鐵之狂傲

標題: 【閒聊】如果你是瑞穗,你要那一個呀? [列印本頁]

作者: cecilycie    時間: 07-1-4 10:21
標題: 【閒聊】如果你是瑞穗,你要那一個呀?
如果你是男扮女裝,在女校大受歡迎的瑞穗,你希望誰是你的女朋友呀?
我希望全部都是,哈哈哈 ^o^

[ 本文最後由 悠~ 於 07-1-6 08:17 AM 編輯 ]
作者: cecilycie    時間: 07-1-4 10:23
標題: 少女愛上姊姊真的很好看
瑞穗因為爺爺的遺言而到女校,男扮女裝的他竟然意外的受到女學生們的歡迎,
讓人感覺可靠的他在女校也鬧出了不少笑話,這麼好看的動畫想介紹給大家看,
瑞穗在日本還引發了瑞穗風哦。
作者: 超級毛毛蟲    時間: 07-1-5 17:10
嗯...這部是看過了....
但是你推廣時犯了一個最嚴重的錯......
你根本就沒把這部的名字標出來= ="
看標題還以為是星空的那個瑞穗勒QQ

回主題....嗯.....貴子不錯@@
作者: 赤月    時間: 07-1-6 09:36
既然這麼喜歡的話就去玩遊戲吧!

我保證絕對比動畫好100倍以上

配音,上色,劇情等

光是動畫就讓人覺得好看到這個地步的話

那玩遊戲不是就........

而且遊戲每一章結束後還有預告!好像動畫, 還有搞笑的配音

如果你真的覺得動畫超好看的話,那就更應該碰遊戲.....
作者: 幻日水風    時間: 07-1-6 12:20
如果是我的話
我當然是全部都要啦
聽4樓說遊戲比動畫好100倍
請問遊戲要在哪裡才買得到呢?
或者要在哪裡才下載得到啊?
作者: ☆~星之夜~☆    時間: 07-1-6 14:28
標題: 回覆 #2 cecilycie 的文章
瑞穗風?是怎樣,難道是在流行男扮女裝上學去= =?
作者: 高橋洋樹    時間: 07-1-6 20:15
我也蠻喜歡貴子的說...
不過我還是喜歡男女合校阿!!
作者: cecilycie    時間: 07-1-12 10:09
貴子真的很受歡迎的樣子
作者: 墮夜    時間: 07-1-12 10:13
該怎麼說...

當初聽到要做動畫的時候我就不太看好

玩過遊戲的幾乎都會對這部動畫感到很失望...Orz

---------------------------------

個人偏好紫苑啦

但是嚴島貴子也好棒...XD

蘿莉控的話首推周坊院奏
作者: 赤月    時間: 07-1-13 03:44
如果我是瑞穗,我能推其他人嗎?

礙於身份,假性別,我想什麼都辦不到

只能當好姐妹吧!!
作者: cecilycie    時間: 07-1-16 10:11
其實我主要也是想知道大家喜歡、受歡迎的女性角色類型,
我覺得好像有一個主要模式。
作者: ak47st    時間: 07-1-19 01:24
話說~瑪莉亞那有點小狐狸,有時候很害羞的樣子
我覺得很不錯

含蓄派的紫苑也很好喔@_@

其實大家都做得很棒!!!
作者: Kircheis    時間: 07-1-21 11:43
原文由墮夜 於 07-1-12 10:13 AM 發表
該怎麼說...

當初聽到要做動畫的時候我就不太看好

玩過遊戲的幾乎都會對這部動畫感到很失望...Orz

---------------------------------

個人偏好紫苑啦

但是嚴島貴子也好棒...XD

蘿莉控的話首推周坊院奏 ...

比某部糟糕公主動畫化的好一些啦XD

(↑這能看嗎orz...)

以沒玩過原作的觀眾而言...

整體而言應該還算及格...吧...

(尤其是剛看完一部濫作後...死)

實際去看之前覺得貴子不錯...

但看完後反而比較中意マリヤ阿XD

事實證明我不是個loli控唉(心)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)