鐵之狂傲

標題: 代PO新年賀圖 + 賀圖小(集)錦 [列印本頁]

作者: mon!    時間: 06-12-31 21:52
標題: 代PO新年賀圖 + 賀圖小(集)錦
以下是小的代替圖聊某位朋友PO的新年賀圖
來自胖企鵝的新年賀圖

原稿

CG練習

以上!!

[ 本文最後由 mon! 於 07-1-1 12:01 PM 編輯 ]
作者: turnX    時間: 07-1-1 00:21
畫得真好!
第一張的線稿怎麼右眼沒了?
作者: cpex    時間: 07-1-1 02:24
標題: 回覆 #2 turnX 的文章
大家好 我就是那隻胖企鵝
因為我的信箱出問題 要等24小時才能在發認證郵件-.-
所以去圖聊找到大大幫我代PO 感謝175!大大

第一張圖示我第三次畫CG 同時祝大家腥黏(?)快樂
第四張圖是我第二次畫CG

關於第一張線稿的右眼
因為某些因素的關係我畫人物正面會左右不平衡
而且反正做成CG的時候我常常會把臉做一些修正o.o
作者: NiwaDaisuke    時間: 07-1-1 02:38
不錯不錯,第一張很有迎接2007的味道呢
謹賀新年,2007也要努力畫圖喔
作者: mon!    時間: 07-1-1 12:19
恩....
由於小的很難得開主題
既然有這個機緣(啥?)
就' 順手 '把一些賀圖集合
貼出來跟大家分享

首先是畫獸王生日賀圖時
偷偷把他家的兩隻女兒剝光並且擅自集中   提高    變大 ..!(被毆飛)

順便提一下
罵了就跑真是一個常美妙的體驗啊...(沈醉貌)(!?)

接下來是今年陰錯陽差之下(!!?)
櫻兔大畫的賀圖
但是後來卻被我自己  遺  忘  了....! (再度毆飛)

最後是
在軍中利用空閒時間畫的
空想夜大大的
次元之戰的賀圖!!
(對不起啊,空想夜  跑去你網誌吵半天 結果連結終究還是死了....)http://i93.photobucket.com/albums/l45/u9101056/Dwar.jpg
(ps:圖比較大張 所以用連結的)

以上!

(飄走)

[ 本文最後由 mon! 於 07-1-1 12:23 PM 編輯 ]
作者: jrjrfnh    時間: 07-1-1 16:50
萌萌@@!

讓人想到昨天看的卡通XD
要全員通過才能到下一個關卡的一個關卡的守護魔物(好長)
原本大家都以為他要問的是什麼難問題,結果
魔物這樣問:不像兔子也不像猴子的你叫什麼…

迷物:萌萌

正題…
佐助長大了~長大了耶@@!
我覺得長頭髮的線搞手比較好看的說~
一定要出現嘴的話,可以讓他吸手指(XD)
這樣也很可愛呀~

那個字樣(2007的)…拿到手上面去的感覺會不會比較棒呢~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)