淡化處理

不提這個的話,戰鬥動作看起來較之前簡潔多了~

[ 本文最後由 空想夜 於 07-3-3 03:17 PM 編輯 ]
作者: 東館凜    時間: 07-3-3 14:12
程度達專業~
畫風乾淨又利落~
真的非常利害XD
請繼續加油~
畫漫畫要的還是毅力阿XD

看到那弓時有點嚇到~
跟我玩黑色陰謀時的弓有點像的感覺
不過..應該是我想太多(看久了又不像了
不過那把弓真帥氣
作者: OMG    時間: 07-3-3 14:48
我感覺那隻箭好像是被打斷的
而不是被砍斷的
(還是說他用刀背打)
作者: n9011x    時間: 07-3-3 16:14
大大好強喔@@
骨架抓的好準..皺折也很自然.又有魄力@@

不過...女生胸部好小......

哇哈哈哈哈哈哈

大大加油@@
作者: ksitrcuser    時間: 07-3-3 20:13
恩....目前只能用帥氣來形容

以戰鬥為開頭的構想有股新奇感

很多頁的魄力度都是滿點

不過這給我一種"無法喘息"的感覺

每一樣都是主菜  很難會有陪襯的效果出現

或許接下來可以用二到三頁雙方交談的方式來緩和一下

以上是在下的一點淺見

以下.....

不能不說的  牛仔大的畫風真的是好棒阿

線條的俐落度無可挑剔呢

希望您繼續加油~~~~
作者: 獨舞華爾茲    時間: 07-3-3 23:05
拔刀術果然是非常帥的招勢阿

不過就如上面某位大大所說

的確不像是斬斷箭而是打爆箭

不過...有關於魔法之類的攻擊本來就比較容易產生爆炸吧(魔法箭)

期待下次的更新^^
作者: *白金-魔女*    時間: 07-3-4 18:53
角度何動作都很不錯!!是個不錯的作品!!(毆)

只是那顆樹我ㄧ開始看不太出來...
作者: 牛仔    時間: 07-3-11 00:34
>空想夜
我是有考慮到這個部份.....

問題是要配合左右空間的安排....

如果改成相反的方向    就會和前面的空間安排衝突.....

真的是令我相當苦惱啊....

>東館凜
說專業實在不敢當.....

小弟不玩olg很多年了......(遠目

>OMG
哼哼.....

情節透露有....(冷笑

>n9011x
我不是巨乳派   (轉頭

(通常會這樣說的人   表示他不會畫   藉此逃避)

>ksitrcuser
目前還在開場熱血的階段

再過一下就會切進故事內容的部份

請多擔待吧   <(_ _)>

>獨舞華爾茲
想不到很多人都注意那個小細節

呵呵呵......

>*白金-魔女*
對不起.....

我樹實在畫不好...

反省反省!
作者: 帝國護衛    時間: 07-3-11 10:07
原來大姊她沒事...!!!GOOD(?)!!!我特喜歡那隻八重花XDD
這次的斬魄力滿點...! 牛仔桑請繼續加油:DD!
作者: telly0050    時間: 07-3-11 10:31
天那,這未免太帥了吧(跪倒
原來大姊她沒事...!!!GOOD+1
想問一下牛仔大,那些斜綫(陰影綫)是用手畫上去的嗎?還是用網點= =a
作者: Enis    時間: 07-3-11 10:34
哇哇`感覺越來越緊張了說~
恩恩`究竟會不會加入成為夥伴哩`?
看到最上面那篇有笑到XDD
作者: kiwiˇ    時間: 07-3-11 14:58
每次看一次就多佩服一次...
(看的我眼睛都要掉出來說!0.0)
這好的作品真該讓大家都看到的!!
牛仔大大萬歲!
(啊!我要去撿我掉出來的眼睛了=0=)
作者: 牛仔    時間: 07-3-18 18:43
>帝國護衛
賣了個關子

原來八重花沒領便當

斬魄力雄雄看成斬魄刀 XD

>telly0050
手畫的

所以常常畫歪....

>Enis
最上面那個才是重點(!?)

>kiwiˇ
過獎了

眼睛掉出來?

是像鬼太郎爸爸一樣嗎? (笑
作者: 雷鼠    時間: 07-3-19 22:17
核電場的居民....噗!

作者: 天之火    時間: 07-3-20 00:50
這劇情是已經預想好的呢

還是畫到哪兒想到哪兒~

純為了練習@@?
作者: 空想夜    時間: 07-3-20 12:42
那個核電廠的居民有笑點(噗

示好的外星人也不錯笑>.0

這次主線(?)沒更新??

話說真的要把劇情想完再畫會比較好

不然到後面光抓BUG和解釋就沒完沒了了...
作者: 牛仔    時間: 07-3-25 19:49
>雷特
也可能是小時候住過那裡......

>天之火
其實已經算預定好了

分鏡也做了不少頁的份量.....

剩下就是慢慢畫出來.....

不過練習成份佔大部份

>空想夜
雖然我也想把劇情跟畫技兼顧

不過我的編劇能力差到一個不行....

至少先從表現能力著手

畢竟技術也算是很重要的吧....
作者: 空想夜    時間: 07-3-26 21:48
畫漫畫真的很累...

光想劇情常常就耗費很多時間和精神

牛仔大加油唷!!!一定要撐下去!!!
作者: 獨舞華爾茲    時間: 07-3-26 23:35
突然重看發覺

八重花再要被擊中時有說閃不掉

但為何後來閃掉了

這算是BUG嗎

算了...看個漫畫還是不要太認真阿

不過那個核電廠的居民有笑點喔XD
作者: 空想夜    時間: 07-3-27 13:34
原文由獨舞華爾茲 於 07-3-26 11:35 PM 發表
突然重看發覺

八重花再要被擊中時有說閃不掉

但為何後來閃掉了

這算是BUG嗎

算了...看個漫畫還是不要太認真阿

不過那個核電廠的居民有笑點喔XD ...

我覺得牛仔大想表達的意思是

八重花從一開始站在屋頂上那個就是分身了...

這招鳴人已經用到翻了=__=|||

[ 本文最後由 空想夜 於 07-3-27 02:52 PM 編輯 ]
作者: cabuy    時間: 07-3-27 18:49
  為什麼不能重複推 〈躺在地上耍賴〉
  我看一張就想推一張啊── 〈滾來滾去〉
  我想推、我想推…… ﹝被版主因「擾亂秩序」的原因拖走﹞
作者: 牛仔    時間: 07-4-1 00:38
>空想夜
所以人家常說

畫漫畫最重要的並不是技術

而是根性與毅力

(剛好我最缺這兩樣....)

>獨舞華爾茲
感謝空想夜的解釋.....

看來接下兩頁要趕快更新了

>空想夜
其實忍者漫畫這招常用

似乎已經是公式了吧?

>cabuy
原....原來有這種版規...!?

(<==版規看了馬上忘的人)

話說....評分裡的話要怎麼回應.....

苦惱中...(笑

[ 本文最後由 牛仔 於 07-4-1 12:40 AM 編輯 ]
作者: n9011x    時間: 07-4-1 07:38
板大太神了= =.......囧

不管我要掰師(跪)..
作者: Mr.死神    時間: 07-4-1 12:16
標題: 可以詢問一下嗎?
請問你是用電腦還是,用手稿畫的,或是任何人可以告訴我嗎?:無辜
作者: w302520112002    時間: 07-4-1 13:16
不錯嗎
畫的線條不錯
加油~
作者: 戒影    時間: 07-4-7 09:17
超讚的耶!那些線條處理的好乾淨!!!

動作也話的好棒((佩服
作者: lovehelen    時間: 07-4-7 13:12
哇...好正喎...十分期待...
作者: 牛仔    時間: 07-4-8 01:07
>n9011x
掰....掰師!?
用手活生生的把我掰開嗎!?

>Mr.死神
是用電腦的

>w302520112002
感謝   我會繼續努力的

<(_ _)>

>戒影
誇獎了...

其實動作跟骨架方面我覺得還差的很遠

看來多練才是王道....吧?

>lovehelen
無法回應期待令我惶恐 (笑
作者: 末日野    時間: 07-4-12 00:15
呵呵...
好好看唷@ˇ@!!

牛仔大大的作品讓人眼睛一亮呢
剛開始還真以為八重花被射中了呢~
被騙了、被騙了~ˇ~"

好期待後續唷~~~!!

PS:眼鏡妹好可愛  [[我的最愛....呵呵,是嗎~還有這招
作者: 歲司    時間: 07-4-13 11:12
標題: 回覆 #1 牛仔 的文章
哇喔喔喔~
好漂亮的女孩們(←這個歲司只會將目光專注在女生身上~爆)
一連串看下來不管是人物比例、動作、場景都是一等一的呢@@/////
不過說真的我比較傾向牛仔大往同人發展而不是漫畫界‧‧‧說起來很失禮對不起orz
因為不知為何總覺得如果是在漫畫界多少都會這樣的醍醐味orz
很怕如果這樣不能在看到你原來的自我創作這會讓人感到相當難過的~冏rz
看到線條這麼乾淨俐落人物又不失其美型,而故事內容又是如此的精彩讓人忍不住想翻下一頁來看呢(什麼?只在同一帖中冏rz←又不是書有next page|||)
好期待杉內風實那篇的待續啊啊啊(在地上打滾中|||||)
標題是Chaotic Hex嗎?
前四篇小短篇也超爆笑的~笑得我肚子好痛orz
牛仔大太謙虛了^^"
你的圖風真的很專業呢~
雖然不管怎麼強的人總還是會批評的,不過有時候卻是成長的墊腳石,可不是嗎?
所以請繼續你的熱血吧~別不務正業了~(笑)
(又錯字了= ="更正一下)

[ 本文最後由 歲司 於 07-4-14 01:13 AM 編輯 ]

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)